Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, ув. Freya's cat ! Даю ОС.
"Королева Кубков - Ваша карта? Или маме подарили?  "                 
---------  Возможно, здесь меня показали беспечную и доверчивую. Вообще то я Королева Ж. Король Ж допом упавший - мужик который мне дал подарок, он Лев.  А может быть - это не я, а его жена колдовала над презентом, а М мне передал?                 И по первому вопросу,  на счёт даров Силам, 7 Меч.- я думала что это сама передача даров. Вот по Вашему замечанию или кто то мешал - да )) .  Как раз похоронная процессия проезжала, но они быстро прошли и вдалеке, просто этого не ожидала.+

Roseofsea

Здравствуйте. На вопрос о том откуда болезнь , имеет ли она магичи наведенную природу , как ее убрать итд постоянно выпадают олни и те же карты. В  Разных вариациях но карты одни и те же.
На вопрос откуда болезнь
Суд  доп звезда паж кубков и луна. Как убрать - иерофант доп  паж пентаклей король или королева мечей. Король мечей просто всегда выходит. Повешенный +король мечей и паж пентаклей (или паж кубков )и иерофант  всегда выходят на вопроскак избавиться от болезни.
Подскажите как это понять? Суд звезда просто всегда вместе выпадают ??? С меня плюс всем :)

Allexsa

Добрый день , нахожусь под чисткой Вьетнам , по самочувствию пока вроде все нормально , но забелел ребёнок , когда провожу себе чистки ребёнок всегда реагирует на них , хотя защита стоит .
Задала вопрос почему стало плохое самочувствие у Ж ?

Суд ( Мир , Повешенный , Иерофант , Рыцарь посохов ) + 6 мечей + 3 пентаклей   = 9 кубков
Я так думаю вычищает родовой негатив , причём очень хорошо его чистит , чистка нашла сущь и выдернула ее , 6 мечей показывает что негатив убирает , 3 пентаклей моя работа , по итогу 9 кубков может как победа над негативом .

Может ли чистка через меня чистить ребёнка ? Или так показан уход моего негатива ?
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Miss_chris

Добрый день!
Как будет работать на мне нательный защитный амулет,если я активирую его 4 стихиями?
Рыцарь кубков,король кубков, королева жезлов
Тут я совсем запуталась, много кубков,мне кажется не будет работать
Подскажите пожалуйста+++
С уважением
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Alexevna

Всем здравия!
Прошу помощи в трактовке.
Оказывает ли Ж на другую Ж магическое воздействие?
Повешенный(6 мечей) - солнце (дама жезлов) - воюбленные(император)
Итог-король мечей (справедливость)
Да, давит, наказывает

Добавлено: 18 июля 2021, 14:33:00

Есть ли на Ж крадник от другой Ж?
Жрица(королева чаш) - рыцарь пенкталей-4 жезлов
Итог: мир (7 мечей)
Есть, мошный достаточно
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Freya’s cat

Цитата: Alexevna от 18 июля 2021, 14:30:19
Оказывает ли Ж на другую Ж магическое воздействие?
Итог-король мечей (справедливость)

Вообще можно так подумать из-за Повешенного и Королевы Жезлов, но тут по картам похоже ещё и на то, что война может быть из-за мужчины? Эта женщина, которую подозреваете, замужем? Обе женщины этого мужчину что ли не поделили?

Добавлено: 18 июля 2021, 14:35:18

Цитата: Alexevna от 18 июля 2021, 14:30:19
Есть ли на Ж крадник от другой Ж?

Есть, одних Жрицы с 7 мечей уже достаточно, чтобы понять. :) Ну и Королева Кубков, вероятно, сама женщина, на которую этот крадник навели. По Рыцарю Пентаклей работали скорее всего через кладбище, прицепили сущаку. Вот и Повешенный в первом раскладе на то же самое был похож.

Добавлено: 18 июля 2021, 14:38:24

Цитата: Miss_chris от 18 июля 2021, 13:43:53
Как будет работать на мне нательный защитный амулет,если я активирую его 4 стихиями?

