Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста.
Какой негатив с меня удалось снять отливками от родового негатива?
Ложка из Розмарина - Владыка Фантазий - Улыбка Меркурия - Магический Круг
Никакой. В пустую всё. Вроде как защита стоит на негативе.  И Ложка ещё может означать, что подклад есть или окорм/опой, поэтому из-за этого и не снимается негатив. Владыка Фантазий - нет снятия.

Какой негатив удалось снять чисткой скинуть тяжкий крест?
Геката (Тролли) - Отречение Теофила (Улыбка Меркурия) - Арсенал Чародея - Сладострастие
Здесь снялось какое-то бесовское воздействие, что-то с финансами связаное (однако в реальности я так и не поняла что именно, времени прошло достаточно).

Anna2018.di

Здравствуйте!

Смотрю

1) какой результат даст формула Монтаны второй шанс на ситуацию?
Пионы (Защита Чародея)+Товия и демон+Жезл итог Тролли

2) Какой результат даст формула Славены второй шанс?
Орфей+Эзкорцизм (Товия и демон)+Жезл итог Тролли Зеркало Леди

Хм
Ну похоже первая формула подкинет идею как это можно осуществить и попасть в общество
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nika-moon

Цитата: Frensis от 24 ноября 2022, 16:45:13
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста.
Какой негатив с меня удалось снять отливками от родового негатива?
Ложка из Розмарина - Владыка Фантазий - Улыбка Меркурия - Магический Круг
Никакой. В пустую всё. Вроде как защита стоит на негативе.  И Ложка ещё может означать, что подклад есть или окорм/опой, поэтому из-за этого и не снимается негатив. Владыка Фантазий - нет снятия.

Какой негатив удалось снять чисткой скинуть тяжкий крест?
Геката (Тролли) - Отречение Теофила (Улыбка Меркурия) - Арсенал Чародея - Сладострастие
Здесь снялось какое-то бесовское воздействие, что-то с финансами связаное (однако в реальности я так и не поняла что именно, времени прошло достаточно).
Здравствуйте,
В 1. Просто бытовой негатив чуть чуть  вытянули, далее на негативе  защита перебила чистку и чистка не подходит ,не тот подход, не та энергия.
Во 2. Здесь отодвинули  хранителя (сущь) в сторонку , затем все вернулось на круги свои.
Проверьте себя на негатив.

Добавлено: 25 ноября 2022, 10:46:58

Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2022, 17:13:32
Здравствуйте!

Смотрю

1) какой результат даст формула Монтаны второй шанс на ситуацию?
Пионы (Защита Чародея)+Товия и демон+Жезл итог Тролли

2) Какой результат даст формула Славены второй шанс?
Орфей+Эзкорцизм (Товия и демон)+Жезл итог Тролли Зеркало Леди

Хм
Ну похоже первая формула подкинет идею как это можно осуществить и попасть в общество
1. Бытовые проблемы в обществе.
2. Здесь отрицательно отразится на человеке.

Рубинна

Доброг времени суток! Ув. Праетики, прошу помощи в раскладе.

Так как который день уже чувство тоски непонятно по кому, и ощущение что я должна кому написать, тянет, вот только не знаю, кому(

От кого идут на меня вызовы ? Мч/жн.

Грааль, з. Архимеда(черная месса), вопл.зло. Везельвул
Дно лорд(орфей)
Все таки показало мужчину, на расстоянии, возможно с которым в ссоре.
Благодарю!

Frensis

Цитата: Nika-moon от 25 ноября 2022, 10:38:34
Здравствуйте,
В 1. Просто бытовой негатив чуть чуть  вытянули, далее на негативе  защита перебила чистку и чистка не подходит ,не тот подход, не та энергия.
Во 2. Здесь отодвинули  хранителя (сущь) в сторонку , затем все вернулось на круги свои.
Проверьте себя на негатив.
Добрый вечер! Уважаемая Nika-moon, посмотрите, пожалуйста!
1. Здесь Вы правы. Чистка действительно была остановлена защитой негатива (заблокирована) и в реальности это отразилось так, что появилась бытовая ситуация из-за которой я не смогла более заниматься отливками, да и магией в целом. И ещё, если чистка восковыми отливками не подходит, то чем тогда снимать?
Чем снять родовой негатив с меня, пришедший/перешедший ко мне по линии отца (каким способом, методом, через что)?
Экзорцизм (Эрихто) - Ложка из Р. - Чванство - Улыбка Меркурия
Кладбищенская магия. Выгнать подселов через кладбище. Снять опой/окорм. Магия с зеркалами. Через Откупы/переклады на деньги.

