Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 27 сентября 2021, 14:48:29
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке
Колода РУ, прямые

Подходит ли став «включатель чувств» для мч?
Солнце
Доп.: Паж Жезлов+ 5 Жезлов

Думаю,да
Вызовет у него сопротивление

Заставит ли став МЧ написать мне?
9 Пентаклей
Доп.: Король кубков+9 Жезлов
Нет

Все ещё очень прошу помощи 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Allexsa

Цитата: Allexsa от 26 сентября 2021, 13:46:59
Добрый день , смотрю комплексы работ , в работе уже месяц .

1.Как проходит работа става Вьетнам для М ?

2 Посохов + Рыцарь мечей ( Королева кубков ) + Туз мечей = 6 мечей ( 2 мечей )

Убирает каналы , видимо кладбищенскую сущь убирает идущую от Королевы кубков (может от матери ) хорошо так чистит по Тузу мечей , по итогу закрытия убрал 6 мечей и 2 мечей . Я так поняла став еще работает , но почистил уже хорошо .

2.Как проходит работа става Баден Баден
для М ?

8 Посохов + Туз мечей + Сила ( 4 пентаклей ) = Справедливость ( 6 посохов )

Работает на полную так сказать 8 посохов , по Тузу мечей подчищает все за Вьетнамом , Сила и 4 пентаклей не пойму это как убирает застой , по итогу может закончила работу ? Опять же если Вьетнам ещё работает и Баден тоже должен продолжать работу , оговаривала лечение и приборку за чисткой .

3.Как проходит работа става Родня отсечение РН от Ж ?

Король посохов ( 3 кубков ) + 3 пентаклей + Король мечей ( Паж кубков ) = 9 кубков

Не знаю как читать Короля посохов , может как установление каких то правил границ для близкого окружения , ну тоест не дает пройти  РН . Король мечей и Паж кубков тоже не понятен , похоже как отсечение программы Паж кубков идущей от Короля мечей , либо показывает что программа пока осталась . По итогу 9 кубков показано что Ж комфортно , став работает хорошо выполняя свою задачу .

4.Как проходит работа става Вьетнам для Ж ?

Рыцарь пентаклей ( Башня , Дьявол , Колесо Фортуны , 7 посохов ) + 3 посохов + Звезда ( Сила , 7 мечей ) = 4 пентаклей

Начало хорошее , Рыцарь пентаклей с допами Башня , Колесо Фортуны , 7 посохов .
Вот по башне понятно разрушение , уничтожение , показано что с Рыцарем ведется активная борьба 7 посохов , а вот значение КФ мне не понятно .
Подскажите пожалуйста как трактовать КФ в раскладках чистки ?
Сама по себе карта как движение , перемещение . Тогда получается что активная смена ситуации , активное разрушение негатива , сущи ?
По картам 3 посохов , Звезда , Сила и 7 мечей видимо показан конец чистки , по итогу 4 пентаклей возможно встала как защита .

Я в оговор включала что по завершении чистки встанет как защита .

5.Как проходит работа става Баден Баден для Ж ?

Туз посохов + 10 мечей ( Дьявол , 3 пентаклей ) + Сила ( Рыцарь пентаклей , Императрица , Луна , 2 мечей ) = 6 мечей ( Мир )

Я так понимаю и Баден Баден закончил работу , все замечательно прибрал , по 10 мечей и 3 пентаклей , комплексом работ удалось уничтожить этого жирненького беса Дьявол , который шел от старшего кровника , подчищен и РН идущий по материнской линии Императрица и Луна , по итогу негатив ушел 6 мечей чистка закончена Мир .

6.Подходит ли став Ж для открытия способностей и талантов ?

Король пентаклей + Королева пентаклей + Королева мечей = 2 пентаклей

Если придворные карты рассматривать как программы а не персонажи , то получается что став подходит и свою задачу вполне может выполнить , Король пентаклей указывает на способности к финансовым и точным наукам , указывает на таланты в интеллектуальной деятельности , по Королеве пентаклей приобретение и накопление знаний , по Королеве мечей , самообладание , сдержанность , ситуация под контролем , все четко и точно . А вот по 2 пентаклей в таком вопросе я думаю может менять состояние сознания .
Сомневаюсь в правильности трактовки расклада .
Добрый день , посмотрите пожалуйста ещё актуально .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Кузька

Ritkouuu

Спасибо за помощь!
Смотрю теперь как поведёт себя став «Сведение дорог» , очень нужно чтобы мч на контакт вышел.
РУ, прямые

Подходит ли став?
Звезда
Доп.: Туз кубков + Верховный Жрец
Да

Выйдет ли мч после него на связь?
3 Жезлов
Доп.: Повешенный+ Сила

Нет, мне кажется именно после него не выйдет, уйдёт в себя, начнёт крутить и думать 🤔 Но, если брать комплексное воздействие став должен хорошо подействовать
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lilia29

Добрый день.
Прошу помочь в трактовке,с меня +.

