Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Allexsa

Цитата: romanChick от 01 октября 2021, 14:48:11
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, посмотреть, как работает комплекс на уничтожение родовых бесов, скорее всего, комплекс уже закончил работу и остались каналы и негатив
Как работает комплекс на М на уничтожение родовых бесов:
9 Мечи + Туз Кубки + 2 Кубки + 6 Жезлы
Скорее всего комплекс уже не работает, по 2 Кубки возможно остались каналы с бесами, 9 Мечей и еще негатив тут скорее всего показался. Самих бесов по раскладу не видно.
Вы правы самих Бесов на раскладе не видно и комплекс уже не работает подчистил видимо что смог 6 посохов  . По раскладу остались бесовские мороки и внушения 9 мечей , остались любовные программы каналы и привязки по Тузу кубков и 2 кубков . ИМХО
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Вилина

Способствуетл ли жн наведению негатива?
3 мечей-10 жезлов-маг(7 чаш) итог шут(8 чаш)
Я так понимаю да,она как то морочит
Благодарю!

Broken_Angel

Цитата: Вилина от 02 октября 2021, 11:04:30
Способствуетл ли жн наведению негатива?
3 мечей-10 жезлов-маг(7 чаш) итог шут(8 чаш)
Я так понимаю да,она как то морочит
Благодарю!
Добрый день. Да, ЖН пытается магичить.
с уважением

Цитата: Хмельмая от 01 октября 2021, 15:25:55
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, расклад. +++

Есть ли порча на Ж?

4 кубков, Шут, Луна. Итог: 4 жезлов.

Думаю есть.
- Добрый день. К СА надо бы допы тянуть. А так да, есть порча, Луна - карта магии. Какой именно негатив, я бы посмотрела отдельным раскладом.
с уважением.
Ангел с душой Дьявола.

Вилина

1)как ляжет обряд открестится от врага на жн?
Королева жезлов-10 мечей-7 жезлов итог 9 пент
Дно луна
По итогу закроет но сопротивление будет
2)какой результат закрытия для вражины?
Звезда-7 чаш-6 жезлов итог влюбленные(башня-4 пент)
Отвалит перестанет доставать
Благодарю!

welfareman

Добрый день, уважаемые практики. Помогите разобраться с раскладом. Я только учусь, поэтому еще не все хорошо получается. Вопрос был, в каком состоянии финансовый канал МЧ?
Иерофант (Луна - Король жезлов) - Смерть (2 мечей) - Повешенный (3 мечей) - Мир (Паж кубков)
Я так понимаю, что финансовый канал перекрыт и не используется, человек  вынужден довольствоваться малым. И здесь замешана магия. Может хотел с помощью магии его прокачать, а получил обратный эффект? Или ВС его и перекрывают? Не могу сообразить никак.

И еще один расклад. Есть ли магический негатив на Ж?
Королева пентаклей - Дьявол (Повешенный - Император) - Смерть (6 кубков) - Солнце (3 кубков)
Видно, что порча есть, возможно кладбищенская, есть подселение и подсел управляет человеком, Королева пентаклей - сама Ж, а вот Солнце с 3 кубков я не могу здесь никак с негативом соотнести.

Буду рад вашей помощи.
С уважением

Ирина Зет

Всем добра! прошу проверить правильность трактовок, так как учусь.
1.Снята ли защита с Кр?
кубки 7+ кубки 6+ мечи 5= смерть (доп. Хозяин)
да, но были помехи
2. снята ли защита с И?
мечи 9перев.+ королева мечей + рыцарь мечей=колесо фортуны перев. (доп. королева пентаклей)
да, с трудом, но снята
3. легла ли порча на Жн?
смерть + луна + пентакли 2 = колесо фортуны (доп. жезлы 3)
да
4. лег ли обряд на  Мч. с вольтом?
жезлы 7+ пентакли 10 + мечи 6 = колесница (доп. пентакли 4)
да, в процессе раскрутки
5. Раскрутился ли став на внушение негативных мыслей свекрови?
кубки 7 перев. + пентакли 3+ туз пентаклей = пентакли 4 (доп. мечи 9)
да, начал работу.
6. Возможно ли магией разбить крепкую семейную пару подлецов, которые свое благо на чужих бедах создали?
колесо фортуны + смерть + пентакли 2= кубки 9 (доп. справедливость)
да, это одобрено ВС
7. Есть ли способности к магии у Жн ? (есть подозрения, что магичит и расклад интересный)
королева пентаклей + колесница + первосвященник = хозяин (доп. луна)
да, нарабатывает силу(?) и под защитой эгрегора(?)
8. У вышеуказанной Жн хорошо идут работы с бесами?
хозяин+луна+влюбленные= королева жезлов
так себе, 50 на 50
9. У вышеуказанной Жн. хорошо идут кладбищенские обряды?
дьявол перев. + король пентаклей+ повешенный = сила(доп. жезлы 3)
да
10. У вышеуказанной Жн. хорошо идут работы с рунами?
первосвященник+ король мечей+башня= рыцарь мечей (доп. кололева пентаклей)
не очень, что-то мешает.
Думаю, что королевы  - это Таро так саму эту Жн показывают. она средних лет.
Благодарю за просмотр! Обязательно +
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, посмотреть, какой именно подсел остался на М после чисток, по диагностике было показано, что после окончания чисток от родовых бесов остались еще другие подселы.
Какой именно подсел есть на М.
3 Кубки + Рыцарь Пентакли + Отшельник (доп. Паж Кубки) + 6 Кубки.
По Рыцарю Пентаклей это скорее какая-то сущность, скорее всего стоящая на негативе на ЛЖ, по большому кол-ву кубков, может, на одиночество, по Отшельнику.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ritkouuu

