Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Lavka

Уважаемые,практики! Прошу помощи в  верной трактовке карт.

Снята ли защита с М?
7 мечей+королева мечей+7пентаклей
Итог паж жезлов
Вроде бы да

Есть ли приворот на М2?
Солнце+8жезлов+колесо судьбы итог маг
Да есть

Как сделан приворот на М?
Паж мечей + 2 кубков + 9 пентаклей итог иерофант
Кубки это же указывают на опой?

Вилина

1)как ляжет обряд открестится от врага на жн?
Королева жезлов-10 мечей-7 жезлов итог 9 пент
Дно луна
По итогу закроет но сопротивление будет
2)какой результат закрытия для вражины?
Звезда-7 чаш-6 жезлов итог влюбленные(башня-4 пент)
Отвалит перестанет доставать
Благодарю!

Пряничек

Добрый вечер, практики. Прошу мнений: Есть ли негатив на лж женщины?

9 мечей-Паж жезлов-4 жезла
Итог: Императрица пп

Негатива нет. Самосозданные надуманные блоки есть.

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Как чистка обряд почистит М? (дороги)
3 жезлов Императрица доп В.Жрица Император доп 7 мечей  итог Колесница доп 3 мечей
почистит

2. Как почищу М если буду лить ...? ( приворот на нем)
6 кубков Императрица доп 10 жезлов 6 мечей итог СУд доп Башня
сниму сущьность уйдет надо лить продолжительно

loramir

Уважаемые, нужен взгляд со стороны.
Стойкое ощущение, что у девушки подсел мертвый. Но карты и руны на нее постоянно дают противоречивые ответы.

Вопрос № 1

Какой магический негатив есть на девушке?
Королева жезлов, 3 кубков, рыцарь жезлов пп

Вот, например, что по этим картам можно увидеть, я лично не вижу здесь негативных программ. Легкое закрытие дорог может быть.

Вопрос №2

Причина ее плохого здоровья?
Король жезлов, туз пентаклей, Влюбленные

Ну что у нас тут, допустим есть какая-то защита по типу "жених" и она её жрёт потихонечку. Но девушка от магии далека, сама себе не ставила, никого не просила. Родня её тоже не заказывала.

Вопрос № 3
Какая природа этой защиты? (бесы, покойники и т.д.) Кто на защите стоит?
Смерть пп, рыцарь жезлов, 5 кубков пп

Знаю, что про масть жезлов часто говорят, что это огненные сущности, вроде из архангельского войска. Смерть сама по себе может говорить и о мире мертвых и о возможно опять же ХЭ привязках. Какбэ мертвые выходят, но из отряда ХЭ мертвые. Святые, что ли, архангелы.

Вопрос№4
Если это защита ХЭ, почему девушке ее тяжело "носить", в чем причина?
Суд пп, Сила пп, Туз мечей пп

Тяжеловатая для неё защита, конечно. Отсюда и проблемы на физике у неё, со здоровьем. Или наоборот идет у нее со-настройка с этой энергией и от этого она прямо обесточенная вся. Как вы видите эту картинку, уважаемые коллеги?)

Буду благодарна за любые мнения.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Иней

ЦитироватьМеня очень заинтересовал ваш ответ на мой вопрос про беса .
В моём раскладе было следующие :
7мечей
8 пентаклей
Паж мечей (жрец )
Дно мир ( башня )
Вы мне написали что бес от меня спрятан , вы не могли бы объяснить как это понять .
Получается он меня не разрушает , но как же СА мир ( башня ) Башня не будет как разрушение .
Вы думаете с такими бесами можно договориться ?  Может дадите рекомендации в каком разделе прочитать  или с чего начать . Спасибо за ответ .
бес спрятан, значит он закрыт и вы не видите его на просмотре, или те кого вы просите посмотреть вас не видят его. Согласно вашему вопросу, СА Башня и есть сама магия и Башня ее вам показала.  Я уверена, что договориться можно со всеми, и с бесами в том числе. Надо просто начать работать в этой традиции, начать их чувствовать, возможно видеть. Не бояться этого всего. И с пониманием подходить к проблеме.

