Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Oila_Taro

Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2021, 23:04:48
По этому раскладу конечно идёт магия.
А почему крадник, какие карты здесь по Вашему о нем говорят?)
Первая связка маг- само действие, (колесница-5кубков) на опустошение кубков и дальше паж жезлов- мне видится сам канал передачи энергии, а луна(10кубков) тайное наполнение своих кубков,
Ну и итог башня (3монет) как разрушение рабочей системы с покупателями

Freya’s cat

Цитата: Oila_Taro от 28 февраля 2021, 22:58:47
Маг(колесница-5кубков)-паж жезлов-Луна (10 кубков)
Башня(3 монет)

Похоже, что делал мужчина (Маг), женщин обычно Жрица показывает. Ну или пошли к мужчине-практику.. что-то из двух. По Колеснице видна активность человека, да и делалось, чтобы утешить своё самолюбие. По 5 кубков он же лишился чего-то ценного. Может, Вы чем-то дорогу перешли. Паж Жезлов - имхо, делалось через бесню, Луна часто показывает деревенскую магию. Может у него же кто-то из родственников колдует (10 кубков), вот он к ним обратился за помощью? Нет у Вас такого персонажа на примете?
А по итоговой связке Башня и 3 пентаклей все вообще довольно банально. :) Это порча на разрушение Вашего бизнеса. Причём капитальное такое разрушение, чтоб камня на камне не осталось.

Добавлено: 28 февраля 2021, 23:27:40

Цитата: Oila_Taro от 28 февраля 2021, 23:10:26
паж жезлов- мне видится сам канал передачи энергии

Каналы были бы показаны бинарными картами типа 2 кубков, 2 пентаклей, Влюблёнными и так далее. Фигурные карты обычно идут на каких-то определённых персонажей. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Oila_Taro

Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2021, 23:18:10
Похоже, что делал мужчина (Маг), женщин обычно Жрица показывает. Ну или пошли к мужчине-практику.. что-то из двух. По Колеснице видна активность человека, да и делалось, чтобы утешить своё самолюбие. По 5 кубков он же лишился чего-то ценного. Может, Вы чем-то дорогу перешли. Паж Жезлов - имхо, делалось через бесню, Луна часто показывает деревенскую магию. Может у него же кто-то из родственников колдует (10 кубков), вот он к ним обратился за помощью? Нет у Вас такого персонажа на примете?
А по итоговой связке Башня и 3 пентаклей все вообще довольно банально. :) Это порча на разрушение Вашего бизнеса. Причём капитальное такое разрушение, чтоб камня на камне не осталось.
Вопрос был не для меня, суть как раз в том что Ж по сути очень верующая и дороги не переходит другим. На всякий случай уточнила у неё про подобные экземпляры, но ж не припомнит подобных.
Склоняюсь всё-таки к конкурентам.
Спасибо!

Энке

Цитата: Oila_Taro от 28 февраля 2021, 20:33:11
Здравствуйте! Прошу взгляда со стороны:
Если ли влияние со стороны на проблемы в продажах у ж?
2 мечей-8жезлов-3мечей
5 мечей (паж кубков)
Да, из зависти идёт крадник
Есть, из мелкой помехи в сильные неприятности.
От конкурента - 5м. Молодой мч до 30 лет, светлые волосы.

Что поможет для снятия?
3 кубков-6монет-7 кубков(туз монет)
Рыцарь жезлов
Отливки?
отливки, переклады, чистка бизнеса 7к ТП, возможно стоит обратиться за помощью для чисток.

Цитата: Oila_Taro от 28 февраля 2021, 22:58:47
Да, уточняла именно магию, вот и я не пойму что это.
Уточнила, какого плана воздействие:
Маг(колесница-5кубков)-паж жезлов-Луна (10 кубков)
Башня(3 монет)
маг полил водой(5к) дорогу/авто ваше - вы шагнули и словили мертвую воду луна 10к и началось разрушение дома, бизнеса и партнёрства.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Soldasia

Подскажите пожалуйста с трактовкой🙏
Планируем совместный бизнес с мч!
Вопрос: построим ли бизнес
6кубков
Королева жезлов
2жезлов
Рыцарь пентаклей
Вроде все получится, но держаться будет на мне? От него будет небольшая помощь в виде поддержки???
Подскажите пожалуйста 🤔