Лучше проверьте себя ещё раз на негатив теми же раскладами на 7 чакр, 7 тел. У Вас во всех раскладах фонит, что недочистили.

Добавлено: 18 июля 2021, 14:41:29

Цитата: Allexsa от 18 июля 2021, 13:20:16
Задала вопрос почему стало плохое самочувствие у Ж ?

Суд ( Мир , Повешенный , Иерофант , Рыцарь посохов ) + 6 мечей + 3 пентаклей   = 9 кубков

В целом я согласна с Вами. :) Суд и 6 мечей - это чистка, причём очень крепкая. Если смотреть по допам, то опять же видно, что сейчас став убирает беса - Рыцаря Жезлов. Думаю, всякие спецэффекты могут быть именно из-за этого. Но интересно ещё несколько моментов. Вы при активации става обращались к Богам (Иерофант)? И по Повешенному кладбищенский негатив имел место быть?

Добавлено: 18 июля 2021, 14:43:05

3 пентаклей моя работа , по итогу 9 кубков может как победа над негативом .

3 пентаклей - это ещё и комплекс работ). Если ещё стоят ставы, то скорее всего это оно. А 9 кубков - это не победа над негативом, всё-таки такое для неё слишком. Но карта хорошая, это больше о восстановлении энергетики, подпитке, защите и тд.

Добавлено: 18 июля 2021, 14:45:05

Может ли чистка через меня чистить ребёнка ? Или так показан уход моего негатива ?

В этом раскладе вообще не показано, чей именно негатив уходит. Но если это родовое, то естественно всех кровников будет колбасить, особенно детей.🤷🏻‍♀️ Да и если на Вас наведённое, для детей-то все равно это было чем-то наподобие родового, так как «заражены» были родители.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ali$a

Цитата: Alexevna от 18 июля 2021, 14:30:19Оказывает ли Ж на другую Ж магическое воздействие?
Да, пытается таким способом лидировать.
Цитата: Alexevna от 18 июля 2021, 14:30:19Есть ли на Ж крадник от другой Ж?
Да, есть, хочет жить её жизнью.
Цитата: Miss_chris от 18 июля 2021, 13:43:53Как будет работать на мне нательный защитный амулет,если я активирую его 4 стихиями?
На что направлена работа става? Если на привлечение внимания мужчин, то идеально.
Цитата: Allexsa от 18 июля 2021, 13:20:16Задала вопрос почему стало плохое самочувствие у Ж ?

Нет, когда чиститесь вы, то по родовому каналу достаётся ребёнку, это карты и говорят. Так же  в родовых каналах могут отсиживаться сущи и подселенцы, пока вы чиститесь, а потом возвращаться обратно, когда чистка миновала и им опасности нет. А как работает чистка и что снимает или сняла-это уже другие вопросы и другие расклады должны быть.
Цитата: Roseofsea от 18 июля 2021, 12:08:59На вопрос откуда болезнь
Суд  доп звезда паж кубков и луна.
Родовой магический негатив, наведённый целенаправленно через ХЭ
Цитата: Roseofsea от 18 июля 2021, 12:08:59Как убрать - иерофант доп  паж пентаклей король или королева мечей.
Убрать только ритуальными чистками, начиная со старших в роду.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Freya’s cat

Цитата: Рыжая и хитрая от 18 июля 2021, 12:07:38
Король Ж допом упавший

Я ещё раньше написала, и сейчас напишу - считаю, что это указание на беса. На этих мешочках явно есть бесовский негатив. Имхо.🤷🏻‍♀️

Добавлено: 18 июля 2021, 15:01:12

Цитата: irinavasileva62 от 18 июля 2021, 07:52:02
1. Как почистила М ? ( ХЭ молитва)
5 мечей (доп Солнце) Луна (доп 10 жезлов) 5 жезлов итог Мир дно Шут

Неплохо, по 5 мечей негатив (конкретная живность, что выполняет программу) хорошо получил своё. Солнце как раз показывает светлые начитки и тому подобное. Мне ещё кажется, что Вы могли часть его родового (Луна) задеть, возможно были какие-то закрытия путей, переклады и тд (10 жезлов), вот именно это чистка и убирала (5 жезлов - бой). К Миру хорошо бы доп, если бы была какая-то фигурная карта, то можно было бы сказать, что кого-то выперли, а пока неясно.. но в любом случае итог неплохой, часть негатива думаю убрали. Шут на дне - это очищение.

