Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Nika-moon

Цитата: Рубинна от 25 ноября 2022, 17:01:13
Доброг времени суток! Ув. Праетики, прошу помощи в раскладе.

Так как который день уже чувство тоски непонятно по кому, и ощущение что я должна кому написать, тянет, вот только не знаю, кому(

От кого идут на меня вызовы ? Мч/жн.

Грааль, з. Архимеда(черная месса), вопл.зло. Везельвул
Дно лорд(орфей)
Все таки показало мужчину, на расстоянии, возможно с которым в ссоре.
Благодарю!
Здравствуйте,
Да, от мужчины(взрывной характер, человек сначала делает, а потом думает) учится реализовывать желания через магию

Мицар

какие  маг воздействия(мои) активны на М
месса+4 ветра(защита чародея+приведение+улыбка)+ ваалверит
озн плод+петрушка
не озн люцифер
итог сатана
думаю чтото на социум и погостное закрытие дорог? прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: Мицар от 27 ноября 2022, 16:51:30
какие  маг воздействия(мои) активны на М
месса+4 ветра(защита чародея+приведение+улыбка)+ ваалверит
озн плод+петрушка
не озн люцифер
итог сатана
думаю чтото на социум и погостное закрытие дорог? прошу мнения
Сморите месса и 4 ветра может говорить о чистках, да и допы об этом говорят. Я думаю держится только закрытия, но по итоговой карте скоро они все будут уничтожены.

Мицар

Благодарю ув.Сильфила, выручаете( как обычно) плюсы по лимиту( буду должна)
  какой результат даст  став "резкое изменение ситуации" -меняю игнор на общение любым доступным способом
меч+ жезл(тролли)+асмодей
озн маг круг(казел)
не озн пионы
итог жадность+суд
по озн не поиму не хватит  энергии запустить? не сработает всмысле..

Став порча Жнец( руны+ ритуалика на погосте) р езультат на М
обр ход(лилит)+изобретатели злого+энвольт
озн гнев+шабаш
не озн архонты
итог кольцо+казел
сдается мне откатит мне..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: Мицар от 27 ноября 2022, 17:23:29
Благодарю ув.Сильфила, выручаете( как обычно) плюсы по лимиту( буду должна)
  какой результат даст  став "резкое изменение ситуации" -меняю игнор на общение любым доступным способом
меч+ жезл(тролли)+асмодей
озн маг круг(казел)
не озн пионы
итог жадность+суд
по озн не поиму не хватит  энергии запустить? не сработает всмысле..

Став порча Жнец( руны+ ритуалика на погосте) р езультат на М
обр ход(лилит)+изобретатели злого+энвольт
озн гнев+шабаш
не озн архонты
итог кольцо+казел
сдается мне откатит мне..
прошу мнения
По первому, не того козла к вам приведет)) Жадность+суд, вобще наводит на мысли, что какой-то запрет вс, либо защиты или вообще все сразу. Попробуйте ставы изменения реальности, например у Вяземского "до и после" или его же "вершитель миров", став "быстрое изменение чего-либо" ав. Счастливая_стрельчиха, став "Волшебная палочка" ав. Nereida

А я вот думаю, вы нарастите силу своих воздействий на него, но не справитесь. Ситуация может из-под контроля выйти и да, может откатить вам. Но у меня есть такие ощущения, что вы захотите отменить воздействия. События могут быть очень непредсказуемыми.

