Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Koshhh

Цитата: pro_videnye от 23 декабря 2025, 14:19:36Здравствуйте.
Что-то сердечное раньше связывало с м?

Не связывало, это новый знакомый

pro_videnye

Цитата: Koshhh от 23 декабря 2025, 15:51:12Не связывало, это новый знакомый
Тогда у меня нет подходящих вариантов интерпретации на этот вопрос.
Думаю у м проблемы с отношениями по жизни. Сам по себе - Отшельник. Вряд ли он много думает о ж.

soll

Здравствуйте! Коллеги, как считаете по раскладу мужчина пытается сохранить отношения или женщина, если в Манаре фигуры могут меняться местами, вопрос был что происходит в отношениях у м и ж:

Наказание-слуга воды- 5 воздуха - 9 земли

Судя по фигурам отношения там тяжелые, Ж порывается уйти, а он ее не отпускает, но все равно по итогу там конец. Хотя если по факту, у нее больше интереса в нем, живет в его квартире, приехала из села, устроилась на работу.

Nerry

Цитата: soll от 23 декабря 2025, 22:44:18Здравствуйте! Коллеги, как считаете по раскладу мужчина пытается сохранить отношения или женщина, если в Манаре фигуры могут меняться местами, вопрос был что происходит в отношениях у м и ж:

Наказание-слуга воды- 5 воздуха - 9 земли

Судя по фигурам отношения там тяжелые, Ж порывается уйти, а он ее не отпускает, но все равно по итогу там конец. Хотя если по факту, у нее больше интереса в нем, живет в его квартире, приехала из села, устроилась на работу.
Там вообще эмоциональные качели в отношениях. Думаю женщина хочет уйти, а мужчине удобно быть с ней. Она как игрушка

Добавлено 23 декабря 2025, 23:15:34
Цитата: Koshhh от 22 декабря 2025, 14:55:46Добрый день!
Как, по мнению мужчины, я к нему отношусь?
Император доп 5 воздуха Отшельник доп Зеркало 9 воды
Смерть доп Колесница+Всадница земли
Думает, что никак, сконцентрирована на себе больше...
Спасибо!
никак не относитесь, думаю, следит за вами в соцсетях
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

maddy12

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина того, что мужчина меня игнорирует?
Звезда(слуга воды) - 9 воды - Башня(Туз земли) = 8 воды
Будто хочет освободиться от обременяющих чувств.
П.С на одной из последних встреч на корпоративе мило улыбался, я же глазами в пол, потому что не была готова, что увижу его, слишком эмоциональным выдался наш разрыв, и буквально через несколько дней он резко сменил пластинку..

Margaritka

Здравствуйте.
Редко, очень редко Манару в руки беру.
С мужчиной не общаемся, писала в последний раз летом, ответа не было.
Хочу отправить открытку с Новым годом, интересна реакция и будет ли ответ.

1)Какая будет его реакция при получении открытки?
10 Огня,9 Земли,Королева Огня итог Слуга Воздуха(Дьявол) дно 5 Воздуха
Посчитает, что опять его "домогаюсь", а ему это не надо, со мной у него связана какая-то болезненная ситуация,может и разозлиться.

2)Поздравит ли в ответ?
Туз Воды,9 Земли,Дьявол(2 Воды) итог Королева Воды(Отшельник) дно Смерть
Порыв может, и будет,но не поздравит.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

soll

Цитата: maddy12 от 24 декабря 2025, 00:09:51Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина того, что мужчина меня игнорирует?
Звезда(слуга воды) - 9 воды - Башня(Туз земли) = 8 воды
Будто хочет освободиться от обременяющих чувств.
П.С на одной из последних встреч на корпоративе мило улыбался, я же глазами в пол, потому что не была готова, что увижу его, слишком эмоциональным выдался наш разрыв, и буквально через несколько дней он резко сменил пластинку..

