Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Хмельмая

Цитата: Freya's cat от 29 сентября 2021, 10:04:39
У неё хорошая защита (4 пентаклей), я думаю, что оно не легло на неё. Смерть и Умеренность - как по мне, то как с гуся вода)). Она сильная, эта Ваша Королева Мечей. Смотрели ее защиты? Я думаю, что они отбили, и по Смерти сами понимаете, не легло.
Здравствуйте!
Вообще какое-то воздействие на неё идёт - жалуется, что вокруг неё стало много агрессивных людей, мол, куда ни пойдёт, везде встречает злых людей (я как раз этого и добивалась, чтобы все вокруг на неё агрессировали). Но со своим МЧ и ближайшими друзьями она по-прежнему общается.
Просто я не поставила защиту на себя и вот стала думать может мне откатило.
Спасибо за трактовку! Буду ослаблять её, а затем уже воздействовать.

Marisha G.

Доброго времени суток, ув.практики, помогите с трактовкой
Одна "добрая подруга" все не может успокоиться, по мелочам, всякие там стяги, копиры лепит. Вот опять диагностика выявила негативчик от нее. Вопрос: характер негатив.магического воздействия от нее на меня, что делала?

6ж+7к+9ж= императрица (смерть+2п)

тут я понимаю на голову, мысли и волю воздействие, может морок даже какой, защиту снимала, а итог ее воздействия не понятен,то ли откатило ей обратно, то ли легло так крепко (по смерти)?
истина где-то рядом...

Ritkouuu

Добрый день!
Подскажите, колода РУ, прямые
Вопрос: начал ли став свою работу? (Любовная магия)
4 кубков
Доп.: 2 жезлы+ Королева кубков

Нет, мне кажется ещё
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

lela23

Цитата: Ritkouuu от 01 октября 2021, 08:57:44
Добрый день!
Подскажите, колода РУ, прямые
Вопрос: начал ли став свою работу? (Любовная магия)
4 кубков
Доп.: 2 жезлы+ Королева кубков

Нет, мне кажется ещё
Первой вышла 4 кубков. Нет.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ritkouuu

Цитата: lela23 от 01 октября 2021, 09:01:48
Первой вышла 4 кубков. Нет.

Спасибо!
Подскажите пожалуйста, чтобы понять начнёт ли вообще работу став, нужно отдельно же смотреть? Конкретно этот вопрос  показывает что на сегодня став не начал работу?
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Opg

Доброго времени суток .Какой результат я получу от РС1 ( усиление  своих способностей )
8 жезлов
Влюблённые ( 4  жезлов  )
6 жезлов
Дно королева мечей ( 7 жезлов )
Я так понимаю хороший результат будет , усилит мои способности . Поправьте меня пожалуйста, я впервые  задаю вопрос про РС . 
А как трактовать влюблённые ( 4 жезлов ) ? Подскажите пожалуйста .

Zelda

Цитата: Opg от 01 октября 2021, 09:20:47
Доброго времени суток .Какой результат я получу от РС1 ( усиление  своих способностей )
8 жезлов
Влюблённые ( 4  жезлов  )
6 жезлов
Дно королева мечей ( 7 жезлов )
Я так понимаю хороший результат будет , усилит мои способности . Поправьте меня пожалуйста, я впервые  задаю вопрос про РС . 
А как трактовать влюблённые ( 4 жезлов ) ? Подскажите пожалуйста .
Вначале воодушевитесь, а потом всё вернётся на прежний уровень. Емкости внутренней не хватит для удержания, если образно.

Ирина Зет

Ув. Иней! Благодарю Вас за просмотр!
Цитата: Иней от 01 октября 2021, 07:36:155. Запустился ли став на свекровь на внушение нужных мыслей и действий?
пентакли 10 + Отшельник + жезлы 8 = паж мечей (дополн. туз жезлов)
Да, только начал свое воздействие.
Думаю, что необходимо будет посмотреть позднее, так как вопрос задавала через день, как став поставила. И для "созревания" нужных мыслей есть благодатная почва.
С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Opg

Цитата: Zelda от 01 октября 2021, 09:38:17
Вначале воодушевитесь, а потом всё вернётся на прежний уровень. Емкости внутренней не хватит для удержания, если образно.
Благодарю за ответ

