Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Shkoda

Знающие прошу помощи, таро Уэйта
Вопрос - как лег обряд (со стеклышками для поиска жениха)
Суд- Смерть - Правосудие. Итог Мир
Колода полная и вот так выпало, одни старшие арканы.
Мое ощушение, что грядет что-то очень кармическое, роковое и серьезное, очень важное, через неизбежные перемены, прям трансформация.
Но что-то меня смущает, мне кажется этими рассуждениями я не ответила на сам вопрос. Помогите

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 15 сентября 2021, 12:22:44
1. Меня интересует, почему колдовство не действует бабкино?
7 пентаклей+король пентаклей+8 жезлов=4 жезлов(Суд+Влюбленные).

Тут дело в самом мужчине, видимо, его сложно взять на курок (7 пентаклей и Король Пентаклей). :D Вообще судя по итогу связь у двух людей очень крепкая. Никях проводили?

Добавлено: 16 сентября 2021, 21:49:37

Цитата: Bambolina от 15 сентября 2021, 12:22:44
2. Получит ли бабка откат, что "долбит" невестку магией и отношения с ее сыном?
Отшельник(10 пентаклей)+королева жезлов+королева мечей=Сила (9 мечей+Мир).
Да.

Да, судя по Силе с допами свою порцию она получит. Но не смертельно).

Добавлено: 16 сентября 2021, 21:50:20

Цитата: Ага_та от 16 сентября 2021, 17:15:39
1. Что чистка счистила?
Повешанный (Рыцарь Чаш) 5 пентаклей 4 чаш итог Паж Мечей

Согласна с новой ведьмочкой, сущь-то есть, но ее не задело толком даже.

Добавлено: 16 сентября 2021, 21:51:09

Цитата: Ага_та от 16 сентября 2021, 17:15:39
2. Став отменяющий отменил работу става?
Туз Мечей Отшельник (Королева Мечей) Король Жезлов итог 8 чаш
Думаю, что да

Да. Став был на одиночество женщины (Отшельник и Королева Мечей)?

Добавлено: 16 сентября 2021, 21:53:21

Цитата: irinavasileva62 от 16 сентября 2021, 17:17:33
Как почищу М ХЭ отчиткой?
10 пентаклей доп Туз мечей 6 кубков Суд доп 7 пентаклей итог Император доп Дьявол

Судя по этим картам заденете его родовое. В целом неплохо подчистит, об этом и Туз Мечей говорит, и Суд. Вот по Суду и 7 пентаклей, кстати, что-то старое хорошо счистится. Но все естественно не уберёте, самый корень зла останется на месте (Император и Дьявол). Видимо, есть бесятина какая-то у него своя «собственная», так сказать. :)

Добавлено: 16 сентября 2021, 21:55:21

Цитата: HappyKitty от 16 сентября 2021, 17:40:56
В каком состоянии став (чистка)?

Туз меч + 7 кубков +король меч
= смерть (отшельник пп, влюбленные пп, жрица пп, 6 кубков пп)

Я думаю, что свою основную задачу он уже сделал, работал с мороками (Туз Мечей и 7 кубков), по Смерти убрал негатив (перевернутые карты).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Чебурашка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Работает ли ДРС?
Солнце + 3кубки + 8 кубки = Король жезлов.
Работает. Но меня всегда смущает негативная карта, которая как- то вдруг выпадает. Как ложка дёгтя в бочке мёда. Или не стоит обращать внимание на одну негативную карту из четырёх позитивных?
Спасибо.

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 16 сентября 2021, 18:01:36
услышали ли меня силы?
королева жезлов, королева мечей, 4 жезлов, 6 жезлов

Судя по 4 жезлов и особенно 6 жезлов-то да, но как понимать Королев? Вы к бесам обращались?

