Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Alberta от 18 июля 2021, 15:56:46P.S.: Луна, смерть, рыцарь жезлов, (Дно отшельник) по этим картам я поняла, что что-то тут не чисто. И поняла так, что да она магичила против меня.
Не магичила она сама, она ходила, обращалась к знающему человеку(РЖ-Отшельник) А сама с колдовством завязала по каким-то причинам(Луна-Смерть), хотя в теме всей этой кухни.
Цитата: Alberta от 18 июля 2021, 15:56:46И на вопрос какие негативные программы она наводила на меня(или заказала для меня) - 8 пентаклей. Смерть. 6 кубков. Повешенный. Башня. (Рыцарь жезлов -Дно)
Заказной деструктив по всем фронтам, который действует и на данный момент. Это не одно воздействие.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 18 июля 2021, 14:33:17

Добавлено: 18 июля 2021, 14:41:29

В целом я согласна с Вами. :) Суд и 6 мечей - это чистка, причём очень крепкая. Если смотреть по допам, то опять же видно, что сейчас став убирает беса - Рыцаря Жезлов. Думаю, всякие спецэффекты могут быть именно из-за этого. Но интересно ещё несколько моментов. Вы при активации става обращались к Богам (Иерофант)? И по Повешенному кладбищенский негатив имел место быть?

Добавлено: 18 июля 2021, 14:43:05

3 пентаклей - это ещё и комплекс работ). Если ещё стоят ставы, то скорее всего это оно. А 9 кубков - это не победа над негативом, всё-таки такое для неё слишком. Но карта хорошая, это больше о восстановлении энергетики, подпитке, защите и тд.

Добавлено: 18 июля 2021, 14:45:05

В этом раскладе вообще не показано, чей именно негатив уходит. Но если это родовое, то естественно всех кровников будет колбасить, особенно детей.🤷🏻‍♀️ Да и если на Вас наведённое, для детей-то все равно это было чем-то наподобие родового, так как «заражены» были родители.
Да , при активации става я обращалась к Богам . По поводу кладбищенского негатива , сложно ответить , по диагностике я его не видела , не смогла его увидеть . Я оговаривала любой не диагностируемый негатив , может он и показался .
Видимо чистка взялась  за сущь Рыцаря жезлов , он у меня всегда выпадал в диагностике , даже сегодня когда карты тасовала он выпал из колоды .
По комплексу работ , у меня сейчас Вьетнам и Баден Баден в работе , один чистит другой дочищает и убирает .
Получается чистка сейчас работает с родовым негативом .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Roseofsea

Цитата: Ali$a от 18 июля 2021, 14:52:15
Родовой магический негатив, наведённый целенаправленно через ХЭУбрать только ритуальными чистками, начиная со старших в роду.
Благодарю за трактовку.  Негатив от матери или тети считается родовым? Если на них сделали,  а скатилось а дочь/ поемянницу?
Спросила как убрать болезнь.  Выпали король кубков + 10 мечей+ иерофант.  10 мечей меня смущает  ???

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите понять суть:

Есть на мч подклад или энвольт – 5П ТП ПЖ КаП д КП
КП что-то связано с отцом (родители разведены, у него новая семья), возможно от него подарок. Были трудности, помощь или подарок от отца ждала его мать КаП? Или новая жена отца что-то подкинула?

Что это за подарок – 4П КФ (5М) 10П 2П д 8Ж это машина? по 8Ж скорость движение!

Где находится на данное время подклад – Иерофант (9М) ТЧ КаП РЖ д 2М подарок в машине находиться и дама рулит этим подарком?

Каким предметом воздействовали на мч – 9П ПП 7П 2М д КаЖ ничего не могу предположить, только то, что он в доме находится?!

Благодарю за мнения!
С Уважением, Bitchwolf

Атмосфера

Цитата: Roseofsea от 18 июля 2021, 18:50:56
Спросила как убрать болезнь.  Выпали король кубков + 10 мечей+ иерофант.  10 мечей меня смущает  ???

Может, смыв на кладбище через ХЭ.

Ocean

Цитата: Bitchwolf от 18 июля 2021, 20:16:28
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите понять суть:

Есть на мч подклад или энвольт – 5П ТП ПЖ КаП д КП
КП что-то связано с отцом (родители разведены, у него новая семья), возможно от него подарок. Были трудности, помощь или подарок от отца ждала его мать КаП? Или новая жена отца что-то подкинула?

Что это за подарок – 4П КФ (5М) 10П 2П д 8Ж это машина? по 8Ж скорость движение!

Где находится на данное время подклад – Иерофант (9М) ТЧ КаП РЖ д 2М подарок в машине находиться и дама рулит этим подарком?

Каким предметом воздействовали на мч – 9П ПП 7П 2М д КаЖ ничего не могу предположить, только то, что он в доме находится?!

Благодарю за мнения!
Что такое КаП?
Про подклад и энвольт необходимо спрашивать отдельно. Кладюищенское воздействие на святой воде. Посмотрите, у Вас одни пентакли и куча мороков на этой работе. Если Вам подтвердят информация по подкладу, то да это может быть и что-то в машине и то, что он постоянно берёт с собой, например, ключница, кошелёк и ТД....

