Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

tina77

Цитата: marfushka от 27 сентября 2019, 18:14:52
Доброго времени суток.
Есть ли подселенцы на защите наг-ва? После читок от них

Дочери ( оз Серп + Хагит , не оз Привидение , тр Шут ) , Сатана, Агасфер. Итог Анжелика ( оз Архонты, не оз Абра, тр Вопл. зло )

Как-то не могу понять - по Дочерям с допами хотелось бы думать, что отсеклись каналы , но столько маркеров указывающих на бесов (( СИдят и морочат?

Изгнали ли ставы подселов с нег-ва?
1.

Звезда ( оз Отражённый , не оз Привидение, тр Лорд П ) , Петрушка, Орфей. Итог Ваалверит ( оз. Запретный, не оз Тролли, тр. Агасфер)
Получается фиг до них доберёшься, и опять морочная карта..

Есть ли защита на подселах на нег-ве?

Марс ( оз Ср-ва защиты, не оз Петрушка, тр Шабаш ), Знвольтирование ( оз Привидение + Товия, не оз Сладо, тр Три парки ) , Асмодей. Итог Ложка
Есть защита с отводом? Но по ложке так-то не сильная защита
Доброго времени суток.
1.Есть,чистки не сработали.
2.Не изгнали,есть подсел.
3.Есть защита и агрессивная.

Катерина 89

Доброй ночи. ОС нужна помощь
1 как воздействует приворот
Лорд(энвольт) +зеркала(шабаш) +сладострастие(лилит) итог люцифер(петрушка) пока ложится, давит, но мч пока справляется
2 какие чувства вызывает
Суд(некро) +воплощенное(маг. Круг) +гнев(анжелика) итог серп дно маг жезл
Не пойму чётко какие чувства, но здесь явно осуждение, холод, ярость, злость, весь комплект негативных чувств

Love inside

Как влияет покойница на отношения м и ж:
Серп (Анжелика) - ср-ва защиты - леди ш
Итог: архонты (оз жертва, не гнев, тр агриппа)
Дистанцирует их друг от друга?

Как отразится крадник на жизни Ж (жертва):
Маг.круг- ариман - шут(козел)
Итог: вопл.зло (оз сатана, не леность, тр ср-ва защиты+дочери)
Круг+ариман описание обряда картинками. Похоже на ж отвод стоит шут+козел. Итог не могу понять...

Как отразится на отношениях м и ж закрытие ж в зеркала:
Зеркала (ведьма ф)- архонты - запр.плод (сс)
Итог: лорд (оз петрушка, не дочери, тр три парки)
К петрушке экзорцизм+ эскалибур вытащила, т к. не понять было, но понятней не стало)) по триплету скандалы будут. Итог неясен... Лорд сможет уйти?))

Как конкретная чистка М отразится на отношениях м и ж1:
Кольцо (архонты) - леность - ложка +сладострастие)
Итог: иов (оз шабаш, не хагит, тр лилит)
Сблизятся? Появится влечение и семья?

Как эта чистка м отразится на отношениях м и ж2:
Гнев(круг) - кольцо (Люцифер) - жестокость (зеркало арх)
Итог: жертва (оз защита ч, не ср-ва защиты, тр сс+ архонты)
Скандалы, расставание?

Если сделать серию рассорок на ж и мать м, как отразится на отношениях м и ж:
Леди п - козел( обр.ход+агриппа) - леность (ложка)
Итог благодать (оз авель, не поод, тр парки+ петрушка)
Он самоустранится от этой ссоры и ему будет хорошо? А отношения с ж?..

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Aglaya 1

Почему моя защита отдает удары
Благодать +козел отпущения+трава анжелика =Отраженный свет
Думаю конфликтуют две защиты природня  и ставленная
с ув+

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Есть ли на МЧ приворот? Петрушка Ведьма Эрихто Черная месса Обжорство (Зависть) Если бы не Петрушка, я бы сказала что есть да не раз делалось, возможно через окорм ,Эрихто старается,  а так не пойму
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Love inside

Цитата: Dikni от 29 сентября 2019, 14:37:12
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Есть ли на МЧ приворот? Петрушка Ведьма Эрихто Черная месса Обжорство (Зависть) Если бы не Петрушка, я бы сказала что есть да не раз делалось, возможно через окорм ,Эрихто старается,  а так не пойму
Я бы сказала, много всякого делалось. В основном опой-окорм, чтобы при бабе бвл. Типа "пил - не запивал, ел - не заедал".. и т.д.