Здравствуйте, приглашаю к обсуждению, и прошу вашей помощи 😇
На вопрос: начал ли работу став?
Получаю 5 Жезлов
Король Мечей и 5 Пентаклей

Король Мечей часто отыгрывается как сам человек, на которого делали воздействие. Можно ли трактовать как не начал потому что идёт сильное сопротивление со стороны Короля ?
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ирина Зет

Цитата: Ritkouuu от 02 октября 2021, 13:44:56Король Мечей часто отыгрывается как сам человек, на которого делали воздействие. Можно ли трактовать как не начал потому что идёт сильное сопротивление со стороны Короля ?
Я , конечно, профан, но мне кажется, что в раскладах либо мы (операторы) либо объекты нашего воздействия выпадаем как королевы и короли, реже сущи (бесы и т.п.) Из вашего расклада я бы решила, что объект очень волевой и с хорошей защитой. сопротивляется . Хотя если Вы только нанесли став, то возможно ставу нужно время, чтобы набрать силу. Я бы повторила  вопрос про работу РС дня через 2-3. Мне так советовали.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Broken_Angel

Цитата: welfareman от 02 октября 2021, 11:43:39
Добрый день, уважаемые практики. Помогите разобраться с раскладом. Я только учусь, поэтому еще не все хорошо получается. Вопрос был, в каком состоянии финансовый канал МЧ?
Иерофант (Луна - Король жезлов) - Смерть (2 мечей) - Повешенный (3 мечей) - Мир (Паж кубков)
Я так понимаю, что финансовый канал перекрыт и не используется, человек  вынужден довольствоваться малым. И здесь замешана магия. Может хотел с помощью магии его прокачать, а получил обратный эффект? Или ВС его и перекрывают? Не могу сообразить никак.

И еще один расклад. Есть ли магический негатив на Ж?
Королева пентаклей - Дьявол (Повешенный - Император) - Смерть (6 кубков) - Солнце (3 кубков)
Видно, что порча есть, возможно кладбищенская, есть подселение и подсел управляет человеком, Королева пентаклей - сама Ж, а вот Солнце с 3 кубков я не могу здесь никак с негативом соотнести.

Буду рад вашей помощи.
С уважением

Добрый день.
1. Финансовый канал убит и забит негативом напрочь, чистить нужно.
2. Порча однозначно есть, но вот какая именно - стоит посмотреть отдельным вопросом.
с уважением

Цитата: Ritkouuu от 02 октября 2021, 13:44:56
Здравствуйте, приглашаю к обсуждению, и прошу вашей помощи 😇
На вопрос: начал ли работу став?
Получаю 5 Жезлов
Король Мечей и 5 Пентаклей

Король Мечей часто отыгрывается как сам человек, на которого делали воздействие. Можно ли трактовать как не начал потому что идёт сильное сопротивление со стороны Короля ?
Добрый день. Начал работу став.
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Mist1

Цитата: Mist1 от 01 октября 2021, 12:36:53
Дд, есть ли магический негатив. 10 кубков - 9 пентаклей - император = 5 кубков. Есть, родовой.

Есть ли негатив на матери?
Паж кубков - 5 жезлов - 9 кубков = император. Получается, что на ней негатив есть, но не родовой?

Как негатив на матери отражается на мне?
2 кубков - дама кубков - паж кубков = 5 жезлов. Пробивает.

Есть ли негатив со стороны покойного отца? Туз пентаклей - дама жезлов - 10 мечей = солнце. По идее хлещет, как из ведра. Но солнце в сочетании с 10 это странно. Очень плохо, но очень хорошо? Не понятно  ???

Допом 7 тел. Сила - Императрица - мир - солнце - отшельник - император - умеренность. Внешнего негатива нет. Родовой, как ни странно, тоже не отобразился.
До сих пор актуально. Благодарю.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Прошу мнения со стороны по вопросам.
Под чистками, анализирую уже замеченных в негативе знакомых женщин на предмет действий в мою сторону.

