Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

faust83

Цитата: FrozenQueen от 27 июня 2020, 18:41:27
1. Есть ли у м защита?
Маг + 8 кубков (6 пент + 10 меч) + 4 пент итог смерть
Нет, хотя маг и 4п смущают в этом вопросе - можно ли это толковать как что-то наведенное, разрушившее защиту? 

2. Какой негатив есть на м?
Королева мечей (8 меч) + 3 пент + императрица (10 пент + отшельник) итог 7 мечей
Закрыли от женщин?
Кладбищенская защита у мч
Да здесь одиночество

Добавлено: 27 июня 2020, 20:46:02

Является ли сухари рассыпанные  в подъезде подкладом?
7 жезлов+паж мечей+рыцарь мечей=7 пентаклей
Нет
С Уважением,  Faust

Freya’s cat

Цитата: Сама доброта от 27 июня 2020, 20:35:49
Добрый вечер!

Прошу взгляд со стороны!

1. По 3 беды, вопрос о порче?

10м-паж м-Суд (Жрец+Колесница) однозначно порча есть, раскручивается
От кого: Дьявол -  озлобленный человек

2. На какую область направлена порча?
Башня (Влюбл+Колес+10м)- Туз ч - 8ж = 5 пент
Предполгаю на отношения и нищету? Видимо общего характера на развал жизни.

3. Через какие силы сделана?
Туз м-рыц ж-Жрица (5пент) = Отшельн (8 пент)
Затрудняюсь. Погост не вижу, бесов тоже. Не пойму.

4. Снимется ли чисткой Х (с Богами)?
Дама п-Суд+КФ-9ч = 2меч
Процесс пойдет, но 2меч смущает

5. Общее состояние ставленных защит?
Сила (2ж) 10ж Паж меч = 4ж
Стоят

1. Конечно воздействие есть. 10 мечей как раз может говорить о погосте, а Паж Мечей о подселенной сущности. Имхо, Суд тоже может показывать погост, там же люди встают из гробов. Иерофант и Колесница - сильная магия, ставилась профессионально. Дьявол может также показывать человека, который очень сильно завидует.
2. Согласна с Вашей трактовкой, хотя основной упор делался именно на личную жизнь.
3. Отшельник как раз таки часто показывает покойников. Рядом 8 пентаклей - он вовсю работает.
4. Действительно сначала прям очень хорошо пойдёт, комбинация Суда и КФ вообще как бальзам на душу, но потом 2 мечей не в тему как-то. Или закольцованно, или не до конца снимет, и какие-то мороки останутся. Мне кажется, эти СА здесь больше о том, что Боги помогут, но чистку бы другую присмотреть, итог мне не нравится.
5. Они-то стоят, но не нравится 10 жезлов и Паж Мечей. Этот же Паж был в первом раскладе. Возможно, всё-таки нашли слабое место и проделали незаметное отверстие, а потом запустили воздействие туда. 10 жезлов здесь вижу как ножки Колосса.

Добавлено: 28 июня 2020, 01:18:55

Цитата: FrozenQueen от 27 июня 2020, 18:41:27
1. Есть ли у м защита?
Маг + 8 кубков (6 пент + 10 меч) + 4 пент итог смерть
Нет, хотя маг и 4п смущают в этом вопросе - можно ли это толковать как что-то наведенное, разрушившее защиту? 

2. Какой негатив есть на м?
Королева мечей (8 меч) + 3 пент + императрица (10 пент + отшельник) итог 7 мечей
Закрыли от женщин?

1. 8 кубков у меня всегда показывает, что защита сделала ножки, то есть ее нет. Сюда же 6 пентаклей и 10 мечей - сняли, причём магией (Маг). Ну, а как иначе тогда на него легло бы что-то?) Смерть также говорит не о погосте, а о снятой защите. А 4 пентаклей, как по мне, говорит лишь о том, что сейчас он в лапах этой мадам.
2. Королева Мечей и 8 мечей может показывать саму исполнительницу, ну, или заказчицу. Похоже, что была в каких-то непростых жизненных обстоятельствах, вот и решила прибегнуть к магии. По 3 пентаклей думаю все же, что пошла к кому-то и платила за магию. Может, даже несколько практиков с ним работали. Делала, чтобы быть для него самой желанной, прям женщиной всей его жизни (Императрица), а также видимо по 10 пентаклей и Отшельнику «оставила» его только для себя. То есть закрыла от других баб, да. Но 7 мечей итогом - у меня два варианта. Первый - вышло как-то кривовато, часто показывает косяки в работе, легло не так. Второй - она его уводит из семьи. В пользу этого говорит пара 10 пентаклей - Отшельник. Я склоняюсь к тому, что она его уводит из семьи к себе. Что по Вашему более реально?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сама доброта

