Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

lela23

Цитата: Ritkouuu от 01 октября 2021, 09:18:50
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, чтобы понять начнёт ли вообще работу став, нужно отдельно же смотреть? Конкретно этот вопрос  показывает что на сегодня став не начал работу?
Вы знаете, я вот тоже всегда так спрашиваю, как и вы, начал ли работу такой-то став или запустился ли став. У вас вышла 4 кубков, он не запустился по какой-то причине. Возможно следует спросить через пару-тройку дней.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики  :)
Прошу помощи в трактовке двух ставов, чисток.

1) Запустился ли став 1 в работу? (от блоков)
Звезда (4пент)+ Им-тор (Дама пент/10куб)+ Король мечей (Дама куб) = Влюбл (3жез)
По первой связке думаю показали что нет, а итог тоже не понятен. Возможно блок сильный.

2) Как лёг на Ж став 1? (всё же на всякий случай спросила)
Жрица (7меч)+ Рыц меч (Шут/7куб)+ 5куб = Смерть (8меч)
Как-то всё мутно, Жрица, Рыц мечей, и по итогу чистка заблокирована предполагаю этой же сущью Рыц меч.

3) Как лёг став 2 на Ж?  (от привязок, каналов)
Паж пент (6куб)+ 10куб+ 6меч = 5пент
Вро де бы карта чистки есть, но итог не поняла, то ли никак не лёг, то ли энергии мало.

4) Как чистит став 2 Ж?
Рыц меч (6куб)+ Им-тор (Влюб)+ Паж меч (8меч) = 5 меч
В общем как я понимаю он совсем не чистит, тут так же работа заблочена.

Благодарю заранее за комментарии.
С уважением!

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, посмотреть, как работает комплекс на уничтожение родовых бесов, скорее всего, комплекс уже закончил работу и остались каналы и негатив
Как работает комплекс на М на уничтожение родовых бесов:
9 Мечи + Туз Кубки + 2 Кубки + 6 Жезлы
Скорее всего комплекс уже не работает, по 2 Кубки возможно остались каналы с бесами, 9 Мечей и еще негатив тут скорее всего показался. Самих бесов по раскладу не видно.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Хмельмая

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, расклад. +++

Есть ли порча на Ж?

4 кубков, Шут, Луна. Итог: 4 жезлов.

Думаю есть.

romanChick

Еще раз доброго времени суток. Посмотрел 2 става на уничтожение оставшихся подселов на М. Можете, пожалуйста, посмотреть, как они справятся с оставшимися подселами.
Какой результат даст комплекс от подселов на М:
1) Императрица (доп. Рыцарь Пентакли) + Королева Пентакли + Суд (доп. Смерть) + 3 Пентакли.
Здесь по Королеве Пентакли Суд (Смерть), уничтожится подсел, возможно мертвяк.
2) Верховная Жрица (доп. Король Жезлы) + Смерть (доп. Колесо Фортуны) + Солнце (доп. 7 Кубки) + 3 Пентакли.
Здесь по Верховной Жрице (Король Жезлы) + Смерть - возможно не только подсел уничтожится, но и магическая программа, на которой он стоит, по Солнцу (7 Кубки) - уничтожатся мороки.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Рыжая и хитрая

Цитата: Хмельмая от 01 октября 2021, 15:25:55
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, расклад. +++

Есть ли порча на Ж?

Думаю есть.
. Здравствуйте, да  есть отворот, разрушение отношений, морок и замок на негативе.

Black-fox

Добрый вечер, помогите пожалуйста, у меня работает сотрудница, которая ворует деньги, уволить пока не могу, надо чтобы перестала воровать, хочу поставить руны на неё, что лучше подойдет:
1 став: рыцарь мечей+паж кубк+8кубк=туз пент
2 став: 10жезл+8жезл+страш.суд=королева жезлов
Я думаю, что второй подойдет лучше, поправьте пожалуйста))

fartita

Добрый вечер.
Если я обращусь к богине Фригг по налаживанию личной жизни с дарами,то поможет ли она мне?
Мир,Умеренность,Колесо Фортуны.Итог 10 мечей.
Я думаю,что да,10 мечей тут скорее конец одинокой жизни.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, какие негативные программы есть на Ж? 7 посохов, звезда, 3 кубков, 9 посохов (2 посохов - дно) (думаю дно смотреть тут не надо было) - не знаю даже, вроде как бы и тоже самое все, отворот тип того, но звезда значит чистка была успешная или все же нет

Какие негативные программы есть на М? - 7 посохов, башня, 9 посохов, иерофант, король пентаклей - тут башня может тож говорит что негатив разрушился, или все-таки указывает на разрушения с использованием магии против М

С уважением!