Какой будет результат от кладбищенского обряда на выкидыш?
   6 куб,7 пент,4 пент
Итог  Маг.
Будет результат,сработает обряд.

Стоит ли продолжать отворотно рассорочные действия на пару?
  Дурак,2 меч,суд.
Нет,толку не будет.

Стоит ли продолжать делать деструктивные работы на женщину?

Мир( королева жезл),8 пент,император(6 жез).
Думаю стоит,да. И мужику отлетит?

С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики  :)
Прошу Вашей помощи в трактовках одного става, направленность убрать блоки и закрытия.

1) Как лёг на Ж в работу ДРС?
3куб+ Король жез (8жез)+ Мир (8куб) = 2куб
Думаю став нормально лёг, Король жез (без) ещё активен, но и став в начале работы.

2) Как работает на Ж став?
Рыц меч (Дама меч/Дама пент/4куб)+ Паж жез (9жез)+ 5меч (Туз куб) = Король куб (Повеш/3жез)
Ой ну тут со всем этим двором запуталась... По первой связке предполагаю, показали сопротивление негатива на эмоциональное состояние Ж (так оно и было), вторую не поняла, возможно какой-то сущи по башке дали, 5меч раскрыла и думаю по тузу куб говорят о борьбе с положительным результатом на данный момент, а итог не пойму... Король куб двоякое ощущение вызывает, возможно это тоже намёк на положительную работу против блока (Повеш/3жез), а может это родовую историю показали как источник блока. Но тем не менее я запуталась, да, став в начале работы, но как понять по сути вопроса "как работает сейчас на Ж" ...не пойму.

Буду благодарна за помощь.
С уважением!

Кассандра 111

Доброго времени, подскажите пожалуйста расклад для диагностики как человек относится под воздействием магии и как относится реально, его "чистое" отношение, сравнительный или два разных. Видела где то на форуме каталог раскладов, но не могу найти сейчас :'(

Alfik

Цитата: Alfik от 27 сентября 2021, 17:18:36

b]ТАРО В МОЕЙ ЖИЗНИ[/b]

3.......2
          5
1................4
          6
      7......8

1. Что для меня значит Таро
2. Что толкнуло меня к изучению Таро
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни
7. На что мне нужно обратить особое внимание
8. Каких успехов я могу достичь

Сделала расклад по данной схеме
1.Колесница
2.луна
3. 6 мечей
4. 3 чаш
5. Звезда
6. Башня
7. Императрица
8.Жрица
Как я поняла коротко скажу,захотела выйти за рамки попробовать что-то новое и получается, сомневаюсь иногда нужно ли мне это и думаю,а может не моё это.может даже легкомысленно отношусь.хотя карты показывают как мне кажется успех в работе с ними очень хорошо подружился и вообще есть способность,то ли ясновидение то ли интуиция. 4 и 6 позицию не пойму как прочитать.. а может я вообще неправильно всё изложила для себя,так как новичок в этом деле.подскажите пожалуйста кто как понял мой расклад

Подскажите, правильно я поняла?

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста.
Попалась ли уже сущность в капкан:
Луна - мир - королева мечей = 3 кубков
Склоняюсь к ответу "да" по двум пунктам: на карте мир человек изображен в замкнутом кольце - - сразу мелькнула мысль: "В капкане!", 3 кубков  - удачный итог.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок, так как с Таро  на "Вы"
1. Легли ли погостные обряды на объект 1?
башня + хозяин + пентакли 3 = кубки 6 (доп. король пентаклей0
да
2. Легли ли погостные обряды на объект 2?
королева жезлов + рыцарь мечей + жезлы 5 = королева кубков (доп. король жезлов)
да, но  не в полном объеме, какие-то помехи
3. Поможет ли Хель запустить палиндромы на отношения ? - здесь совсем запуталась!!!
кубки 8 + отшельник + пентакли 10 = пентакли 9 (доп. король кубков)
может быть обратка  , обряд ляжет хорошо на отношения (король кубков) ????
Благодарю за просмотр, обязательно ставлю +
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Вилина

