Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики.
Активировался ли и начал ли чистку рунический став огненная змейка для Ж?
9 посохов, колесо фортуны, верховная жрица ( рыцарь пентаклей Дно ) - думаю да, чистка идёт.

Активировался ли и начал ли чистку рунический став чистильщик для М?
Смерть, паж пентаклей, туз чаш ( 10 пентаклей Дно) - тут я не понимаю, может быть кладбищенские работы не дали рунам запустится, или же став их обошёл и что-то чистит по легче

Активировался ли и начал ли свою работу став огненная змейка для МЧ?
6 посохов, паж пентаклей, рыцарь жезлов ( паж жезлов дно) - правильно понимаю что тут бесы на негативе у мч и они не дают чистке запуститься или неправильно?!🤷🏼‍♀️

Благодарю, с уважением! +

Vorona4958

Уважаемые практики, прошу вас проверить, благодарю! +

Как сработает рунический став, нанесённый на фото м и Ж, направленный на разрушение их отношений?
Жезлы 3 + мечи 3 + пентакли 10 (доп.первосвященник) + маг
Сработает, но очень смущает пентакли 10, поэтому вытянула к нему доп.карту..

Snezhka

Цитата: Vorona4958 от 16 сентября 2021, 09:12:44
Уважаемые практики, прошу вас проверить, благодарю! +

Как сработает рунический став, нанесённый на фото м и Ж, направленный на разрушение их отношений?
Жезлы 3 + мечи 3 + пентакли 10 (доп.первосвященник) + маг
Сработает, но очень смущает пентакли 10, поэтому вытянула к нему доп.карту..
Хорошо сработает, 10 пент с допом тут показывает саму пару и их отношения, они в браке или проживают вместе?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Какой результат я получу от ства на снятие крадников?
Королева Кубков-10 Мечей - 5 Мечей - Смерть (Рыцарь Пентаклей)
Не сниму.

Ирина Зет

Помогите, пожалуйста, растолковать
Сон был вещий ? (соперницу во сне душила в ее доме, показывала. что могу ей шею сломать и как, дарила ей похоронные цветы - она их принимала , не оборонялась, а с виноватым видом и соглашалась,  что виновата ужасно.Я ей что-то по женские болезни наобещала, а она подтвердила, что да, заболела)
расклад: жезлы 9 п/п + кубки 2 п/п + дьвол = пентакли 4п/п
трактую: возможны кармические заболевания, у соперницы неприятности, размолвка с Мч, мои действия легли инаправлены на великое зло = попытки нейтрализовать мое воздействие
Благодарю за науку! С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lela23

Цитата: Frensis от 16 сентября 2021, 10:06:37
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Не сниму.
Ну почему же. Мне кажется, что снимете. ИМХО
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Танчик81

Доброго времени суток!

Как работает РС1? (разрушение отношений)
Рыцарь пент пп (императрица пп, 10 пент пп) + паж ж + колесо ф пп (4 ж) = 10 меч пп
Став  лёг и работает, с воздействием как раз на отношения, и итог указывает на разрушение. Но вот обилие перевёрнутых карт говорит видимо что работа не очень гладко идёт, есть препятствия для его работы.

Как работает РС2? (на ссоры, раздражение друг к другу)
Колесо ф пп (паж куб пп, король меч) + королева меч (10 ж) + туз пент пп = колесница (отшельник, 8 куб пп)
Плохо раскручивается. Временно вызовет агрессию в отношениях друг к другу вызовет и конфликты . Но в полную силу не сработает, чтоб прям отстранились люди друг от друга (но такой задачи у става и нет)

Какой будет результат работы РС2, если его активировать повторно и дополнительно напитать энергией от свечи?
Колесница (3 ж пп) + справедливость (королева ж пп) + 4 меч пп = 2 куб пп (паж меч пп)
Собьёт работу става, да и мне обратка или откат придёт. Не нужно этого делать.

Иней

ЦитироватьУважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Не сниму.
не снимите, на них замки

Мергана

Уважаемые практики!