Broken_Angel

Здравствуйте, смотрю только прямой колодой, для себя.
1. Есть ли на мне магический негатив - королева пентаклей, 7 мечей, 5 мечей, итог: 5 чаш - вроде бы и нет, но вроде что-то либо пыльной накидки, либо закрытие какое-то.

2. есть ли какая-то магическая причина в моем плохом самочувствии - умеренность+паж мечей, туз жезлов, 2 чаш, итог: фортуна+король мечей - нет, магической причины нет

3. нужно ли мне чиститься - паж мечей, 8 чаш, сила+3 чаш, итог: 5 чаш - да, надо
Ангел с душой Дьявола.

Freya’s cat

Цитата: Broken_Angel от 18 июля 2021, 21:34:28
1. Есть ли на мне магический негатив - королева пентаклей, 7 мечей, 5 мечей, итог: 5 чаш - вроде бы и нет, но вроде что-то либо пыльной накидки, либо закрытие какое-то.

Согласна, вроде и нет, но все равно нет ощущения чистоты, особенно от двух пятёрок.

Добавлено: 18 июля 2021, 22:13:53

2. есть ли какая-то магическая причина в моем плохом самочувствии - умеренность+паж мечей, туз жезлов, 2 чаш, итог: фортуна+король мечей - нет, магической причины нет

Сущь (Паж Мечей) и есть причина плохого самочувствия. Это связано как-то с мужчиной (Король Мечей). Вы недавно на кладбище не проводили работ? Может сами подцепили?

Добавлено: 18 июля 2021, 22:17:16

3. нужно ли мне чиститься - паж мечей, 8 чаш, сила+3 чаш, итог: 5 чаш - да, надо

Паж Мечей и 8 кубков как раз говорят о том, что нужно гостя куда подальше вышвырнуть, то есть провести чистку с изгнанием. :) Сущь кладбищенская, не бес. Возможно, кстати, 5 кубков оба раза Ваше разбитое и пессимистичное состояние показала, и все благодаря этой мелкой гадости.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bitchwolf

Цитата: Ocean от 18 июля 2021, 21:09:35
Что такое КаП?
Про подклад и энвольт необходимо спрашивать отдельно. Кладюищенское воздействие на святой воде. Посмотрите, у Вас одни пентакли и куча мороков на этой работе. Если Вам подтвердят информация по подкладу, то да это может быть и что-то в машине и то, что он постоянно берёт с собой, например, ключница, кошелёк и ТД....
КаП -это Королева Пентаклей! Спасибо вам огромное!
С Уважением, Bitchwolf

DILEMMA

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой:

В каком состоянии денежный канал Ж?
Смерть(9к)+7п+пажП=корольП

Канал полностью заблокирован.
Или же здесь смерть указывает на некую трансформацию и восстановление?
Помогите плзз +++
С уважением

стокгольмский синдром

Цитата: DILEMMA от 18 июля 2021, 23:20:55
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой:

Канал полностью заблокирован.
Или же здесь смерть указывает на некую трансформацию и восстановление?
Помогите плзз +++
Я это вижу как постепенное восстановление ден канала, если вы спрашиваете именно о состоянии (а не о негативе). Может, вы чистки/переклады/работы делали? Потому что открывается расклад с этой трансформации и далее идет медленное улучшение мат состояния.

Freya’s cat

Цитата: DILEMMA от 18 июля 2021, 23:20:55

В плохом, по 7 пентаклей много блоков, чтобы не было движения. Смерть и Паж Пентаклей могут негатив показывать кладбищенский. Я считаю, что канал не есть чистым. И интересно, как это связано с другим мужчиной - Королем Пентаклей? У этой женщины есть отец или муж, у кого был бы негатив и проблемы с финансами?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Miss_chris

Доброй ночи!
Помогите пожалуйста,нужна помощь в трактовке.
Начал ли свою работу РС защита " Тень", который я сделала мужу как талисман?
5 жезлов, колесница ( доп колесо фортуны) король жезлов
Борьба какая то,но все же будет прорыв и  раскрутиться
С уважением+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Катерина 89

Какие чувства у м вызовет приворот
2 пент+дьявол+паж пент итог 2 куб
Получить от ж сексуальный ресурс, не более

Как повлияет на действия к ж
Рыцарь куб+туз мечей(3 пент) +паж меч итог 4 жез
Начнёт строить их себя влюблённого, потом резко прекратит и начнёт шпионить

стокгольмский синдром

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2021, 23:46:56
Какие чувства у м вызовет приворот
2 пент+дьявол+паж пент итог 2 куб
Получить от ж сексуальный ресурс, не более

Как повлияет на действия к ж
Рыцарь куб+туз мечей(3 пент) +паж меч итог 4 жез
Начнёт строить их себя влюблённого, потом резко прекратит и начнёт шпионить
Да, похоть вызовет, желание общаться, но на действиях не скажется особенно, подкачивает его из стороны в сторону, эмоц нестабильность. Делать что-то не станет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status