Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Диана 888

Цитата: Сама доброта от 25 июня 2020, 16:19:22
Еще раз здравствуйте!

Другой обряд проверяю на снятие мертвого. Тоже ответ странный, посмотрите пожалуйста!

Снимет ли мертвого обряд?

Паж меч 10ч  9м = Влюб+Суд+Жрица

По Суду вероятно все получится?
По суду позовете
По жрице ( нет) не уйдет .

лікарські рослини

Цитата: Сама доброта от 25 июня 2020, 16:19:22
Еще раз здравствуйте!

Другой обряд проверяю на снятие мертвого. Тоже ответ странный, посмотрите пожалуйста!

Снимет ли мертвого обряд?

Паж меч 10ч  9м = Влюб+Суд+Жрица

По Суду вероятно все получится?

мне кажется, паж это вы и вам не хватит сил

romanChick

Какой результат даст став на М на получение максимальной оценки на экзамене (завтра):
1) Экзамен:
8 Чаши + Маг (доп. Колесница) + Правосудие (доп. Рыцарь жезлы) + Король пентакли.
Не сработает.
2) Став для успеха на экзамене:
6 Пентакли + Дьявол (доп. Паж мечи) + 9 Мечи + 9 Чаши.
Не сработает.
3) Успешный экзамен:
Луна (доп. 5 Жезлы) + Король мечи + Шут (доп. 5 Мечи) + 7 Мечи.
Не сработает.
4) Став для сдачи экзаменов или сессии:
Верховная жрица (доп. 4 Жезлы) + 8 Жезлы + Королева жезлы + 6 Мечи.
Сработает.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

norra_vind

Здравствуйте, уважаемые практики. Диагностировал работу става "Ловушка", чищусь им сейчас. Руны у меня не с собой, поэтому воспользовался Уэйтом. Пожалуйста, помогите с трактовкой!
1) Начал ли став работу? Паж Жезлов -- да, только пока что не успел раскрутиться
2) Как идёт работа става? Справедливость
3) Какой негатив убирает? (подозрение на некропривязки/бесов и свечи за упокой в Церкви) Рыцарь Мечей + 4 Кубков + Император
4) Как отражается на физ. состоянии? Отшельник
5) Справится ли став с задачей? (оговор был универсальным -- от всех видов негатива) Королева Мечей + 9 Мечей
6) Совет? Мир + Король Жезлов + Императрица
7) А если обратиться к Хель? 10 Кубков + 6 Пентаклей + 7 Мечей

Заранее благодарю!

Morgo

Здравствуйте,Какое воздействие следует сделать,что бы М. Вышел на связь- 4 мечей/ королева пентаклей/ рыцарь кубков итог 6 мечей - по 4 тут двояко или что то из бесов или став на тоску или тут 4 говорит  вообще ,что ничего не поможет и по следующим картам дама пентаклей/рыцарь кубков карты говорят ,что лучше самой просто выйти на связь (сама на связь не хочу выходить т.к М. Сам виноват в этом молчании).

Диана 888

Цитата: Morgo от 25 июня 2020, 17:29:57
Здравствуйте,Какое воздействие следует сделать,что бы М. Вышел на связь- 4 мечей/ королева пентаклей/ рыцарь кубков итог 6 мечей - по 4 тут двояко или что то из бесов или став на тоску или тут 4 говорит  вообще ,что ничего не поможет и по следующим картам дама пентаклей/рыцарь кубков карты говорят ,что лучше самой просто выйти на связь (сама на связь не хочу выходить т.к М. Сам виноват в этом молчании).
4 мечей - бездействие ,остановка .
Не будете бездействовать добровольно   4 м перевернется и заставит вас бездействовать ( это образное выражение)
Не надо активности
КП - дама расчетливая
Надо рассчитать
Дальше рыц куб. - романтический настрой ( не обидки), либо работу провести на ( )
И 6 мечей - вот тут 6 мечей несёт двоякое значение или связь по средствам телефон интернет,либо
Повести себя так типа мне и без тебя нормально я поплыла к другим берегам.
С Ув.

