Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Elmira 14

Доброго времени,уважаемые тарологи!
Первый вопрос,оторвала ли с себя покойника?
2 монет Королева монет Рыцарь кубков Влюблённые пп
Меня смущает двойка монет,а так бы сказала,что ушёл и не вернётся.
Какое сейчас идёт на меня воздействие? 7 мечей 5 мечей Королева монет Туз кубков Королева жезлов
Переклад что ли сущности?

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 16 сентября 2021, 09:08:52
Активировался ли и начал ли свою работу став огненная змейка для МЧ?
6 посохов, паж пентаклей, рыцарь жезлов ( паж жезлов дно) - правильно понимаю что тут бесы на негативе у мч и они не дают чистке запуститься или неправильно?!🤷🏼‍♀️

Здесь первая карта 6 жезлов - став хорошо лёг и стал работать. Да, там есть бес, и сущь эта уже в третий раз вылезла). Это просто показывает то, с чем став работает. Если нужно знать, как идёт работа, нужно смотреть это отдельно.

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:35:26

Цитата: Elmira 14 от 16 сентября 2021, 14:32:29
Первый вопрос,оторвала ли с себя покойника?
2 монет Королева монет Рыцарь кубков Влюблённые пп

Не оторвали. :( Влюбленные тут скорее всего подселение показывают (каналы и тп). Так вот максимум, что вышло - это ослабить. Но все Вы не уничтожили.

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:37:16

Цитата: Elmira 14 от 16 сентября 2021, 14:32:29
Какое сейчас идёт на меня воздействие? 7 мечей 5 мечей Королева монет Туз кубков Королева жезлов
Переклад что ли сущности?

Если рассматривать эту пару карт отдельно, то Королева Жезлов и Туз Кубков - бес с любятиной. Может быть это и не прямо на Вас вешают, а например на мужа, но Вас задевает. Вы же сама тут Королева Пентаклей, а та же 5 мечей - очень сильный пробой.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zelda

Цитата: Freya's cat от 14 сентября 2021, 23:22:54

Добавлено: 14 сентября 2021, 23:59:00

Приворожить он Вас не мог? Может не сейчас, а раньше (а может и сейчас)? Ну реально похоже на любятину.

Добавлено: 15 сентября 2021, 00:00:02

Мороков много у Вас (9 мечей с Шутом), кто-то Вами крутит. А вообще Вы не чистились недавно (Справедливость, Туз Мечей, Звезда)?
Здравствуйте! Спасибо за отклик+
Да, чистку ставила, на ней сны про бывшего уходят, а как сниму - здрасти снова.
Сегодня во сне обувь перебирала и бывшему рваные тапки отдала.
Спросила ещё пару вопросов:

1. Что/кто меня морочит этим бывшим?

3 мечей-10 монет-умеренность(5жезлов)
Король мечей(6кубков-паж кубков)

Неужели он сам что-то нахимичил? Влияние от мужчины

2. Почему именно этим бывшим?

4жезлов-2мечей-8жезлов
7кубков(колесо-дама кубков-8кубков)

Я всё надеюсь что не он сам хитровыдуманный такой приворот лепит. Но похоже чтобы сама вспомнила и явилась к нему, поэтому его образ и снится

Получается зря я ищу сторонние влияния и это сам мужчина влияет. Правильно?

Freya’s cat

Цитата: Olstiss от 15 сентября 2021, 15:58:59
Сработает ли ритуал? 10 жезл 10 пент императрица башня- я думаю с треском, но сработает, может не полностью

Если это именно чистка родового (10 пентаклей + Императрица), то снесет на ура. Башня именно успешные чистки показывает (разрушение негатива).

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:54:05

Цитата: Olstiss от 15 сентября 2021, 15:58:59
Была работа с практиком полгода на снятие негатива, результаты не оправдали надежды,
Что специалист делал энергетически все это время? 8 мечей 3 чаш 9 пентакл- оморочку какую то поставила.

Думаю, что она в основном бездействовала - 8 мечей открывает расклад. Или же что-то там делала, но не могла добиться успеха, так как были завязаны руки (например, не те чистки выбирала). В общем, тут толку тоже видно, что ноль).

