Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Insanity_sun от 29 июня 2020, 12:18:18
ДД!
Прокомментируйте, пожалуйста верно ли я смотрю

Как на М лег ритуал подавления воли?
10п+КФ(6м)+4п итог 9к
Не лег

С уважением
не лёг и откатил обратно, может бинарить

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става трансформация? (Лишних кг в энергию)
9 кубков + 3 Мечей + туз жезлов = Смерть
Став не справляется с поставленной задачей

FrozenQueen

Связана ли боль в принимающей руке с магией?
9 меч + 2 пент (жрица) + туз меч (10 меч) итог рыцарь пент

Думаю нет, больше надумываю себе
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Eugena

Добрый день!
Какими будут отношения с мч после определенного приворота?
2 пентаклей + Королева пентаклей (сигнификатор ж) + 3 пентаклей = Колесница (колесо фартуны, Иерофант, 6 жезлов)
Дно Туз кубком
Вроде бы все хорошо будет, можно проводить
Благодарю +

Сама доброта

Добрый день!

Подруга настаивает, что мне носят подклады. Я не верю) Решила проверить и прошу помощи, поскольку не распознаю подклады на Таро!

1. Был ли сделан подклад (именно физический) направленный на меня/семью?
7ж 5ж Звезда+7м = 6ж
По 7мечей я вижу как проникновение чужеродного. А по жезлам я именно подклад не вижу, огненные карты - ну как? Для меня либо пентакли, либо чаши логичны. Свечами капали? Не пойму.

2. Был ли сделан подклад, направленный на машину? (на машине порча точно есть)
Жрица+7м Туз ж 2ч = Суд+2ж
Вот тут почему-то мне кажется более вероятным. Правильно?

PERTHO

Цитата: Eugena от 29 июня 2020, 14:32:08
Добрый день!
2 пентаклей + Королева пентаклей (сигнификатор ж) + 3 пентаклей = Колесница (колесо фартуны, Иерофант, 6 жезлов)
Дно Туз кубком
Благодарю +
2 пент это отворот и рассорка . При чем бинарная. Колесо фортуны - в сочетании с 2 пент- поворот запущеной работы в другом направлении . Кем вы загадали королеву пент если обозначили ее сигнификатором?

Добавлено: 29 июня 2020, 14:48:32

Цитата: Сама доброта от 29 июня 2020, 14:38:18
Добрый день!

Подруга настаивает, что мне носят подклады. Я не верю) Решила проверить и прошу помощи, поскольку не распознаю подклады на Таро!

1. Был ли сделан подклад (именно физический) направленный на меня/семью?
7ж 5ж Звезда+7м = 6ж
По 7мечей я вижу как проникновение чужеродного. А по жезлам я именно подклад не вижу, огненные карты - ну как? Для меня либо пентакли, либо чаши логичны. Свечами капали? Не пойму.

2. Был ли сделан подклад, направленный на машину? (на машине порча точно есть)
Жрица+7м Туз ж 2ч = Суд+2ж
Вот тут почему-то мне кажется более вероятным. Правильно?
6жезл может говорить о подкладе. Вообще на вас колдуют вы сопротивляетесь , обнаруживаете негатив чистите , с той стороны дальше делают. Все очень активно. Звезда +7 мечей классический крадник - картинка сама за себя говорит.
На машину колдуют но малоэффективно по фону ВС вам помогают и ослабевают работу, обратно откатывают.

Eugena

Цитата: PERTHO от 29 июня 2020, 14:41:12
2 пент это отворот и рассорка . При чем бинарная. Колесо фортуны - в сочетании с 2 пент- поворот запущеной работы в другом направлении . Кем вы загадали королеву пент если обозначили ее сигнификатором?
Себя загадывала как Королёву пентаклей и думала, что на оборот по Колесу Фартуны произойдёт поворот мч ко мне, что приведёт к гармоничным отношениям по Иерофанту и Тузу кубков

PERTHO

Цитата: Eugena от 29 июня 2020, 14:51:14
Себя загадывала как Королёву пентаклей и думала, что на оборот по Колесу Фартуны произойдёт поворот мч ко мне, что приведёт к гармоничным отношениям по Иерофанту и Тузу кубков
Если вы себя загадали - то с вами рассорка или бинарный взаимный отворот . Туз кубков как воздействие идет само- приворот.

Frensis

Посмотрите, пожалуйста!
Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 11:34:42
Добрый день!
Став на снятие печатей закончил свою работу?
4М-ТМ-4Ж-КорольП.
Да и встал на защиту в режим ожидания. Т.е. он не активен, но готов помочь, если вдруг печать станет восстанавливаться.