Frensis

Цитата: Медуза от 27 ноября 2022, 13:59:09
По этим картам если смотреть, просматривается история о жадности и желании любой ценой поиметь денег /вернуть себе благополучие.
То есть сфера проблем видна невооружённым взглядом - это денежные вопросы.
Добрый вечер, Уважаемая Медуза! Благодарю за подробное разьяснение!
В этом пункте Вы абсолютно правильно увидели: вернуть своё, то что было отобрано или потеряно. Несправедливость была! Я просто хочу вернуть своё.
Да, виной всему женщина, которая прокляла отца (до моей мамы). И причина справедлива (родила и отдала в детдом)! Но мама об этом не знала. Я об этом узнала роя носом землю в поисках почему же так живу. Всё завязано на деньгах, денежном благополучии и прочих материальных вопросах.
Проклятие есть без сомнения и родовой негатив есть. Я много раз смотрела и проклятие то показывается, то нет и тоже самое с родовым. При чистках всё упирается в родовое.
Если бы я правильно понимала карты изначально, но, увы, я могу только после проанализировать и понять, что мне сказали + ещё и мороки мешают, которые путают и не могу чётко и грамотно вопрос сформулировать. Хотя их снимала неоднократно.
Должна сказать, что Таро во многом свет пролили на ситуацию.
Я отливки лила без обращения. В тот момент, мне даже в голову не пришло к Велесу обратиться, хотя я на форуме постоянно находила обряды с ним, попадались. Однако, не сообразила.
После смерти отца (нет и полгода ещё) с родственниками его случился скандал. Очень много мерзкого наслушалась от них, открыли мне то, что в их умишках было и их истинное отношение. При этом эти же родственники хотели сделать из меня козла отпущения, каким был мой отец.
Попробую ещё раз проверить.

Работаю только с линией отца.

Есть ли на мне проклятие, перешедшее ко мне от моего биологического отца?
Сатана (Геката - 2 чёрных свечи) - Средство Защиты - Святой Грааль - Приведение (Жертва Искушения - Чванство)
Вот и Геката! Думаю, что есть и снять его будет непросто (Грааль - цель труднодостижима) из-за защит на нем (Средство Защиты) и Покойнике на защите или возможно, что эта самая Геката (женщина  умерла лет 15 назад) и не простила отца. Не знаю где её могила и не знаю, стоит ли ехать туда (найти можно).

Есть ли на мне проклятие, пришедшее ко мне по отцовской линии (может из родственников меня кто-то проклял)?
Волшебная Мазь - Энвольтирование - Ох - Лилит (Две чёрных свечи)
Думаю, что нет именно проклятия. Скорее сильное недовольство мной родственников, которые хотят поставить на место, проучить, как самую младшую.

Являюсь ли я в роду отца "козлом отпущения"?
Меч Эскалибур - Лилит (Запретный Плод) - Звезда Люцифера (Зеркало Леди из Шалотта) - Святая Вода
Нет. Отбилась от этой доли (Святая Вода). Звезда Люцифера - разделение. И карты Козла нет.
Родственники настолько злобно и повелительно со мной себя вели, что я прекратила с ними (старшими) всякое общение, кроме одного совсем дальнего. Младшие кровники со мной после всего боятся общаться из-за своих родителей.
Странно, что именно в этом раскладе выпала Леди из Ш., скорее всего это говорит об обращении к Проклятию, там искать.

Сильфила

Цитата: Frensis от 27 ноября 2022, 18:51:00Есть ли на мне проклятие, перешедшее ко мне от моего биологического отца?
Сатана (Геката - 2 чёрных свечи) - Средство Защиты - Святой Грааль - Приведение (Жертва Искушения - Чванство)
Вот и Геката! Думаю, что есть и снять его будет непросто (Грааль - цель труднодостижима) из-за защит на нем (Средство Защиты) и Покойнике на защите или возможно, что эта самая Геката (женщина  умерла лет 15 назад) и не простила отца. Не знаю где её могила и не знаю, стоит ли ехать туда (найти можно).
Ищите по женской ветке негатив. С отцовской ветки негатив тоже есть. И диагностируйте сущ (оттуда и мороки могут быть постоянные). Я тут карт проклятия не вижу, а вот от обиженной женщины  порчу вижу. Скорее грааль тут вам говорит, что отливками это не снять.
Цитата: Frensis от 27 ноября 2022, 18:51:00Есть ли на мне проклятие, пришедшее ко мне по отцовской линии (может из родственников меня кто-то проклял)?
Волшебная Мазь - Энвольтирование - Ох - Лилит (Две чёрных свечи)
Думаю, что нет именно проклятия. Скорее сильное недовольство мной родственников, которые хотят поставить на место, проучить, как самую младшую
Нет, не там ищите. Лилит вам говорит о том - ищите по маминой линии все эти "радости". А вообще по мази, вы не там копать начали.
Цитата: Frensis от 27 ноября 2022, 18:51:00Являюсь ли я в роду отца "козлом отпущения"?
Меч Эскалибур - Лилит (Запретный Плод) - Звезда Люцифера (Зеркало Леди из Шалотта) - Святая Вода
Нет. Отбилась от этой доли (Святая Вода). Звезда Люцифера - разделение. И карты Козла нет.
Родственники настолько злобно и повелительно со мной себя вели, что я прекратила с ними (старшими) всякое общение, кроме одного совсем дальнего. Младшие кровники со мной после всего боятся общаться из-за своих родителей.
Странно, что именно в этом раскладе выпала Леди из Ш., скорее всего это говорит об обращении к Проклятию, там искать.
И опять - ищите по маме дела. Нет. вы не козел отпущения в роду.