Добавлено: 18 июля 2021, 15:05:13

2. Как обряд почистит М? ( нейтральный )
Луна (доп Король кубков) 5 кубков Иерофант (доп Шут) итог Колесница доп 5 мечей дно Дьявол

Думаю, Король Кубков - его карта. Вот всё-таки по Луне похоже именно родовуха на нем есть, по 5 кубков возможно на личную жизнь воздействия, остуды и тому прочее, чтобы человек был один и тосковал. Иерофант и Колесница - это хорошее сочетание, прорыв должен быть. Особенно учитывая 5 мечей - негативу по тыкве точно настучите. :) Но и сам мужчина или Вы можете словить откат (не обратку) от работы, так как по 5 мечей так или иначе выгребают все).
Исходя из Дьявола на дне, есть бесятина, ее полностью не уберёте, как и само воздействие (программу). Но для начала взять можно, чтоб хоть первые слои убрать.

Добавлено: 18 июля 2021, 15:08:12

3. Чистка запустилась ? ( погост)
5 пентаклей Рыцарь жезлов 9 пентаклей итог Умеренность дно Паж жезлов

Ну вот и сам бес вылез - Паж/Рыцарь Жезлов. Сама же чистка ну очень сильно буксовала по 5 пентаклей, так как мешал бес, но я считаю, что по Умеренности пусть и медленно, но процесс очищения пошёл.

У меня Умеренность, Звезда, 6 мечей - одни из первых маркеров чистки, хотя конечно есть и другие карты, говорящие о том же).

Добавлено: 18 июля 2021, 15:11:27

4. Как почистит? ( п. 3)
2 пентаклей Звезда (доп 4 меча) Влюбленные ( доп 8 кубков) итог Императрица (доп Паж мечей)

П.3 - то есть расклад о чистке на погосте?

По 2 пентаклей долговато будет раскручиваться, но по Звезде должен почистить мужчину. Ну вообще да, Влюблённые - скорее всего приворот, по 8 кубков он слетит. Хотя к Влюблённым бы доп.. Просто так часто показывают и когда есть подсел, и тогда 8 кубков показала бы уход зверушки.
Вот эта кладбищенская сущь (Паж Мечей), это у него родовое, или жена повесила? Интересно, что значит Императрица.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Miss_chris

Цитата: Freya's cat от 18 июля 2021, 14:33:17
Вообще можно так подумать из-за Повешенного и Королевы Жезлов, но тут по картам похоже ещё и на то, что война может быть из-за мужчины? Эта женщина, которую подозреваете, замужем? Обе женщины этого мужчину что ли не поделили?

Есть, одних Жрицы с 7 мечей уже достаточно, чтобы понять. :) Ну и Королева Кубков, вероятно, сама женщина, на которую этот крадник навели. По Рыцарю Пентаклей работали скорее всего через кладбище, прицепили сущаку. Вот и Повешенный в первом раскладе на то же самое был похож.

Добавлено: 18 июля 2021, 14:38:24

Лучше проверьте себя ещё раз на негатив теми же раскладами на 7 чакр, 7 тел. У Вас во всех раскладах фонит, что недочистили.

Добавлено: 18 июля 2021, 14:41:29

В целом я согласна с Вами. :) Суд и 6 мечей - это чистка, причём очень крепкая. Если смотреть по допам, то опять же видно, что сейчас став убирает беса - Рыцаря Жезлов. Думаю, всякие спецэффекты могут быть именно из-за этого. Но интересно ещё несколько моментов. Вы при активации става обращались к Богам (Иерофант)? И по Повешенному кладбищенский негатив имел место быть?