2. Тоже верно, так и произошло. Сначала было общее улучшение в жизни, но потом всё ухудшилось. Я хотела бы понять, что это за негатив, т.к. чистка общего плана, что именно начала снимать чистка.
Какой именно негатив охраняет сущь, которая вернулась на чистке на крест?
Энвольтирование (Суд) - Иов - Архонты - Ложные Пророки
Какая-то магия на изменение судьбы через манипуляцию. На страдания по жизни.

3. По поводу родового негатива. Каждый раз при чистках отливками я доходила до момента, когда отливки показывали именно родовой негатив, как монолит, но снять его у меня уже не было сил. Я снимаю, снимаю и в самом конце, когда снято уже всё, оказывается, что налипало это всё на родовой негатив. Однако, когда я начинала смотреть диагностикой родовой негатив, он как бы уходил в сторону (диагностика его не показывала), но я знала, что он есть и поэтому в этот раз начала снимать именно родовой негатив первым, а не порчи, налипшие на него. Теперь хочу посмотреть, увидит ли родовой негатив диагностика сейчас.
Есть ли на мне родовой негатив, перешедший/пришедший ко мне по линии отца и если он есть, то какой?
Леность - Экзорцизм (Улыбка Меркурия) - Пионы - Энвольтирование (Геката - Ложка)
На мой взгляд здесь карты снова негатив прямо не показывают. Показывают, что стоит на охране подсел, которого надо снимать или перекладывать, подчин кому-то и морок, который это всё прикрывает.

Nika-moon

Цитата: Frensis от 25 ноября 2022, 17:36:16
1. Здесь Вы правы. Чистка действительно была остановлена защитой негатива (заблокирована) и в реальности это отразилось так, что появилась бытовая ситуация из-за которой я не смогла более заниматься отливками, да и магией в целом. И ещё, если чистка восковыми отливками не подходит, то чем тогда снимать?
Чем снять родовой негатив с меня, пришедший/перешедший ко мне по линии отца (каким способом, методом, через что)?
Кладбищенская магия. Выгнать подселов через кладбище. Снять опой/окорм. Магия с зеркалами. Через Откупы/переклады на деньги.

2. Тоже верно, так и произошло. Сначала было общее улучшение в жизни, но потом всё ухудшилось. Я хотела бы понять, что это за негатив, т.к. чистка общего плана, что именно начала снимать чистка.
Какой именно негатив охраняет сущь, которая вернулась на чистке на крест?
Энвольтирование (Суд) - Иов - Архонты - Ложные Пророки
Какая-то магия на изменение судьбы через манипуляцию. На страдания по жизни.

3. По поводу родового негатива. Каждый раз при чистках отливками я доходила до момента, когда отливки показывали именно родовой негатив, как монолит, но снять его у меня уже не было сил. Я снимаю, снимаю и в самом конце, когда снято уже всё, оказывается, что налипало это всё на родовой негатив. Однако, когда я начинала смотреть диагностикой родовой негатив, он как бы уходил в сторону (диагностика его не показывала), но я знала, что он есть и поэтому в этот раз начала снимать именно родовой негатив первым, а не порчи, налипшие на него. Теперь хочу посмотреть, увидит ли родовой негатив диагностика сейчас.
Есть ли на мне родовой негатив, перешедший/пришедший ко мне по линии отца и если он есть, то какой?
Леность - Экзорцизм (Улыбка Меркурия) - Пионы - Энвольтирование (Геката - Ложка)
На мой взгляд здесь карты снова негатив прямо не показывают. Показывают, что стоит на охране подсел, которого надо снимать или перекладывать, подчин кому-то и морок, который это всё прикрывает.
Добрый вечер.
Так, Во-первых, воском(отливками)снимать Родовой негатив-это полная чушь. Не все можно снять отливками, тем более касаемо родового негатива.
  Что бы ответить на Ваш вопрос (чем снимать) нужно смотреть энергетику человека специальными раскладами.Потому что нужно понимать, почему Вы попали под раздачу, как ликвидировать.
   Советую Вам напрямую обратиться к своему Роду или к Хранителю Рода (позовите, попросите помощи, чтобы Вам дали информацию знаками, во сне ,ну или общение напрямую вопрос-ответ (это уже для продвинутого  уровня понимания  духов, сущностей)
Вот от этого будет толк.