Цитата: Freya's cat от 28 июня 2020, 00:48:09Они-то стоят, но не нравится 10 жезлов и Паж Мечей. Этот же Паж был в первом раскладе. Возможно, всё-таки нашли слабое место и проделали незаметное отверстие, а потом запустили воздействие туда. 10 жезлов здесь вижу как ножки Колосса.

Благодарю Вас! Меня смущает, что могло бы такое пролезть, поскольку точно есть старая порча, вскрылась недавно, именно погост и там наимилейший покойник, мы ждем убыли с ним. Может не новое. И это объяснило бы то, что защиты стоят на итоге. Тяжко, по ним долбят, но стоят, я так 10ж с итоговым 4ж понимаю. Погост не должен пролезть. Решила проверить, прошу помочь мнением!

1. Является ли эта порча результатом последних воздействий?

Маг+10м 5ч 3ж = 5п
Я бы сказала нет. По 5пент так точно.

2. Порче больше 5 лет?
Туз м Звезда+Король ч 7п = 9ж
Думаю даже больше, Звезда всегда срок увеличивает.

3. Ну и вопрос, пролезло ли ко мне свежее воздействие?
Имер-ца+Суд 9м 5м = Шут+Король меч
Думаю нет, самонакрут.

Freya’s cat

Цитата: Сама доброта от 28 июня 2020, 02:40:44
Благодарю Вас! Меня смущает, что могло бы такое пролезть, поскольку точно есть старая порча, вскрылась недавно, именно погост и там наимилейший покойник, мы ждем убыли с ним. Может не новое. И это объяснило бы то, что защиты стоят на итоге. Тяжко, по ним долбят, но стоят, я так 10ж с итоговым 4ж понимаю. Погост не должен пролезть. Решила проверить, прошу помочь мнением!

Маг+10м 5ч 3ж = 5п

2. Порче больше 5 лет?

Думаю нет, самонакрут.

1. А по-моему да. Маг - это наипервейший индикатор того, что все-таки шуршали, и опять же 10 мечей повторяется. 5 кубков может показывать сам характер порчи а-ля на всевозможные несчастья и утраты. 3 жезлов - как по мне, тоже да, она ведь говорит о реализации идей, то есть о делании. И 5 пентаклей показывает урон, так что все вместе говорит о новом воздействии, как по мне.
2. Тут, думаю, соглашусь. Туз Мечей и Звезда - и правда давненько она засела. Король Кубков и 7 пентаклей - старая порча, 7 пентаклей особенно это акцентирует. Причём долго сидела ждала, пока Вы обнаружите. 9 жезлов о том же, нападение именно это было гораздо раньше.
3. Пролезло. Вы не с какой-то женщиной бодаетесь? Могу предположить, что Императрица здесь означает именно ее. Суд, 9 мечей и 5 мечей - поддел (можно сказать, обновление). Конечно, 9 мечей может и своих страхах говорить, но здесь рядом 5 мечей, она всегда показывает прямо-таки военные действия, когда дерутся до остервенения. Шут и Король Мечей ещё и как говорят о нападении. Причём опять же здесь Шут чем-то схож с Судом, как по мне, это поддел. Но факт - Король Мечей тоже просто так на такой вопрос не выпал бы. Это хорошее такое ранение.

То есть я к тому, что и старая порча с покойником есть, и новое тоже легло. Очень даже вероятно, что из одного и того же источника.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Хмельмая

Добрый день! Прошу ваших мнений, уважаемые тарологи. +++

1. Лёг ли став на внушение мыслей и подавление воли на М? Повешенный, 5 жезлов, 2 кубков. Думаю нет, он сильно сопротивляется (и ещё как бы мне не начало откатывать). Ну и в реале результатов воздействия пока нет.

