Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: tatli от 08 декабря 2025, 14:07:49Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заранее благодарю !

На ближ срок появятся ли новые серьезные отношения с мч ?
8 огня , 10 земли , влюбленные
Дно колесница
Итог королева вод
Да , и очень быстро все произойдет
Возможно по колеснице другая страна / поездка /иностранец .( планируется переезд)
Не вижу ни мужчины, ни отношений
Скорее мечты женщины, ее мысли
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Koshhh

Приветствую!
Познакомилась с МЧ, настаивает уже на встрече, я не против, тк не ищу серьёзные отношения именно.
Вопрос такой, будет ли интим у нас на этой встрече?
8 воздуха Королева Огня Слуга воды
5 земли
Такие карты странные вышли, как-будто лучше туда не идти... Я пожалею о сделанном, и мне будет стыдно.
Спасибо!

soll

Цитата: Koshhh от 09 декабря 2025, 11:01:18Приветствую!
Познакомилась с МЧ, настаивает уже на встрече, я не против, тк не ищу серьёзные отношения именно.
5 земли
Такие карты странные вышли, как-будто лучше туда не идти... Я пожалею о сделанном, и мне будет стыдно.
Спасибо!

Здравствуйте! На мой взгляд нет, кто-то будет ожидать активности от партнера, но партнер будет не готов, поэтому финал не особо радужный от встречи.

pro_videnye

Цитата: Koshhh от 09 декабря 2025, 11:01:18Приветствую!
5 земли
Спасибо!
Новый м или с прошлого расклада?

Koshhh

soll

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Башня всегда говорит о браке? Спросила есть ли отношения, жена у мужчины?
Слуга воды-Башня-Король Воздуха -Девятка Земли
По слуге воды есть, люди видимо очень разные, не соответствуют ожиданиям друг друга, возможно в процессе и развала, но Башня, это брак? Или же отношения скрепленные обязательствами в отношении друг друга? Спасибо

Nerry

Цитата: soll от 09 декабря 2025, 13:07:18Добрый день! Подскажите пожалуйста, Башня всегда говорит о браке? Спросила есть ли отношения, жена у мужчины?
Слуга воды-Башня-Король Воздуха -Девятка Земли
По слуге воды есть, люди видимо очень разные, не соответствуют ожиданиям друг друга, возможно в процессе и развала, но Башня, это брак? Или же отношения скрепленные обязательствами в отношении друг друга? Спасибо
думаю, что мужчина женат. Есть взаимные обязательства.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Koshhh

ЦитироватьПриветствую!
5 земли
Спасибо!
В общем, расклад уже отыгрался(((.
Этого человека я не видела ранее, сегодня должна была быть первая встреча.
И так получилось, что я его увидела раньше, чем он меня. В жизни он мне не понравился, к сожалению, совсем не то, что было на фото... и я ушла=убежала прям как на 8ке воздуха(((. Да, мне стыдно, я обычно так не делаю никогда, просто подумала, что поддерживать общение с человеком, который мне сразу не понравился, не стоит, а потом еще думать, как прекратить. Мучать себя и его(((...
Вот такая вот ОС, к сожалению.

pro_videnye

Цитата: Koshhh от 09 декабря 2025, 13:04:50Новый
5 земли то ли о стыде, то ли о потере надежды. Но судя  по ОС отыгрались и одно и второе.

marminelly

Здравствуйте? Ситуация такова, что мужчина подписан, но не смотрит сториз категорично. Вопрос почему?)

Справедливость ( туз воды) + 4 огня + влюбленные (5 огня) = колесница (9 воды)
И хочется и колется, боится провалиться в

Зачем сейчас начал публиковать двоякие посты?
8 земли+туз воздуха+колесница(7воздуха)
Без понятия(

Nerry

Цитата: marminelly от 10 декабря 2025, 14:59:45Здравствуйте? Ситуация такова, что мужчина подписан, но не смотрит сториз категорично. Вопрос почему?)

Справедливость ( туз воды) + 4 огня + влюбленные (5 огня) = колесница (9 воды)
И хочется и колется, боится провалиться в

Зачем сейчас начал публиковать двоякие посты?
8 земли+туз воздуха+колесница(7воздуха)
Без понятия(

С левых акков не может смотреть, с профиля друзей... По картам я б сказала что смотрит.

Чтобы вы мысли о нем крутили, воспоминания

marminelly

Цитата: Nerry от 10 декабря 2025, 16:29:56С левых акков не может смотреть, с профиля друзей... По картам я б сказала что смотрит.

Чтобы вы мысли о нем крутили, воспоминания
Действительно так! Левые акки не катят, потому что сам аккаунт закрыт, но действительно на меня подписан его брат и друзья.

Напишет ли до конца декабря?
Слуга земли+ туз огня+8 земли= Справедливость(Королева воды)
Думаю да

Nerry

Цитата: marminelly от 10 декабря 2025, 17:12:16Действительно так! Левые акки не катят, потому что сам аккаунт закрыт, но действительно на меня подписан его брат и друзья.

Напишет ли до конца декабря?
Слуга земли+ туз огня+8 земли= Справедливость(Королева воды)
Думаю да

Нет, но подсматривать будет

maddy12

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста с раскладом на знакомого
Личная жизнь мч
слуга земли-9 воздуха-7 земли
итог Влюбленные(Башня)
Думаю, что никого нет
Какие у него взаимоотношения со знакомой ж?
5 воды - туз воды - королева огня
итог 9 воды
Будто каждый доволен тем, что имеет
Заранее благодарю!

marminelly

Цитата: Nerry от 10 декабря 2025, 17:38:29Нет, но подсматривать будет
Странный он. В таком случае, что ему от меня нужно?
Маг(Король воды) + 10 воды + 8 воды= Влюбленные(10 воздуха)
Чтоб я вернулась (?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status