Здравствуйте.
Согласна-нет,не хватит сил справиться с данной задачей,потребующей длительной работы.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте уважаемые практики.
9 посохов, колесо фортуны, верховная жрица ( рыцарь пентаклей Дно ) - думаю да, чистка идёт.
да
ЦитироватьАктивировался ли и начал ли чистку рунический став чистильщик для М?
Смерть, паж пентаклей, туз чаш ( 10 пентаклей Дно) - тут я не понимаю, может быть кладбищенские работы не дали рунам запустится, или же став их обошёл и что-то чистит по легче
нет
ЦитироватьАктивировался ли и начал ли свою работу став огненная змейка для МЧ?
6 посохов, паж пентаклей, рыцарь жезлов ( паж жезлов дно) - правильно понимаю что тут бесы на негативе у мч и они не дают чистке запуститься или неправильно?!🤷🏼‍♀️
не активировался. Огненной Змейкой обычно дочищаем, когда основной негатив уже знят. Она хорошо чистит остатки. ИМХО

Alexevna

Добрый день. Нужна помощь в трактовке. Чищу мужчину рунами. Мужчина очень впечательный. Уверяет, что стало хуже ему от чисток, требует снять все работы. По моей диагностике это бесяк морочит, но чтоб не навредить, уточняю.
Вредят ли мои чистки М?
Повешенный(король жезлов) - 8 жежлов-,королева пенкталей
Итог - 3 пенкталей (королева мечей)
Нет вреда, активная помощь
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Латундя

Цитата: Alexevna от 16 сентября 2021, 11:21:11
Добрый день. Нужна помощь в трактовке. Чищу мужчину рунами. Мужчина очень впечательный. Уверяет, что стало хуже ему от чисток, требует снять все работы. По моей диагностике это бесяк морочит, но чтоб не навредить, уточняю.
Вредят ли мои чистки М?
Уважаемая Alexevna, позволю себе трактовать Ваш расклад в ключе классической колоды Таро и исходить из вечного вопроса "Что,как и почему?". Самая главная карта  и она же выпала первая в раскладе- это старший аркан Повешенный!  Вот она,по мне, и решает задачу! Старший аркан Повешенный-это пауза,остановка процесса, отдых  +  дополнительная карта младший аркан Король жезлов-это стабилизация. Т.е. карты советуют остановить процесс. А вот почему она так говорят есть ответ в рядом лежащей паре карт -слишком уж "закрутился этот процесс чистки" ,да так,что за условно-положительным результатом теперь сложно уследить.Итог-
последнюю пару карт я бы трактовала как подчинить профессионализм,разум чувствам!  Уж ,судя по вашу рассказу по ощущениям этого М.
Но это сугубо моё мнение при виде этого расклада.
  С уважением, Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Танчик81

Добрый день!

Вчера делала расклады с конкретными вопросами - есть ли на М маг воздействия, блокирующие и закрывающие его от меня (был ответ «да» в части магии, хотя карт именно закрытия не было), и на вопрос есть ли на М мороки и внушения был ответ «нет».
Сейчас задала общий вопрос:
Какие негативные воздействия есть на М, к-е мешают восстановлению наших отношений?
Король куб пп + умеренность (9 куб пп) + 7 куб = 2 ж пп
И совсем запуталась. Вроде здесь маркёров негатива как такового нет, но здесь выпали 7 куб (мороки, внушения). И напрягает умеренность, и может это показаны опои для внушения ему нужных мыслей?

Ещё спросила есть ли на мне нег воздействия,  к-все мешают восстановлению наших с ним отношений:
3 куб + иерофант пп (императрица пп, Луна, королева ж пп) + 2 ж = 6 пент пп
Ну здесь прям явный негатив, родовое, бесятинка. Этому я уже не удивлена(

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:13:55

Получится ли у меня без снятия родового негатива восстановить отношения с М?
7 пент + туз пент пп + паж пент = 4 меч пп
Нет, все останется как сейчас есть, никаких изменений не будет
Помогут ли мне ставы с изменением мыслей и внушениями вытащить М на контакт и участвовать в жизни ребёнка?
Королева куб + король куб пп + колесо ф пп (сила, страшный суд, влюблённые пп, звезда, паж меч) = туз ж
Сил много придётся приложить, чтобы повернуть мужчину в свою сторону. Но по итогу с тузом жезлов - надежда вроде есть

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 16 сентября 2021, 13:49:44
Какие негативные воздействия есть на М, к-е мешают восстановлению наших отношений?
Король куб пп + умеренность (9 куб пп) + 7 куб = 2 ж пп
И совсем запуталась. Вроде здесь маркёров негатива как такового нет, но здесь выпали 7 куб (мороки, внушения).

