Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Miss_chris

Добрый вечер!
Как будет работать РС защита " Тень" на муже,если я сделаю его на нательном амулете ему?
Туз пент,3 жезлов, дьявол( доп. 8 пент)
Я так понимаю что работать будет не плохо,но вот дьявол смущает...или это просто как сам факт маг.работы?!
Подскажите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

romanChick

Доброго времени суток.
Какой результат даст чистка от негатива Ромашка на Ж:
Королева кубки + 6 Мечи + 7 Жезлы + 10 Кубки.
Подчистит от негатива 6 Мечи, но возможно не до конца,7 Жезлы - возможно сопротивление будет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Вероника-888

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать чистку

Результат рунической чистки №1 для Ж:
Правосудие (Жрец, Паж Чаш), Туз Жезлы, Паж Пентакли. Итог: Дьявол (5 Пентакли)
Почему то мне кажется, что чистка даже не запустится.

Результат рунической чистки №2 для Ж:
3 Жезлы, 9 Жезлы, Паж пентакли. Итог: Император (Паж Чаш)
Вот вижу тут хороший результат, только как-то через кризис пройдет чистка.

Результат рунической чистки №3 для Ж:
7 Пентакли, 3 Жезлы, 8 Жезлы.Итог: Император (5 Мечи)
Вообще не подходит чистка.

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 17 июля 2021, 16:05:28
есть ли негативные программы на ней?
Луна, отшельник, 10 посохов, 5 посохов, иерофант (3 пентаклей - дно )

Вопрос о наличии негатива, как Вы тут способности в магии увидели?)

Негатив есть (Луна), может быть родовой, на него часто именно Луна указывает. Тут по этим картам источник неясен, но негатива много. По Отшельнику и 10 жезлов как будто на ней бремя одиночества, чтоб мужиков не было.
А гармонизация была проведена с обращением к каким Силам? Иерофант и 5 жезлов могут показывать на обращение к хэ (и любым другим религиозным эгрегорам) и элемент чистки.

Добавлено: 17 июля 2021, 22:07:05

И ее парня (они ругаются, он вообще какой-то странный, очень странно себя ведёт)
7 мечей, рыцарь мечей, сила, туз жезлов, 2 мечей, (Дно верх жрица)

Да, есть сущность (Рыцарь), Вы верно увидели. Конкретно эта сущь явно не бесовская, скорее погост. По Силе и Тузу Жезлов негатив на нем сейчас более чем активен. 2 мечей может оморочки показывать всякие. По 7 мечей возможно кто-то его так у Вашей подруги уводит (лишь предположение).

Добавлено: 17 июля 2021, 22:08:23

на счёт приворота не уверена, но скорее всего тоже есть.

Тут его не видно, одна только Жрица его не показывает). Если есть сомнения, лучше смотреть отдельно.
На подруге Вашей сильный негатив на одиночество, это тоже влияет на их отношения.

Добавлено: 17 июля 2021, 22:11:17

Цитата: Рыжая и хитрая от 17 июля 2021, 17:21:37
1). Приняли ли дары Силы?
10 Куб.- Паж Куб. - 7 Меч. Итог: Маг ( Сила).

Да, согласна с Вами, по кубкам все вышло, да и Маг вместе с Силой - отличное сочетание! Только интересно, о чем здесь 7 мечей? Вам кто-то или что-то мешало в то время?

Добавлено: 17 июля 2021, 22:13:27

2). Наличие маг.негатива на подарке; Мир (Рыцарь Ж)- Туз Ж ( 5 Пент.)- Паж Пент.Итог: Фортуна ( 7 Куб.).

Негатив есть, бесовский (Рыцарь Жезлов), да и сущь (Паж) может там же болтаться. И мороков много, Вы правы. По 5 пентаклей и Колесу может быть на плохую долю, нищенство и тд.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Цитата: Freya's cat от 17 июля 2021, 22:05:06
Вопрос о наличии негатива, как Вы тут способности в магии увидели?)

