Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nerry

Цитата: PERTHO от 14 мая 2024, 21:26:44
Какие чувства и эмоции испытал М по поводу резкого увольнения Ж. ?
8 воды Колесница Королева Земли итог 5 огня (доп Король ЗЕмли) дно КОроль огня

неожиданно стало (8 воды) для Ж это повторяющийся сценарий и М это понимает. ПО Королеве Земли  - закрыт от эмоций по этому поводу. может как то наблюдать за Ж, куда пойдет работать дальше. в принципе ему не когда и он очень занят ( 5 огня)

в общем сделает попытку вернуть Ж обратно .
Наблюдение за Ж, видимо в прошлом были ситуации, которые её расстраивали и она психанула.
Его раздирают противоречивые чувства, на 5 огня нужно 2 дома, видно, между чем мечется.
А так наблюдать будет за дальнейшим поведением дамы
Попыток взврата женщины не вижу.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moonriver

Здравствуйте. Уедет ли женщина в другой город до конца лета?
Наказание (5 воздуха) + мир (солнце+слуга огня) +6 огня итог королева воздуха (7 земли)
Двойственный для меня расклад, вообще вероятность большая, по второй связке, возможно работу найдёт. ОС дам.

True

Цитата: Moonriver от 15 мая 2024, 08:31:21
Наказание (5 воздуха) + мир (солнце+слуга огня) +6 огня итог королева воздуха (7 земли)
Двойственный для меня расклад, вообще вероятность большая, по второй связке, возможно работу найдёт. ОС дам.
Вполне вероятно, но сделает это без желания, как не готова была . Вынужденный отъезд . Мне кажется не лето, а ближе к середине сентября.

Стелла-Стефания

Цитата: PERTHO от 14 мая 2024, 21:26:44Какие чувства и эмоции испытал М по поводу резкого увольнения Ж. ?
8 воды Колесница Королева Земли итог 5 огня (доп Король ЗЕмли) дно КОроль огня
тут от ситуации (он начальник? она говорила раньше ,что может уволится?)
здесь как не вериться ему

Цитата: Moonriver от 15 мая 2024, 08:31:21
нет

Bambina-777

Цитата: Стелла-Стефания от 14 мая 2024, 08:30:58
1) есть Ж, к которой М присматривается
2) спокойно и ровно относится. расстались друзьями?
3) будет мылиться. 3огня в итоге не дает четкого ответа, он может пообещать и не сделать или просить придется несколько раз, а ему все недосуг. Дайте ОС, пжста.
Здравствуйте!
Даю ОС:
По 1 ничего не могу сказать.
По 2 - расстались без скандалов, но с обидами друг на друга.
По 3 - Ж. написала мужчине "Привет. Как дела?" Он ответил "Все хорошо, но очень занят". Ж. так и не попросила об услуге. Воспользовалась такси. Он не перезвонил и не написал..

PERTHO

Цитата: Nerry от 14 мая 2024, 22:16:23
Наблюдение за Ж, видимо в прошлом были ситуации, которые её расстраивали и она психанула.
Его раздирают противоречивые чувства, на 5 огня нужно 2 дома, видно, между чем мечется.
А так наблюдать будет за дальнейшим поведением дамы
Попыток взврата женщины не вижу.
благодарю за трактовку , ситуации которые расстраивали и она психовала были - по работе исключительно-  такая специфика работы в общем

Добавлено: 15 мая 2024, 23:15:33

Цитата: Стелла-Стефания от 15 мая 2024, 10:06:59
тут от ситуации (он начальник? она говорила раньше ,что может уволится?)
здесь как не вериться ему
нет , для него это стало неприятной неожиданностью. так как на дорабатывает до конца месяца - переживает  что не доплатят. он уже сказал переводить клиентов на другого сотрудника, хотя она и сама может закрыть что успеет.

Moonriver

Здравствуйте. Есть ли у жен проблемы с почками (сама говорит что есть)?
Дама огня+сила (слуга воды) +слуга земли итог туз воды
Первое впечатление от расклада-да. Но не уверена, может привирает по слуге земли?

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 16 мая 2024, 07:48:11Есть ли у жен проблемы с почками (сама говорит что есть)?
проблема думаю есть, но возможно Ж преувеличивает ее
Цитата: PERTHO от 15 мая 2024, 23:13:43нет , для него это стало неприятной неожиданностью
тогда раздражение, может неблагодарной ее считает

Lunal

Добрый день всем!
1.Чувства молодого человека к девушке.
Не пара,но много общались раньше.

Слуга огня+3 земли+9 огня=3 воды
Дно:7 земли

Есть симпатия к девушке,которая могла бы привести даже к браку,но это не входит в планы молодого человека и он тормозит развитие отношений,оставив только изредка переписку.

2.Как отнесется молодой человек,если девушка прекратит общение с ним:

8 огня+Королева земли+Туз воды=Король воды
Дно:Маг

Начнёт проявляться и выводить сам её на общение.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Марти

Цитата: Lunal от 16 мая 2024, 13:46:33
Добрый день всем!
1.Чувства молодого человека к девушке.
Не пара,но много общались раньше.

Слуга огня+3 земли+9 огня=3 воды
Дно:7 земли

Есть симпатия к девушке,которая могла бы привести даже к браку,но это не входит в планы молодого человека и он тормозит развитие отношений,оставив только изредка переписку.

2.Как отнесется молодой человек,если девушка прекратит общение с ним:

8 огня+Королева земли+Туз воды=Король воды
Дно:Маг

Начнёт проявляться и выводить сам её на общение.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Добрый день!

