Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Teafan от 27 сентября 2021, 20:08:10
Спросила о знакомой ( она изучает магию ) какой силой она обладает 1) Суд, Луна , Сила

Да, похоже, что есть родовая сила, Суд с Луной похожи на род. Могло ей передаться от предков.

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:15:09

Цитата: Teafan от 27 сентября 2021, 20:08:10
2 ) Что нужно для дальнейшего развития ( паж кубков , 9 мечей , 4 пентаклей )

Очень много страхов по 9 мечей, опасений, причём оснований для этого может и не быть). Ей нужно по 4 пентаклей как-то почувствовать землю под ногами, ощутить себя в безопасности то есть. Пусть поставит хорошие рабочие защиты и следит за ними. Можно также попробовать заземлиться, у Рунавы есть такой став, пусть попробует). Пентакли-то масть земли, и земля сможет дать ей ощущения покоя. В общем, нужно перестать бояться, укрепить защиты, упрочнить своё положение, и вперёд). По Пажу Кубков у неё есть дух - помощник (может родовой)?

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:19:41

Цитата: Darina_Lisa от 27 сентября 2021, 18:27:02
Закончил ли свою работу, оговоренную мною, став чистки?
Король жезлов, 6 пентаклий, 6 жезлов = туз чаш
Я думаю да. Что мог сделать - сделал.

Согласна, здесь обе шестерки об этом говорят. И всё-таки по 6 жезлов свою задачу он выполнил хорошо). К Королю бы доп, интересно же, что там став с бесом сделал).

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:22:08

Очистил ли став мои каналы от родовых бесов?
Императрица(туз жезлов),9жезлов, правосудие(король чаш) = паж мечей
Я бы сказала нет. Но он отогнал их.

Согласна, по 9 жезлов прошёлся по ним, но не выгнал. Хотя работа-то с родом велась (Императрица и Туз Жезлов). но что-то ещё держит этих бесов на месте  (Справедливость и Король Кубков), потому они не ушли. Ну и сущь эта вылезла и попала в объектив, як здрасьте, честное слово. ;D

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:23:19

Насколько сильна сейчас моя магия?(в среду у меня будет много ритуалов, следует проверить)
Паж мечей,10 чаш, 5 жезлов = императрица (рыцарь жезлов)
Я бы сказала силы есть, но 5 жезлов мне кажется они нестабильны.

Родовуха сильно сотрясает воздух и всячески мешает.

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:24:47

Цитата: hippo от 27 сентября 2021, 16:41:29
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую: на вопрос о том, есть ли защита от маг.негатива:
Туз мечей+8жезлов+королева кубков. (Таро Уайта, прямые карты)
Мне кажется, что есть защита по материнской линии родовая, которая находится в активной фазе и может, скажем так, отлупить. Верно?

Я считаю, что верно). Королева Кубков - мать, материнская ветка, а Туз Мечей и 8 жезлов - хорошая защита, которая сразу же реагирует. Так что да).

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:26:07

Цитата: Переменная облачность от 27 сентября 2021, 15:06:23
По какой причине не работают чистки?
Шут, 6 Жезлов, Башня

Я бы сказала, что они напротив работают на ура. :o Тут и Шут с Башней - мощное очищение человека и уничтожение негатива, и 6 жезлов - успешные работы. Может Вам кажется, что не работают? Спецэффектов мало?))

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:27:57

Цитата: Переменная облачность от 27 сентября 2021, 15:06:23
Почему не встала защита?
2 Пентаклей, Рыцарь Кубков, 6 Пентаклей
Не поняла.

Да почему Вы так категоричны?)) Может по 2 пентаклей она ещё в стадии раскрутки просто? Защита кстати какого характера, если не секрет? Я ни в одном раскладе не вижу того, чтоб Ваши работы не ложились.

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:31:09

Цитата: Звездная тень от 26 сентября 2021, 15:31:46
На что направленно магическое воздействие?
8меч-солнце(2меч)-туз меч(паж куб)=4куб
Как будто закрыть глаза на жизнь, связать по рукам. Что бы ничего не радовало. 

Да, сильные блоки и закрытия (8 мечей), да и по 2 мечей мороки есть, Вы чего-то не видите. По 4 кубков все блага проходят мимо из-за этого негатива.