Добавлено: 02 октября 2021, 23:30:44

ЦитироватьПричина ее плохого здоровья?
Король жезлов, туз пентаклей, Влюбленные
может приворот ей делали

Ирина Зет

Дублирую, так как моя просьба затерялась! АКТУАЛЬНО!
Всем добра! прошу проверить правильность трактовок, так как учусь.

1.Снята ли защита с Кр?
кубки 7+ кубки 6+ мечи 5= смерть (доп. Хозяин)
да, но были помехи
2. снята ли защита с И?
мечи 9перев.+ королева мечей + рыцарь мечей=колесо фортуны перев. (доп. королева пентаклей)
да, с трудом, но снята
3. легла ли порча на Жн?
смерть + луна + пентакли 2 = колесо фортуны (доп. жезлы 3)
да
4. лег ли обряд на  Мч. с вольтом?
жезлы 7+ пентакли 10 + мечи 6 = колесница (доп. пентакли 4)
да, в процессе раскрутки
5. Раскрутился ли став на внушение негативных мыслей свекрови?
кубки 7 перев. + пентакли 3+ туз пентаклей = пентакли 4 (доп. мечи 9)
да, начал работу.
6. Возможно ли магией разбить крепкую семейную пару подлецов, которые свое благо на чужих бедах создали?
колесо фортуны + смерть + пентакли 2= кубки 9 (доп. справедливость)
да, это одобрено ВС
7. Есть ли способности к магии у Жн ? (есть подозрения, что магичит и расклад интересный)
королева пентаклей + колесница + первосвященник = хозяин (доп. луна)
да, нарабатывает силу(?) и под защитой эгрегора(?)
8. У вышеуказанной Жн хорошо идут работы с бесами?
хозяин+луна+влюбленные= королева жезлов
так себе, 50 на 50
9. У вышеуказанной Жн. хорошо идут кладбищенские обряды?
дьявол перев. + король пентаклей+ повешенный = сила(доп. жезлы 3)
да
10. У вышеуказанной Жн. хорошо идут работы с рунами?
первосвященник+ король мечей+башня= рыцарь мечей (доп. кололева пентаклей)
не очень, что-то мешает.
Думаю, что королевы  - это Таро так саму эту Жн показывают. она средних лет.
Благодарю за просмотр! Обязательно +
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Звездная тень

Был ли на жен приворот в таком то году?
Рыц жез-дама жез-луна(смерть)=туз куб (суд-паж куб)
Похоже.
Был ли приворот от конкретного человека?
Рыц жез-звезда(мир)-жрица(6пент)=повешенный(смерть-императрица)
Какое то воздействие было. Но не скпжу, что приворот.

loramir

Цитата: Иней от 02 октября 2021, 23:27:44может приворот ей делали

+
да, был приворот (у неё с бывшим целая Санта-Барбара). Вроде счистили всё, бывший тяжело заболел, откатило наверное. А у девы вылезло вот такое нечто в виде какой-то непонятной системы, то ли жрёт её, то ли защищает. С бесами тоже ведь при начале работы - насморки и простуды, пока со-настроится практик. Здесь тоже непонятное что-то.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Elmira 14

Добрый день,уважаемые тарологи! Смотрела себя на наличие сущности,после очередной атаки.
Королева жезлов Паж мечей Император Жрец Рыцарь монет 6 кубков
Есть бесовкая сущность,пытались сделать приворотный подкоп,тут могла помешать защита и Род.