Nnna

Цитата: Nnna от 29 сентября 2021, 22:36:02
Доброй ночи!!! Запускала на Мж 4 става на любовь и отношения, 2 из них по диагностике запустились, хотелось бы узнать их состояние. Помогите в трактовке!

1) Как проходит робота става №1?
8 жезлов, верховная жрица, 5 жезлов дно рыцарь пентаклей
Я так понимаю став еще раскручивается, Мч всячески сопротивляется ему!

2) Как работает став №2?
рыцарь пентаклей, 9 кубков, королева пентаклей дно луна
тут на ум ничего не приходит, помогите=)

Все еще актуально!!!
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Ritkouuu

Цитата: lela23 от 01 октября 2021, 12:53:39
Вы знаете, я вот тоже всегда так спрашиваю, как и вы, начал ли работу такой-то став или запустился ли став. У вас вышла 4 кубков, он не запустился по какой-то причине. Возможно следует спросить через пару-тройку дней.

Поняла, посмотрю дней через 5. Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Хмельмая

Цитата: Black-fox от 01 октября 2021, 19:50:41
Добрый вечер, помогите пожалуйста, у меня работает сотрудница, которая ворует деньги, уволить пока не могу, надо чтобы перестала воровать, хочу поставить руны на неё, что лучше подойдет:
Здравствуйте! Камерами фиксировать её воровство не пробовали? Или Вы собираетесь прощать ей хищение Ваших денег? Или она ворует деньги у Ваших клиентов?
По теме: ни один из ставов не подойдёт, она будет продолжать воровать.
Первый став итоговый Туз пентаклей говорит о том, что деньги всё равно будут уходить к ней. А по второму ставу думаю эта Ж морально окажется сильнее Вас (Королева жезлов) и Ваша работа на неё не ляжет.
Всё ИМХО.

Opg

Доброго времени суток .
Хотела выяснить есть ли со мной рядом что то .
Задала такие вопросы
1 есть ли в моем энер поле сущности?
Паж жезлов
Колесница ( 10 пентаклей)
2 жезлов
Дно 3 петаклей
Ответ : тут не совсем понятно , я думаю есть сущность , в результате какого то магич действия на деньги . Как трактовать колесница ? Как действие получается ?

... бесы ?
7 мечей
8 пентаклей
Паж мечей ( жрец )
Дно мир ( башня )
Тут есть бес . В результате обратки ,
Как дно правильно трактовать : это или действие покалывает ( чистку делала и получила за неё ) или бес это активно разрушает мою защиту ?

... покойники
Королева петаклей
Смерть ( 5 кубков )
4 посохов
Дно солнце ( 7 кубков )
Тут да есть , указывает королева петаклей и смерть - погостная ??
Или подселили  все таки ?
Ну тоже как то плохое влияние на меня оказывает. Солнце ( 7 кубков )
Это здоровье ?
Прокоментируйте пожалуйста)

Вилина

Снимет ли весь негатив (родовой) чистка?(хэ длительная)
6 пент -шут(8 чаш)-королева чаш итог 8 жезлов(9 мечей)
Дно королева жезлов
Снимет,но вот по итогу как то очень тяжело во время чистки будет
Благодарю!

Иней

ЦитироватьСнимет ли весь негатив (родовой) чистка?(хэ длительная)
6 пент -шут(8 чаш)-королева чаш итог 8 жезлов(9 мечей)
Дно королева жезлов
Снимет,но вот по итогу как то очень тяжело во время чистки будет
Благодарю!
нет близко к негативу не подойдет