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:34:10

Цитата: Звездная тень от 26 сентября 2021, 15:31:46
От кого?
Жрец(башня)-дама пент-10пент(6пент)=туз жезл(8пент)

А не Ваше ли это родовое? Если есть 10 пентаклей в раскладе на негатив, нужно срочно проверять родовое. Тут Королева Пентаклей - или Вы сама, или женщина - кровница. Но я ставлю больше на первое.  Туз Жезлов с 8 пентаклей понятны - негатив сейчас в самом расцвете сил, так сказать). А вот Иерофант с Башней могут показать .. проклятие? Или «белую» порчу? Хотя Башня..

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:35:40

Цитата: Darina_Lisa от 26 сентября 2021, 16:43:08
Есть ли на сфере моей ЛЖ вредящие сущности?
Луна(король чаш), 10 пентаклий, рыцарь пентаклий = смерть(6жезлов)

Рыцарь - сущь, по Смерти с 6 жезлов (!) действительно похоже, что успешно выгнали эту дрянь. И таки да, это родовое, Луна и 10 пентаклей - просто «родовой» флеш рояль)).

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:37:55

Цитата: Darina_Lisa от 26 сентября 2021, 16:43:08
Закончил ли став чистки работу?
7 пентаклий, 4 мечей, 3 пентаклий = 9 пентаклий

Сначала долго не мог начать нормально работать (7 пентаклей и 4 мечей), был в подвешенном состоянии, но потом по 3 пентаклей заработал). И сейчас работа также ведётся. Вы чем-то помогли (энергетики, другие ставы)? Пока я бы не сказала, что работа закончена, но уже близко. 9 пентаклей - уже есть неплохой результат, но имхо может быть и лучше. Девятка-то - это не десятка, не высшая степень).

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:55:57

Цитата: romanChick от 26 сентября 2021, 22:02:08
Как проходит работа комплекса на уничтожение родовых бесов, их программ, подпрограмм, задач, привязок, контрактов и договоров:
Дьявол (доп. Туз Мечи) + 2 Кубки + Суд (доп. 6 Жезлы) + 3 Кубки.

Дьявол и Туз Мечей - сейчас конечно же ведётся работа с бесней, комплекс наводит порядок, расчищает все активно, с привязками и каналами работает. 2 кубков это подтверждает. И хотя пока что не видно полного уничтожения каналов, программ, вышкуривания бесов, тем не менее Суд и 6 жезлов - очень благоприятная комбинация. Чистка идёт успешно, именно людей очищает сейчас).  По 3 кубков или проги там любовные, или целый табун из бесни, навскидку одно из двух. В общем-то неплохо. ::) Но конечно ещё работать и работать. 

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:57:47

Цитата: Nnna от 27 сентября 2021, 00:08:07
2) Как работает став №2?
рыцарь пентаклей, 9 кубков, королева пентаклей дно луна
тут на ум ничего не приходит, помогите=)

Тут Рыцарь Пентаклей скорее всего сам став. Здесь идёт упор на то, чтобы вызвать в нем чувство доверия к Вам, чтобы ему было именно рядом с Вами (Королевой Пентаклей) комфортно (9 кубков), ну и соответственно чтобы он это понял и захотел быть рядом).

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:01:48

Цитата: welfareman от 27 сентября 2021, 05:27:51
Какие перспективы меня ожидают, если я уйду под покровительство богов СТ?
6 кубков - Дурак - Туз кубков - 2 кубков

А Вы раньше к ним не обращались (6 кубков)? По моему связь уже есть, и идёт из прошлого. То есть это не совсем Вам в диковинку). А так перспективы хорошие, согласна. Шут - начало пути, наработка связи, практики именно в этой традиции. По Тузу Кубков потенциал у Вас есть, и Вам это по душе. Ну а по 2 кубков будет хороший отклик от Богов, примут Вас, контакт должен быть крепкий. В общем, тут все действительно радужно получается)). Только по Шуту всё-таки видно, что Вы в самом начале серьёзного пути, нарабатывать нужно будет очень многое, но это должно получиться.

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:02:26

Цитата: Alfik от 27 сентября 2021, 17:18:36
1. Что для меня значит Таро

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:03:17

1.Колесница

Для Вас это в первую очередь путь для развития, также помощь в достижении своих целей и успеха.

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:03:45

2. Что толкнуло меня к изучению Таро

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:04:41

2.луна

Сумятица и неразбериха в Вашей жизни? Может были сны о Таро?

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:05:06

3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:06:16

3. 6 мечей

Вы ещё в самом начале пути). Предстоит многому научиться, но Вы уже начали процесс обучения, это видно.