Диана 888

Цитата: norra_vind от 25 июня 2020, 17:13:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Диагностировал работу става "Ловушка", чищусь им сейчас. Руны у меня не с собой, поэтому воспользовался Уэйтом. Пожалуйста, помогите с трактовкой!
1) Начал ли став работу? Паж Жезлов -- да, только пока что не успел раскрутиться- да только раскручивается
2) Как идёт работа става? Справедливость- как и задуманно в оговоре
3) Какой негатив убирает? (подозрение на некропривязки/бесов и свечи за упокой в Церкви) Рыцарь Мечей + 4 Кубков + Император ( негатив ,отказ от вредных вам вещей или отворот , чье то влияние )
4) Как отражается на физ. состоянии? Отшельник( не хочется ничего как раз тут негатив 4 куб отыгрывает
5) Справится ли став с задачей? (оговор был универсальным -- от всех видов негатива) Королева Мечей + 9 Мечей - да в общем
6) Совет? Мир + Король Жезлов + Императрица - тут затрудняюсь . Завершить только что завершить?
7) А если обратиться к Хель? 10 Кубков + 6 Пентаклей + 7 Мечей
Эмоции ( 10 куб ) подаришь ( 6 пент) Хель + она поможет ,но не прямо , с задачками.
С Ув.

Диана 888

Цитата: romanChick от 25 июня 2020, 17:12:26
Какой результат даст став на М на получение максимальной оценки на экзамене (завтра):
1) Экзамен:
8 Чаши + Маг (доп. Колесница) + Правосудие (доп. Рыцарь жезлы) + Король пентакли.
Не сработает.
2) Став для успеха на экзамене:
6 Пентакли + Дьявол (доп. Паж мечи) + 9 Мечи + 9 Чаши.
Не сработает.
3) Успешный экзамен:
Луна (доп. 5 Жезлы) + Король мечи + Шут (доп. 5 Мечи) + 7 Мечи.
Не сработает.
4) Став для сдачи экзаменов или сессии:
Верховная жрица (доп. 4 Жезлы) + 8 Жезлы + Королева жезлы + 6 Мечи.
Сработает.

1,2,3-нет
4  с обращением если только.
С Ув.

Morgo

Цитата: Диана 888 от 25 июня 2020, 18:10:19
4 мечей - бездействие ,остановка .
Не будете бездействовать добровольно   4 м перевернется и заставит вас бездействовать ( это образное выражение)
Не надо активности
КП - дама расчетливая
Надо рассчитать
Дальше рыц куб. - романтический настрой ( не обидки), либо работу провести на ( )
И 6 мечей - вот тут 6 мечей несёт двоякое значение или связь по средствам телефон интернет,либо
Повести себя так типа мне и без тебя нормально я поплыла к другим берегам.
С Ув.
Благодарю,то есть сейчас лучше переждать ,ничего не делать?

Диана 888

Цитата: Morgo от 25 июня 2020, 19:07:48

Благодарю,то есть сейчас лучше переждать ,ничего не делать?
Активных действий не делать ( не звонить, не писать, не ходить)
Пассивно продумывать ходы
Делать маг работы на дела сердечные Ркуб
Ну по кп -  это не вестись на эмоции,а немного практичности  применить. Просчитывать шаги.
С Ув.

Trinity_

Цитата: Диана 888 от 25 июня 2020, 16:16:37Да по императору у него хорошая защита
А паж мечей это как раз тот повешенный в вашем раскладе ,что 9 жезлов оборонялся .
Тут или мама ставила или мамина работа ( ну или просто женщина).
С Ув.

Диана 888, еще раз благодарю Вас, теперь есть понимание, что снимать!