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики!
Помогите пож с раскладом , Благодарю +++
подарок принесла женщина
1) есть ли на подарке негатив маг  - 3жезлов +туз пент пер +король ж пер = Справедливость  пер (Мир)

да есть целенаправлено , на карьеру

Stef

Здравствуйте,ув.практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Ситуация критичная, женщина попала в больницу,10 дней не лечили антибиотиками,потеряли время
Снимет ли переклад на полотенце пневмонию с Ж?
Туз меч,  Умеренность( допы Жрица+8ж), 7 жезл. Итог королева кубков.
По жезлам быстро включится в работу,туз снимет. А Королеву на итог,кубки как процесс очищения. Переклад сработает. Правильно ли истолковала? Спасибо +

Elmira 14

Добрый день,уважаемые тарологи! Прошу помощи с трактовкой раскладах,смотрела себя на негатив.
Паж кубков Пвж жезлов Король мечей Паж пентаклей Шут 6 мечей
Приворот через бесов,атаки магические,сущность бесовская. Шут и 6 мечей показывают чистку. В итоге продолжать чистку,убирать беса и приворот.

новая ведьмочка

Цитата: Кира-Мира от 01 октября 2021, 10:42:28
Доброго времени ув Практики!
Помогите пож с раскладом , Благодарю +++
подарок принесла женщина
1) есть ли на подарке негатив маг  - 3жезлов +туз пент пер +король ж пер = Справедливость  пер (Мир)

да есть целенаправлено , на карьеру

Нет

Добавлено: 01 октября 2021, 12:12:43

Цитата: Elmira 14 от 01 октября 2021, 12:08:45
Добрый день,уважаемые тарологи! Прошу помощи с трактовкой раскладах,смотрела себя на негатив.
Паж кубков Пвж жезлов Король мечей Паж пентаклей Шут 6 мечей
Приворот через бесов,атаки магические,сущность бесовская. Шут и 6 мечей показывают чистку. В итоге продолжать чистку,убирать беса и приворот.

Именно негатива / нег программ нет ( а вот кто то рядом возможно есть... вы чистку недавно делали?)

Добавлено: 01 октября 2021, 12:14:39

Цитата: Stef от 01 октября 2021, 11:16:44
Здравствуйте,ув.практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Ситуация критичная, женщина попала в больницу,10 дней не лечили антибиотиками,потеряли время
Снимет ли переклад на полотенце пневмонию с Ж?
Туз меч,  Умеренность( допы Жрица+8ж), 7 жезл. Итог королева кубков.
По жезлам быстро включится в работу,туз снимет. А Королеву на итог,кубки как процесс очищения. Переклад сработает. Правильно ли истолковала? Спасибо +

Имхо
Я бы сказала что % на 50 сработает ( т.е полностью болезнь не переложите, но состояние думаю облегчите), и умеренность и 7ж -об этом (  частичный успех)

Добавлено: 01 октября 2021, 12:15:52

Цитата: Ritkouuu от 01 октября 2021, 09:18:50
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, чтобы понять начнёт ли вообще работу став, нужно отдельно же смотреть? Конкретно этот вопрос  показывает что на сегодня став не начал работу?

Имхо
Не начал и скорее всего не начнёт, сил у вас не хватило для запуска
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Elmira 14

Да,с периодичностью чищусь. Вражина с бесами работает. Чистка была,был приворот через бесов.

Mist1

Дд, есть ли магический негатив. 10 кубков - 9 пентаклей - император = 5 кубков. Есть, родовой.

Есть ли негатив на матери?
Паж кубков - 5 жезлов - 9 кубков = император. Получается, что на ней негатив есть, но не родовой?

Как негатив на матери отражается на мне?
2 кубков - дама кубков - паж кубков = 5 жезлов. Пробивает.

Есть ли негатив со стороны покойного отца? Туз пентаклей - дама жезлов - 10 мечей = солнце. По идее хлещет, как из ведра. Но солнце в сочетании с 10 это странно. Очень плохо, но очень хорошо? Не понятно  ???

Допом 7 тел. Сила - Императрица - мир - солнце - отшельник - император - умеренность. Внешнего негатива нет. Родовой, как ни странно, тоже не отобразился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status