Svobodnaya

Цитата: Пряничек от 02 октября 2021, 19:29:58
1-Есть ли негатив на лж женщины? 9 мечей-Паж жезлов-4 жезла
Итог: Императрица пп  Негатива нет. Самосозданные надуманные блоки есть.
1--открывает расклад 9м=порчи (возможно и самопорчи) на подавление сознания и подсознания (если бы рядом были пентакли-сказала бы, что погостные) но рядом Пж-4ж=страсть, внушения, что некуда бежать
2-итог СА! Императрица пп=блокировка женской энергетики, сексуальности
3-квинт-Мир=бег по кругу
4-итого:) очень похоже на самопорчу в виде зацикленности на своем одиночестве, нет развития потенциала
5-все же, для полной ясности, примените расклад рунический воск, только на таро, просто схема расклада одна и та же (оч.информативно)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Переложится ли негатив с меня на Л.?
Королева Кубков-Король Пентаклей - 2 Кубков - паж Жезлов
Да. Переложится то, что возможно будет переложить.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Есть ж, негатив по материнской линии, с родителями отношения плохие, просила род отца помочь и оградить её от родителей-отказали, поможет ли род матери:маг-дьявол(пп)-10 жезлов(пп)-рыцарь кубков-нет, не поможет тоже.
Является ли ж " козлом отпущения в роду"-9 кубков-9 пентаклей(пп)-2 кубков-2 жезлов(пп)-думаю нет, просто негатива много.
Как пройдёт чистка от беса у Я.А: солнце-туз жезлов(пп)-5 жезлов(пп)-рыцарь пентаклей-запустится, но не справится.
Как пройдёт чистка от бесов у Б.Я: звёзды(пп)-луна-8 пентаклей-9 жезлов-не справится.
Запустился ли став на больницу:5 пентаклей-8 жезлов(пп)-9 пентаклей-2 кубков-запустился.

новая ведьмочка

Цитата: клёпа от 03 октября 2021, 11:48:37
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Есть ж, негатив по материнской линии, с родителями отношения плохие, просила род отца помочь и оградить её от родителей-отказали, поможет ли род матери:маг-дьявол(пп)-10 жезлов(пп)-рыцарь кубков-нет, не поможет тоже.
Является ли ж " козлом отпущения в роду"-9 кубков-9 пентаклей(пп)-2 кубков-2 жезлов(пп)-думаю нет, просто негатива много.
Как пройдёт чистка от беса у Я.А: солнце-туз жезлов(пп)-5 жезлов(пп)-рыцарь пентаклей-запустится, но не справится.
Как пройдёт чистка от бесов у Б.Я: звёзды(пп)-луна-8 пентаклей-9 жезлов-не справится.
Запустился ли став на больницу:5 пентаклей-8 жезлов(пп)-9 пентаклей-2 кубков-запустился.

Имхо
Нет
Нет
Не справится , вы правы ( сущ не уйдёт)
Тоже не справится
Я бы сказала что толком нет ( « на ладан дышит «

Добавлено: 03 октября 2021, 12:11:41

Цитата: loramir от 03 октября 2021, 08:40:45
+
да, был приворот (у неё с бывшим целая Санта-Барбара). Вроде счистили всё, бывший тяжело заболел, откатило наверное. А у девы вылезло вот такое нечто в виде какой-то непонятной системы, то ли жрёт её, то ли защищает. С бесами тоже ведь при начале работы - насморки и простуды, пока со-настроится практик. Здесь тоже непонятное что-то.

Имхо
1.нет негатива ( хотя при очень большом желании можно увидеть беса, того же что и в след раскладе)
2. Согласна с вами ( причина плохого здоровья как раз в прицепке/ привязка беса, очень крепкая , по влюблён и на подселение может « тянуть»
3. Судя по пред раскладам - бесовская , только не защита это , и опять же имхо!!!
досталось ей это «счастье» по крови,
4. Потому что это не ХЭ и не защита, потому и тяжело ( тянет с неё енергию и не по чуть чуть , а не стесняясь)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Svobodnaya

Цитата: Frensis от 03 октября 2021, 10:58:22
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Переложится ли негатив с меня на Л.?
Королева Кубков-Король Пентаклей - 2 Кубков - паж Жезлов
Да. Переложится то, что возможно будет переложить.
т.е вы только планируете делать переклад? или уже сделали?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status