Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: Аннабэль от 26 июня 2020, 16:32:43Делал ли определенный специалист приворот на М для Ж ?  8 жезлов + 8 меч + императрица ( 6 кубков) = 6 мечей -  думаю да, по 6 м как раз возвращение возможно
Приворот не делал
Цитата: Аннабэль от 26 июня 2020, 16:32:43Делал ли  специалист для Ж обряд на деньги ? 7 кубков+ суд ( умеренность) + 7 жезлов = паж пент -  не делал
Нет

Добавлено: 26 июня 2020, 17:23:25

Цитата: Slava1 от 26 июня 2020, 16:28:06Снимет ли обряд через кладбище приворот с М?
Вульгарная магия - Симон Киренеянин - Отречение Теофила
Вам в раздел трактовок по Таро Теней. Здесь только классика.

новая ведьмочка

Цитата: Аннабэль от 26 июня 2020, 16:32:43
   Добрый день!

Делал ли определенный специалист приворот на М для Ж ?  8 жезлов + 8 меч + императрица ( 6 кубков) = 6 мечей -  думаю да, по 6 м как раз возвращение возможно

Делал ли  специалист для Ж обряд на деньги ? 7 кубков+ суд ( умеренность) + 7 жезлов = паж пент -  не делал

Имхо
Я бы сказала не приворот,а скорее что то чтобы закрыть от других женщин/ женщины
Нет

Добавлено: 26 июня 2020, 18:03:51

Цитата: lollipop от 26 июня 2020, 16:39:31
Здравствуйте.
Какой надо снять негатив Ж, чтобы ее больше не бросали М?
Башня  3 мечей

Имхо
Отворотно/ рассрочные воздействия( ж с кем то разводили? Уводили кого то с помощью магии?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

FrozenQueen

1. Какой негатив есть на ж?
Дьявол, королева мечей, 3 мечей итог 8ж
Остуда/рассорка какая-то, направленная на то чтобы я сама все разрушила

2. Это негатив от м?
4 жезлов, туз жезлов, 5 мечей итог 10кубков (на дне смерть)
Я от него ушла к другому, поэтому может тут и затесалась 4 жезлов. Если так смотреть, то возможно таким образом хотел вернуть из тех отношений.
Если не воспринимать это, то затрудняюсь толковать, ничего другого не идет в голову
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Диана 888

Цитата: FrozenQueen от 26 июня 2020, 18:20:13
Да прям корзинка целая
Не знаю воздействия ли с помощью (маг)
Но если это его сила мысли так энергию отправила .

Связь ( возможно сущь)- не обрванный канал по которому прилетел негатив Км  стремительно и неожиданно (8 ж)
3 меч( воздействия на эмоциональное разрушение )

Это не может быть воздействия от ваших работ?
По дьяволу явно маг воздействие

2. Это негатив от м?
Я от него ушла к другому, поэтому может тут и затесалась 4 жезлов. Если так смотреть, то возможно таким образом хотел вернуть из тех отношений.
Если не воспринимать это, то затрудняюсь толковать, ничего другого не идет в голову

От него только злость по 5 мечей
Его 10 куб ( смерть) тут изменения естественные .

новая ведьмочка

Цитата: FrozenQueen от 26 июня 2020, 18:20:13

2. Это негатив от м?

Имхо
Отворотно/остудно/ рассрочные воздействия ( через бесов скорее всего), на одиночество ( королева м -дама проблемная  доя отношений)

Не уверена,скорее не от него
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Акация

ДВ! Начал ли работать став (на разрушение)?
Суд  (королева к)+шут(рыцарь м)+10к==луна  (9м).
Нет?

лікарські рослини

Цитата: Акация от 26 июня 2020, 19:21:16
Нет?

у вас все ок с защитой?
по суду и шуту вам может прилететь обратка

kobra2

доброго времени
1 под воздействием напишет м ?
король жезлов + 3 мечей + 2 жезлов
итоговая - 6 кубков ( 8 жезлов )
нет

2 под воздействием м познакомится с ж ?
рыцарь жезлов + 5 пентаклей + 6 кубков
итоговая - Сила ( Колесница , Маг )
да
Всё в ваших руках...

Сама доброта

Вечер добрый!

Снялся ли определенный негатив (серия чисток)?

