Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

PERTHO

как пройдет собеседование у Ж ?
9 огня королева огня королева земли
итог 10 воды дно Солнце

почему то идет по королеве огня  - не опытность. но Ж сотрудник как раз таки опытный в сфере. идет в другую организацию.
9 огня  - разность . но в то же время есть общее по книгам
либо предложат обучение, стажировку в начале
королева земли - думаю это не понравится Ж  - что нужно будет обучаться
итог  10 воды - будет дальше смотреть варианты
солнце - куда то выше будет смотреть варианты

жду ваше видение! ос будет !

Moonriver

Цитата: PERTHO от 17 мая 2024, 14:05:47
как пройдет собеседование у Ж ?
9 огня

жду ваше видение! ос будет !
Здравствуйте. Покажет себя с лучшей стороны. Но предложения о работе не вижу, возможно она сама туда не захочет

PERTHO

Цитата: Moonriver от 17 мая 2024, 14:27:04
Здравствуйте. Покажет себя с лучшей стороны. Но предложения о работе не вижу, возможно она сама туда не захочет
предложили работу. Ж думает. Сказала все очень честно в общем то сказали - возможно это Солнце. Начальница потенциальная взрослая женщина  - дама пент . Неопытная похоже на сотрудницу кадров. но вы правы что Ж - может сама не согласиться

Добавлено: 17 мая 2024, 17:01:04

иду на день рождения. как пройдет вечер ?
слуга воды, 6 земли. всадница земли, итог 7 огня  дно  8 воздуха.

по дружески. без эксцессов. 6 земли напоминает мне одну пафосную особу, видимо тоже будет. по всаднице все весьма спокойно. итог и дно не понятны..

Атар

Очень актуально, уважаемые практики

Цитата: Атар от 16 мая 2024, 22:41:44
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений, сложно по Манере понимать положительные или отрицательные ответы на вопросы.

1. Видео ли М новое фото Ж в СС (друзей общих много, если он попадается ей в предложенных друзьях, она, скорее всего ему, обычно так раьотают соцсети) .

6 воздуха, наказание(король воздуха), туз воды
4 земли
Дно: 10 воды

И так.
Сначала я подумал, что нет.

Но потом, 6 воздуха, намекнула на ответ своей иллюстрацией (там мужчины, смотрят на образ женщины - получается, что видел. Так как образ - говорит о фотографии, на которой, часто изображены люди не такими, какие они есть. Скорее всего фото обработанно, может фильтры какие. Как сказала Ж, там пост, есть еще текст, направленный на позитив. Смотрим дальше. Наказание - М избегает общения с Ж, по диагностике, её холод бьет по его эго, не хочет увязать + ревность от его "благоверной". Тут мы понимаем, что скорее всего, видели фото его знакомые и друзья и могли показать, но страницы Ж в его подписках нет, поэтому ему могли показать другие, а он не смотрел из-за нежелания скандала + фото может быть с МЧ самой Ж ( не узнавал, но узнаю), поэтому неприятно ему это.

Вот 4 земли в данном контексте - загадка.

2. Чувства М когда увидит/ел фото Ж? (Склоняюсь к позитивноиу ответу на 1 вопрос)

2 воздуха(дьявол), 8 огня(наказание), король огня
Королева огня
Дно: 4 воздуха

Теплые воспоминания. Может он решил сохранить фото (2 воздуха на иллюстрации трофей, оскар... Дьявол указывает на соблазн, желание обладать.), снова наказание, но уже с 8 огня (у М его девушка находила фото Ж, от чего был скандал. В этот раз, думаю, от решил, просто фантазировать... Не понял эту связку.) страх того, что его снова спалят?

3. Для чего М нужны фото Ж?

3 воды, 10 земли(колеснтца), 8 огня
Солнце(королева воздуха)
Дно: 10 воздуха

Соблазнила и не дала ;D

А вообще, чтобы в фантазиях получать то, чего он не получил от Ж.

4. Какие фантазии у М с участием Ж?