Добавлено: 16 сентября 2021, 21:57:24

Цитата: lela23 от 16 сентября 2021, 18:01:36
Помогут ли с просьбой?
2 жезлов, 6 пентаклей, суд(королева пентаклей), император(6 жезлов)
помогут

Да, 6 пентаклей - именно оказание помощи, ну и Суд с Королевой Пентаклей о том же. Итог вообще вышел очень благоприятным.

Добавлено: 16 сентября 2021, 21:59:13

Цитата: Ник8864 от 16 сентября 2021, 18:34:39
Добрый день , помогите с трактовкой
В каком состоянии РС убрать крадник
Королева М  2М 10М
Закончил чистку

В каком состоянии РС 
Отшельник Паж М   
Остановился , не закончив работу

Оба става уже не работают, судя по итоговым картам. В первом случае помешал негатив от женщины.

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:02:10

Цитата: Ирина Зет от 16 сентября 2021, 10:44:53
расклад: жезлы 9 п/п + кубки 2 п/п + дьвол = пентакли 4п/п

Тут показано, что защиту Вы таки пробили, прибегнув к чм (Дьявол и перевёрнутая 4 пентаклей - ослабленная защита). Ну и 9 жезлов тоже о нападении. Так что сон видимо был правдивым.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Vorona4958

Цитата: Snezhka от 16 сентября 2021, 09:26:10
Хорошо сработает, 10 пент с допом тут показывает саму пару и их отношения, они в браке или проживают вместе?
Благодарю! А я всю голову сломала с 10 пентаклей. Живут вместе 2 года

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ник8864 от 16 сентября 2021, 20:30:14
мнение
Вас не смущает дьявол колесо фортуны и 7к это явная иллюзия .Боюсь у Вас не хватает энергии на запуск

Да, вот как раз и смущает меня 7к. Начало хорошее,а потом 7куб. и сомнения у меня возникли. И энергии не хватает, сейчас чищу себя. Спасибо за ответ.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Freya’s cat

Цитата: Kamila 777 от 16 сентября 2021, 20:40:59
1.Какой результат даст для Ж чистка "..." денежного канала?
2пент, 3пент, КФ(Смерть), Королева пент.

2 пентаклей говорит о том, что потребуется некоторое время для запуска, но по 3 пентаклей все хорошо ляжет и будет работать. Может уже были проведены другие работы подобного рода? А так Колесо Фортуны + Смерть - хорошая чистка, и негатив счистится, и пойдут перемены для Вас (Королевы Пентаклей).

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:30:13

2.Есть на Ж магический негатив, идущий по Роду матери?
Паж меч, 9 жез, 2куб, Влюблённые(3куб)
Магического нет, а вот сущь, влияющая на ЛЖ есть.

Ну а сущь эта как тогда появилась?) Я считаю, что магический негатив есть, сущь-то эта тоже что-то делает. И да, соглашусь, это на лж в первую очередь влияет.

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:31:42

3.Есть на Мч (женат) секспривязки?
Рыцарь меч, Колесница(Дьявол, Повешенный), 9меч, Маг(Король пент)
Привязок не вижу, но что-то определённо есть. И сущь жирная.

Не совсем поняла вопрос, есть ли именно ставленные магией привязки? Или просто секспривязки, образованные естественным путём? И к кому - к другим дамам?)

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:34:14

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 сентября 2021, 19:46:08
Будут запускаться и работать у меня Р.С. с призывом Богини Фрейи?
Выпало Колесница(6пент.) Туз пент. Сила(Дявол,Колесо судьбы, Звезды, 7куб) 3куб.Дно Король пент. 

В первую очередь нужно смотреть на основные карты, а не на допы. Здесь Колесница и Сила определённо показывают, что обращение к Фрейе усилит Ваши работы. И всё-таки лучше говорить «обращение», а не «призыв». Призывают бесню на перекрёстке за бутылку. Богов просят помочь, обращаются к ним, а откликнуться или нет - это уже их выбор.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 сентября 2021, 19:46:08
Сила(Дявол,Колесо судьбы, Звезды, 7куб)

Здесь решает Сила. Может Вы хотите к ней обратиться по вопросам чисток? И ситуация как-то касается мужчины, близкого Вам (Король Пентаклей на дне)?

