Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nerry

Цитата: maddy12 от 25 октября 2025, 23:00:54Да, вы правы! Мужчина сейчас именно так себя и ведет, серьезного ему не надо, но самое интересное, что до этого за ним подобного не наблюдалось. Насчет того, что мешает развитию отношений, есть теория, что это из-за его бывшей. Знаю, что тяжелое расставание было. Хочу все таки понять, если из-за нее. Чувства м к бывшей девушке

5 воздуха + Справедливость(7 воздуха)+ 5 земли = 3 земли
Вижу только, что он сильно униженным себя видит. Но вот чувства, если ли они вооьще? 3 земли... сомнительно

Он бы не против вернуть её, я бы сказала , что зациклен на этом, но не из-за любви, а просто хочет быть сверху. Она его манит как трофей, но это не любовь и даже не страсть.
Даже не удивлюсь, если после возвращения он её бросит сам
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

maddy12

Цитата: Nerry от 26 октября 2025, 13:15:11Он бы не против вернуть её, я бы сказала , что зациклен на этом, но не из-за любви, а просто хочет быть сверху. Она его манит как трофей, но это не любовь и даже не страсть.
Даже не удивлюсь, если после возвращения он её бросит сам
Скорее всего. Там ситуация, что в начале он не очень с ней поступил и ушел. Потом вернулся, но уже она подобрала момент и кинула его))
А 3 земли в итоге как трактуете? Мне кажется, что будто он запрещает себе к ней что-то чувствовать.

Nerry

Цитата: maddy12 от 26 октября 2025, 14:31:29Скорее всего. Там ситуация, что в начале он не очень с ней поступил и ушел. Потом вернулся, но уже она подобрала момент и кинула его))
А 3 земли в итоге как трактуете? Мне кажется, что будто он запрещает себе к ней что-то чувствовать.
Как то что должно быть традиционно по его мнению.
Лично у меня 3 земли отыгралась как рутина, отношения где у каждого своя роль, чувства могут быть, а могут и не быть.
Вот по раскладу она упорхнула, а он хочет вернуть её назад в клетку, вот та клетка (некие нормы/обязанности) - 3 земли

Nerry

Здравствуйте, нужен взгляд со стороны.
Как мне нужно себя вести чтобы разжечь страсть в мужчине?
Колесница (доп шестёрка земли) шестёрка воды Луна итог Дьявол

Что вижу я? Нужно разжигать в нём воспоминания о прошлом, о прошлых свиданиях, подогревать его фантазии сомнения и желания. Думаю что это не сложно

pro_videnye

Цитата: Nerry от 27 октября 2025, 21:21:06Здравствуйте, нужен взгляд со стороны.
Как мне нужно себя вести чтобы разжечь страсть в мужчине?
Колесница (доп шестёрка земли) шестёрка воды Луна итог Дьявол

Что вижу я? Нужно разжигать в нём воспоминания о прошлом, о прошлых свиданиях, подогревать его фантазии сомнения и желания. Думаю что это не сложно
Думаю колесница о постоянном показе и обновлении своих фото. Элегантные и слегка откровенные. Луна о карнавале, игре в образы.

Altilson

Здравствуйте! Нужна помощь с расшифровкой расклада.

1. Почему мужчина не проявляется?
Десятка воды, Всадница воды, двойка воздуха

Как-будто он сознательно пытается делать вид, что ему пофиг. Карта двойка воздуха (вроде манипуляция-игра)

Что он думает о женщине?
Верховный жрец, Тройка земли, Двойка огня.
Вообще ничего приличного на ум тут не пришло.
Он как-будто видит в женщине только как объект для удовлетворения своих сексуальных желаний и не более того.

maddy12

Цитата: Altilson от 29 октября 2025, 21:15:51Что он думает о женщине?
Он как-будто видит в женщине только как объект для удовлетворения своих сексуальных желаний и не более того.
Здравствуйте! Особо не думает... нет карт воздуха. Тут информация, что кто-то из вас несвободен.

Altilson

Цитата: maddy12 от 29 октября 2025, 23:13:09Здравствуйте! Особо не думает... нет карт воздуха. Тут информация, что кто-то из вас несвободен.
Опа, а вот это интересно нет никаких знаков, что он несвободен. Может поэтому и не проявляется

pro_videnye

Цитата: Altilson от 29 октября 2025, 21:15:51Здравствуйте! Нужна помощь с расшифровкой расклада.

1. Почему мужчина не проявляется?
Десятка воды, Всадница воды, двойка воздуха

Как-будто он сознательно пытается делать вид, что ему пофиг. Карта двойка воздуха (вроде манипуляция-игра)

Что он думает о женщине?
Здравствуйте.
Вуайеризм в экзальтированной форме. Думаю его напрягают любые половые отношения.

Altilson

Цитата: pro_videnye от 30 октября 2025, 09:50:13Здравствуйте.
Вуайеризм в экзальтированной форме. Думаю его напрягают любые половые отношения.
А в контексте моего вопроса как понять?
То есть ему просто нравится наблюдать за мной и ничего не делать при этом?

antyanetta

Как отнесется начал Ница к тому, что я ухожу?