Негатив есть (Луна), может быть родовой, на него часто именно Луна указывает. Тут по этим картам источник неясен, но негатива много. По Отшельнику и 10 жезлов как будто на ней бремя одиночества, чтоб мужиков не было.
А гармонизация была проведена с обращением к каким Силам? Иерофант и 5 жезлов могут показывать на обращение к хэ (и любым другим религиозным эгрегорам) и элемент чистки.

Добавлено: 17 июля 2021, 22:07:05

Да, есть сущность (Рыцарь), Вы верно увидели. Конкретно эта сущь явно не бесовская, скорее погост. По Силе и Тузу Жезлов негатив на нем сейчас более чем активен. 2 мечей может оморочки показывать всякие. По 7 мечей возможно кто-то его так у Вашей подруги уводит (лишь предположение).

Добавлено: 17 июля 2021, 22:08:23

Тут его не видно, одна только Жрица его не показывает). Если есть сомнения, лучше смотреть отдельно.
На подруге Вашей сильный негатив на одиночество, это тоже влияет на их отношения.

Благодарю за помощь🙏🏻
Какую-то куклу делали на гармонизацию, я не знаю технику выполнения, таким не занималась никогда.

Но она такая, не работает, и он ее обзывает иногда, че ты такая, или такая, часто придирается. 
Я не очень хорошо все знаю, но вроде как она дома всегда сидит, и мне кажется у неё проблемы либо не хочет работать, либо никуда не берут. Я подумала закрытие путей может быть.

Freya’s cat

3).  с какой целью подарили?
Дама Куб ( КорольЖ) - 3 Ж - Смерть ( Туз Куб., Маг) Итог : 4 Пент.

Королева Кубков - Ваша карта? Или маме подарили?
Тут опять видна бесня (Король Жезлов), по оставшимся картам видно, что хотели весь кислород перекрыть (3 жезлов и Смерть), да и 4 пентаклей - тоже отсутствие роста и перспектив, особенно рядом с такими картами. Хотя Смерть тут может и погостную гадость показывать (Паж в первом раскладе). Короче, дерьма много.

Добавлено: 17 июля 2021, 22:17:21

4).Спросила, данный подарок является подкладки?
4 Куб-10 Ж- Повешенный ( Дьявол) Итог: 9 Пент.

Повешенный с Дьяволом скорее всего сочетание бесни и погоста показывают. А так этот подарок с сюрпризом 100%. Тоже склоняюсь, что сделано на финансы (9 пентаклей), чтобы их не было. 4 кубков и 10 жезлов - это сильнейшие блоки, закрытия путей и тд и тп.

Добавлено: 17 июля 2021, 22:21:47

Цитата: Miss_chris от 17 июля 2021, 18:10:22
Как будет работать РС защита " Тень" на муже,если я сделаю его на нательном амулете ему?

По 3 жезлов и пентаклям защита рабочая, от простого негатива точно прикроет, ляжет комфортно. Только вот Дьявол тут может показывать, что у него есть бесовский негатив, и тогда защите придётся и с этим иметь дело. Такое вероятно?

Добавлено: 17 июля 2021, 22:23:40

Цитата: romanChick от 17 июля 2021, 18:35:32
Какой результат даст чистка от негатива Ромашка на Ж:

Да, неплохая чистка, по 6 мечей ее почистит, 7 жезлов в таких делах обычно показывает не сопротивление негатива, а то, как чистки по нему лупят. :) И 10 кубков на итог - это положительно повлияет на ее личную жизнь, семью.
Правда, я не знаю, что там именно за негатив, может подсел какой-то есть или нечто в таком духе, тогда их снятия не видно. Но все равно в работу брать можно, не навредит.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 17 июля 2021, 16:16:27по каким картам вы видите откат?
Отшельник-6 чаш. И квинты, говорящие об этом для уточнения. Жрица-Сила.
Цитата: Рыжая и хитрая от 17 июля 2021, 17:21:371). Приняли ли дары Силы? 10 Куб.- Паж Куб. - 7 Меч. Итог: Маг ( Сила).
Да.
Цитата: Рыжая и хитрая от 17 июля 2021, 17:21:372). Наличие маг.негатива на подарке; Мир (Рыцарь Ж)- Туз Ж ( 5 Пент.)- Паж Пент.Итог: Фортуна ( 7 Куб.).
нет ни одной карты, говорящей о магической программе
Цитата: Рыжая и хитрая от 17 июля 2021, 17:21:37с какой целью подарили? Дама Куб ( КорольЖ) - 3 Ж - Смерть ( Туз Куб., Маг) Итог : 4 Пент.
Для того, чтоб Ж повзрослела или научилась чему-то, переключила свой фокус внимания с удовольствий на нужные материальные ценности.
Цитата: Рыжая и хитрая от 17 июля 2021, 17:21:374).Спросила, данный подарок является подкладки? 4 Куб-10 Ж- Повешенный ( Дьявол) Итог: 9 Пент.
Эта вещь предназначена для работы, поэтому у неё есть свой смысл. Это точно не безделушка и не пустая дешевая побрякушка. Что это?
Цитата: Miss_chris от 17 июля 2021, 18:10:22Как будет работать РС защита " Тень" на муже,если я сделаю его на нательном амулете ему?
Хорошо будет работать.
Цитата: romanChick от 17 июля 2021, 18:35:32Какой результат даст чистка от негатива Ромашка на Ж:
Слабый результат, с препятствиями не справится.
Цитата: Вероника-888 от 17 июля 2021, 21:18:26Результат рунической чистки №1 для Ж:
Правосудие (Жрец, Паж Чаш), Туз Жезлы, Паж Пентакли. Итог: Дьявол (5 Пентакли)
Слабая чистка, не подходит вообще.
Цитата: Вероника-888 от 17 июля 2021, 21:18:26Результат рунической чистки №2 для Ж:
3 Жезлы, 9 Жезлы, Паж пентакли. Итог: Император (Паж Чаш)
Тоже слабовата, с беснёй, которая у вас во всех расклада присутствует- не совладает. (ПЧ, ПП)
Цитата: Вероника-888 от 17 июля 2021, 21:18:26Результат рунической чистки №3 для Ж:
7 Пентакли, 3 Жезлы, 8 Жезлы.Итог: Император (5 Мечи)
А тут вам карты ответили, что много есть путей быстрых, но это не для вас. Вам  основательнее нужно подойти к решению вопроса. Убирайте защитников на негативе, они не дадут вычиститься.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Miss_chris

Добавлено: 17 июля 2021, 22:21:47

По 3 жезлов и пентаклям защита рабочая, от простого негатива точно прикроет, ляжет комфортно. Только вот Дьявол тут может показывать, что у него есть бесовский негатив, и тогда защите придётся и с этим иметь дело. Такое вероятно?

Благодарю за ответ. Нет,негатив любого рода исключен. Почищен полностью ,и поставлена защита.
[/quote]

Рыжая и хитрая

Эта вещь предназначена для работы, поэтому у неё есть свой смысл. Это точно не безделушка и не пустая дешевая побрякушка. Что это?                  Здравствуйте ув. Ali$a !                       Даю ОС. Это два красивых пакетика с ванильной пудрой грубого помола для уничтожения неприятных запахов. Возможно не дешёвые, там натуральная стружка.
Искала в доме подклад, наткнулась на них, подарил сосед. ( Он колдует). Решила проверить.

Miss_chris

Доброго времени суток.
Как будет работать защитный амулет на мне,который я сделаю сама?
Император ( доп паж мечей) 5 кубков,9 пент
Мне кажется надёжно будет работать,но 5 кубков смущает очень
Подскажите пожалуйста+++