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:44:26

Цитата: Shkoda от 16 сентября 2021, 21:38:27
Вопрос - как лег обряд (со стеклышками для поиска жениха)
Суд- Смерть - Правосудие. Итог Мир

Лечь-то он лёг, и судя по всем СА грядёт что-то очень интересное). Суд - это глобальные перемены, в свете Вашего вопроса - поиск жениха уже начался. По Смерти два предположения - или кто-то из бывших вернётся, или же напротив благодаря обряду Вы вскоре прекратите отношения с каким-то человеком. Из-за соседства со Справедливостью тоже думаю, что какой-то кармический момент благоприятно разрешится. Итог - Мир - желаемое Вы получите, так как это последний СА, который показывает реализацию желаний, благоприятное завершение чего-то (в данном случае - исполнение оговоренного для обряда и соответственно замужество).
Вообще стоило ко всем картам взять допы, было бы легче трактовать).

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:47:02

Цитата: Чебурашка от 16 сентября 2021, 21:55:32
Работает ли ДРС?
Солнце + 3кубки + 8 кубки = Король жезлов.

А став какой направленности?

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:51:16

Цитата: Darina_Lisa от 16 сентября 2021, 16:09:37
Делает ли маг воздействия бабушка м на Ж?
колесница(звезда, паж жезлов), туз жезлов, правосудие(туз мечей, 10 чаш) = 9 мечей

Ну.. я бы не сказала, что она магичит. Паж Жезлов-то аж второй доп к Колеснице. От неё судя по Тузам что-то исходит, но не магия. Вот даже Справедливость это подтверждает). А 9 мечей здесь - банальная самонакрутка. Здесь именно из-за Справедливости расклад чистый. Если бы допом к ней были допустим Дьявол, 5 мечей, то я бы конечно сказала, что бабка так мстит магией, но здесь даже допы и те чисты).

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:52:55

Цитата: Darina_Lisa от 16 сентября 2021, 16:09:37
Есть ли родовой негатив на Ж со стороны матери?
Маг(рыцарь чаш, 5 мечей), умеренность (иерофант, 9 чаш), 3 мечей = 4 чаш
Есть. Мне кажется, это следствие того, кто колдовал на линии матери. На ЛЖ отразилось.

Да, негатив есть, и по 3 мечей с 4 кубков именно негативно на лж влияет, ей из-за этого сложно построить счастливые отношения. Я с Вами согласна). И да, могли и поколдовывать, но нужно всё-таки отдельно смотреть.

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Чебурашка

Kamila 777

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2021, 22:29:14Не совсем поняла вопрос, есть ли именно ставленные магией привязки? Или просто секспривязки, образованные естественным путём? И к кому - к другим дамам?)

Прошу прощения! Да, магические и да, другими дамами.

Добавлено: 16 сентября 2021, 23:12:12

Цитата: Kamila 777 от 16 сентября 2021, 20:40:59Есть на Мч (женат) секспривязки?
Рыцарь меч, Колесница(Дьявол, Повешенный), 9меч, Маг(Король пент)

Nnna

Доброй ночи! Извините заранее, может с первым вопросом не по теме буду но со вторым мне сюда=)
1)  А это правда, что когда идет руническая чистка то по картам на данного М можно лишь проводить диагностику и не задавать никаких лишних вопросов картам ибо будут говорить неправду на момент чистки?
2) Активировала на М став "чистильщик в ноль" , став работает?
5 жезлов, 8 жезлов, рыцарь жезлов дно звезда
не особо в этом еще понимаю, но исходя из таблицы как да, сработал и даже почистил.

Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2021, 22:29:14
2 пентаклей говорит о том, что потребуется некоторое время для запуска, но по 3 пентаклей все хорошо ляжет и будет работать. Может уже были проведены другие работы подобного рода? А так Колесо Фортуны + Смерть - хорошая чистка, и негатив счистится, и пойдут перемены для Вас (Королевы Пентаклей).