1. От Ж1 было влияние?

8монет-шут(3мечей)-правосудие(отшельник-7мечей)
8жезлов

Да, стяг обманом, причём свеженький

2. От Ж2? Эта передавала мясо в дом

Паж жезлов-9жезлов-паж кубков(дама монет)
6жезлов

Не думаю что как-то влияла

3. От Ж3? Любительница чм, тётка моя

Колесница(паж кубков)-8монет-4 жезлов
Император(2мечей-луна-9мечей)

Есть влияние, причём на уровне семьи, не только меня. Только не пойму какого плана. Чтобы Лада в доме не было?

4. От Ж4? Завистливая сотрудница

10кубков-паж кубков-10 монет
5жезлов(2кубков-король жезлов-8мечей)

Эта, как мне кажется, по итогу как мужчин перекрывает, личку портит

Прошу поправить со стороны +++

Амелинда

Цитата: Zelda от 02 октября 2021, 15:06:02
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Прошу мнения со стороны по вопросам.
Под чистками, анализирую уже замеченных в негативе знакомых женщин на предмет действий в мою сторону.

1. От Ж1 было влияние?

8монет-шут(3мечей)-правосудие(отшельник-7мечей)
8жезлов

Да, стяг обманом, причём свеженький

2. От Ж2? Эта передавала мясо в дом

Паж жезлов-9жезлов-паж кубков(дама монет)
6жезлов

Не думаю что как-то влияла

3. От Ж3? Любительница чм, тётка моя

Колесница(паж кубков)-8монет-4 жезлов
Император(2мечей-луна-9мечей)

Есть влияние, причём на уровне семьи, не только меня. Только не пойму какого плана. Чтобы Лада в доме не было?

4. От Ж4? Завистливая сотрудница

10кубков-паж кубков-10 монет
5жезлов(2кубков-король жезлов-8мечей)

Эта, как мне кажется, по итогу как мужчин перекрывает, личку портит

Прошу поправить со стороны +++

1 и 2 влияния нет.
4 влияния немного присутствует зависть,а именно в личном плане. Видимо у неё с мужчинами не клеится.
3 негативного влияния нет,но на вас пыталась влиять возможно по колеснице,но наоборот в лучшую сторону. Это если осознанно. А неосознанно по императору благодаря сильной воле,хорошему энергетическому потенциалу могла неосознанно вред нанести.

Green2012

Здравствуйте, уважаемые знающие. В данной рубрике прозвучало уже уйма вопрос по поводу определения родового беса. И всё же я спрошу. Задумалась я над этим вопросом как раз тогда, когда начала читать этот раздел. И вот в один прекрасный день иду по улице и думаю, обращаясь к бесу - бес, если ты и вправду есть у меня, найди мне хорошую не тяжёлую официальную работу. Прошло буквально четыре дня и я узнала, что есть вак  ансия на завхоза в местной школе, а зовут туда именно меня. Ещё через день я вспомнила, что обращалась к бесу с данной просьбой. Ну, думаю, надо же отблагодарить. Купила бутылку пива, налила ему и себе и сигарету ему прикурила и ещё одну оставила.
Решила сделать диагностику, вроде как карты говорят, что он и вправду есть, передался по папиной линии. По линии матери сильных ЧМ и вообще магов не было. Попросила его, чтобы показал себя во сне. В ту же ночь снился котенок, месяцев примерно три, серый и человеческим языком мне говорит - Иррра, Иррра. Видела его справкой стороны от себя. Потом сон переключился и я увидела в небе вороненка. Поставила ему руку, а он приземлился как раз мне в руку и тоже человеческим языком мне говорит - помоги мне, помоги мне. Я его за спинку взяла, а на животике у него множество маленьких клещей и перья очень редкие. Сон закончился. Сегодня спросила у карт, с какой целью мне дан бес? Выпали такие карты - туз кубков, 9 мечей и король жезлов. Не пойму немного, может поможете? И ещё один вопрос - действительно ли это может быть тот самый родовой бес? Благодарю всех за ответы.

Если вы хотите, чтобы вам трактовали карты, просьба сразу размещать в разделе таро и давать свою трактовку. Если вы хотите описать ситуацию, не размещайте в посте расклады.
Модератор Kotey

Не найдено

Добрый день. Такой вопрос- как наладить контакт со своим ррдовым бесом?
Сила ( 2 кубков) +влюбленные(суд) +8 кубков(2 мечей). Дно солнце
Нужно быть сильнее него, сделать выбор, тк по суду от судьбы не уйдешь. Не очень мне понятно, а 8 кубков совсем запутала
Исключительно личное мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status