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:06:50

4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:10:37

4. 3 чаш

Хм, пробелы и 3 кубков.. Возможно Вы пока легкомысленно относитесь к Таро, считаете это своего рода развлечением, чем серьезной эзотерической традицией? Вообще Таро сейчас сильно опопсятилось, что есть, то есть. ;D Иначе пока эту карту в таком контексте не понимаю. 

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:11:16

5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:12:54

5. Звезда

Таро Вас на что-то вдохновляет, даёт возможность прикоснуться к чему-то такому далёкому, но такому манящему). Даёт прикоснуться к прекрасному, короче говоря. Ну и опять же помогает Вам вырасти духовно.

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:13:20

6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:16:12

6. Башня

Знания помогают Вам избавиться от ненужного и от того, что Вас на самом деле тяготеет и мешает идти дальше. То есть познания Таро помогают выйти за рамки, разорвать шаблоны, так сказать, пусть это местами и нелегко). Но это лишь Вам во благо, так как Башня - это низвержение предыдущего XV аркана, то есть Дьявола.

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:16:39

7. На что мне нужно обратить особое внимание

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:18:20

7. Императрица

;D Всё-таки не могу воспринимать Императрицу как-то по-другому. :D Ну, обратите внимание на маму, на семью.. На родовой негатив себя проверьте, мало ли.

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:19:18

8. Каких успехов я могу достичь

Добавлено: 29 сентября 2021, 11:21:44

8.Жрица

Вы можете стать профи своего дела, серьезно). Можете очень хорошо освоить Таро, я бы даже сказала, что и начать практиковать за деньги, то есть делать расклады другим людям. Жрица - это женщина - практик, причём практик высокого уровня. Все предпосылки для этого имеются. Пока Вы на уровне 6 мечей - начали ознакамливаться с Таро, что-то учить и делать, но пока ещё пахать и пахать. Однако в результате Вы можете стать Жрицей. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ritkouuu

Цитата: Freya's cat от 29 сентября 2021, 10:04:39
Он сам не зачешется и не выйдет. Но по 3 жезлов тем не менее ситуация изменится к лучшему, как бы откроются дороги к нему. Так что если Вы сама напишите, то он должен отреагировать позитивно, первый расклад это подтверждает. Но сам не проявит инициативу. По Повешенному с Силой став ляжет на него как подчин, сильно будет крутить. Но повторюсь, на контакт сам вряд ли выйдет. 

Спасибо! Точная трактовка у  вас!
Немного ОС: нет общения между людьми уже много лет. Чтобы его самого вызвать на диалог работа будет глобальной
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ирина Зет

УважаемаяFreya's cat! Прошу Вашей помощи в трактовке.
Цитата: Ирина Зет от 28 сентября 2021, 23:56:00Поможет ли Хель запустить палиндромы на отношения ? - здесь совсем запуталась!!!
кубки 8 + отшельник + пентакли 10 = пентакли 9 (доп. король кубков)
может быть обратка  , обряд ляжет хорошо на отношения (король кубков) ?
Благодарю за просмотр, обязательно ставлю +
С уважением и благодарностью.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Маришка888

Смотрю 2 става на разрушение каналов/привязок. Прошу помощи в понимании трактовок  :)

1) Уничтожит ли РС 1 все каналы между Ж и бесами?
6жез+ 3меч (4пен)+ Шут (Дама пент/Король куб/8пент) = 7жез
Думаю по 3мечей разрыв канала, но 7жез кажется не всё уберёт, только в сопротивление с негативом станет.

2)Результат работы РС 1?
Башня (Туз жез)+ Луна (6пент)+ Туз меч (2жез) = Рыц пент (Мир/7пент)
Ну тут тоже самое показали, вроде как отсечёт что-то, но по Луне не всё и в итоге сущь на месте. ТОлько не понятно, что тогда отсекает став...  ;D

3) Разрушит ли РС 2 каналы/привязки между Ж и сущами?
Суд (Маг/Колесница)+ Король меч (Башня/2пент)+ Рыц жез (Луна/Жрица) = Туз куб (10куб)
Этот тоже частично снимет, только итог не поняла  о чём говорит.

4) Результат работы РС 2?
8меч (8куб)+ 3куб+ Паж жез (Башня/3жез) = Дьяв (7пент)
Думаю разрушит канал с чем-то блокирующим, но всё равно итог такой... основная сущь сопротивляться будет очень.

Какой став выбрать не понятно, многие другие совсем никакой результат не дают.

Благодарю за помощь.
С уважением!