Добавлено: 18 июля 2021, 14:43:05

3 пентаклей - это ещё и комплекс работ). Если ещё стоят ставы, то скорее всего это оно. А 9 кубков - это не победа над негативом, всё-таки такое для неё слишком. Но карта хорошая, это больше о восстановлении энергетики, подпитке, защите и тд.

Добавлено: 18 июля 2021, 14:45:05

В этом раскладе вообще не показано, чей именно негатив уходит. Но если это родовое, то естественно всех кровников будет колбасить, особенно детей.🤷🏻‍♀️ Да и если на Вас наведённое, для детей-то все равно это было чем-то наподобие родового, так как «заражены» были родители.

Все чисто,и защита стоит. Может с ней не совместимо просто  ???

Добавлено: 18 июля 2021, 15:13:04

Цитата: Ali$a от 18 июля 2021, 14:52:15
Да, пытается таким способом лидировать.Да, есть, хочет жить её жизнью.На что направлена работа става? Если на привлечение внимания мужчин, то идеально.Нет, когда чиститесь вы, то по родовому каналу достаётся ребёнку, это карты и говорят. Так же  в родовых каналах могут отсиживаться сущи и подселенцы, пока вы чиститесь, а потом возвращаться обратно, когда чистка миновала и им опасности нет. А как работает чистка и что снимает или сняла-это уже другие вопросы и другие расклады должны быть.Родовой магический негатив, наведённый целенаправленно через ХЭУбрать только ритуальными чистками, начиная со старших в роду.

Не,не.. внимания хватает 😁на защиту. Трикветр хотела сделать
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Freya’s cat

Цитата: Roseofsea от 18 июля 2021, 12:08:59
Повешенный +король мечей и паж пентаклей (или паж кубков )и иерофант  всегда выходят на вопроскак избавиться от болезни.

Некропривязка может быть по сочетанию карт Повешенный и Король Мечей?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alexevna

Цитата: Freya's cat от 18 июля 2021, 14:33:17
Нет, мужчины там нет. Коллеги разновозрастные, обе магичают. Единственное, подозреваемая жениха нашла, содержит его. Скорее всего для удержания  его и решила помагичать, блага у старшей и более успешной покрасть
Благодарю

[/quote]
Да, девушка чернушница
Все верно. Нужно было подтвердить свои мысли
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Freya’s cat

Цитата: Roseofsea от 18 июля 2021, 12:08:59
На вопрос откуда болезнь
Суд  доп звезда паж кубков и луна. Как убрать - иерофант доп  паж пентаклей король или королева мечей.

Да, как-то странно, что столько маркеров хэ собрали - и Суд, и Звезда, и Иерофант, и Паж Кубков. ??? Но плюс ко всему ведь ещё Луна выпала и Паж Пентаклей. Я считаю, что это не церковное колдовство. Возможно это у Вас родовое (Луна)? Может типа проклятия какого-то, когда та сторона обратилась к Высшим Силам за судом? Потому как магического негатива не видно, но тем не менее болезнь тоже не на пустом месте появилась. Да и то сочетание Повешенного с фигурой Мечей как-то на мертвечину похоже, но я до конца не пойму, к чему оно здесь. Вы лучше ещё посмотрите на картах, что это такое. И конечно же лучше пишите полные расклады, а не куски, так будет проще трактовать. :)

Добавлено: 18 июля 2021, 15:28:25

Цитата: Anzhela06 от 18 июля 2021, 11:48:21
Как у меня магические способности?
8 меч-смерть-королева чаш=король чаш

Мне кажется, по сочетанию 8 мечей и Смерть могут быть закрытия и блоки магических способностей.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

irinavasileva62

Цитата: Freya's cat от 18 июля 2021, 14:55:53
Вот эта кладбищенская сущь (Паж Мечей), это у него родовое, или жена повесила? Интересно, что значит Императрица.
Повесили, вместе с приворотом  через кровь . Благодарю

Freya’s cat

Цитата: Вероника-888 от 17 июля 2021, 21:18:26
Результат рунической чистки №1 для Ж:
Правосудие (Жрец, Паж Чаш), Туз Жезлы, Паж Пентакли. Итог: Дьявол (5 Пентакли)

По Справедливости и Тузу Жезлов может быть откат наславшему, то есть помощь Вам, но не более. Негатив будет на месте, хотя бесовский и будет ослаблен, но некритично для него самого (Дьявол и 5 пентаклей). Ещё и сущь эта везде вырисовывается (Паж Пентаклей), тоже ее не уберёт.

