Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Вилина

1)как ляжет обряд закрытия врага в иконы на врага?
5 жезлов-5 пент-6 жезлов итог король жезлов
Как то с трудом ляжет,сопротивление
2)какой резкльтат данного обряда на врага?
6 жезлов-король жезлов-5 мечей итог 8 чаш
Отстанет вражина,перестанет докучать
Благодарю!

Broken_Angel

Цитата: Freya's cat от 18 июля 2021, 22:12:28
Согласна, вроде и нет, но все равно нет ощущения чистоты, особенно от двух пятёрок.

Добавлено: 18 июля 2021, 22:13:53

Сущь (Паж Мечей) и есть причина плохого самочувствия. Это связано как-то с мужчиной (Король Мечей). Вы недавно на кладбище не проводили работ? Может сами подцепили?

Добавлено: 18 июля 2021, 22:17:16

Паж Мечей и 8 кубков как раз говорят о том, что нужно гостя куда подальше вышвырнуть, то есть провести чистку с изгнанием. :) Сущь кладбищенская, не бес. Возможно, кстати, 5 кубков оба раза Ваше разбитое и пессимистичное состояние показала, и все благодаря этой мелкой гадости.

На кладбище я уже давно никаких работ не проводила.... Была там, навещала своих (умерших близких) в июне этого года. А что касается кладбищенской сущи, мы с Вами как-то общались по этому поводу в личке... С этой сущью я наверно даже знакома была при его жизни... И близко весьма...
Ангел с душой Дьявола.

Рыжая и хитрая

1).Почистила дом после подклада, наличие маг.негатива: 9 Куб - 4 Куб- Паж Куб. Итог: Маг ( Повешенный + Дьявол). Вот если бы не допы к Магу, все было бы ок. А так не знаю, что осталася подсел?  :-X.                              2). наличие маг.негатива в помещении где я провожу работы маг.характера: 7 Куб.- 4 Куб.- Паж Пент.(8Ж) Итог Жрец ( 2Ж - 5 Меч.- 10 Куб.)  Тут негатива нет, 5 Меч. смущает. Подскажите плиз, +

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 18 июля 2021, 23:20:55
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой:

В каком состоянии денежный канал Ж?
Смерть(9к)+7п+пажП=корольП

Канал полностью заблокирован.
Или же здесь смерть указывает на некую трансформацию и восстановление?
Помогите плзз +++
Пожалуйста, можно хотя бы ещё одно мнение?+
С уважением

Kendra

Цитата: DILEMMA от 19 июля 2021, 19:01:14
Здравствуйте.
Блокировки нет,но есть сброс достатка. Делайте расклад на негатив. Карты блокировки -8 ,2 мечей, отшельник, повешенный и.т.д
По 7 пентаклей,ваши усилия,то есть работа,не приносит успеха вам финансового. Блоков нет,но есть отток.
Смотрите себя на наличие сущи,и негатива.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Miss_chris

Цитата: Miss_chris от 18 июля 2021, 23:44:47
Доброй ночи!
Помогите пожалуйста,нужна помощь в трактовке.
Начал ли свою работу РС защита " Тень", который я сделала мужу как талисман?
5 жезлов, колесница ( доп колесо фортуны) король жезлов
Борьба какая то,но все же будет прорыв и  раскрутиться
С уважением+++

Ещё актуально
С уважением+
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

новая ведьмочка

Цитата: Рыжая и хитрая от 19 июля 2021, 14:11:29
1).Почистила дом после подклада, наличие маг.негатива: 9 Куб - 4 Куб- Паж Куб. Итог: Маг ( Повешенный + Дьявол). Вот если бы не допы к Магу, все было бы ок. А так не знаю, что осталася подсел?  :-X.                              2). наличие маг.негатива в помещении где я провожу работы маг.характера: 7 Куб.- 4 Куб.- Паж Пент.(8Ж) Итог Жрец ( 2Ж - 5 Меч.- 10 Куб.)  Тут негатива нет, 5 Меч. смущает. Подскажите плиз, +

Имхо
Есть негатив ( сущность бес., которая  « висит» на ком то из живущих в доме)
И здесь сущ есть ( похоже «гость « с погоста, не мертвяк а какая то сущность ), морочит и энергию тянет думаю

Добавлено: 19 июля 2021, 20:54:34

В плачевном , блоков и закрытий нет( согласна  с Kendra)
Смерть здесь не трансформация ( имхо), а негатив погостный ( смотрите более подробно доп раскладами)
И снова соглашусь с Kendra что сущность есть ( возможно и не одна), погост опять же

Добавлено: 19 июля 2021, 20:57:00

Цитата: Miss_chris от 19 июля 2021, 20:36:30
Ещё актуально
С уважением+

Начал, в раскрутке
Что то ему мешает ( вам правильно советовали проверить наличие негатива на муже)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Darina_Lisa

Здравствуйте, помогите пожалуйста с верной трактовкой.
Очистит ли чистка от оговоренного мною негатива кроля?