Здравствуйте! У него есть жена, девушка?там Башня+туз земли, как наличие устоявшейся связи и обязательств. Звезда у меня выпадала на людей,которые не могут полноценно встречаться из-за обстоятельств,например, наличие жены. находятся на дистанции,но хотят, видимо крутил он эти думки, увидел, скинул с себя это бремя и пошел дальше, из далека будет наблюдать,прощупывать как и что и пока все. По Башни там явно ограричения какие-то имеются.

maddy12

Цитата: soll от 24 декабря 2025, 16:55:19Здравствуйте! У него есть жена, девушка?там Башня+туз земли, как наличие устоявшейся связи и обязательств. Звезда у меня выпадала на людей,которые не могут полноценно встречаться из-за обстоятельств,например, наличие жены. находятся на дистанции,но хотят, видимо крутил он эти думки, увидел, скинул с себя это бремя и пошел дальше, из далека будет наблюдать,прощупывать как и что и пока все. По Башни там явно ограричения какие-то имеются.
Спасибо. Женщины точно нет. Может это про нас с ним? Мы действительно из-за обстоятельств не можем быть вместе... да и на его чувства ко мне часто выпадает та же Башня и Туз земли. Выходит в этом и причина, просто не думала, что дойдет до игнора.

Ядовитая

Всем здравствуйте.

1. Что испытывает ко мне загаданный человек?(бывший)
Жрец Дьявол слуга воды 8огня   итог-6 воздуха
Какие-то фантазии в голове прокручивает и какой-то свой образ меня в голове?

2.Хотел бы возобновить общение?
1огня умеренность король земли итог луна
И да и нет? Разве что может очень аккуратно. Или он сам не поймет что хочет
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

pro_videnye

Цитата: Ядовитая от 25 декабря 2025, 02:49:02Всем здравствуйте.

1. Что испытывает ко мне загаданный человек?(бывший)
Жрец Дьявол слуга воды 8огня   итог-6 воздуха
Какие-то фантазии в голове прокручивает и какой-то свой образ меня в голове?

2.Хотел бы возобновить общение?
1огня умеренность король земли итог луна
И да и нет? Разве что может очень аккуратно. Или он сам не поймет что хочет
Здравствуйте.
1+2 =
Как-будто м проработал урок из отношений и вряд ли снова вернётся к ним.
Думаю м будет соблюдать и дальше дистанцию.

Ядовитая

А что значит проработал урок и по каким картам Вы это поняли?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

pro_videnye

Цитата: Ядовитая от 26 декабря 2025, 02:01:17А что значит проработал урок и по каким картам Вы это поняли?
Это значит прислушался к себе и окружающим. Жрец, Слуга воды 8 огня - ум выносит выводы, но и остальные карты о том же на мой взгляд.
6 воздуха Умеренность Луна карты спокойствия, расфокусировки.

Шоколадка

Добрый день.

Подскажите своё видение ситуации по картам.

Первый день только с ней работаю. Решила пока посмотреть то, что можно потом проверить.

Как я проведу новый год?

Королева земли, слуга земли и Дьявол (по нему допы 2 земли и Король огня)

Мне кажется королева земли тут я или другая женщина, как с подругой проведу. Будет много болтовни, обсуждений, сплетен. Такие дивчачьи разговоры о парнях. И плюс алкоголь.

pro_videnye

Цитата: Шоколадка от 26 декабря 2025, 14:46:32Добрый день.

Подскажите своё видение ситуации по картам.

Первый день только с ней работаю. Решила пока посмотреть то, что можно потом проверить.

Как я проведу новый год?

Королева земли, слуга земли и Дьявол (по нему допы 2 земли и Король огня)

Мне кажется королева земли тут я или другая женщина, как с подругой проведу. Будет много болтовни, обсуждений, сплетен. Такие дивчачьи разговоры о парнях. И плюс алкоголь.

Здравствуйте.
Сложно ответить, не зная личную жизнь.
Королева земли Слуга земли возможно о близкой подруге. Дьявол возможно решите активно провести отдых в обществе мужчин в том числе. Все же Манара об отношениях колода и трактовать что-то вне этой парадигмы непросто.

Шоколадка

Цитата: pro_videnye от 28 декабря 2025, 12:11:39Здравствуйте.
Сложно ответить, не зная личную жизнь.
Королева земли Слуга земли возможно о близкой подруге. Дьявол возможно решите активно провести отдых в обществе мужчин в том числе. Все же Манара об отношениях колода и трактовать что-то вне этой парадигмы непросто.

Спасибо за ответ!

Я в сложных отношениях с мужем, есть друг по переписке. Планирую поехать к подруге на новый год.

Мне кажется эта колода передает эмоциональное состояние ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status