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

faust83

Есть ли на мужчине наведенные закрытие от женщин
4 ветра(защита от злых+отречение)+сатана(абра)+2 свечи(архонты)=запретный плод(Анжелика +козел)
Нет
Есть ли на мужчине закрытия навнденные
Леди пенг (агриппа+обратный)+архонты(орфей)+приведение(изобретатели+обжерство)=серп(петрушка+мазь)
Нет

Есть ли крадники на мужчине
Энвольт(жезл+бетор)+шалотта(симон+шут)+вельзевул(месса)=улыбка(сатана+3 парки+хагит)
Крадники есть , 3 парки судьбу украли не понятно

Добавлено: 30 сентября 2019, 07:24:07

Цитата: faust83 от 30 сентября 2019, 01:37:34
4 ветра(защита от злых+отречение)+сатана(абра)+2 свечи(архонты)=запретный плод(Анжелика +козел)
Нет
Леди пенг (агриппа+обратный)+архонты(орфей)+приведение(изобретатели+обжерство)=серп(петрушка+мазь)
Нет

Энвольт(жезл+бетор)+шалотта(симон+шут)+вельзевул(месса)=улыбка(сатана+3 парки+хагит)

Есть ли на женщине маг нег
Сладострастие(шалотта+петрушка)+шабаш(месса)+лилит(благодать)=геката(приведение+жёсткость +леность)
Есть
С Уважением,  Faust

Love inside

Цитата: faust83 от 30 сентября 2019, 01:37:34
Нет
Нет

Добавлено: 30 сентября 2019, 07:24:07

Есть ли на женщине маг нег
Сладострастие(шалотта+петрушка)+шабаш(месса)+лилит(благодать)=геката(приведение+жёсткость +леность)
Есть
1. Запретный плод вам не кажется закрытием?)) Скорее есть.
2. Тоже скорее есть.
3. Есть. Больше в отношении денег и лж. Возможно, это результат закрытия. А может наоборот, закрытие явилось последствием крадника. А может делали приворотно-отворотное, которое легло закрытием и ресурсы/энергия (необходимая для денег и лж) стекает к другим силам.

Lucien Claret

Добрый день.  Смотрю есть ли маг. защита на мужчине.
Меч экскалибур+асмодей (доп.вельзевул) +страшный суд(доп. Агриппа)  итог благодать
Я давно не гадал на тенях так что большинство трактовок я забыл.
Но я все же думаю что защита на нем есть страшный суд + благодать  как раз четко показывают защиту.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Love inside

Цитата: Lucien Claret от 30 сентября 2019, 08:11:12
Добрый день.  Смотрю есть ли маг. защита на мужчине.
Меч экскалибур+асмодей (доп.вельзевул) +страшный суд(доп. Агриппа)  итог благодать
Я давно не гадал на тебя так что большинство трактовок я забыл.
Но я все же думаю что защита на нем есть страшный суд + благодать  как раз четко показывают защиту.
К благодати неплохо бы доп. А в целом, защита выглядит сильной. Возможно, это даже не его зашита, а защита на воздействии, которое на нем есть.

Ruta_UA

Цитата: marfushka от 27 сентября 2019, 18:14:52Есть ли подселенцы на защите наг-ва? После читок от них
Цитата: marfushka от 27 сентября 2019, 18:14:52что отсеклись каналы , но столько маркеров указывающих на бесов (( СИдят и морочат?
Цитата: marfushka от 27 сентября 2019, 18:14:52Изгнали ли ставы подселов с нег-ва?
Цитата: marfushka от 27 сентября 2019, 18:14:52Есть ли защита на подселах на нег-ве?
Хочу понять кого Вы смотрите.
Что значит "подсел на негативе"? И кто и как его туда должен был подселить)?
Есть ли бесы и есть ли на них защита? Какую защиту Вы хотите увидеть на низкочастотных сущностях)))?
От кого защиту? От людей)?
Цитата: marfushka от 27 сентября 2019, 18:14:52Есть защита с отводом? Но по ложке так-то не сильная защита
У кого защита с отводом? У бесов))?