Freya’s cat

Цитата: Soldasia от 28 февраля 2021, 23:50:20
Подскажите пожалуйста с трактовкой🙏
Планируем совместный бизнес с мч!
Вопрос: построим ли бизнес
6кубков
Королева жезлов
2жезлов
Рыцарь пентаклей
Вроде все получится, но держаться будет на мне? От него будет небольшая помощь в виде поддержки???
Подскажите пожалуйста 🤔

Вы опять написали не в ту тему.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30944.11415.html

Добавлено: 28 февраля 2021, 23:57:52

Цитата: Oila_Taro от 28 февраля 2021, 23:28:55
Вопрос был не для меня, суть как раз в том что Ж по сути очень верующая и дороги не переходит другим. На всякий случай уточнила у неё про подобные экземпляры, но ж не припомнит подобных.
Склоняюсь всё-таки к конкурентам.
Спасибо!

Она могла ненароком это сделать, просто в бизнесе или ты, или тебя :)
Первый расклад по-новому заиграл. Может, была такая ситуация, что эта женщина подписала какой-то удачный контракт (2 мечей и 8 жезлов), что сильно ранило ее конкурента? По 3 мечей он надеялся его заполучить, но не вышло. И вот по 5 мечей он и отомстил ей таким образом, типа, так пусть же не достанется победа никому? Альтернативное прочтение ;)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Soldasia

Вилина

Прошу помочь
Как ляжет обряд на наказание врага ?
8 пентаклей-паж жезлов-колесо фартуны(туз мечей) итог 3 пентаклей
Хорошо прибьет ,но по итогу нужно что то отнести буде
2)какой результат обряда на наказание врага для врадины?
9 пентаклей-3 мечей-рыцарь жезлов итог 7 пентаклей
Какими то потерями,возможно денежными,но не сильно заденет
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 27 февраля 2021, 23:32:03
Доброе время суток, посмотрите пожалуйста+
Есть ли между женщиной и мужчиной канали.
1- Рыцарь пентаклей. 2- Дьявол+ Луна+ 3 жезлов. 3- Колесо фортуны+ Верховная жрица+ Сила+ Туз мечей. 4- 10 куб. Дно- 5 мечей. Есть скрытие канали, покоторим женщина все время делает маг негатив сильный

Здесь прям весь расклад о сильной магии со стороны женщины, а вот сами каналы между ней и мужчиной, как ни странно, не показаны. Разве что 10 кубков более-менее отдалённо отвечает на Ваш вопрос. Возможно, они родственники, или были раньше вместе (жили гражданским браком)? От этой женщины раньше уже были «сюрпризы»? Может, просто сущь от неё осталась, и фонит теперь (Рыцарь Пентаклей), а Вы списываете на неё? Интересный расклад, нужна вводная для более точной трактовки.

Добавлено: 01 марта 2021, 00:22:43

Цитата: Звездная тень от 28 февраля 2021, 13:46:27
Знает ли мужик, что на нем порча?
2куб-6пент-король жез=луна(3пент)
Видимо нет.

Это было ответным воздействием (2 кубков и 6 пентаклей)? Через бесню (КЖ)? Предположу, что он об этом не знает, поскольку эта магическая работа (3 пентаклей) осталась для него скрытой (Луна). Имхо

Добавлено: 01 марта 2021, 00:41:45

Цитата: Вилина от 01 марта 2021, 00:09:25
Прошу помочь
Как ляжет обряд на наказание врага ?
8 пентаклей-паж жезлов-колесо фартуны(туз мечей) итог 3 пентаклей
Хорошо прибьет ,но по итогу нужно что то отнести буде
2)какой результат обряда на наказание врага для врадины?
9 пентаклей-3 мечей-рыцарь жезлов итог 7 пентаклей
Какими то потерями,возможно денежными,но не сильно заденет
Благодарю!

1. Ляжет хорошо, 8 пентаклей - показатель рабочести. Это обращение к Светлым ВС? Мне кажется, ее (его?) накажут за работу с бесами (Паж Жезлов), по Колесу Фортуны и Тузу Мечей прям хорошенько проучат, что так делать нельзя. По итогу (3 пентаклей) тоже видно, что все вполне работоспособное. Но если рассматривать этот аркан как совет от карт, то можно также ещё чем-то дополнить этот обряд, чтоб в комплексе вообще пушечно выстрелило :)