2. Легла ли порча на Ж? Паж жезлов, 2 пентаклей, Повешенный. Итог: 4 пентаклей. Думаю да.

3. Лёг ли став на рассорку и измену в паре на другую Ж? Паж пентаклей, 3 мечей, Паж мечей. Думаю да.

Диана 888

Цитата: Хмельмая от 28 июня 2020, 03:26:28
Добрый день! Прошу ваших мнений, уважаемые тарологи. +++

1. Лёг ли став на внушение мыслей и подавление воли на М? Повешенный, 5 жезлов, 2 кубков. Думаю нет, он сильно сопротивляется (и ещё как бы мне не начало откатывать). Ну и в реале результатов воздействия пока нет.
Подвис став ( повешенный)и ждёт пока военные действия закончатся(5ж) ( работа идёт )2 куб.
Ps: сделайте доп работу убрать " военные действия"и став уляжется
И ещё даже от одной мысли об откате ,одевайте перчатку и готовитесь его ловить .

2. Легла ли порча на Ж? Паж жезлов, 2 пентаклей, Повешенный. Итог: 4 пентаклей. Думаю да.
Да

3. Лёг ли став на рассорку и измену в паре на другую Ж? Паж пентаклей, 3 мечей, Паж мечей. Думаю да.
Да в самом разгаре работа

PERTHO

Цитата: Сама доброта от 28 июня 2020, 02:40:44

Маг+10м 5ч 3ж = 5п

2. Порче больше 5 лет?

Думаю нет, самонакрут.
1. По квинту отшельник - конечно это старое воздействие.
3. Есть что то - морок идёт , квинт Луна и мечи , воздействие на психику по 9 м и Луне , по 5 м на одиночество комплекс порчельнвх работ. И по шуту если в негативе - порча на сумашествие. По императрице на женское здоровье особенно вместе с луной. В общем имхо - кто то по новой воздействует - влияние на психику, на женское здоровье , на одиночество. И родовой негатив тоже есть - родовая отработка по жен линии

faust83

С Уважением,  Faust

lanaram

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на Ж негативное магическое воздействие?
8 мечей, 10 мечей, Солнце = 8 кубков
Есть.

Какое негативное магическое воздействие на Ж?
Император ( Императрица, Верховная жрица), паж кубков, 10 жезлов = Солнце ( Влюбленные, Правосудие).
Порча  на одиночество, венец безбрачия.

Есть ли на Ж родовой негатив идущий по женской линии рода?
Колесо фортуны (5 жезлов), Шут ( Императрица, 10 жезлов), 8 пентаклей = Колесница ( туз пентаклей).
Нет.

Есть ли на Ж родовой негатив идущий по мужской линии рода?
Король мечей, туз жезлов, паж кубков = 9 мечей
Есть.
Какой на Ж родовой негатив идущий по мужской линии рода?
Суд ( 7 кубков), паж мечей, 8 жезлов = туз жезлов
Вредящая бесовская сущность.
Спасибо +

PERTHO

Цитата: lanaram от 28 июня 2020, 09:19:41
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на Ж негативное магическое воздействие?
8 мечей, 10 мечей, Солнце = 8 кубков
Есть.

Какое негативное магическое воздействие на Ж?
Император ( Императрица, Верховная жрица), паж кубков, 10 жезлов = Солнце ( Влюбленные, Правосудие).
Порча  на одиночество, венец безбрачия.

Есть ли на Ж родовой негатив идущий по женской линии рода?
Колесо фортуны (5 жезлов), Шут ( Императрица, 10 жезлов), 8 пентаклей = Колесница ( туз пентаклей).
Нет.

Есть ли на Ж родовой негатив идущий по мужской линии рода?
Король мечей, туз жезлов, паж кубков = 9 мечей
Есть.
Какой на Ж родовой негатив идущий по мужской линии рода?
Суд ( 7 кубков), паж мечей, 8 жезлов = туз жезлов
Вредящая бесовская сущность.
Спасибо +
1. Негатив есть , старый
2. Обратка или отработка за любовный треугольник по роду - родовой
3. По женской линии поддержка
4. Есть
5. Отработка
По подселам - сделайте доп расклад - есть ли подсел ?