Вы верно заметили, очень много мороков висит. Ещё на Короля Кубков обратите внимание, он во многих раскладах вышел. Насколько я помню, карта этого мужчины - Король Пентаклей. Король Кубков кого-то другого показывает, думаю, Вашего старшего кровника, может деда, прадеда и тд. Негатив с этим человеком связан в первую очередь.

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:18:54

Ещё спросила есть ли на мне нег воздействия,  к-все мешают восстановлению наших с ним отношений:
3 куб + иерофант пп (императрица пп, Луна, королева ж пп) + 2 ж = 6 пент пп
Ну здесь прям явный негатив, родовое, бесятинка. Этому я уже не удивлена(

Абсолютно согласна. :) В этом и есть корень зла.

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:20:04

Получится ли у меня без снятия родового негатива восстановить отношения с М?
7 пент + туз пент пп + паж пент = 4 меч пп

Да тут все карты об одном говорят - ничего не выйдет. Что 7 пентаклей, что 4 мечей - полный застой, ноль изменений. Нужно всё-таки убирать родовуху).

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:21:58

Помогут ли мне ставы с изменением мыслей и внушениями вытащить М на контакт и участвовать в жизни ребёнка?
Королева куб + король куб пп + колесо ф пп (сила, страшный суд, влюблённые пп, звезда, паж меч) = туз ж
Сил много придётся приложить, чтобы повернуть мужчину в свою сторону. Но по итогу с тузом жезлов - надежда вроде есть

Так-то да, но опять же, обратите внимание на королевскую чету Кубков. Все же я считаю, что без чистки родового толку будет ну очень мало.

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:23:58

Цитата: Alexevna от 16 сентября 2021, 11:21:11.
Вредят ли мои чистки М?
Нет вреда, активная помощь

Мужика запугивает и сбивает с толку именно бес (Повешенный - состояние человека, Король Жезлов - понятно). Так-то что 8 жезлов, что 3 пентаклей высвечивают именно Ваши чистки, но они совсем не вредят человеку. Хотя ещё вариант - чистками задели этого беса, вот он и активизировался теперь.

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:26:03

Не сниму.

Сущь эту с крадника очень хорошо прижмёте. Сам крадник (его программу, каналы) целиком не уберёте, но свою лепту эта работа может внести очень серьёзную. И ещё вопрос - крадник у Вас наведённый, или от матери перешёл?

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:28:44

Цитата: Alberta от 16 сентября 2021, 09:08:52
9 посохов, колесо фортуны, верховная жрица ( рыцарь пентаклей Дно )

9 жезлов - работу става что-то сразу же сбило. Думаю, что имеющийся на человеке негатив (Жрица и Рыцарь Пентаклей). Я не вижу работы чистки.. Можно конечно по Колесу Фортуны увидеть запуск става, но по моему он упёрся тут в Жрицу. :(
ЗЫ лучше берите ещё 4 итоговую карту, так легче будет трактовать и Вам, и другим людям).

Добавлено: 16 сентября 2021, 14:31:03

Цитата: Alberta от 16 сентября 2021, 09:08:52
Активировался ли и начал ли чистку рунический став чистильщик для М?
Смерть, паж пентаклей, туз чаш ( 10 пентаклей Дно)

Тут снова тот же персонаж вылез. А так и мне не особо понятно, трёх карт мало, чтобы судить. Но по итоговому Тузу Кубков я всё-таки думаю, что чистка запустилась и идёт.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Milena6

Подскажите пожалуйста,
1.  магический негатив на моих финансах:

Башня -повешенный - 10 мечей - 3 мечей.🤦🏼‍♀️

Разрушение через погост на лж так бьет по финансам, верно?

2. Маг негатив на сегодняшний день в моей личной жизни ( идёт общая чтстка)
8 пентакли - верховный жрец- 5 кубки - рыцарь мечей
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status