Frensis

Цитата: Сильфила от 27 ноября 2022, 19:39:09
Скорее грааль тут вам говорит, что отливками это не снять.
Грааль мне раньше часто трактовали, как обратиться к ХЭ. Но в том-то и дело, что я с ХЭ не работаю, от слова "совсем".
Что касается "не там копаете", да мне уже чуть ли ни каждый практик это говорит (и на РУ и на Рунах). А где копать? Начинаю чиститься - мне расклады опять показывают, что всё в родовой негатив упирается. Подселы на мороках есть, даже это и не мороки в чистом виде, а подчины и зомбирование.
По маминой линии негатив тоже есть. Знаю, потому что очень давно информацию ищу. Но я сперва именно негатив по линии отца снять хочу. И начала его снимать. По отливкам там много чего отлилось и ещё серию обрядов делала. Выше практик тоже сказала, что отливки родовой негатив не убирают.

Катерина 89

Колдует ли жена м
Гнев + козёл + энвольт итог меч
Да
Как эти воздействия влияют на его к ней отношение
Абра +св вода+ некро итог звезда Люцифера
Негативно, в чувствах бардак и идёт охлаждение

Есть ли на этой паре маг негатив( ранее я много делала )
Жертва + козёл + Лилит итог кольцо ( благодать)
Да

Чистила ли ж ща последние месяцы м
Хагит+ иов+ Симон ( суд) итог звезда Люцифера
Думаю делала переклад

Сильфила

Цитата: Катерина 89 от 27 ноября 2022, 20:44:54
Колдует ли жена м
Гнев + козёл + энвольт итог меч
Да
Как эти воздействия влияют на его к ней отношение
Абра +св вода+ некро итог звезда Люцифера
Негативно, в чувствах бардак и идёт охлаждение

Есть ли на этой паре маг негатив( ранее я много делала )
Жертва + козёл + Лилит итог кольцо ( благодать)
Да

Чистила ли ж ща последние месяцы м
Хагит+ иов+ Симон ( суд) итог звезда Люцифера
Думаю делала переклад
Колдует ли...ну, я думаю у нее это очень фигово получается. Но я бы сказала нет. Она скорее ему мозг ковыряет так, что он деревянный становится и он готов сделать все что угодно, лишь бы она от него отвязалась.

Ну опять абра, тут говорит о моем мнении, что не колдует она на него. Она его доводит собой))

А вот тут в вопросе негатива смотрите_) Выскакивает Лилит. Там явно затесалась другая колдушка, которая воду и мутит. И вполне успешно кстати, наколдовала. А может эта Лилит и вы))

Чистила, методами ХЭ чистила, но что-то не очень вышло. Негатив по звезде сидит.

Медуза

Цитата: Frensis от 27 ноября 2022, 18:51:00
Родственники настолько злобно и повелительно со мной себя вели, что я прекратила с ними (старшими) всякое общение
Добрый вечер, я тоже не вижу проклятья по этим картам. То, что с родственниками случился скандал, это норма, можно сказать, классика. Всяким товарищам выгодно, чтобы кровники грызли друг друга, а не снимали негатив, а сколько энергии можно получить.
Что касается мороков, маловероятно, часто голову морочит сам негатив, его охрана и всякие существа оттуда - то страх, то нервы, то проблемы и тд, вплоть до желания суицида.
Я согласна со Сильфилой, материнскую ветку надо проверить тоже.
По поводу папы соболезную, и еще помню Вашу историю и битву с ДГИ.
После смерти старшего кровника жизнь может сильно ухудшиться.
Без помощи ВС родовое снимать не очень занятие, негатив очень тяжёлый может быть.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Frensis