7пентаклей смерть повешенный = 4 мечей
нет =с все останется по ходу без изменений?

Miss_chris

Цитата: новая ведьмочка от 19 июля 2021, 20:49:26
Имхо
Есть негатив ( сущность бес., которая  « висит» на ком то из живущих в доме)
И здесь сущ есть ( похоже «гость « с погоста, не мертвяк а какая то сущность ), морочит и энергию тянет думаю

Добавлено: 19 июля 2021, 20:54:34

В плачевном , блоков и закрытий нет( согласна  с Kendra)
Смерть здесь не трансформация ( имхо), а негатив погостный ( смотрите более подробно доп раскладами)
И снова соглашусь с Kendra что сущность есть ( возможно и не одна), погост опять же

Добавлено: 19 июля 2021, 20:57:00

Начал, в раскрутке
Что то ему мешает ( вам правильно советовали проверить наличие негатива на муже)

Благодарю за ответ вас! Оба чисты,и стоят защиты.
Спросила что мешает раскрутке РС?
Туз мечей,3 жезлов,2 жезлов
Не вижу ничего плохого
Туз мечей не пойму :o
С уважением+
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Freya’s cat

Цитата: Miss_chris от 19 июля 2021, 21:55:30
Благодарю за ответ вас! Оба чисты,и стоят защиты.

Вам правда жалко 10 минуток своего времени, дабы уже наконец все перепроверить и быть уверенным на все сто?) Дело, конечно, Ваше, только Ваши расклады отнюдь не чистые.

Добавлено: 19 июля 2021, 22:28:01

Цитата: Miss_chris от 17 июля 2021, 18:10:22
Как будет работать РС защита " Тень" на муже,если я сделаю его на нательном амулете ему?
Туз пент,3 жезлов, дьявол( доп. 8 пент)

Смотрим Ваш диагностический расклад. Первые карты не представляют интереса, но итоговое сочетание Дьявола и 8 пентаклей - это указание на то, что защите будет мешать бесовский негатив, какой-то бес будет всячески фонить. Я Вам это писала ещё тогда. 

Добавлено: 19 июля 2021, 22:30:55

Цитата: Miss_chris от 18 июля 2021, 23:44:47
Начал ли свою работу РС защита " Тень", который я сделала мужу как талисман?
5 жезлов, колесница ( доп колесо фортуны) король жезлов

Вот расклад на то, как уже работает став.
5 жезлов и Колесница - это конечно борьба, только по Вашему с кем? Кто по 5 жезлов всячески мешает запуску става? Кто по Колеснице продолжает сопротивляться и лупить по ставу? Король Жезлов. Это бес. Вот Вам и Дьявол в первом раскладе. Карты отыгрались просто идеально.

Добавлено: 19 июля 2021, 22:31:47

Я Вам отвечала по этому раскладу в теме раньше, проверьте.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика чистки от негатива на Ж (в дополнении к уже стоящей чистке).
Какой результат даст чистка 1:
Королева мечи + Королева пентакли + Туз мечи + Мир (доп. Король кубки)
Отсечет какие-то негативные каналы, Королева мечи, возможно, показывает удар по негативу, т.к. чистка без возврата.
Какой результат даст чистка 2:
Башня (доп. Шут) + Туз мечи + 6 Кубки + 9 Пентакли
Хорошо подчистит Ж, отсекутся возможно какие-то негативные каналы.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

DILEMMA

Благодарю всех за ответы. Сделала расклад на наличие сущей, подселенцев:
7п+пажМ+королеваЖ=пажЖ
действительно получается, бесовская сущь, подселенцы?

Помогите заодно пожалуйста выбрать чистку🙏
Вопрос картам звучал так: какой результат получу при..
Чистка1: королевам+10м+10п=КФ(6м)
Чистка2: корольП+тузМ+Солнце(9п)=8м
Чистка3: Колесница(8м)+5ж+Солнце(8ж)=тузП
Чистка4: 10п+корольМ+Жрица(4к)=Маг(6ж)

Правильно ли я понимаю, что 1 или 4 лучше всего справятся

С уважением

Vorona4958

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста :

Есть ли приворот на Ж?
Паж пентаклей + хозяйка + король мечей + мечи 6
Есть приворот через бесов, наложила женщина. Король мечей и мечи 6 не понимаю..