Dance

Freya's cat, спасибо за трактовку.
Да что-то не вижу я никаких результатов чисток....
Ставила вчера «Взломщик» от Багирки. Он замки вскрывает, и вообще все, что имеет энергетическую оболочку. Ну вот так, понятно ли, не знаю. Ставила с оговором - если вкратце описать - взломать всё, что мешает чисткам работать.
Сегодня спрашиваю, выполнил ли он свою работу?
Королева Мечей, Рыцарь Жезлов, Паж Пентаклей, Паж Мечей, Влюблённые, Маг, Мир, 10 Мечей
Вот такая каша. Обычно я беру три карты, но тут на трёх явно никак нельзя было остановиться.
И чего? Какой ответ? Это же просто каша!
По Миру и 10 Мечей - работа выполнена, закончена.
А все эти карты Двора - это перечисление тварей, что были по*ерены, простите? Они типа тоже имеют энергетическую оболочку, которую взламывает «Взломщик», что ли.
Влюблённые и Маг что тут значат? Канал и магическую программу?

Добавлено: 29 сентября 2021, 13:54:06

На ночь ставила очередную чистку «от всего», чтоб включилась, когда Взломщик закончит.
Спрашиваю, выполнила ли чистка свою работу?
6 Мечей, Суд, Императрица = 2 Пентаклей (7 Кубков)
По 6 Мечей что-то отчалило, по Суду чистка работает, Императрица в свете вопроса непонятна, а вот 2 Пентаклей мне не нравится. Опять какое-то хождение по кругу. И 7 Кубков... че-то не то опять.

Добавлено: 29 сентября 2021, 13:56:16

Остался ли на мне после всех чисток какой-либо магический негатив?
Жрица, Отшельник, 7 Мечей = 5 Пентаклей
С чего начинали, к тому и пришли🤦‍♀️ Не идут чистки вообще.
Мне кажется, меня закрыли/заблокировали. Что бы я ни делала - вообще вхолостую.

Добавлено: 29 сентября 2021, 14:51:20

Ещё насчёт той защиты решила уточнить.
Защита с сущностью, так сказать. Во всяком случае, так заявлено автором, и в комментариях все пишут, что пришёл к ним во сне прекрасный молчел.
Ко мне во сне никто не пришёл, я была расстроенна😁
Встала ли защита та самая?
Умеренность, Рыцарь Кубков, Король Жезлов = Отшельник (Повешенный, Луна, 6 Жезлов)
О, похоже, встала защита все-таки.

Добавлено: 29 сентября 2021, 14:53:10

Тогда, возможно, зря я тереблю Таро на тему негатива, пока чистки идут. Вот они и показывают, что негатив на месте. Надо успокоиться на недельку. Защита есть, можно и булки расслабить и дать чисткам спокойно сделать своё дело.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, ув.практики! Есть ли маг.причина не здоровья у Ж, кровотечение? Суд ( Солнце, Туз П ) - 3 Ж- 10 М=4 М ( 6 М, Колесница, Рыцарь Куб.).  Вроде как есть 4 М и 10 М - кладбище, делали на любящих людей Чисток у нее не было, 6 М- не понимаю, уход М?                                    2). Есть на Ж отвороты, рассорки?   Рыцарь Куб. - 8 М( Суд, Сила, Звезда)= 2 П (Рыцарь Ж- 7 М- Король П). Мужика у нее уводят. Всем +

Dance

Спрошу ещё:)
Уточняла, есть ли на мне закрытия/блокировки моих сил/способностей/возможностей?
Дьявол, 10 Пентаклей, Туз Кубков = 10 Кубков
Ещё вчера не поняла я. Сегодня мне кажется, что нет никаких блокировок. Я просто зря Таро беспокоила на чистках.
И уточнила, есть ли защита?
Повешенный, 3 Кубков, Дама Пентаклей = Туз Мечей (10 Пентаклей)
Есть.

Sharmeliss

Добрый вечер!) у меня такая 'проблемка', как перестаю делать чистки, на физе проявляется как тревожный сон и сильное потоотделение во сне, вся постель мокрая, особенно на солнечном сплетении, а у мужа начинаются проблемы в работе, плюс ещё между собой можем немного поругаться. На вопрос какого рода это негатив, выпало РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТРИЦА, 10 МЕЧЕЙ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Есть прозрения что это может быть мертвяк. Помогите, пожалуйста, с трактованием, заранее спасибо  :)

Alfik

;D Всё-таки не могу воспринимать Императрицу как-то по-другому. :D Ну, обратите внимание на маму, на семью.. На родовой негатив себя проверьте, мало ли.

А может это ещё значит,что из-за практики с Таро с зачатием могут быть проблемы по Императрице? Благодарю что уделили время,мне показалось суть я тоже уловила такую как вы описали))это радует!