Вам надо разобраться что и кого Вы хотите увидеть раскладами
На негатив не подселяют.
Бывает, что есть сущности, которые охраняют негативное воздействие, но они не отдельно живущие привратники, они уже являются частью этого воздействия.
Вне него их не существует/они не действуют.
И снимать отдельно, отсекать каналы и прочая- не имеет смысла с такими сущностями.
Это как состричь колючий куст, надеясь, что больше не вырастит.
Нужно выкорчевывать корень, а не стричь крону.

Цитата: marfushka от 27 сентября 2019, 18:14:52Итог Анжелика ( оз Архонты, не оз Абра, тр Вопл. зло )
Итог Вам про это говорит- Анжелика - растение с гнилыми корнями, означает Архонты (что есть корень, зло, проблема глубже)не Абра- не сошла на нет магическим путем.
Тр. вопл зло- Солнце все еще закрыто.
Никто Вас не морочит, Вы не тем или не от того чистились.
Цитата: Lucien Claret от 30 сентября 2019, 08:11:12Смотрю есть ли маг. защита на мужчине.
Цитата: Lucien Claret от 30 сентября 2019, 08:11:12Но я все же думаю что защита на нем есть страшный суд + благодать  как раз четко показывают защиту.
Вы смотрите наличие магической защиты.
По данному раскладу таковой на кверенте нет.
СС идет  с Агриппой, а Благодать итогом.
Благодать- это абсолютно не магическая защитная карта, это обнуление.
По СС+Агриппа - это мужчина перед ВС (СС) -т.е. он даже на картинке перед судом, беззащитный, без покровительства.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Love inside

"Вы смотрите наличие магической защиты.
По данному раскладу таковой на кверенте нет.
СС идет  с Агриппой, а Благодать итогом.
Благодать- это абсолютно не магическая защитная карта, это обнуление.
По СС+Агриппа - это мужчина перед ВС (СС) -т.е. он даже на картинке перед судом, беззащитный, без покровительства."

Как все же по-разному все понимают тени))  У меня СС - наказание обычно, а агриппа - человек за труднопробиваемой стеной. И благодать - с подвохом обычно: кто там знает, что припрятано ))

marfushka

Цитата: Ruta_UA от 30 сентября 2019, 10:42:14
Хочу понять кого Вы смотрите.
Что значит "подсел на негативе"? И кто и как его туда должен был подселить)?
Есть ли бесы и есть ли на них защита? Какую защиту Вы хотите увидеть на низкочастотных сущностях)))?
От кого защиту? От людей)?У кого защита с отводом? У бесов))?

Вам надо разобраться что и кого Вы хотите увидеть раскладами
На негатив не подселяют.
Бывает, что есть сущности, которые охраняют негативное воздействие, но они не отдельно живущие привратники, они уже являются частью этого воздействия.
Вне него их не существует/они не действуют.
И снимать отдельно, отсекать каналы и прочая- не имеет смысла с такими сущностями.
Это как состричь колючий куст, надеясь, что больше не вырастит.
Нужно выкорчевывать корень, а не стричь крону.
Итог Вам про это говорит- Анжелика - растение с гнилыми корнями, означает Архонты (что есть корень, зло, проблема глубже)не Абра- не сошла на нет магическим путем.
Тр. вопл зло- Солнце все еще закрыто.
Никто Вас не морочит, Вы не тем или не от того чистились.Вы смотрите наличие магической защиты.

Благо дарю, что откликнулись!!

В том и дело, что  есть негатив, на нём стоит  бес ( по моим трактовкам, что обозначила я словом "подсел")) на охране , а на бесе том вроде как получается защита от изгнания. Вот и получается , что негатив убрать бес не даёт, а беса изгнать, чтоб до нег-ва доковыряться, тоже не выходит(((

faust83

Есть ли на мужчине бес подсел
Арсенал(серп+хагит)+симон(дочери+зкзорцизм)+три парки(сатана)=фраддама (авель)
Не вижу я беса
С Уважением,  Faust

smitsmit

Добрый вечер, есть ли крадник, Обжорство,Жесткость Марса, Товия и Демон дно Отречение Теофила. Канала я не вижу, но вот Отречение не пойму тут как трактовать.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status