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:56:28

Цитата: Darina_Lisa от 15 сентября 2021, 16:26:22
Поможет РС шлем хаоса очистить мою маму от родового негатива?
Туз жезлов, 4 жезлов, смерть (умеренность, повешенный, 2 мечей) = королева пентаклий

Поможет - Туз Жезлов открывает расклад. Именно лж (4 жезлов) почистит, если есть негатив, который мешает вступить в брак, то за него возьмётся. Смерть - это чистка, и чистка именно погостного негатива, мороков, закрытий всяких (Повешенный и 2 мечей). Так что все не снимет (но это невозможно в принципе), но частично очень хорошо уберёт негатив. Королева Пентаклей - это Вы, Вы на себе сразу эффект почувствуете).

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:58:07

Поможет ли мне РС Пересвет уничтожить родовой негатив на моей маме?
10 чаш,3 мечей, башня(3 жезлов, 8 жезлов) = паж пентаклей
Негативную программу на ее ЛЖ снесёт, а вот сущ останется

Согласна. :) 10 кубков + 3 мечей - рассорки, отвороты, их по Башне мощно вычистит, и допы к Башне очень благоприятные, эти Жезлы показывают, что работа запустится очень быстро и будет стремительно все уничтожать. Но сущь саму, которая это дело мутила, нужно будет убирать отдельно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Чебурашка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом.
Как проходит на мне работа става "Переход в другую реальность"?
Смерть - Король пент. - 4 жезлы = Император

Дальше спрашиваю "да - нет".... Перешёл ли я в другую реальность под действием дрс? Ответ "нет".
Закончил ли став мой переход в другую реальность "Да".
Может вопросы задаю не правильные?

Freya’s cat

Поможет ли мне РС Выжигатель мертвяка уничтожить договор с родовыми бесами, который удерживает их на моей маме?

Рыцарь жезлов, 10 жезлов, башня(6 мечей, 2жезлов, 7 жезлов) = шут (умеренность, 4 пентаклий)

Рыцарь Жезлов и 10 жезлов - это бес и его присутствие. По Башне чистка должна уничтожить то, что будет оговорено. И Шут здесь именно после Башни несёт в себе очищение, сброс негатива. Хорошая работа.

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:01:28

Цитата: Solar_ от 15 сентября 2021, 16:30:18
Делала расклад 7тел  вышло в астральном 3м Влюбленные,  в ментальном 4м Смерть.
Есть ли на мне приворот?
Сила(9к) 5ж 2п итог Влюбленные (2к)
Есть

7 тел только на СА выкладываются, МА потом уже можно вытаскивать, когда дополнительные расклады делаются.
Приворот на Вас есть.

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:02:12

Откуда/кто?
Рыцарь ж Король м Дьявол(2к)  итог Паж к
Тут бесы одни с самой программой Паж к

Приворот бесы мутят.

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:02:57

Делал ли приворот М?
5к + 8ж Звезда(выпали вместе) Туз м итог Императрица (Сила 6м)
Нет не делал

Этот мужчина не делал, не от него приворот. Может родовое что-то висит, перепроверьте.

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:03:23

Цитата: Mist1 от 15 сентября 2021, 19:53:30
ДД! Есть ли на Ж защиты? И какие?
10 и мечей - 5 кубков -  4 кубков = 6 мечей. Нет, все снято.

Да, защит нет, все пробили и сняли.

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:04:48

Цитата: lela23 от 15 сентября 2021, 19:55:22
Убрала чистка с меня негатив?
башня(императрица, 6 жезлов), рыцарь кубков, 5 кубков, 7 мечей
последние две карты не нравятся, не все убрала?

Частично конечно снесла родовое (Башня и Императрица), но в целом Вы правы - что-то/кто-то смогло убежать от чистки (7 мечей). Вычистили не все по раскладу.

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:05:48

Цитата: lela23 от 15 сентября 2021, 19:55:22
убрала чистка негатив с ребенка?
3 кубков, маг(6 кубков), императрица(9 мечей), 8 кубков
убрала вроде.

По 8 кубков смогли какого-то «гостя» от неё выгнать, и похоже, что тоже родового (Маг с 6 кубков и Императрица). Но не факт, что навсегда.