Eva333

Доброго дня! Помогите разобраться,пожалуйста .
1) есть ли негатив на фин канале ,все прямые
Рыцарь пент -6 меч- 2 жезл итог : колесо фортуны ( императрица -5 меч)
Негатив есть .
2)какой конкретно негатив
4 жезл - 10 чаш - паж меч(10 меч) итог королева пент (3 жезл )
Я так понимаю что-то родовое и если связать с первым раскладом ,то видимо по материнской линии
3)есть ли крадник на фин канале
Туз пент- суд (10 жезл )- справедливость (луна -паж меч ) итог звезда ( туз меч)
Думаю есть .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

PERTHO

Цитата: Frensis от 29 июня 2020, 15:17:33
Посмотрите, пожалуйста!
4 м остановился. Туз м - негатив на месте остался. 4 ж рядом с негативом - замок на работе. Печати на месте. Квинт отшельник - чиститесь дальше.

Freya’s cat

Цитата: PERTHO от 29 июня 2020, 14:41:12
2 пент это отворот и рассорка . При чем бинарная.

Почему отворот или рассорка? Бинарность - да, но откуда Вы взяли эти трактовки? И то, там вопрос был о том, какими будут отношения, вот в его контексте 2 пентаклей и идёт, так что я даже бинарности там не вижу.

Добавлено: 29 июня 2020, 15:59:33

Цитата: Eugena от 29 июня 2020, 14:32:08
Добрый день!
Дно Туз кубком
Благодарю +

Особой любви не вижу, но и негатива нет. Должно быть сближение благодаря этой работе, он проявит инициативу. Вы будете довольны.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

PERTHO

Цитата: Freya's cat от 29 июня 2020, 15:55:27
Почему отворот или рассорка? Бинарность - да, но откуда Вы взяли эти трактовки? И то, там вопрос был о том, какими будут отношения, вот в его контексте 2 пентаклей и идёт, так что я даже бинарности там не вижу.

Добавлено: 29 июня 2020, 15:59:33

Особой любви не вижу, но и негатива нет. Должно быть сближение благодаря этой работе, он проявит инициативу. Вы будете довольны.
Это трактовка про 2 пент  прописана в теме негатив на таро, и в теме таблица определения негатива на таро здесь на форуме. Это в классике. По чёрному гримуару там картинка сама за себя говорит. По этому имхо конечно же для меня эта карта означает отворот. Бинарный.
Ни одна моя трактовка не противоречит тому что дано на этом форуме- максимум могу дополнить. И конечно же прочитать в связке карты. 

Freya’s cat

Цитата: PERTHO от 29 июня 2020, 16:07:37
Это трактовка про 2 пент  прописана в теме негатив на таро, и в теме таблица определения негатива на таро здесь на форуме. Это в классике. По чёрному гримуару там картинка сама за себя говорит. По этому имхо конечно же для меня эта карта означает отворот. Бинарный.
Ни одна моя трактовка не противоречит тому что дано на этом форуме- максимум могу дополнить. И конечно же прочитать в связке карты.

Здесь тема про Таро РУ, в Чёрном Гримуаре везде страх божий, куда не посмотри. Если смотреть негатив, то в связке с определенными картами 2 пентаклей может и покажет что-то такое. Но конкретно в этом раскладе рядом Королева Пентаклей (сигнификатор вопрошающей), а потом 3 пентаклей, то есть даже в связке не получается того, что Вы увидели. Да и к тому же вопрос был о другом - какими будут отношения. Причём здесь негатив? Почему Вы тогда таким же образом не прочитали иные карты из расклада, примерив на них трактовки из темы о негативе? Да и в этих таблицах и темах много чего пишут, лучше смотреть на свои наработки.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

PERTHO

Цитата: Freya's cat от 29 июня 2020, 16:31:06
Здесь тема про Таро РУ, в Чёрном Гримуаре везде страх божий, куда не посмотри. Если смотреть негатив, то в связке с определенными картами 2 пентаклей может и покажет что-то такое. Но конкретно в этом раскладе рядом Королева Пентаклей (сигнификатор вопрошающей), а потом 3 пентаклей, то есть даже в связке не получается того, что Вы увидели. Да и к тому же вопрос был о другом - какими будут отношения. Причём здесь негатив? Почему Вы тогда таким же образом не прочитали иные карты из расклада, примерив на них трактовки из темы о негативе? Да и в этих таблицах и темах много чего пишут, лучше смотреть на свои наработки.
2 пент совпадает с моими личными наработками и так отыгрывается. Вам я сказала где ещё можно прочитать такую же трактовку. Вопрос был на тему приворота. Я так прочла расклад - и не претендую на истину в последней инстанции. Кто то может согласиться кто то нет - я обосновала своё видение. КФ как смена направления - откат обратка это классика для колеса- а рядом с 2 п раз смена направления логично что можно предположить отворот. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status