1.по картам: здесь избавление через кладбище , просите Хозяйку + работа с семиотрядниками.
2. Вы с вопросом определитесь. И что за негатив и что чистка начала снимать. Тут винегрет у Вас.
Вопрос - ответ.
Следующий вопрос -тяните карты(ответ)
Пересмотрите.
3.Тоже  все смешали в вопросе.
Вам показан  негатив через Бесов (бьёт по финансам, ослабляет Вас, энергия уходит , нет сил сопротивляться, потому что ни в ту дверь пытаетесь войти .

Nikol 66

Скажите, как трактовать карту " святая вода " на итог отношений? Может у кого была такая ситуация, здесь же могут быть 2 противоположных варианта, 1) слёзы, человек смылся; или же 2) один для другого как глоток воды

Frensis

Цитата: Nika-moon от 25 ноября 2022, 18:39:57
Добрый вечер.
Так, Во-первых, воском(отливками)снимать Родовой негатив-это полная чушь. Не все можно снять отливками, тем более касаемо родового негатива.
  Что бы ответить на Ваш вопрос (чем снимать) нужно смотреть энергетику человека специальными раскладами.Потому что нужно понимать, почему Вы попали под раздачу, как ликвидировать.
   Советую Вам напрямую обратиться к своему Роду или к Хранителю Рода (позовите, попросите помощи, чтобы Вам дали информацию знаками, во сне ,ну или общение напрямую вопрос-ответ (это уже для продвинутого  уровня понимания  духов, сущностей)
Вот от этого будет толк.

1.по картам: здесь избавление через кладбище , просите Хозяйку + работа с семиотрядниками.
2. Вы с вопросом определитесь. И что за негатив и что чистка начала снимать. Тут винегрет у Вас.
Вопрос - ответ.
Следующий вопрос -тяните карты(ответ)
Пересмотрите.
3.Тоже  все смешали в вопросе.
Вам показан  негатив через Бесов (бьёт по финансам, ослабляет Вас, энергия уходит , нет сил сопротивляться, потому что ни в ту дверь пытаетесь войти .
Благодарю за ответ!
Цитата: Nika-moon от 25 ноября 2022, 18:39:57
нужно смотреть энергетику человека специальными раскладами
А Вы не могли бы дать ссылку на такой расклад или название расклада?

2. Какой именно негатив снимала чистка скинуть тяжкий крест?
Звезда Люцифера (Леди П.) - Экзорцизм (Эрихто) - Ведьма из Ф. - Святая Вода
Негатив на одиночество. А также выгнал сущь.

Nika-moon

Цитата: Frensis от 26 ноября 2022, 01:14:23
Благодарю за ответ!А Вы не могли бы дать ссылку на такой расклад или название расклада?

2. Какой именно негатив снимала чистка скинуть тяжкий крест?
Звезда Люцифера (Леди П.) - Экзорцизм (Эрихто) - Ведьма из Ф. - Святая Вода
Негатив на одиночество. А также выгнал сущь.
У каждого мастера свой метод просмотра человека. Сходите на диагностику к знающему человеку. Вам тени показывают :что на Вас и как снимать.
Почему Вы так избегаете контакта со своим Родом?! Пока не поймете кто в роду набедакурил, почему, и как это остановить, то сложно Вам будет. Пока "не проживете " ту проблему она никуда не уйдет с Рода.
   2.Ваша чистка Не снимала негатив(я же выше указала), сущь на время в сторону отошла, а потом вернулась на место до негатива не дошло.
По этому раскладу даже Аркан ведьма из фрад. кричит Вам - обряд не удался.