Сделала диагностику на несколько вариантов снятия защиты, приглянулись два:

1) Рунная формула, автором разрабатывалась тоже как раз для кроля-мусульманина с родовой защитой (1 в 1 моя ситуация). Сделала расклад, сработает ли формула как надо:

2 пентаклей + 8 жезлов + 4 жезлов = 6 мечей (доп. Солнце)

По-моему, урон защите нанесёт, эффект должен быть, хуже точно не станет.

2) Обряд снятия защиты со свечой:

Звезда + Мир + 6 мечей = Влюбленные (доп. 2 кубков)

Сначала подумала, что слишком позитивные карты для снятия защиты, а потом поняла, что всё ж укладывается в мою картинку) Снятие защит мне нужно для последующих приворотных работ, до этого некоторые уже были, но действуют медленно либо слабо из-за защит М.
Расклад вижу так: результаты работы (беззащитный кроль) будут вести к отношениям, притяжению ко мне (для доп. карты задавала вопрос - относится ли карта "Влюбленные" именно ко мне и моим приворотным работам).

Подскажите, пожалуйста, действительно ли так можно трактовать или это только я так вижу, потому что я заинтересованное лицо?)

Диана 888

Цитата: Trinity_ от 25 июня 2020, 19:37:43
Диана 888, еще раз благодарю Вас, теперь есть понимание, что снимать!

Сделала диагностику на несколько вариантов снятия защиты, приглянулись два:

1) Рунная формула, автором разрабатывалась тоже как раз для кроля-мусульманина с родовой защитой (1 в 1 моя ситуация). Сделала расклад, сработает ли формула как надо:

2 пентаклей + 8 жезлов + 4 жезлов = 6 мечей (доп. Солнце)

По-моему, урон защите нанесёт, эффект должен быть, хуже точно не станет.

Вот эта работа не подойдёт по диагностике.
Начнет хорошо (2пент) и стремительно (8 жезлов) и в 4 ж попадет и по 6 мечей будет отведена и сожжена солнце)( ладно хоть без обратки)

2) Обряд снятия защиты со свечой:

Звезда + Мир + 6 мечей = Влюбленные (доп. 2 кубков)
Тут из позитива только 2 куб
Звезда этот ваш метод работ ,завершится не начавшись потому что снова уйдет по 6 мечей

Тут влюбленные (2куб). Или это ваш приворот, попытается пройти пока отводы работают,что вряд ли.
Или там уже есть подобная вашей работа ( вот это ближе)
Скорее значит защита стоит не от матери,а от женщины Кж из предыдущего расклада...

Попробовать можно,обратки  не видно. Но  тут надо поразмыслить над подходом к нему.
С Ув.

Темный Омут

Здравствуйте, уважаемые практики ! Прошу вашей помощи в трактовке
Произошло ли у ж отсечение привязки ?
5 жезлов  7 мечей  9 пентаклей
Шло сопротивление но да, привязка отвлеклась

лікарські рослини

Цитата: Темный Омут от 25 июня 2020, 22:26:01
Здравствуйте, уважаемые практики ! Прошу вашей помощи в трактовке
Произошло ли у ж отсечение привязки ?
5 жезлов  7 мечей  9 пентаклей
Шло сопротивление но да, привязка отвлеклась

что-то осталось по 9п

FrozenQueen

Как работает чистка?
5п , 3 п, солнце итог королева мечей
5п - уходящий негатив, 3п - чистка работает, солнце - причём довольно хорошо работает, итог толкую как её агрессивное проявление, т.е. выметает и отсекает всё.
Но боюсь принимать желаемое за действительное, поэтому надеюсь на мнение практиков со стороны.

Чувствует ли м что его воздействие (приворот) чистят?
2к, 7ж, туз кубков итог 6м
Тут затрудняюсь, вроде и да, и даже как-то пытался бороться с этим, но итог - решил сдаться? (дозадала доп вопрос по поводу 6м, решил ли он оставить эти попытки - вышел рыцарь пентаклей, что вообще сломало мою голову) Предположение - попробует по-другому воздействовать, но не знаю права ли.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status