2 земли, умеренность(солнце, 7 воздуха), всадника земли (5 огня)
8 воздуха
Дно: король воздуха

Где она делает к нему первые шаги, а он весь такой нарасхват.

Девушка на 8 воздуха, напоминает Ж сильно. Не значит ли это, что М боится испугать Ж натиском? Или наоборот, хочет именно поймать напуганную мадам?

Благодарю заранее, всем сердечки жму, как узнаю ОС, напишу
С уважением!

Nerry

Цитата: PERTHO от 17 мая 2024, 16:50:43
предложили работу. Ж думает. Сказала все очень честно в общем то сказали - возможно это Солнце. Начальница потенциальная взрослая женщина  - дама пент . Неопытная похоже на сотрудницу кадров. но вы правы что Ж - может сама не согласиться

Добавлено: 17 мая 2024, 17:01:04

иду на день рождения. как пройдет вечер ?
слуга воды, 6 земли. всадница земли, итог 7 огня  дно  8 воздуха.

по дружески. без эксцессов. 6 земли напоминает мне одну пафосную особу, видимо тоже будет. по всаднице все весьма спокойно. итог и дно не понятны..
Спокойные дружественные посиделки, "как всегда", думаю, что к вам будет слишком много внимания, и вам захочется уйти (8 воздуха)
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

PERTHO

Цитата: Nerry от 18 мая 2024, 00:09:48
Спокойные дружественные посиделки, "как всегда", думаю, что к вам будет слишком много внимания, и вам захочется уйти (8 воздуха)
Да все было ооочень спокойно.

Nerry

Цитата: PERTHO от 18 мая 2024, 10:53:20
Да все было ооочень спокойно.
Навязчивого внимания к вам не было? По 7 огня

PERTHO

Цитата: Nerry от 18 мая 2024, 11:15:57
Навязчивого внимания к вам не было? По 7 огня
Нет. было общение с именинницей. Меня посадили рядом. Я ее второй раз вижу. Было в итоге скучновато и хотелось домой.

Nerry

Цитата: PERTHO от 18 мая 2024, 11:17:01
Нет. было общение с именинницей. Меня посадили рядом. Я ее второй раз вижу. Было в итоге скучновато и хотелось домой.
Значит 7 огня показала скуку. 6 земли - именинница, женщина с подарками

PERTHO

Цитата: Nerry от 18 мая 2024, 11:32:23
Значит 7 огня показала скуку. 6 земли - именинница, женщина с подарками
Точно! Так как мне на день выпадет переодически 7 огня. Думаю ну вот что это такое? Ни чего особого не произошло, все навалилось, делать ни чего не охота.  Скука ! (В каком то определенном контексте)

Добавлено: 18 мая 2024, 20:48:44

пропал коллега бывший по работе  - мужчин. последний раз списывались в конце февраля. сейчас понадобилось у него узнать инфо. пишу звоню на тел - отключен. в вк не заходил. написала в общий чат (он тоже там есть ) - куда пропал. знакомые так же не знают. спросила у карт - где он? что делает? куда пропал? вообще жив или нет.

Влюбенные Королева Огня Всадница Земли 9 огня
итог отшельник ( доп 4 воды) дно всадница воды

возможно человек оказался перед выбором. дело какое то в котором он новичок. и вообще не его уровня. по отшельнику вообще скрывается. по дну  - поездка  (может домой поехал  в другой город)  - или вообще  в бега подался.

просто банально предположить по картам что тут любовная история  - хоть и влюбленные и дама ...
ув практики скажите ваше видение
ОС будет , как только что то узнаю

Margaritka

Здравствуйте.
Как отнесся мужчина к тому, что я сама ему написала?( сама ни разу не писала первая, тут он пропал на 3 недели, а я увидела ошибку в его саморекламе, и указала на нее, мужчина тут же ответил)
Солнце(доп.7 Огня), 9 Земли, Слуга Земли итог 3 Земли(доп.8 Земли)
Мне почему-то думается, что он считает, я нашла повод, чтоб ему написать, по итогу.Но все равно порадовался.