2. Его жизнь чем-то сильно омрачится, благополучие и спокойствие (9 пентаклей) сменится тревогами, переживаниями, деструктивными эмоциями (3 мечей). Как бы Рыцарь Жезлов не показывал представителя Силы, что прикрывает зад врага и защищает его. 7 пентаклей - в конечном итоге египетские казни как-то подзатихнут. Выше 3 мечей, увы, не прыгнуть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Пробил ди негатив жн?(иаг атака была)
7 пентаклей-справедливость(паж чаш)-6 чаш итог туз чаш
Дно рыцарь жезлов
Да,пробил,под замком возможно

Помошница

Добавлено: 28 февраля 2021, 15:42:37

1. Конечно есть. И правда похоже на погост (Повешенный), деревенскую магию (Луна). Это не та женщина, у которой был крадник? Я просто не понимаю, как тут трактовать Умеренность. Заметила за ней, что она часто идёт на крадники, стяги, и по итогу (Отшельник) похоже, что человека как будто от чего-то изолировали.

2. 2 мечей - это скорее всего ментальное воздействие типа морока, чтоб женщина ничего не понимала (была с пеленой на глазах). 4 пентаклей - само воздействие, что на ней есть, ещё сверху прикрыто охраной. Смерть и Паж Мечей - имхо, это не мертвяк, а погостная сущность. Рыцарь Пентаклей тоже может их показывать.. Похоже, там у неё весело :) много всего.

Добавлено: 28 февраля 2021, 15:49:22

Здравствуйте. Да, это одна и та же женщина.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашего видения на трактовку, что-то не совсем поняла...

Принял ли дары Z?
3меч+ Солнце (9куб)+ Императрица (Кор.жез) = 2жез (9меч) на дне 2куб
Думаю, что принял. А по 9меч почему-то моё состояние перед этим действом показали, я с дарами несколько затянула, была ужасная апатия и тп. Но всё же 3меч смущает и Кор.жез., не пойму их...

Благодарю за высказанные мнения заранее.
С уважением.

Вилина

1. Ляжет хорошо, 8 пентаклей - показатель рабочести. Это обращение к Светлым ВС? Мне кажется, ее (его?) накажут за работу с бесами (Паж Жезлов), по Колесу Фортуны и Тузу Мечей прям хорошенько проучат, что так делать нельзя. По итогу (3 пентаклей) тоже видно, что все вполне работоспособное. Но если рассматривать этот аркан как совет от карт, то можно также ещё чем-то дополнить этот обряд, чтоб в комплексе вообще пушечно выстрелило :)

2. Его жизнь чем-то сильно омрачится, благополучие и спокойствие (9 пентаклей) сменится тревогами, переживаниями, деструктивными эмоциями (3 мечей). Как бы Рыцарь Жезлов не показывал представителя Силы, что прикрывает зад врага и защищает его. 7 пентаклей - в конечном итоге египетские казни как-то подзатихнут. Выше 3 мечей, увы, не прыгнуть.
[/quote]
Спасибо за трактовку Вам!нет,это на неколдующую,не через хэ,нейтральной

Каракуль

Что именно магичили МЖ на меня? Какое воздействие было?

Верховный жрец (9 жезлов) + Дурак пп (король жезлов+8 мечей+королева петаклей) + 4 пентаклей пп = 10 жезлов (+10 мечей пп)

Жрец символ ХЭ, воздействие через церковь, воздействие прошло по касательной.
Использовался морок или прикрытие на работу, легло на родственников.
4ка пентаклей - отъем материальных благ?
итог обряд лег криво - две взаимоисключающие себя десятки. Сколько прибывает столько и убывает.

Что нужно сделать, чтобы снять воздействие.
4 мечей пп(+паж пентаклей) + верховный жрец пп (+6 мечей) + маг (+2 кубков+императрица пп + мир) = смерть (повешенный пп+колесо фортуны)

очистка денежного канала, снятие морока, сделать возврат и поставить замки. Как итог работа ударит будь здоров, но будет обратка

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Freya's cat от 01 марта 2021, 00:17:38
Здесь прям весь расклад о сильной магии со стороны женщины, а вот сами каналы между ней и мужчиной, как ни странно, не показаны. Разве что 10 кубков более-менее отдалённо отвечает на Ваш вопрос. Возможно, они родственники, или были раньше вместе (жили гражданским браком)? От этой женщины раньше уже были «сюрпризы»? Может, просто сущь от неё осталась, и фонит теперь (Рыцарь Пентаклей), а Вы списываете на неё? Интересный расклад, нужна вводная для более точной трактовки.

Добавлено: 01 марта 2021, 00:22:43

Благодарю вас за трактовку) да жили в гражданском браке они)  И да сюрпризы тоже были и есть )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status