Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: PERTHO от 29 июня 2020, 16:37:57
2 пент совпадает с моими личными наработками и так отыгрывается. Вам я сказала где ещё можно прочитать такую же трактовку. Вопрос был на тему приворота. Я так прочла расклад - и не претендую на истину в последней инстанции. Кто то может согласиться кто то нет - я обосновала своё видение. КФ как смена направления - откат обратка это классика для колеса- а рядом с 2 п раз смена направления логично что можно предположить отворот. Имхо

КФ показало бы обратку или откат при абсолютно ином вопросе, в том-то и дело. Здесь же напротив его потянет, там же ещё Колесница была рядом. И 2 пентаклей совсем далеко от КФ, они не сочетаются. Тоже имхо.
Я понимаю, что у каждого своё видение, просто было интересно узнать Вашу логику, почему так-то и так. Спасибо.

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

dammoen

подскажите, пожалуйста. Докладывала уточняющие карты к Верховному Жрецу (в раскладе 7 тел на себя выпал в позиции, означающей наличие чего-то вроде венца безбрачия, хотя перед этим чистилась немало и его в раскладах не было). т.е. вопрос откуда взялась проблема, за что навели и как убирать.
верх. жрец:  3 жезлы + 4 мечи + 9 жезлы = 8 мечей.
как растолковать именно в этом контексте - не пойму совсем, разве что итоговая 8 мечей - это пустые переживания, а не венец безбрачия, я сама себе скоре проблему надумала?
буду признательна за ваши варианты трактовки.

Хмельмая

Цитата: Диана 888 от 28 июня 2020, 07:53:391. Лёг ли став на внушение мыслей и подавление воли на М? Повешенный, 5 жезлов, 2 кубков. Думаю нет, он сильно сопротивляется (и ещё как бы мне не начало откатывать). Ну и в реале результатов воздействия пока нет.
Подвис став ( повешенный)и ждёт пока военные действия закончатся(5ж) ( работа идёт )2 куб.
Ps: сделайте доп работу убрать " военные действия"и став уляжется
И ещё даже от одной мысли об откате ,одевайте перчатку и готовитесь его ловить .

ДД! Вы оказались правы, пошли подвижки, да ещё какие. Кроль-таки вышел на связь.

faust83

Доброго времени суток
Есть ли маг причина у женщины в препядствиях получении денег
Отшельник(2мечей)+туз жезлов+8мечей=туз пентаклей
Да закрытие давнее
С Уважением,  Faust

Vidiya

Добрый день уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке:

1. Наведёт ли тоску на М заговор:
Королева жезл + Император + Королева меч = 9 меч
Нет.
2. Какой будет результат от заговора:
8 пенкт + 3 пенк + 8 меч = Башня
Никакого. Не подействует заговор.

Всегда благодарю! +

Trinity_

Доброго дня, ув. практикующие!

Сегодня при чтении заговоров на М были помехи, которые мне очень не понравились. Сначала при чтении одного заговора зазвонил телефон, незнакомый номер, позвонили секунды три и сбросили. Заговор я продолжила читать, но запинка, естественно, была. Через какое-то время читала второй заговор - позвонили в домофон, я ответила - молчание. Положила трубку, дочитала заговор. Что за ерунда - не понимаю, ранее такого не было, М защищается что ли?)

Сделала расклад - что являлось причиной помех?
Рыцарь жезлов + Смерть (доп. 10 кубков) + 4 жезлов = Суд (доп. 6 жезлов).

Обилие жезлов похоже говорит о защите, а вот остальное непонятно. Избавление МЧ от текущих отношений и моя итоговая победа - т.е. что-то типа "заговоры уже лишние, итак грядет победа"? Или наоборот "можешь не стараться магичить, защита М победит"?