Что будет происходить в июне между мной м МЧ?
Туз Воды,6 Огня,Луна(доп.10 Воздуха) итог Всадница Огня(доп.8 Земли)
Да все также, никакой определенности.Качели.

Вопрос о другом МЧ, давно не общаемся.
Хочет мужчина увидеть меня?
Туз Воды, Туз Воздуха,Император(доп.3 Воды) итог 6 Воды(доп.Король Земли)
Не вижу желания, это мне интресно, как он там, в своем болоте.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

PERTHO

Цитата: Margaritka от 18 мая 2024, 21:43:45
Здравствуйте.
Как отнесся мужчина к тому, что я сама ему написала?( сама ни разу не писала первая, тут он пропал на 3 недели, а я увидела ошибку в его саморекламе, и указала на нее, мужчина тут же ответил)
Мне почему-то думается, что он считает, я нашла повод, чтоб ему написать, по итогу.Но все равно порадовался.

Что будет происходить в июне между мной м МЧ?

Вопрос о другом МЧ, давно не общаемся.
Не вижу желания, это мне интресно, как он там, в своем болоте.
1. считает что вы за ним следите ( 9 земли паж земли) вообще очень расчетливый подход в общении - много Земли, приземленность  ,по сути эмоций как таковых не вызвало сообщение. Эгоист .думает о себе  в первую очередь. Устал от внимания. На итог хочет общения тогда когда ему удобно  - по его сценарию - 8 земли.
2. общение одностороннее. с его стороны нет инициативы. не держит и не отпускает. напишите - ответит. туз чаш - желание чувств и эмоций. 6 огня - наблюдать друг за другом, прощупывать почву переодически - но все поверхностно. Активный поиск новых ощущений - не между собой , а уже вовне.
3. согласна.

Yuppi

Здравствуйте, уважаемые практики. Правильно ли я понимаю расклад, как М относится к Ж (он женат, она свободна, коллеги):
Король воды + 2 земли + Всадница воды
Он заметил её интерес, но пока не знает, что с этим делать. Всадница воды не очень понятна, его уже напрягает эта ситуация?
Дополнительно спросила про чувства- Туз земли, их нет

Nerry

Цитата: Yuppi от 18 мая 2024, 23:20:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Правильно ли я понимаю расклад, как М относится к Ж (он женат, она свободна, коллеги):
Он заметил её интерес, но пока не знает, что с этим делать. Всадница воды не очень понятна, его уже напрягает эта ситуация?
Дополнительно спросила про чувства- Туз земли, их нет
Ждёт внимание женщины у своей персоне

Стелла-Стефания

Цитата: PERTHO от 18 мая 2024, 11:34:05куда пропал. знакомые так же не знают. спросила у карт - где он? что делает? куда пропал?
Вы правы, на такие вопросы над ответом только гадать и на триплет может много вариантов... по итогу человеку ни до кого и ни до чего сейчас. Предположу что есть Ж, обладающая информацией о нем
Цитата: Margaritka от 18 мая 2024, 21:43:45Как отнесся мужчина к тому, что я сама ему написала?( сама ни разу не писала первая, тут он пропал на 3 недели, а я увидела ошибку в его саморекламе, и указала на нее, мужчина тут же ответил)
ему польстило ваше участие, он его от вас не ожидал, но виду не показал, чтобы вы об этом не догадались
Цитата: Margaritka от 18 мая 2024, 21:43:45Что будет происходить в июне между мной м МЧ?
Какие-то подвижки будут, но ничего ясного и определенного, вам это надоест и пошлете его к черту в этом месяце, а может и навсегда.
Цитата: Margaritka от 18 мая 2024, 21:43:45Вопрос о другом МЧ, давно не общаемся.
Не вижу желания,
нет, он слишком занят собой и своим бытом
Цитата: Yuppi от 18 мая 2024, 23:20:52Здравствуйте, уважаемые практики. Правильно ли я понимаю расклад, как М относится к Ж (он женат, она свободна, коллеги):
Он заметил её интерес,
да. и так и относится как к Ж, кот. им интересуется. по тузу согласна, его чувств нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status