Дункан Маклауд

всем привет прошу помочь с трактовкой, когда то давно получал инициацию в рейки решил задать вопрос, если я буду делать сам себе сеансы рейки будет мне это на пользу или во вред?

королева жезл
сила (король пент)
колесница (9 куб)
смерть (рыц жезл)

Я не стал кучу допов тянуть к фигурным, взял только к старшим.

королева жезлов наверное тут как сама идея, сила и король пент, предположу что сама энергия и применение на себе, колесница и 9 куб буду доволен результатом , но вот итог не очень ясен, почистит от погостной сущи какой то или как это трактовать, потеря интереса?) или некое обновление энергетики?)

В общем уважаемые тарологи, нужен взгляд со стороны) всем кто ответит + по лимиту) спс
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Амелинда

Цитата: Sharmeliss от 29 сентября 2021, 21:19:40
Добрый вечер!) у меня такая 'проблемка', как перестаю делать чистки, на физе проявляется как тревожный сон и сильное потоотделение во сне, вся постель мокрая, особенно на солнечном сплетении, а у мужа начинаются проблемы в работе, плюс ещё между собой можем немного поругаться. На вопрос какого рода это негатив, выпало ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТРИЦА, 10 МЕЧЕЙ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Есть прозрения что это может быть мертвяк. Помогите, пожалуйста, с трактованием, заранее спасибо  :)

У меня паж пентаклей зачастую как бес отыгрывается. Во время чисток скорее всего отгоняли его,а после он возвращался назад. Но тут лучше конкретными вопросами уточнить.

Цитата: Переменная облачность от 29 сентября 2021, 19:21:04
Спрошу ещё:)
Уточняла, есть ли на мне закрытия/блокировки моих сил/способностей/возможностей?
Дьявол, 10 Пентаклей, Туз Кубков = 10 Кубков
Ещё вчера не поняла я. Сегодня мне кажется, что нет никаких блокировок. Я просто зря Таро беспокоила на чистках.
И уточнила, есть ли защита?
Повешенный, 3 Кубков, Дама Пентаклей = Туз Мечей (10 Пентаклей)
Есть.

2) Защиты тут не вижу,вероятно что чистками снесли.
1) Нет.

Цитата: Рыжая и хитрая от 29 сентября 2021, 17:54:09
Здравствуйте, ув.практики! Есть ли маг.причина не здоровья у Ж, кровотечение? Суд ( Солнце, Туз П ) - 3 Ж- 10 М=4 М ( 6 М, Колесница, Рыцарь Куб.).  Вроде как есть 4 М и 10 М - кладбище, делали на любящих людей Чисток у нее не было, 6 М- не понимаю, уход М?                                    2). Есть на Ж отвороты, рассорки?   Рыцарь Куб. - 8 М( Суд, Сила, Звезда)= 2 П (Рыцарь Ж- 7 М- Король П). Мужика у нее уводят. Всем +

1) Родовое может быть по суду,особенно если по женской сфере.
2) Отворотов и рассорок тут тоже не вижу. А вот блоки между,бытовой негатив есть.

Sharmeliss

Цитата: Амелинда от 29 сентября 2021, 21:39:14
У меня паж пентаклей зачастую как бес отыгрывается. Во время чисток скорее всего отгоняли его,а после он возвращался назад. Но тут лучше конкретными вопросами уточнить.

Да, да, даже двое, я их регулярно во сне вижу. Благодарю 🙏🏻

Звездная тень

Магичит ли на меня "подружка"?
Паж меч-паж пент-3 жез=маг(жрица)
Да.
На что делает?
2 пент-сила(7пент)-7меч=король жез
Какой то стяг, не пойму при чем тут король жезлов. И постоянно подделыает.

Амелинда

Цитата: Звездная тень от 29 сентября 2021, 21:44:28
Магичит ли на меня "подружка"?
Паж меч-паж пент-3 жез=маг(жрица)
Да.
На что делает?
2 пент-сила(7пент)-7меч=король жез
Какой то стяг, не пойму при чем тут король жезлов. И постоянно подделыает.

Целенаправленного воздействия исходя из триплета я не вижу,а по итогу маг и жрица могут указывать на хороший энергопотнциал волю,а по второму больше зависть,неосознанный стяг/крадник

Sharmeliss

Цитата: Амелинда от 29 сентября 2021, 21:39:14
.

Прошу прощения, Рыцарь пентаклей, а не паж. Значение тоже самое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status