Добавлено: 02 октября 2021, 09:13:36

ЦитироватьДоброго времени суток .
Хотела выяснить есть ли со мной рядом что то .
Задала такие вопросы
1 есть ли в моем энер поле сущности?
Паж жезлов
Колесница ( 10 пентаклей)
2 жезлов
Дно 3 петаклей
Ответ : тут не совсем понятно , я думаю есть сущность , в результате какого то магич действия на деньги . Как трактовать колесница ? Как действие получается ?
да, сущности есть. Только почему вы решили, что на деньги вам колдуют? Почему не закрытия разного плана ?
Цитировать... бесы ?
7 мечей
8 пентаклей
Паж мечей ( жрец )
Дно мир ( башня )
Тут есть бес . В результате обратки ,
Как дно правильно трактовать : это или действие покалывает ( чистку делала и получила за неё ) или бес это активно разрушает мою защиту ?
да, бесы есть. Почему вы считаете, что бесы это зло? Подружитесь с ними, договоритесь в конце концов. Он спрятан от вас,
Цитировать... покойники
Королева петаклей
Смерть ( 5 кубков )
4 посохов
Дно солнце ( 7 кубков )
Тут да есть , указывает королева петаклей и смерть - погостная ??
Или подселили  все таки ?
Ну тоже как то плохое влияние на меня оказывает. Солнце ( 7 кубков )
Это здоровье ?
покойников нет

Добавлено: 02 октября 2021, 09:17:46

ЦитироватьЗдравствуйте уважаемые практики, какие негативные программы есть на Ж? 7 посохов, звезда, 3 кубков, 9 посохов (2 посохов - дно) (думаю дно смотреть тут не надо было) - не знаю даже, вроде как бы и тоже самое все, отворот тип того, но звезда значит чистка была успешная или все же нет
нет негативных программ, все хорошо
ЦитироватьКакие негативные программы есть на М? - 7 посохов, башня, 9 посохов, иерофант, король пентаклей - тут башня может тож говорит что негатив разрушился, или все-таки указывает на разрушения с использованием магии против М
есть негатив на разрушение его жизни, смены приоритетов и тд

Добавлено: 02 октября 2021, 09:19:04

ЦитироватьДобрый вечер.
Если я обращусь к богине Фригг по налаживанию личной жизни с дарами,то поможет ли она мне?
Мир,Умеренность,Колесо Фортуны.Итог 10 мечей.
Я думаю,что да,10 мечей тут скорее конец одинокой жизни.
поможет

Добавлено: 02 октября 2021, 09:20:11

ЦитироватьДобрый вечер, помогите пожалуйста, у меня работает сотрудница, которая ворует деньги, уволить пока не могу, надо чтобы перестала воровать, хочу поставить руны на неё, что лучше подойдет:
ни чего не подойдет

Добавлено: 02 октября 2021, 09:25:11

ЦитироватьЕще раз доброго времени суток. Посмотрел 2 става на уничтожение оставшихся подселов на М. Можете, пожалуйста, посмотреть, как они справятся с оставшимися подселами.
Какой результат даст комплекс от подселов на М:
1) Императрица (доп. Рыцарь Пентакли) + Королева Пентакли + Суд (доп. Смерть) + 3 Пентакли.
Здесь по Королеве Пентакли Суд (Смерть), уничтожится подсел, возможно мертвяк.
нет, ни чего не даст данный комплекс
Цитировать2) Верховная Жрица (доп. Король Жезлы) + Смерть (доп. Колесо Фортуны) + Солнце (доп. 7 Кубки) + 3 Пентакли.
Здесь по Верховной Жрице (Король Жезлы) + Смерть - возможно не только подсел уничтожится, но и магическая программа, на которой он стоит, по Солнцу (7 Кубки) - уничтожатся мороки.
Начнет хорошо и активно, по том съедет на нет. Негатив хорошо тронет, но возможно не до конца.

Добавлено: 02 октября 2021, 09:26:30

ЦитироватьЗдравствуйте, посмотрите, пожалуйста, расклад. +++
Есть ли порча на Ж?
Думаю есть.
есть

Добавлено: 02 октября 2021, 09:27:38

ЦитироватьДоброго времени суток. Можете, пожалуйста, посмотреть, как работает комплекс на уничтожение родовых бесов, скорее всего, комплекс уже закончил работу и остались каналы и негатив
Как работает комплекс на М на уничтожение родовых бесов:
9 Мечи + Туз Кубки + 2 Кубки + 6 Жезлы
Скорее всего комплекс уже не работает, по 2 Кубки возможно остались каналы с бесами, 9 Мечей и еще негатив тут скорее всего показался. Самих бесов по раскладу не видно.
ни как

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status