Добавлено: 18 июля 2021, 15:34:28

Результат рунической чистки №2 для Ж:
3 Жезлы, 9 Жезлы, Паж пентакли. Итог: Император (Паж Чаш).

Тут по 3 жезлов немного расчистит завалы негатива, по 9 жезлов и Пажу Пентаклей - настучит сущи по башке, но не выгонит. Так что негатив тоже не уберёт. Ещё заметила, что у Вас часто повторяется Император, Вы чистите родовой по отцу, или может быть своего мужа чистите?

Добавлено: 18 июля 2021, 15:36:19

Результат рунической чистки №3 для Ж:
7 Пентакли, 3 Жезлы, 8 Жезлы.Итог: Император (5 Мечи)

Да, по 7 пентаклей будет ну очень долго раскручиваться, потом вроде бы по жезлам запустится и начнёт что-то делать, но увы.. и тут нет снятия негатива. Максимум, по 5 мечей пройдётся по негативу, то есть отлупит раз, и все.
И всё-таки о чем говорит Император второй раз на итоговой позиции? Какие у Вас мысли?

Добавлено: 18 июля 2021, 15:38:01

Цитата: romanChick от 18 июля 2021, 08:58:19
Итог работы чистки 1 от негатива на Ж:
Король Пентакли + Туз Жезлы + 9 Пентакли + Туз Мечи.

По Тузу Жезлов чистка быстро запустится. У неё негатив на сфере финансов (9 пентаклей)? Тут максимум каналы какие-то отрубит (Туз Мечей), не больше. Я бы как точечную чистку взяла.

Добавлено: 18 июля 2021, 15:40:21

Итог работы чистки 2 от негатива на Ж:
Повешенный (доп. Туз Мечи) + 3 Жезлы + Туз Кубки + Справедливость (доп. 2 Кубки)

На ней кладбищенский негатив, некропривязки и тд (Повешенный)? Если так, то по Тузу Мечей как раз это и отрубит от неё. По 3 жезлов с Тузом Кубков положительно повлияет на ее энергетику, откроет ей новые возможности и тд. И да, думаю по Справедливости будет откатец вражине. :) Эта чистка как по мне сильнее первой, но я бы все равно как-то ее усилила.

Добавлено: 18 июля 2021, 15:42:13

Итог работы чистки 3 от негатива на Ж:
5 Пентакли + 3 Жезлы + 10 Кубки + Туз Кубки.

Тут вообще по сути ни о чем, так, только что по кубкам лж как-то наладит и по 3 жезлов откроет горизонты, но это все будет малозначительно. По 5 пентаклей негатив останется с ней.

У неё некропривязка (Повешенный, 5 пентаклей)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Всем здравствуйте, уважаемые практики!

В общем сделала расклад на всех подозреваемых, ну и выпало так что магичила на меня та, на которую я и не думала, просто включила в список.

P.S.: Луна, смерть, рыцарь жезлов, (Дно отшельник) по этим картам я поняла, что что-то тут не чисто. И поняла так, что да она магичила против меня.

И на вопрос какие негативные программы она наводила на меня(или заказала для меня) - 8 пентаклей. Смерть. 6 кубков. Повешенный. Башня. (Рыцарь жезлов -Дно)

Разрушила по всем сферам, все дороги закрыла. Ещё вроде у неё защита есть, или я неправильно прочитала карты.

Что скажете уважаемые практики, не ошиблась ли я ?

Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status