Цитата: Медуза от 27 ноября 2022, 22:23:29
По поводу папы соболезную
Спасибо!
еще помню Вашу историю и битву с ДГИ
О! Это была великая битва! Очень тяжёлая энергия в этой организации. Много диагностик, ставов, многоходовок, времени и сил.
После смерти старшего кровника жизнь может сильно ухудшиться
Было ощущение, что перевернулась какая-то плоскость на тонком плане после его смерти. Сначала резко было улучшение, потом, да ухудшение по деньгам.
Но я это не ассоциировала со смертью отца, я считала, что это негатив вернулся после серии майских чисток, отливок. Как тут выше практик сказала, что сущь отогнала, а потом она опять вернулась.
Без помощи ВС родовое снимать не очень занятие, негатив очень тяжёлый может быть.
Я долго готовилась к этим отливкам от РН (по линии отца), на ЛС решила лить почему не знаю. При отливках никаких симптомов. Первый раз такое в моей практике. А сами отливки сплошной негатив (выложила в теме отливок). В конце смыв сделала - негатива мёртвого отлетело очень прилично (тарологи сказали, что это бытовой негатив от рода). И тишина.
Чесно сказать, не знаю, что и думать по РН. Что-то упускаю из вида, а это и есть тот ключ. Пока по-прежнему считаю, что РН есть. По моим личным ощущениям чистки РН дошли до где-то 4 поколения, это около1900 года примерно и дальше "стоп".

По поводу РН по маминой линии тоже решила предварительно обновить диагностику.

Есть ли на мне проклятие, перешедшее ко мне от моей мамы (по маминой линии)?
Абракадабра - Жертва Искушения (Зависть) - Сладострастие - Обжорство
Думаю, что нет.

Есть ли на мне родовой негатив (порчи и т.д.), перешедший ко мне от моей мамы (по маминой линии)?
Святая Вода - Энвольтирование - Жертва Искушения (Сладострастие) - Средство Защиты
Тоже считаю, что нет. Есть какие-то установки, последствия от негатива, но самого негатива нет.

Nika-moon

Цитата: Frensis от 28 ноября 2022, 02:13:23
Есть ли на мне проклятие, перешедшее ко мне от моей мамы (по маминой линии)?
Абракадабра - Жертва Искушения (Зависть) - Сладострастие - Обжорство
Думаю, что нет.

Есть ли на мне родовой негатив (порчи и т.д.), перешедший ко мне от моей мамы (по маминой линии)?
Святая Вода - Энвольтирование - Жертва Искушения (Сладострастие) - Средство Защиты
Тоже считаю, что нет. Есть какие-то установки, последствия от негатива, но самого негатива нет.
Здравствуйте, всё верно, нет проклятий, и рн от мамы. Есть последствия

Frensis

Цитата: Nika-moon от 28 ноября 2022, 08:18:38
Здравствуйте, всё верно, нет проклятий, и рн от мамы. Есть последствия
Доброе утро!
Получается, что по обоим родам нет проклятия, как и активного РН или он скрыт. Я выше говорила, что много раз диагностировала и РН, то появлялся, то исчезал.
К тому же Абракадабра в первой позиции наводит на мысль, что мне смотреть не дают, нет доступа, запутано.
Как вариант - мои родители умерли и свой негатив забрали с собой. А то, что осталось - последствия, что перешло ранее на меня, то и счищается.
И самое интересное: моя мама и мой отец умерли именно в активный период моих глобальных чисток.

Nika-moon

Цитата: Frensis от 28 ноября 2022, 09:51:52
Доброе утро!
Получается, что по обоим родам нет проклятия, как и активного РН или он скрыт. Я выше говорила, что много раз диагностировала и РН, то появлялся, то исчезал.
К тому же Абракадабра в первой позиции наводит на мысль, что мне смотреть не дают, нет доступа, запутано.
Как вариант - мои родители умерли и свой негатив забрали с собой. А то, что осталось - последствия, что перешло ранее на меня, то и счищается.
И самое интересное: моя мама и мой отец умерли именно в активный период моих глобальных чисток.
Вы спросили у карт, есть ли по Маминой линии проклятие, р-н (2 вопроса) - ответ - нет.

По линии отца здесь нет вопросов к картам. Спросите.

Больше чем уверена, что Вы допустили ошибки в чистках Рода и Род забрал недостающие ему энергию смертью родителей. Это очень ювелирная работа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status