1. 3 земли совершенно не всегда показывают именно "брак" и стремление к нему. Часто это просто формальное общение - френды в соц сети, условно (в окружении таких же карт) или когда людей просто что-то связывает. В данном случае я не вижу тут именно желание брака. Они ранее не работали/учились вместе случайно? Есть интерес с его стороны, скорее интеллектуального плана, есть что-то, что связываем его с ней. Но не более.

2.В целом да, его это заданет и он будет пытаться как то вернуть общение. Но это скорее просто задетое эго и спортивный интерес.

Lunal

Цитата: Марти от 16 мая 2024, 16:39:37
Добрый день!

1. 3 земли совершенно не всегда показывают именно "брак" и стремление к нему. Часто это просто формальное общение - френды в соц сети, условно (в окружении таких же карт) или когда людей просто что-то связывает. В данном случае я не вижу тут именно желание брака. Они ранее не работали/учились вместе случайно? Есть интерес с его стороны, скорее интеллектуального плана, есть что-то, что связываем его с ней. Но не более.

2.В целом да, его это заданет и он будет пытаться как то вернуть общение. Но это скорее просто задетое эго и спортивный интерес.

Спасибо за ответ.Нет,не работали и не учились.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений, сложно по Манере понимать положительные или отрицательные ответы на вопросы.

1. Видео ли М новое фото Ж в СС (друзей общих много, если он попадается ей в предложенных друзьях, она, скорее всего ему, обычно так раьотают соцсети) .

6 воздуха, наказание(король воздуха), туз воды
4 земли
Дно: 10 воды

И так.
Сначала я подумал, что нет.

Но потом, 6 воздуха, намекнула на ответ своей иллюстрацией (там мужчины, смотрят на образ женщины - получается, что видел. Так как образ - говорит о фотографии, на которой, часто изображены люди не такими, какие они есть. Скорее всего фото обработанно, может фильтры какие. Как сказала Ж, там пост, есть еще текст, направленный на позитив. Смотрим дальше. Наказание - М избегает общения с Ж, по диагностике, её холод бьет по его эго, не хочет увязать + ревность от его "благоверной". Тут мы понимаем, что скорее всего, видели фото его знакомые и друзья и могли показать, но страницы Ж в его подписках нет, поэтому ему могли показать другие, а он не смотрел из-за нежелания скандала + фото может быть с МЧ самой Ж ( не узнавал, но узнаю), поэтому неприятно ему это.

Вот 4 земли в данном контексте - загадка.

2. Чувства М когда увидит/ел фото Ж? (Склоняюсь к позитивноиу ответу на 1 вопрос)

2 воздуха(дьявол), 8 огня(наказание), король огня
Королева огня
Дно: 4 воздуха

Теплые воспоминания. Может он решил сохранить фото (2 воздуха на иллюстрации трофей, оскар... Дьявол указывает на соблазн, желание обладать.), снова наказание, но уже с 8 огня (у М его девушка находила фото Ж, от чего был скандал. В этот раз, думаю, от решил, просто фантазировать... Не понял эту связку.) страх того, что его снова спалят?

3. Для чего М нужны фото Ж?

3 воды, 10 земли(колеснтца), 8 огня
Солнце(королева воздуха)
Дно: 10 воздуха

Соблазнила и не дала ;D

А вообще, чтобы в фантазиях получать то, чего он не получил от Ж.

4. Какие фантазии у М с участием Ж?

2 земли, умеренность(солнце, 7 воздуха), всадника земли (5 огня)
8 воздуха
Дно: король воздуха

Где она делает к нему первые шаги, а он весь такой нарасхват.

Девушка на 8 воздуха, напоминает Ж сильно. Не значит ли это, что М боится испугать Ж натиском? Или наоборот, хочет именно поймать напуганную мадам?

Благодарю заранее, всем сердечки жму, как узнаю ОС, напишу
С уважением!

Nerry

Здравствуйте!
Какое впечатление я произвела на мужчину в новом наряде?

Всадница огня, Звезда (доп Колесница+Отшельник+Королева воды) 2 воды итог Шут(доп Жрец+8 огня)
Вот не понимаю Всадницу огня, по Звезде, думаю, что понравилось, но он решил держать дистанцию и держать себя в руках. Также он решил, что мой наряд - это  моя попытка манипуляции и обратить внимание на себя.

Себе сложно трактовать.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Стелла-Стефания

Цитата: Nerry от 16 мая 2024, 22:44:56Какое впечатление я произвела на мужчину в новом наряде?
Всадница огня, Звезда (доп Колесница+Отшельник+Королева воды) 2 воды итог Шут(доп Жрец+8 огня)
яркое и эффектное. вы определенно приковывали взгляд и, если он не разглядывал вас впрямую, то делал это потихоньку. Неожиданно было для него, тем более, если вы не одевались так ранее и образ был провокационным (да, он мог так посчитать). В любом случае эта одежда выгодно подчеркнула ваши достоинства.

Атар

Здравствуйте!
Если ещё актуально, мне видится однозначное - да.

1- положительная карта,
2 - по силе и слуге воды, влияние на мочеполовую сферу (инфекция + трудности с выведением жидкости + по слуге , принимает поддерживающие таблетки или препараты), также может означать, что проблема с почками появилась после ИППП (ЗППП).
3 - слуга земли - скрытое течение болезни, либо, Ж рассказала не все, если брать расклад, до проблема мочеполовой сферы, затрагивающие почки и/или скрытное заболевание, которое выдает себя за почечные болезни.

Как итог - туз воды - тут понятно, что почки это жидкость, отечность, лимфа, моча, и т.д и т. П
Цитата: Moonriver от 16 мая 2024, 07:48:11
Здравствуйте. Есть ли у жен проблемы с почками (сама говорит что есть)?
Первое впечатление от расклада-да. Но не уверена, может привирает по слуге земли?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status