2п Мир+Туз ч 4п = Шут+Луна+Правосудие

Снялся

DILEMMA

Добрый вечер. Вопрос картам - почему нет ни сил ни желания работать с рунической магией.?
3м+Солнце(КоролеваК)+Императрица(Суд)=ПажК
Кто-то поработал что-ли? Или уже ВС не хотят ? Не пойму.. прошу помощи в трактовке
С уважением

Freya’s cat

Цитата: DILEMMA от 26 июня 2020, 21:27:57
Добрый вечер. Вопрос картам - почему нет ни сил ни желания работать с рунической магией.?
3м+Солнце(КоролеваК)+Императрица(Суд)=ПажК
Кто-то поработал что-ли? Или уже ВС не хотят ? Не пойму.. прошу помощи в трактовке

Я думаю, что могли быть какие-то разочарования по 3 мечей, может, что-то делали, а результата не было. А так ещё интересно сочетание Императрицы и Суда, да и до этого проглядывалась какая-то женщина. Может быть, кто-то из Рода этому противится и уводит Вас с сторону?

Добавлено: 26 июня 2020, 22:50:51

Цитата: Акация от 26 июня 2020, 19:21:16
Нет?

Разрушение пары какой-то? Я думаю, что начал, но это самое начало. Суд говорит о начале каких-то изменений, Шут и Рыцарь Мечей показывают хаос, обнуление, Рыцарь Мечей вносит сюда раздору. Вот это вот все натыкается на 10 кубков - семейную идиллию, благополучие, и начинает обрабатывать на свой лад. Итог - Луна и 9 мечей, что может говорить о начале какой-то смуты. К примеру, партнеры могут подозревать друг друга в измене, настроение в паре становится тревожным, появляются какие-то плохие предчувствия. Пока ещё не разрушение, но уже есть такие изменения. Так что да, свою работу он начал.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

DILEMMA

Цитата: Freya's cat от 26 июня 2020, 22:46:13
Я думаю, что могли быть какие-то разочарования по 3 мечей, может, что-то делали, а результата не было. А так ещё интересно сочетание Императрицы и Суда, да и до этого проглядывалась какая-то женщина. Может быть, кто-то из Рода этому противится и уводит Вас с сторону?

Добавлено: 26 июня 2020, 22:50:51

Разрушение пары какой-то? Я думаю, что начал, но это самое начало. Суд говорит о начале каких-то изменений, Шут и Рыцарь Мечей показывают хаос, обнуление, Рыцарь Мечей вносит сюда раздору. Вот это вот все натыкается на 10 кубков - семейную идиллию, благополучие, и начинает обрабатывать на свой лад. Итог - Луна и 9 мечей, что может говорить о начале какой-то смуты. К примеру, партнеры могут подозревать друг друга в измене, настроение в паре становится тревожным, появляются какие-то плохие предчувствия. Пока ещё не разрушение, но уже есть такие изменения. Так что да, свою работу он начал.
Да, возможно, усталость от работы годовалой и неполучения результата. Работала по бывшему, думала с ума без него сойду, но прошло время, я многое осмыслила. Возможно это вообще не мое, а я тут пытаюсь всю судьбу перекроить рунами...
С уважением

Темный Омут

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики !
А теперь ж удалось отсечь привязку к человеку ?
4 мечей  рыцарь жезлов  рыцарь чаш, итог король мечей
Нет

Freya’s cat

Цитата: Темный Омут от 27 июня 2020, 01:14:11
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики !
А теперь ж удалось отсечь привязку к человеку ?
4 мечей  рыцарь жезлов  рыцарь чаш, итог король мечей
Нет

Если судить по итогу в лице Короля Мечей, то несомненно удалось. Это не к возлюбленному, возможно, бывшему? Просто я иначе не могу объяснить первые три карты. Похоже, что взялись за что-то ныне неактивное (4 мечей), бывшие могут и по этой карте идти. Ну а Рыцарь Жезлов и Рыцарь Кубков здесь похожи на эмоциональные и сексуальные привязки. И тогда, повторюсь, Король Мечей говорит именно о полном разрыве.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eupril

Здравствуйте ув Практики.
Прямые:
Есть ли на жн магические , негативные воздействия? - 8 пент - Император ( Жрица ) - Суд ( Рыц. Жезл ) = 8 меч - нет ничего

Есть ли сглаз ? - 3 жезл  - 7 пент - 8 меч ( 2 меч ) = Башня ( Император ) - а вот сглаз есть .

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status