Fantazy

Здравствуйте ув. практики!  Вопрос: 1). Приняли ли дары Силы? 10 Куб.- Паж Куб. - 7 Меч. Итог: Маг ( Сила). Приняли как родную что ли и даже помогли.....           2). Наличие маг.негатива на подарке; Мир (Рыцарь Ж)- Туз Ж ( 5 Пент.)- Паж Пент.Итог: Фортуна ( 7 Куб.). Что есть под мороком ( Мир), 3).  с какой целью подарили? Дама Куб ( КорольЖ) - 3 Ж - Смерть ( Туз Куб., Маг) Итог : 4 Пент. Непонятно, чтобы застой был. 4).Спросила, данный подарок является подкладки? 4 Куб-10 Ж- Повешенный ( Дьявол) Итог: 9 Пент. Да, это подклад! Только вот на что? Чтобы денег не было, 9 Пент.? Гляньте пожалуйста, +

1. Приняли = 10К дальше можно было не выкладывать, но раз достали то у Пажа К, вы для для них ученик, поэтому «как родную» это больше о мастере со стажем, не о Паже))
Итог = Маг, это что ваш ритуал поднесения даров маг Силам удался.
2. Это подклад (тут и Паж П и ваш пункт 4 в пользу подклад) от мужчины, да с мороком, так просто на открывают суть карты+ п3 больше похоже на разрушение отношений или совм жизни Дама К с Кор Ж.
В общем сосед может иметь цели на Вас, если да то для чего?

И ещё лучше спросить «какую маг программу несёт этот подклад»?

Цитата: Miss_chris от 18 июля 2021, 02:07:05
Доброго времени суток.
Как будет работать защитный амулет на мне,который я сделаю сама?
Император ( доп паж мечей) 5 кубков,9 пент
Мне кажется надёжно будет работать,но 5 кубков смущает очень
Подскажите пожалуйста+++

Император - это либо Сущ в ставе или амулете или тот, кого вы призвать для освящения собрались, 5К имеет 2 варианта и уход негатива, его отсечение и уход энергии/эмоц тяжесть, тут нужно уточнить доп раскладами, 9П карта защиты. В общем карты защиты есть, открытие и финиш триплета.

irinavasileva62

Доброго дня. Работа в комплексе

1. Как почистила М ? ( ХЭ молитва)
5 мечей (доп Солнце) Луна (доп 10 жезлов) 5 жезлов итог Мир дно Шут
Возможно сняла его сомнения, в негативном ключе

2. Как обряд почистит М? ( нейтральный )
Луна (доп Король кубков) 5 кубков Иерофант (доп Шут) итог Колесница доп 5 мечей дно Дьявол
Считаю также чистка сознания мыслей

3. Чистка запустилась ? ( погост)
5 пентаклей Рыцарь жезлов 9 пентаклей итог Умеренность дно Паж жезлов
В процессе раскрутки

4. Как почистит? ( п. 3)
2 пентаклей Звезда (доп 4 меча) Влюбленные ( доп 8 кубков) итог Императрица (доп Паж мечей)
Считаю заденет \дотянется до приворота  ( к слову негатив старый, мне если сковырнет уже хорошо)

С уважением, + по лимиту

romanChick

Доброго времени суток.
Итог работы чистки 1 от негатива на Ж:
Король Пентакли + Туз Жезлы + 9 Пентакли + Туз Мечи.
Итог хороший, чистка очистит Ж от негатива по Туз Мечи.
Итог работы чистки 2 от негатива на Ж:
Повешенный (доп. Туз Мечи) + 3 Жезлы + Туз Кубки + Справедливость (доп. 2 Кубки)
По Справедливость чистка даст откат насылавшему негатив, но Повешенный - очень заторможенно будет работать.
Итог работы чистки 3 от негатива на Ж:
5 Пентакли + 3 Жезлы + 10 Кубки + Туз Кубки.
Возможно, что чистка жёсткой будет по 5 Пентакли, и не до конца почистит.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Anzhela06

Как у меня магические способности?
8 меч-смерть-королева чаш=король чаш
Вроде никаких, хотя обряды с бесами отлично проходят..
С меня+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anzhela06

Какие магические обряды помогут развести М и Ж?
Шут(7 чаш)-8 жезл-жрица(королева меч)=2 чаш(умеренность)
Какие-то обряды на личной силе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status