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:07:25

Цитата: magiclan от 15 сентября 2021, 20:13:46
Как прошла чистка ? (отжиг от оморочек)
5М+2Ж++КФ=Солнце

Оморочки (2 мечей) остались, пока не снялось. КФ и Солнце просто показывают, что отжиги всё-таки что-то делали, ну и в результате пошли изменения, но этого пока мало. Разве что немного но Солнцу развеяли мороки на время.

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:08:28

Цитата: fartita от 15 сентября 2021, 21:32:11
Добрый вечер! Если я обращусь к скандинавским богам за помощью в любовной сфере, то помогут мне?
Колесо фортуны, Императрица и Туз жезлов. Итог 10 пентаклей.
Да, помогут в этой сфере.

Странно, такие карты у Вас, ну типично «родовые».. Обычно на помощь ВС другие арканы указывают. Может Вам к Роду за помощью обратиться?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Всем снова здравствуйте, еще раз благодарю вас за помощь Иней и Freya's cat!
Огненную змейку активировала для квартиры, указала что найдет, негатив вдруг есть какой в квартире, если может пусть очистит, отожгет.
Работает ли став огненная змейка, чистит ли квартиру?
карты такие -  колесо фортуны, 5 посохов, влюбленные + 3 пентаклей, дурак + паж пентаклей (дно колоды - королева жезлов) -  думаю да, чистка идет, но что за конфликт что-то я не пойму, квартира арендная, вроде никого ничего тут не замечала за 1,5 года.
С уважением!+

Freya’s cat

Цитата: Bluberry mist от 15 сентября 2021, 22:33:33
Уберет ли комплекс сущь?
Сила - император - звезда = страшный суд + 3 жезлов

Эта чистка уже получше предыдущих. Я честно сказать все так же не вижу сингл ухода сущи, но тем не менее чистку я бы провела, так как сочетание Звезда + Суд - это действительно очень благоприятно для таких моментов. Вы себе этой чисткой откроете дороги (3 жезлов), будет хорошая передышка от негатива. Но все не уберёте, как ни крути.

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:12:25

Цитата: Alberta от 16 сентября 2021, 15:07:19
Работает ли став огненная змейка, чистит ли квартиру?
колесо фортуны, 5 посохов, влюбленные + 3 пентаклей, дурак + паж пентаклей (дно колоды - королева жезлов)

КФ и 5 жезлов - это запуск става, борьба с негативом. Но здесь та же история - снова в сущь все уперлось. Может она и не связана с квартирой, а с Вами, вот и тусуется рядом).

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:13:08

Цитата: Хмельмая от 16 сентября 2021, 04:01:16
делала ли эта женщина какие-нибудь порчи, переклады или другой негатив на меня?

5 кубков, 9 мечей, Звезда. Итог: 2 кубков.

Я от неё не вижу магии, думаю, она ничего не делала.

Добавлено: 16 сентября 2021, 15:14:10

Цитата: sssun5 от 16 сентября 2021, 06:57:19
Спросила у карт, что за рожицы я вижу. Итог:
Повешенный (8 кубков)
Паж пентаклей (Мир)
Мертвяк или сущи были и ушли?

Да, тут что-то кладбищенское, скорее именно сущь, а не мертвяк. И судя по допам похоже, что таки ушло. :o
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2021, 14:18:11
Вы верно заметили, очень много мороков висит. Ещё на Короля Кубков обратите внимание, он во многих раскладах вышел. Насколько я помню, карта этого мужчины - Король Пентаклей. Король Кубков кого-то другого показывает, думаю, Вашего старшего кровника, может деда, прадеда и тд. Негатив с этим человеком связан в первую очередь.

Ув. Freya's cat, благодарю за просмотр и помощь!
У меня здесь ещё есть вопрос, мне  для понимания принципа трактовки, - вопрос задавался в формулировке какой негатив есть на мужчине. При такой формулировке трактовка карт производится не обязательно в отношении мужчины, но и в отношении моего негатива?  То что король кубков указывает здесь на моего предка (и мою родовуху ), а не на предка самого мужчины-  такой вывод получается в совокупности с другими раскладами?

Solar_

Цитата: Freya's cat
hr]Добавлено: 16 сентября 2021, 15:01:28

7 тел только на СА выкладываются, МА потом уже можно вытаскивать, когда дополнительные расклады делаются.
Приворот на Вас есть.