1)как сработает Рс для налаживания личной жизни на жн?
5 жезлов-4 жезлов-10 пент итог королева чаш
Дно 3 пент
Как то тяжело раскручиваться будет,по итогу не плохо
2)как сработает рс 2 для налаживания личной жизни?
5 жезлов-4 жезлов-король чаш итог 9 пент
Дно 8 жезлов
Этот хуже,по итогу одиночество скорее по 9 пент
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 29 сентября 2021, 08:35:23
1)как сработает Рс для налаживания личной жизни на жн?
5 жезлов-4 жезлов-10 пент итог королева чаш
Дно 3 пент

По 5 жезлов будет с кровью и потом продираться, видимо что-то будет мешать раскрутиться и лечь. Но по 4 жезлов к чему-то, да приведёт, так как карта гармоничная для личной жизни. Только Вы на последние две обратите внимание. Уж явно Королева Кубков - это не Вы сама). По роду и по линии матери (10 пентаклей и Королева) есть что-то, что оказывает влияние на Вашу личную жизнь. С этим став начнёт разбираться, что-то высветит, но основную проблему не решит.

Добавлено: 29 сентября 2021, 09:50:12

Цитата: Вилина от 29 сентября 2021, 08:35:23
2)как сработает рс 2 для налаживания личной жизни?
5 жезлов-4 жезлов-король чаш итог 9 пент
Дно 8 жезлов

Первые два аркана жезлов такие же? ??? Здесь обратите внимание на Короля. Разберитесь с проблемами кровников, тогда и личка наладится. Здесь я тоже особых результатов именно для Вас я не вижу.

Добавлено: 29 сентября 2021, 09:52:47

Цитата: Bluberry mist от 28 сентября 2021, 20:37:45
Попалась ли уже сущность в капкан:
Луна - мир - королева мечей = 3 кубков
Склоняюсь к ответу "да" по двум пунктам: на карте мир человек изображен в замкнутом кольце - - сразу мелькнула мысль: "В капкане!", 3 кубков  - удачный итог.

Так нужно было к Миру брать доп). В принципе Луна и Мир похожи на то, но .. я все равно не вижу пойманной сущи. Может просто какие-то программы зацепили, но вот именно капкана я не вижу. На такие дела обычно идут фигурная карта (обозначение сущи) и 8 мечей, реже 4 мечей. Здесь же только Мир). Да и судя по Королеве с 3 кубков все равно много негатива от этой женщины на месте.

Добавлено: 29 сентября 2021, 09:56:38

Цитата: Маришка888 от 28 сентября 2021, 16:06:11
1) Как лёг на Ж в работу ДРС?
3куб+ Король жез (8жез)+ Мир (8куб) = 2куб

Хм, похоже, что за бесяку эту (КЖ) став взялся тут же (8 жезлов), в итоге выгнал его к едрене фене (Мир и 8 кубков!). Только каналы к нему остались по 2 кубков, подчистить нужно, тем более пока такое благоприятное время. Я думаю, когда полностью с ним разделаетесь, то уничтожатся и сами программы блоков. Пока карты показали такую картину. 

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:00:43

Цитата: Маришка888 от 28 сентября 2021, 16:06:11
2) Как работает на Ж став?
Рыц меч (Дама меч/Дама пент/4куб)+ Паж жез (9жез)+ 5меч (Туз куб) = Король куб (Повеш/3жез)
Кто М мне по судьбе?
Звезда (правосудие,6чаш), 4 пентаклий, дьявол(паж чаш) = смерть(шут, король жезлов) по тузу куб говорят о борьбе с положительным результатом на данный момент, а итог не пойму... Король куб двоякое ощущение вызывает, возможно это тоже намёк на положительную работу против блока (Повеш/3жез), а может это родовую историю показали как источник блока. Но тем не менее я запуталась, да, став в начале работы, но как понять по сути вопроса "как работает сейчас на Ж" ...не пойму.