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:30:13

Ну а сущь эта как тогда появилась?) Я считаю, что магический негатив есть, сущь-то эта тоже что-то делает. И да, соглашусь, это на лж в первую очередь влияет.

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:31:42

Не совсем поняла вопрос, есть ли именно ставленные магией привязки? Или просто секспривязки, образованные естественным путём? И к кому - к другим дамам?)

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:34:14

В первую очередь нужно смотреть на основные карты, а не на допы. Здесь Колесница и Сила определённо показывают, что обращение к Фрейе усилит Ваши работы. И всё-таки лучше говорить «обращение», а не «призыв». Призывают бесню на перекрёстке за бутылку. Богов просят помочь, обращаются к ним, а откликнуться или нет - это уже их выбор.

Спасибо🙏💕 Действительно не верно выразилась, конечно же с Обращением к Богине))))) И Вы верно заметили все касается мужчины, я и попала на форум и начала заниматься чистками и Таро не ради любопытства! Вы мне всегда отвечаете Вы мне сильно помогаете! 🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, + обязательно проставлю, пока лимит исчерпан

Вопрос такой, работает ли рунический став чистильщик, который направлен на чистку от сущностей ? - 8 пентаклей, 3 мечей, 3 пентаклей, башня + 9 кубков (иерофант - дно колоды) - я думаю что работа идет, но иерофант меня смущает.

И такой вопрос, работает ли чистка огненная змейка, направленная на чистку маг негатива, который есть на МЧ (ставила парню огненную змейку вчера, потом обнаружила что не дописала руну, потом дописала, потом сожгла фото потому что оно было в воске, и мне это не нравилось, и решила переделать вчера) - сила, луна, 2 мечей, рыцарь пентаклей (паж жезлов - дно) - что-то я не уверена что чистка идет.

и такой вопрос есть ли на мне морок, оморочки? (постоянно карты пишу не те сюда, которые выпали и перепроверяю по 2-3 раза) - 5 пентаклей, 2 пентаклей, 4 посохов, 10 кубков (отшельник - дно) - да вроде нет, похоже просто не внимательная

Благодарю, с уважением!+

Ирина Зет

Блага и добра всем! Прошу помощи!
1. Работает ли став на снятие защиты с Мч?
паж пент. + кубки 9+ Рыцарь мечей = жрица
               Да, воздействие стабильно
2. Работает ли став на снятие защиты с Ж?
туз кубков + жезлы 10 + мечи 6 = Рыцарь мечей п/п
            Да, защита повреждена, но есть сопротивление
3. Работает ли став на внушение мыслей Мч об ошибочности брака?
   шут + пентакли 4+туз мечей = пентакли 10
                                   Да
4. Работает ли став на внушение мыслей Ж об ошибочности брака?
     пентакли 9 + кубки 5+ Туз жезлов = мечи 3   
                               Да, став способствует мыслям о разводе
5. Работает ли став "Погребальный костер"    на Ж?
    мечи 8 + мечи 4 + король кубков = пентакли 7
                                           Да.
6. Лег ли ритуал с вином на М?
     кубки 3 + жезлы 6 + мир = жезлы 4
                                                Да

Благодарю за просмотр и комментарии!

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Alexevna

Цитата: Freya's cat от 16 сентября 2021, 14:18:11

Мужика запугивает и сбивает с толку именно бес (Повешенный - состояние человека, Король Жезлов - понятно). Так-то что 8 жезлов, что 3 пентаклей высвечивают именно Ваши чистки, но они совсем не вредят человеку. Хотя ещё вариант - чистками задели этого беса, вот он и активизировался теперь.
Благодарю, подтвердили мои мысли. Так и думала, что бесяк  морочит и сопротивляется. Чистки продолжаю, а мужчине сказала что остановила
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status