Благодарю +++

nemi

Благоприятно ли для жн использовать защиту 1 руника?
Колесница (рыцарь м) повешенный (5куб)8пент итог паж пент туз м рыцарь пент дно 8м
Вроде да, но может тяжеловата быть

Insanity_sun

ДВ!
Посмотрите пожалуйста верно ли я вижу

Есть ли на М защита?
ТК(4п)
+ТЖ(10ж)+9м итог ТП(9ж)
Думаю да

С уважением

PERTHO

Цитата: Insanity_sun от 30 июня 2020, 17:35:28
ДВ!

Есть ли на М защита?
ТК(4п)
+ТЖ(10ж)+9м итог ТП(9ж)
Думаю да

С уважением
[/quote
Общий фон тп +9 ж говорит об отличной защите с замком

Добавлено: 30 июня 2020, 17:39:58

Цитата: nemi от 30 июня 2020, 14:21:36
Колесница (рыцарь м) повешенный (5куб)8пент итог паж пент туз м рыцарь пент дно 8м
Из данной защиты получится
«отличная» консервная банка с негативом внутри.

Диана 888

Цитата: Insanity_sun от 30 июня 2020, 17:35:28
ДВ!

Есть ли на М защита?
ТК(4п)
+ТЖ(10ж)+9м итог ТП(9ж)
Думаю да

С уважением
Да есть ,хорошая.

Диана 888

Да тяжко для Вас. И долго усаживается будет.

лікарські рослини

нет
колесница коварная карта. вроде бы и средство передвижения, но сфинксы лежат. + повешенный + пентакли говорят стоп
став не раскрутится

Диана 888

Цитата: Trinity_ от 30 июня 2020, 12:50:20
Доброго дня, ув. практикующие!

Сегодня при чтении заговоров на М были помехи, которые мне очень не понравились. Сначала при чтении одного заговора зазвонил телефон, незнакомый номер, позвонили секунды три и сбросили. Заговор я продолжила читать, но запинка, естественно, была. Через какое-то время читала второй заговор - позвонили в домофон, я ответила - молчание. Положила трубку, дочитала заговор. Что за ерунда - не понимаю, ранее такого не было, М защищается что ли?)

Сделала расклад - что являлось причиной помех?
Рыцарь жезлов + Смерть (доп. 10 кубков) + 4 жезлов = Суд (доп. 6 жезлов).

Обилие жезлов похоже говорит о защите, а вот остальное непонятно. Избавление МЧ от текущих отношений и моя итоговая победа - т.е. что-то типа "заговоры уже лишние, итак грядет победа"? Или наоборот "можешь не стараться магичить, защита М победит"?

Благодарю +++
Вам просто Рж ( вредина) мешал .дальше описывает чему именно мешал. Мешал достижению цели,которую вы описали.

Диана 888

Цитата: Vidiya от 30 июня 2020, 11:27:31
Добрый день уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке:

1. Наведёт ли тоску на М заговор:
Королева жезл + Император + Королева меч = 9 меч
Нет.
2. Какой будет результат от заговора:
8 пенкт + 3 пенк + 8 меч = Башня
Никакого. Не подействует заговор.

1 да
9 мечей как раз и описывает такое сосстояние
2. Не знаю сути вашего заговора.но он будет морально трудится и обдумывать  по 8 мечей вроде свободен но как будто чем то повязан.все это в скопе ,все мыслеформы и выводы приведут к разрушению....только вот чего именно..

Диана 888

Цитата: faust83 от 30 июня 2020, 10:17:50
Доброго времени суток
Есть ли маг причина у женщины в препядствиях получении денег
Отшельник(2мечей)+туз жезлов+8мечей=туз пентаклей
Да закрытие давнее

Магическое решение есть данной проблемы.
А прям сильной магической причины нет.
Тут отказ из за сомнений ( боязни сделать выбор и понести ответственность,чтобы далее не винить себя )
Это называется сам себе ставлю палки в колеса. А возможности дают для получения. Потоки есть. Только принимать мы не готовы ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status