DILEMMA

Добрый день, смотрю себя в каком состоянии моя защита:
8м+3ж+2м=7п - правильно ли я понимаю, что по защите бьют, но я закрыта и защита есть?
Подскажите пожалуйста

Тут же сделала расклад на наличие негатива на мне:
Маг(9ж)+КФ(Шут)+7п=7ж
Вроде чисто ?!
С уважением

Сама доброта

Цитата: PERTHO от 28 июня 2020, 08:50:50на одиночество

Большое спасибо откликнувшимся!! С меня ++ как лимит снимется!

Родовой тоже есть да, в процессе чистки собственно. И война имеется.

Посмотрите пожалуйста еще вопрос! Подбираю чистку для свежего, часть сама откинула, не буду приводить очевидное.

1. Снимет ли чистка Х свежее воздействие?

рыц меч 4п 3ч = дама меч

2. и если совместить чистку Х с У?

Звезда+дама пен король ч 8ч = 5ж
В принципе нормально? (5ж это не конфликт чисток точно, что-то другое, может быть повторять надо будет)

kobra2

доброго дня
получу оговоренное после активации ? любовная тематика
туз жезлов + туз кубков + 2 кубков
итоговая - 8 жезлов ( Дурак , Жрец )
итог смущает , но видимо временный результат даст

получу ли оговоренное после активации ? вызвать интерес и общение
Влюбленные + 5 жезлов + 6 жезлов
итоговая - Звезда ( 8 пентаклей )
да

какой результат получу от става ? интерес и общение
туз мечей + Колесница( Луна ) + 10 пентаклей
итоговая - паж кубков
мне видится как морок будет или всё же ничего не получится
Всё в ваших руках...

Freya’s cat

Цитата: DILEMMA от 28 июня 2020, 11:30:45
Добрый день, смотрю себя в каком состоянии моя защита:
8м+3ж+2м=7п - правильно ли я понимаю, что по защите бьют, но я закрыта и защита есть?
Подскажите пожалуйста

Тут же сделала расклад на наличие негатива на мне:
Маг(9ж)+КФ(Шут)+7п=7ж
Вроде чисто ?!

1. Состояние защиты не очень хорошее, но пока на месте. По 8 мечей Вы вроде как защищены, но негатив где-то рядом (как мечи на аркане). 3 жезлов в принципе хорошая карта, говорит о защищённости, но соседние не очень благоприятные карты убавляют ее значение. 2 мечей - опять же, вроде Вы и закрыты, отгородились мечами, но что-то защита может упускать. И 7 пентаклей - мое мнение - не работает защита во всю силу. Если руническая, то подновите огнём, в общем, хорошо бы добавить энергии, обновить. Нет СА в раскладе, это значит, что слабовата защита.
2. Вот здесь видно следы от нападения. Маг и 9 жезлов - магическое нападение было, но по Колесу Фортуны и Шуту была обратка. 7 пентаклей - какие-то незначительные крохи просочились, но по 7 жезлов Вы это отбиваете.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Aurora

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой, прошу не кидаться тапками, это одни из первых моих попыток диагностики, Таро только учу.
Подбираю став на блокировку негатива по родовым каналам:

1.- Подойдет ли став "Паутинка"? -Паж мечей,
-как будет работать став? - Императрица (солнце, шут, колесо фортуны),
-выполнит ли став задачу? - 5 жезлов, 6 пент.,
-какой получу результат? - повешенный (10 кубков)

2.- Подойдет ли став "Глаз Фрейра"? - Паж пент.,
- как будет работать став? - Шут (смерть, кол. Фортуны, 3 пент.)
- выполнит ли став задачу? - Сила (3 мечей),
- какой получу результат? - 10 пент.

1. Вроде подойдет, отследит и заблокирует негатив, получу помощь рода, покой и благоприятные изменения в итоге, но смущает повешенный.

2. Подходящий став, но без призыва Богов не хватит сил вытянуть.

Если написала чушь, прошу прощения и буду благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status