Катерина 89

Доброй ночи
Есть ли магическая причина охлаждения м
Средство ( Лилит) + Люцифер +Орфей итог воплощенное ( абра)
Да, но не моё. Другой ж, которые легли криво

Если м почистить какое отношение будет к ж
Св вода( ложка) + владыка фантазий + Вельзевул итог серп
Будут приятные воспоминания, но в целом отношение не очень, отсечет из своей жизни

Сильфила

Цитата: Катерина 89 от 26 ноября 2022, 23:21:51
Доброй ночи
Есть ли магическая причина охлаждения м
Средство ( Лилит) + Люцифер +Орфей итог воплощенное ( абра)
Да, но не моё. Другой ж, которые легли криво

Если м почистить какое отношение будет к ж
Св вода( ложка) + владыка фантазий + Вельзевул итог серп
Будут приятные воспоминания, но в целом отношение не очень, отсечет из своей жизни
Не сказала бы я, что прям криво легли. Да, тут другая мадама поработала, по средствам знает, что делает. Видимо не первый раз такое проворачивает. Скорее, знайте, есть другие воздействия на нем, котрые вошли в конфликт и не дали полностью лечь на него. Но так или иначе свою, нужную ей задачу, они выполнили. А по Орфею, я бы еще сказала, что у м к вам есть настоящие чувства, что тоже могло помешать. Недоработала та лилит вопрос досконально.

От мороков его хорошенько чистаните. Но в целом согласна с трактовкой, выпишет он ей билет в один конец.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Есть ли отворот на Ж?

Вульгарная магия + Некромантия + Агасфер = Архонты

Возможно тут не отворот, но какое-то старое воздействие в любовной сфере (вульг. маг и некро). Благодарю за помощь +

Медуза

Цитата: Frensis от 25 ноября 2022, 17:36:16
Здравствуйте, уважаемая Frensis! Кладбищем здесь и не пахнет, как по мне.
Эрихто нужно обращаться за помощью к ВС, Экзорцизм - это работа через Богов, а не самостоятельно. В Экзорцизме негатив заклинается именем бога, поэтому и обращаться надо к ним /к нему. Улыбка Меркурия - карта тоже бога плюс указание на сферу его влияния - финансы. До этого Отречение Теофила падала - он продал душу Дьяволу, чтобы вернуть себе "хлебную" должность, это тень 9 Пентаклей. Тролли - жадные существа, готовые на всё, тоже хранят сокровища в горах.
По этим картам если смотреть, просматривается история о жадности и желании любой ценой поиметь денег /вернуть себе благополучие.
То есть сфера проблем видна невооружённым взглядом - это денежные вопросы. Соответственно, за решением вопроса нужно идти к богу, чьей сферой являются финансы, в Славянском язычество - это Велес.
У вас много карт-сигнификторов родового, Экзорцизм, Ведьма из Фраддама, Архонты. Энвольтирование - это скованность и тяжёлое поражение, такое бывает под действием тяжелых программ. И видно Гекату - какая-то женщина. Возможно, с неё все началось.
На личной силе Вы вопрос не решите.
И ещё - проверьте, не проклятье ли это. Если говорить дословно - связь с денежной программой (Улыбка) идёт через матку/пуповину и эта связь с предками (Экзорцизм).
Так я вижу ваши расклады, вопросы, сами видите, кривые.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nika-moon

Цитата: Онафиэль Карт от 27 ноября 2022, 13:57:43
Есть ли отворот на Ж?

Возможно тут не отворот, но какое-то старое воздействие в любовной сфере (вульг. маг и некро). Благодарю за помощь +
Здравствуйте,
Да, имеется отворот (кладбищенская магия) жесткий

Сильфила

Цитата: Онафиэль Карт от 27 ноября 2022, 13:57:43
Есть ли отворот на Ж?

Отворот есть - бесовская тема, сделанная на кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status