Прошу меня извинить за ошибку мою.  Имелось ввиду в третьем теле Влюбленные и в четвертом теле Смерть

GreenApelsin

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подсобить с трактовкой.
1. Работа РС Черная вдова (чистка от приворота)
8ка пентаклей - Маг(Королева жезлов) - Туз жезлов = Паж мечей
В работе, но как то особо чистки и не вижу. Бесню зацепило
2. Работа РС Гипнотизёр
Рыцарь жезлов - Паж жезлов - 5ка жезлов = Суд(8ка жезлов)
Хм, зверинец объекта мешает работе става.. суд не особо мне тут понятен, отобьют что ли да и по 8ке жезлов попахивает возвратом.
Заранее очень благодарна

Frensis

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2021, 14:18:11
И ещё вопрос - крадник у Вас наведённый, или от матери перешёл?
Наведенный. Сделала бывшая соседка через погост. Диагностика повторяет одно и тоже. Вы тоже это сразу увидели, помню Ваш ответ.
Я его уже снимала через став "Кротик". Прошёл год. Всё опять на месте.
Диагностику делала детальную, много, разную.
Пользователь Иней выше сказала, что замки снимать надо.
Согласна. Даже при диагностике путаница, тяжело оговор составить.
Ещё во сне год назад, когда проводила первую диагностику, видела ФИО покойника, через которого крадник был поставлен и его могилу. Став Получить ответ во сне от ЯжеЛеди.
Крадник старый 20 лет.
Благодарю за трактовку.

Dance

Доброго времени суток!
Есть ли МАГИЧЕСКИЙ негатив на финканале?
6 Пентаклей, Мир, Повешенный
По Повешенному - да. Что-то типа закрытия?
Есть ли негатив на финканале не магического характера?
Рыцарь Мечей, 9 Мечей, Маг
Хм. Ну тут точно показаны мои страдания.

Подозреваю крадник. Даже знаю, кто - жена родственника. На всех чистках она тут как тут. Сколько лет регулярно чищусь, раньше жалела и ничего не делала в ответ. А тут поняла, что добровольно, блин, делюсь, а они там уже совсем зажрались (это я в гости съездила и увидела разницу «до и после») и зазвездились.
Чистка еле-еле, к тому моменту, как она закончит, мне на паперть уже можно будет пойти. А пока идёт, ничего не помогает из работ на увеличение доходов.

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2021, 14:52:44Поможет - Туз Жезлов открывает расклад. Именно лж (4 жезлов) почистит, если есть негатив, который мешает вступить в брак, то за него возьмётся. Смерть - это чистка, и чистка именно погостного негатива, мороков, закрытий всяких (Повешенный и 2 мечей). Так что все не снимет (но это невозможно в принципе), но частично очень хорошо уберёт негатив. Королева Пентаклей - это Вы, Вы на себе сразу эффект почувствуете).

Премного вам благодарна! А можете, пожалуйста, тут посмотреть тоже?
Там сложный случай, не могу понять, наводит ли бабка негатив или нет

Делает ли маг воздействия бабушка м на Ж?
колесница(звезда, паж жезлов), туз жезлов, правосудие(туз мечей, 10 чаш) = 9 мечей
Делает, только не пойму, намеренно ли. Бабуля пьёт таблетки от деменции (но я бабулям никогда не доверяю, даже в деменции). То ли она слить на нее родовой негатив внучка хочет, то ли колдует от злобной радости своей. Либо Ж просто хватает от нее негатив на полную катушку.

Есть ли родовой негатив на Ж со стороны матери?
Маг(рыцарь чаш, 5 мечей), умеренность (иерофант, 9 чаш), 3 мечей = 4 чаш
Есть. Мне кажется, это следствие того, кто колдовал на линии матери. На ЛЖ отразилось.

Kalel

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста расклады. Благодарю.
Цитата: Kalel от 15 сентября 2021, 20:28:21
Добрый вечер.
1.Как работает рассорка?
5меч+7меч.пп+Смертьпп=5п
Вызывает стабильные ссоры, упреки, что приводит к опустошению.
2. Как работает остуда на Жн?
7ж+Королева п+Звезда=Мир+Смертьпп+Рыц.ж
Чувства и секс.желание Жн постепенно отмирает, уходит.
Благодарю+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status