Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

soll

Добрый день! Подскажите пожалуйта,как тут трактовать Суд?
Дама пошла на 1-ю тренировку, тренер не сводил глаз, спросили о его мыслях относительно нее:
3 земли - замужем ли, есть ли семья.
10 воздуха - его интерес к ней
Суд- разобраться с этим точнее, прояснить все интересующие моменты???
4-воды - изучать будет, лазить в соц.сети, например?
Спасибо

Капучино

Цитата: pro_videnye от 04 декабря 2025, 12:37:02Мужчина тот же, что и в прошлом раскладе?
да, попросили перегадать

pro_videnye

Цитата: Капучино от 04 декабря 2025, 13:57:28да, попросили перегадать
10 воздуха Жрица думаю она осталась в памяти как достойная внимание девушка. Всадница земли своенравная, раскрепощённая, независимая.

Добавлено 04 декабря 2025, 16:06:37
Цитата: soll от 04 декабря 2025, 13:16:57Добрый день! Подскажите пожалуйта,как тут трактовать Суд?
Дама пошла на 1-ю тренировку, тренер не сводил глаз, спросили о его мыслях относительно нее:
Спасибо
Здравствуйте.
Суд попытка взвесить и Оценить все "за и против".

antyanetta

Как сложится со следующего понедельника новая работа у Ж?
8 огня+5 воды+сила( суд)=отшельник(2земли)
Много будет мыслей разных, не совсем она сможет справится и по итогу она не останется там
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Цитата: soll от 04 декабря 2025, 13:16:57Добрый день! Подскажите пожалуйта,как тут трактовать Суд?
Спасибо
будут периодические встречи в зале чтобы переделать её тело (Суд), возможно, будет пытаться узнать о ж побольше

Добавлено 05 декабря 2025, 00:09:44
Цитата: antyanetta от 04 декабря 2025, 21:08:50Как сложится со следующего понедельника новая работа у Ж?
8 огня+5 воды+сила( суд)=отшельник(2земли)
Много будет мыслей разных, не совсем она сможет справится и по итогу она не останется там
Будет сложно, поначалу очень много усилий уйдёт, ей будет казаться, что она не справится что ей не по силам эта работа, но она не уйдёт.
Если начальник мужчина он будет наблюдать за ней, как ей даётся работа
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

antyanetta

Цитата: Nerry от 05 декабря 2025, 00:05:25будут периодические встречи в зале чтобы переделать её тело (Суд), возможно, будет пытаться узнать о ж побольше

Добавлено 05 декабря 2025, 00:09:44Будет сложно, поначалу очень много усилий уйдёт, ей будет казаться, что она не справится что ей не по силам эта работа, но она не уйдёт.
Если начальник мужчина он будет наблюдать за ней, как ей даётся работа
Да, там мужчина начальник.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bulo4ka

Актуально
Здравствуйте.  м и ж пошли на мероприятие и м стал страно себя там вести. Отсел от ж . Не общался с ней и просидел с недовольным лицом. Даже когда вез ее обратно чувствовалось напряжение. Причина почему так поступил 10 воздуха слуга огня слуга воздуха наказание 10 огня 4 земли.

Думаю что м устал наблюдать что ж такая вся свободная легкая интересная .возможно все гости общались только с ней , что вызвало гнев м . Решил отомстить ж чтобы она на коленях так перед ним ползала

Почему м поставил не в удобное положение ж.слуга огня 6 воздуха слуга воздуха.  Думаю потому что ж недоступная и вся такая воздушная что выбесило м

Добавлено 11 ноября 2025, 21:29:54
 Здравствуйте на вопрос причины почему м больше не проявляется к ж. Дьявол пятёрка земли двойка земли десятка огня туз воды десятка земли

Думаю что между ними произошёл конфликт или даже драка на почве того что женщина что то требовала от м. Возможно он считает что она его использовала и он теперь в униженных чувствах

Маструбирует ли м на фото ж 9 воздуха 3 воды 8земли. Нет

Добавлено 11 ноября 2025, 21:54:52
Что мужчина думает о женщине если они сейчас расстались . Девятка огня 6 земли 10 огня тройка воды двойка земли. Что они разные. Возможно думает что женщина содержанка,что через чур давит своей любовью
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Nerry

Цитата: antyanetta от 05 декабря 2025, 13:25:02Да, там мужчина начальник.
вот Отшельником он и вышел, сидит наверное в отдельном кабинете, наблюдать будет. По 2 земли будете искать к нему подход

antyanetta

Цитата: Nerry от 05 декабря 2025, 21:44:11вот Отшельником он и вышел, сидит наверное в отдельном кабинете, наблюдать будет. По 2 земли будете искать к нему подход
Согласится ли работодатель на мои условия работы, которые я собираюсь озвучить до выхода?
Король воды+луна(2воды)+4 земли=справедливость(туз огня)
С учетом того, что мне не сильно подходят условия, я особо не хвастаюсь за эту работу, пока работаю в другом месте. Потому думаю он будет пытаться лукавить, чтобы удержать меня, возможно и согласится по итогу с тем, что я предложу.

pro_videnye

Цитата: Bulo4ka от 05 декабря 2025, 19:17:28Актуально
Здравствуйте.  м и ж пошли на мероприятие и м стал страно себя там вести. Отсел от ж . Не общался с ней и просидел с недовольным лицом. Даже когда вез ее обратно чувствовалось напряжение. Причина почему так поступил 10 воздуха слуга огня слуга воздуха наказание 10 огня 4 земли. Слуга воздуха довольно неестественное состояние.

Здравствуйте.
Смотрю ёмкие расклады.
10 воздуха  временная разлука. Наказание 10 огня мужчина зол на 4 земли довольно скверную ситуацию где личное становится публичным)
Думаю это довольно очевидно по иллюстрациям.

Nerry

Цитата: antyanetta от 05 декабря 2025, 21:51:25Согласится ли работодатель на мои условия работы, которые я собираюсь озвучить до выхода?
Король воды+луна(2воды)+4 земли=справедливость(туз огня)
С учетом того, что мне не сильно подходят условия, я особо не хвастаюсь за эту работу, пока работаю в другом месте. Потому думаю он будет пытаться лукавить, чтобы удержать меня, возможно и согласится по итогу с тем, что я предложу.

Частично согласится, в его понимании вы слишком много хочете.

Koshhh

Здравствуйте!
Как отнесётся мужчина, если буду ему показывать заинтересованность свою?
Королева воды 2 воды Туз воды
8 огня
Будет рад и будет демонстрировать заинтересованность в ответ.
Благодарю!

pro_videnye

Цитата: Koshhh от 07 декабря 2025, 11:29:41Здравствуйте!
Как отнесётся мужчина, если буду ему показывать заинтересованность свою?
Королева воды 2 воды Туз воды
8 огня
Будет рад и будет демонстрировать заинтересованность в ответ.
Благодарю!
Здравствуйте.
Заметит этот пасс, возможно не слишком активно, как бы издалека покажет свою заинтересованность. Воды слишком много для явной реакции и действий на мой взгляд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status