Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

tatli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,заранее благодарю .
В течении года будет ли развод ?
9 огня , башня , 6 воздуха
Дно король огня
Думаю да , виновник король огня , новый мч возможен .

В течении года появится ли новый мч ?
7 огня , королева огня , звезда + доп справедливость
Дно 9 огня
Мне кажется , что нет .

Nerry

Цитата: tatli от 05 ноября 2025, 21:46:20Здравствуйте, подскажите пожалуйста,заранее благодарю .
В течении года будет ли развод ?
9 огня , башня , 6 воздуха
Дно король огня
Думаю да , виновник король огня , новый мч возможен .

В течении года появится ли новый мч ?
7 огня , королева огня , звезда + доп справедливость
Дно 9 огня
Мне кажется , что нет .

1. Нет
2. Будет много разных, но вас не зацепят, другого будете хотеть
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 05 ноября 2025, 18:43:31Добрый вечер! Расклад делала подруге, почему молодой человек так настойчиво к ней проявляется? Его цель?

Колесница(2 огня)+ Справедливость(Маг)+ Жрица(5 воздуха)= Зеркало(4 воздуха)
Закрывает пустоту внутри, хочет эго подпитать. Будто проверяет, сможет ли добиться
Здравствуйте.
Возможно Вы правы. Дополню, словно перебирает в спешке женщин, но изначальная цель уже давно потеряла силу. Было бы интересно спросить его "в лоб" и получить ответы на Ваши вопросы) И ещё довольно странно, что мужских карт не выпало.

Bambina-777

Добрый день!

Пара - женаты

1. Отношение М. к Ж.?
9 Огня + 10 Земли + Слуга Воздуха = Суд (Всадник Воды)
Общие дела. Обеспечивает женщину материально. Особого сексуального интереса жена не вызывает. Но считает жену своим идеалом. Очень близкая связь с женой, духовная.

2. Какие будут отношения пары в срок?
Туз Земли + Король Огня + 7 Воздуха = Королева Воздуха
Спокойные красивые отношения. Женщина то соблазняет, то отталкивает мужчину.

3. Изменяет ли муж жене?
Королева Воды + 2 Воздуха + Умеренность (3 Огня) = Король Земли
Есть женщина, которая нравится, но секса там нет.

maddy12

Цитата: pro_videnye от 06 ноября 2025, 13:57:10Здравствуйте.
Возможно Вы правы. Дополню, словно перебирает в спешке женщин, но изначальная цель уже давно потеряла силу. Было бы интересно спросить его "в лоб" и получить ответы на Ваши вопросы) И ещё довольно странно, что мужских карт не выпало.
Пока возможности лично нет спросить)но спросила у карт, почему он вот так женщин перебирает

8 воздуха+жрец(слуга земли)+ Императрица(королева огня)=Колесница(10 воздуха)
Комплексов куча, будто женщина ему уверенности дает. По дну не совсем понимаю, это как то с прошлым связано?

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 06 ноября 2025, 17:43:32Пока возможности лично нет спросить)но спросила у карт, почему он вот так женщин перебирает

8 воздуха+жрец(слуга земли)+ Императрица(королева огня)=Колесница(10 воздуха)
Комплексов куча, будто женщина ему уверенности дает. По дну не совсем понимаю, это как то с прошлым связано?
Комплексы. Возможно. Потому что расклад насыщен комплексом причин. 8 воздуха наверное центральная карта, она и страх потери и страх быть отвергнутым. Второй по значимости отмечаю Колесницу, которая повторилась. Словно он вертится и не может остановиться. Колесница + 10 воздуха уйти, чтобы однажды встретиться. Думаю это качество не даёт ему определиться в выборе основной женщины и партнёра. Жрец + Слуга земли его опытность. Словно он многое понимает в женщинах.

maddy12

Цитата: pro_videnye от 06 ноября 2025, 19:34:58Словно он вертится и не может остановиться. Колесница + 10 воздуха уйти, чтобы однажды встретиться. Думаю это качество не даёт ему определиться в выборе основной женщины и партнёра.
Думаю в этом и есть причина. Насколько мы узнали, он уже несколько раз пытался вернуть отношения со своей бывшей девушкой, видимо не отпускает его эта тема. Спасибо вам за трактовку!

pro_videnye

Цитата: Bambina-777 от 06 ноября 2025, 14:51:34Добрый день!

Пара - женаты

1. Отношение М. к Ж.?
9 Огня + 10 Земли + Слуга Воздуха = Суд (Всадник Воды)
Общие дела. Обеспечивает женщину материально. Особого сексуального интереса жена не вызывает. Но считает жену своим идеалом. Очень близкая связь с женой, духовная.

2. Какие будут отношения пары в срок?
Туз Земли + Король Огня + 7 Воздуха = Королева Воздуха
Спокойные красивые отношения. Женщина то соблазняет, то отталкивает мужчину.

3. Изменяет ли муж жене?
Королева Воды + 2 Воздуха + Умеренность (3 Огня) = Король Земли
Есть женщина, которая нравится, но секса там нет.
Здравствуйте.
1. Уютные отношения.
2. Вряд ли манипулирует им. Она сама по себе манящая и неглупа.
3. Думаю они коллеги. Нравятся друг другу, понимают существующие границы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status