Как Ж видит свои отношения с М?
Жезлы 4 + мечи 10 + хозяйка + башня
Мечи 10 конец отношениям, башня разрушение их же, но тут же жезлы 4 - гармония в отношениях и хозяйка - любовь, нацеленность на длительный союз

Почему я никак не могу отвернуть Ж от М?
Рыцарь кубков + королева пентаклей + кубки 10 + кубки 7
Рыцарь жезлов - защита и тут же королева пентаклей бесовская сущность + 10 кубков комплекс  чтоли приворотный + 7 кубков - косорукость моя, вот и не могу отвернуть

Как М видит свои отношения с Ж?
Кубки 6 + туз мечей + колесо фортуны + кубки 5
Одним словом, все замечательно, любовь, что судьба быть с ней. Считает близким человеком (кубки 6). Хотя кубки 5 разочарование в партнёре

Почему я не могу отвернуть М от Ж?
Кубки 3 + туз мечей + звезда + кубки 8
Кубки 3 - любовный треугольник, 3я сторона тоже магичит? + туз мечей - сильное что-то, + звезда - маг.воздкйствие какое-то, крадник + кубки 8 - работа на кладбище на тоску. Не получается связать всё воедино..

Как развести навсегда М и Ж?
Жезлы 3 + мечи 8 + жезлы 10 + мечи 5
Жезлы 3 - снять защиту, есть маг.атаки + мечи 8 - делать порчи на болезни, неприятности + жезлы 10 - обратка возможно, поставить от неё защиту + мечи 5 - ещё раз порчи, возможно даже приворожить к кому-то

Благодарю! +++

Freya’s cat

Цитата: DILEMMA от 20 июля 2021, 00:16:37
Сделала расклад на наличие сущей, подселенцев:
7п+пажМ+королеваЖ=пажЖ

Да, Вы правы. У Вас много всего. :) Пажик Мечей - сущь, фигуры жезлов - бесы. Конечно не факт, что это подселы (а-ля одержимость), просто как минимум на Вас точно есть бесовский негатив, а Королева и Паж Жезлов показывают именно бесов на воздействии. Ну и сущь болтается, не бесовская, другой природы, может быть погост, лучше уточнять. И по 7 пентаклей это все на Вас древнее, не свежее.
Делали себе на 7 чакр?

Добавлено: 20 июля 2021, 00:50:13

Чистка1: королевам+10м+10п=КФ(6м)

Тут скорее всего какое-то воздействие от женщины (Королевы Мечей) жестко сметёт (10 мечей). По 10 пентаклей может негатив родовой, то есть Вам передался от мамы/папы? Ну а Колесо и 6 мечей на итог - неплохое сочетание. Все не уберёт, живность не выгонит, но Вас подчистит и положит начало переменам. Эту можно брать для начала.

Добавлено: 20 июля 2021, 00:52:05

Чистка2: корольП+тузМ+Солнце(9п)=8м

Король Пентаклей - это или отец, или муж/мч, как-то с ним негатив связан. Я раньше тоже Вам писала, что Ваш негатив связан с близким мужчиной. Здесь же по Тузу Мечей и Солнцу что-то подчистит, возможно какие-то каналы отсечёт, но увы не полностью. 8 мечей на итог - плохая карта, негатив останется на месте. Блоки, закрытия дорог и тд будут нетронутыми. Ну и живность никуда не упорхнёт. :(

Добавлено: 20 июля 2021, 00:54:06

Чистка3: Колесница(8м)+5ж+Солнце(8ж)=тузП

Тут чистка (Колесница, 5 жезлов) как раз направится на эти закрытия (8 мечей). По Солнцу и 8 жезлов сперва будет успешно, но увы, я и здесь не вижу хэппи энда. Туз Пентаклей - очень скользкая для понимания карта. По ней часто идут замки и защиты на негативе.
И конечно же убраться ничего не уберётся). Результата не будет, только расшевелит воздух немного, и все.

Добавлено: 20 июля 2021, 00:56:46

Чистка4: 10п+корольМ+Жрица(4к)=Маг(6ж)

Ну вот у Вас опять 10 пентаклей вылезла. Посмотрите своих близких, очень похоже, что негатив кровный. Что значит Король Мечей тут сложно сказать, возможно, мужчина, от которого и прилетело. По Жрице с 4 кубков часть негатива слетит, перестанет функционировать, а Маг с 6 жезлов может показывать Ваши успешные действия. Но одной этой чистки опять же мало. :( Ни основные программы, ни живность не уберутся.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Как работает обряд закрытия врага в иконы на вражине?
6 мечей-3 чаш-4 пент итог дьявол(9 пентаклей)
Дно 8 жезлов
Работает хорошо,по 6 мечей все возращает
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status