Да, Рыцарь Мечей и Паж Жезлов - живность, беса этого хорошо огрели по 9 жезлов, согласна с Вами). Сущь мечевая поджирала Вас все бросить (КП и 4 кубков), немного повампирила, словом. Были мысли все бросить? По 5 мечей оно-то видно, что став прошёлся по негативу, но и по Вам похоже тоже)). Тут досталось всем, и им, и Вам. Я бы посоветовала поставить что-то целительное, чтобы залечиться. Ну а Король Кубков - старший кровник, на ком «завязан» негатив (Повешенный). Может блоки и закрытия эти были и на нем, а по 3 жезлов показано, что дороги стали открываться.. Ну, после тяжелого и безвыходного положения Повешенного. 

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:02:33

Цитата: Ritkouuu от 28 сентября 2021, 14:14:57
Подходит ли став?
Звезда
Доп.: Туз кубков + Верховный Жрец
Да

К принципе-то да, но по Звезде не ждите скорых результатов. На перспективу хорошо сработает, может помочь примирению (Звезда и Туз Кубков), его потянет к Вам, но пока не больше того. Иерофант не дрогнет и прогнется)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 29 сентября 2021, 09:48:41Хм, похоже, что за бесяку эту (КЖ) став взялся тут же (8 жезлов), в итоге выгнал его к едрене фене (Мир и 8 кубков!). Только каналы к нему остались по 2 кубков, подчистить нужно, тем более пока такое благоприятное время. Я думаю, когда полностью с ним разделаетесь, то уничтожатся и сами программы блоков. Пока карты показали такую картину. 
Приветствую Вас Freya's cat!
Да, этот блок во многом блокирует работу, и ставы слетают и тп. Будем двигаться!

С благодарностью и уважением!)))

Freya’s cat

Цитата: Ritkouuu от 28 сентября 2021, 14:14:57
Выйдет ли мч после него на связь?
3 Жезлов
Доп.: Повешенный+ Сила

Он сам не зачешется и не выйдет. Но по 3 жезлов тем не менее ситуация изменится к лучшему, как бы откроются дороги к нему. Так что если Вы сама напишите, то он должен отреагировать позитивно, первый расклад это подтверждает. Но сам не проявит инициативу. По Повешенному с Силой став ляжет на него как подчин, сильно будет крутить. Но повторюсь, на контакт сам вряд ли выйдет. 

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:07:57

Цитата: Хмельмая от 28 сентября 2021, 10:39:42
Делала воздействие на одну Ж порчельного характера. Был ли мне откат? (Спрашиваю потому, что сегодня два раза случайно уколола палец разными предметами).

4 пентаклей, Смерть, Умеренность. Итог: Королева мечей.

У неё хорошая защита (4 пентаклей), я думаю, что оно не легло на неё. Смерть и Умеренность - как по мне, то как с гуся вода)). Она сильная, эта Ваша Королева Мечей. Смотрели ее защиты? Я думаю, что они отбили, и по Смерти сами понимаете, не легло.

Добавлено: 29 сентября 2021, 10:09:23

Цитата: Помошница от 27 сентября 2021, 22:15:05
Есть ли на Ж венец безбрачия?
Сила, король мечей, 2 мечей = 8 мечей
Я думаю да, мужчина какой то постарался.

Не уверена, венец ли, но блоки на лж очень сильные, и закрытия тоже (Сила и Мечи). Так что явно не все в порядке с этим. Король Мечей тут или мужик, который это наслал, или покойник на негативе, лучше перепроверьте обе версии.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 29 сентября 2021, 09:48:41Сущь мечевая поджирала Вас все бросить (КП и 4 кубков), немного повампирила, словом. Были мысли все бросить?
Да-да, очень даже были! 3 дня лежала в апатии, вроде и настроение нормальное, но на работу прям неохота, разочарование и ЖОР дикий был)))) Ведь столько времени уже это продолжается, с попеременным успехом.
Цитата: Freya's cat от 29 сентября 2021, 09:48:41Ну а Король Кубков - старший кровник, на ком «завязан» негатив (Повешенный). Может блоки и закрытия эти были и на нем, а по 3 жезлов показано, что дороги стали открываться.. Ну, после тяжелого и безвыходного положения Повешенного. 
Тут с кровниками конечно сложность, хз кто это в живых уже нет никого. Но накануне сон приснился, что зуб плохой расшатала и вытащила, ещё рассматривала его, и девушка беременная ко мне во сне шла, да, дороги какие-то были ещё, но не знаю эту ли работу показали или другую, так как стоял ещё один став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status