Умеренность(дама воды)+8огня+4земли=2земли

Будет сдержана поначалу, потом наверное будет делать попытки удержать меня
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

pro_videnye

Цитата: Altilson от 30 октября 2025, 11:40:47А в контексте моего вопроса как понять?
То есть ему просто нравится наблюдать за мной и ничего не делать при этом?
Скорее всего он наблюдатель по сути своей. Нет желания действовать  даже  когда возникает либидо. Его больше воодушевляет виртуальная игра нежели активная физическая вовлечённость.
10 воды иллюзорные ожидания. Всадница воды - тупик, 2 воздуха заторможенность.
Оба расклада очень похожи по сути.
Если подытожить одним термином: пассивность.

Добавлено 30 октября 2025, 14:03:52
Цитата: antyanetta от 30 октября 2025, 12:39:27Как отнесется начал Ница к тому, что я ухожу?

Умеренность(дама воды)+8огня+4земли=2земли

Будет сдержана поначалу, потом наверное будет делать попытки удержать меня
Здравствуйте.
"Ну как же так?  Можете быть ещё  раз обдумаете своё решение? ". Насколько искренне будет её речь сложно ответить.
Умеренность на мой взгляд важная карта расклада и она  пусть и о формальной, но заботе.
Дама воды 8 огня напоминают довольно откровенный разговор.
4 земли 2 земли попытка найти причину недовольства с целью устранения.
В целом Ваша трактовка очень близка моей трактовке

marminelly

Здравствуйте! Вопросик насчет моего бывшего, вернется ли в ретро меркурий? (10-30 ноября)

Король огня + слуга воздуха + Влюбленные(2 огня) = 4 огня
Дно Звезда

В перспективе да. Думаю напишет в какой-то соц сети.
Дам ОС.

antyanetta

Цитата: pro_videnye от 30 октября 2025, 13:44:44Скорее всего он наблюдатель по сути своей. Нет желания действовать  даже  когда возникает либидо. Его больше воодушевляет виртуальная игра нежели активная физическая вовлечённость.
10 воды иллюзорные ожидания. Всадница воды - тупик, 2 воздуха заторможенность.
Оба расклада очень похожи по сути.
Если подытожить одним термином: пассивность.

Добавлено 30 октября 2025, 14:03:52Здравствуйте.
"Ну как же так?  Можете быть ещё  раз обдумаете своё решение? ". Насколько искренне будет её речь сложно ответить.
Умеренность на мой взгляд важная карта расклада и она  пусть и о формальной, но заботе.
Дама воды 8 огня напоминают довольно откровенный разговор.
4 земли 2 земли попытка найти причину недовольства с целью устранения.
В целом Ваша трактовка очень близка моей трактовке

Даю ОС: озвучила ей по телефону. Предварительно это уже обсуждалось две недели назад, тогда она меня уговорила остаться, пока она не найдет человека на мое место и в течении этих двух недель тоже звучало : « может ты останешься?..»
В понедельник она снова спрашивала, я сказала, что дам ответ в четверг/ пятницу, ну и соответственно сегодня сообщила ей об этом, что ухожу все таки.
У нее был недовольный голос, хотя сухой и сдержанный, потом она спросила: « а что, уже 2 недели прошло?». Я ответила, что да, в субботу ровно 2 недели, просто договаривались заранее сказать, вот я и говорю. Все чем могу помочь выйти в воскресенье на неполный рабочий день, если устроит. Она сказала будет думать там что то и напишет или позвонит до воскресения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

pro_videnye

Цитата: antyanetta от 30 октября 2025, 19:51:13Даю ОС: озвучила ей по телефону. Предварительно это уже обсуждалось две недели назад, тогда она меня уговорила остаться, пока она не найдет человека на мое место и в течении этих двух недель тоже звучало : « может ты останешься?..»
В понедельник она снова спрашивала, я сказала, что дам ответ в четверг/ пятницу, ну и соответственно сегодня сообщила ей об этом, что ухожу все таки.
У нее был недовольный голос, хотя сухой и сдержанный, потом она спросила: « а что, уже 2 недели прошло?». Я ответила, что да, в субботу ровно 2 недели, просто договаривались заранее сказать, вот я и говорю. Все чем могу помочь выйти в воскресенье на неполный рабочий день, если устроит. Она сказала будет думать там что то и напишет или позвонит до воскресения.
Спс за ОС.
Не хочет Вас терять по всей видимости. А Вы точно хотите сжечь мосты?

Добавлено 30 октября 2025, 20:51:14
Цитата: marminelly от 30 октября 2025, 17:28:02Здравствуйте! Вопросик насчет моего бывшего, вернется ли в ретро меркурий? (10-30 ноября)

Король огня + слуга воздуха + Влюбленные(2 огня) = 4 огня
Дно Звезда

В перспективе да. Думаю напишет в какой-то соц сети.
Дам ОС.
Здравствуйте.
Скорее ему хотелось бы признания и чтобы Вы написали первой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status