Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: True от 10 мая 2024, 01:16:10
Чувства мужчины стопорятся двумя факторами. Первый это то что у него есть обязательства в прошлых отношениях и он не может их не выполнять , зависим. Второй -он понимает что своим бездействием может упустить вас, но он понимает что вас не потянет . Это вызывает уныние. Человек плывет по течению. Отношения любит строить на зависимостях
Благодарю! А по каким картам вы понимаете что не потянет меня?
Он вроде не беден. Но да разведен с двумя детьми.  Но он как мне кажется при деньгах.
И подарил мне два букета роз большие, сейчас возникла пауза(.
Ухаживал ухаживал добивался и что то вот запропал, пара сообщений  где пишет милая и все.
Я прямо в недоумении теперь.
Может я на нашем свидании напортачила, я перенервничала сильно перед встречей.
И плюс у меня разрыв с прежним мужчиной - ушла из треугольника наконецто просто всея  закончила и все.

True

Цитата: vedmachkaolka от 10 мая 2024, 09:40:56
Благодарю! А по каким картам вы понимаете что не потянет меня?
Он вроде не беден. Но да разведен с двумя детьми.  Но он как мне кажется при деньгах.
И подарил мне два букета роз большие, сейчас возникла пауза(.
Ухаживал ухаживал добивался и что то вот запропал, пара сообщений  где пишет милая и все.
Я прямо в недоумении теперь.
Может я на нашем свидании напортачила, я перенервничала сильно перед встречей.
И плюс у меня разрыв с прежним мужчиной - ушла из треугольника наконецто просто всея  закончила и все.
Дело не в финансах. Я не зря указала на психологический момент( по всаднице воды и 9 земли).
В манаре есть карты которые относятся к младшим арканам, но дают весомый  психологический фон на длительное время . Всадница воды и 9 земли одни из них .

PERTHO

Что почувствовала Ж, когда узнала что ее подруга сделала себе пластику груди ?
Королева воды умеренность башня
Дно 5 Пент
Учитывая что у королевы воды лицо в тени , и у умеренности тоже лицо под фатой - не показала истинного отношения. Думаю так же хочет сделать себе операцию - у обеих Ж на картах - обнажена грудь. И по размеру от королевы воды к умеренности - увеличивается размер ))

True

Цитата: PERTHO от 10 мая 2024, 15:02:23
Что почувствовала Ж, когда узнала что ее подруга сделала себе пластику груди ?
Дно 5 Пент
Учитывая что у королевы воды лицо в тени , и у умеренности тоже лицо под фатой - не показала истинного отношения. Думаю так же хочет сделать себе операцию - у обеих Ж на картах - обнажена грудь. И по размеру от королевы воды к умеренности - увеличивается размер ))
Все верно. А дно 5 пент-у нее денег нет , и желание ее неосуществимо. По умеренности могла с кем-то обсудить (в сочетании с башней осудить )

PERTHO

Цитата: True от 10 мая 2024, 16:06:30
Все верно. А дно 5 пент-у нее денег нет , и желание ее неосуществимо. По умеренности могла с кем-то обсудить (в сочетании с башней осудить )
Денег сказала может у мужа попросить и он даст. Но типа это не ее. Зная ее мужа - это очень маловероятно. Только если сама кредит возьмет.

True

Цитата: PERTHO от 10 мая 2024, 17:01:29
Денег сказала может у мужа попросить и он даст. Но типа это не ее. Зная ее мужа - это очень маловероятно. Только если сама кредит возьмет.
Я обычно картам верю больше чем людям)) сложилось впечатление о ней что человек вообще в принципе «низкого полета» по картам .

Атар

Очень актуально, уважаемые практики!

По 4 вопросу, мне уже дали ОС. Действительно, М начал наблюдать в соцсетях за Ж (ранее делал это скрытно, теперь не скрываясь)

Цитата: Атар от 08 мая 2024, 15:39:16
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.

Сделал расклад на РУ, похожие вопросы смотрю на Манаре, так как тематика подходящая. Хотел понять, нужно ли помогать М как-то, так как на него выпадали негативные карты, насчет ментального здоровья + между М и Ж явно есть чувства (про Ж знаю точно), М пару раз намекал под градусом. В общем что у неё, что у него, в диагностиках лж выпадали какая-то не хорошая дрянь, в случае, если они находятся порознь, с нынешними  партнерами.

1. Реакция М на новость о Ж? (Занимается свадебными хлопотами, знакомая этой Ж поделилась в СС фото из свадебного салона)
Солнце(4огня), туз земли, дьявол(жрица, 3 огня)
3 меч
Дно: 5 земли

Реакция, думаю, будет завуалированна. Покажет, что "ок, давно пора", но будет скрыта какая-то часть его эмоций и мыслей + по итогу 3 воздуха, не самая позитивная карта. Будто что-то оторваться от него. Может и правда планировал что-то с Ж.
Дно не понял. У Ж точно удачное замужество (молодой и перспективный начальник строительной компании, любит её, сам достаточно красив (судя по толпе женщин вьющейся около него) ). Либо тут показано его состояние, в Манаре меняются персонажи...

2. Чувства М, когда узнаёт новость о Ж?
8 воды, король воздуха(7 земли), зеркало(9 огня)
6 вода
Дно: всадника воды

Не думаю, что почувствует что-то. Тут скорее любопытство, и по 8 воды, может быть ревность к королю воздуха? 7 земли -?
Зеркало - чувство собственного достоинства (она все равно мне не подходила - 9 огня)
По дну - заглушит многое в себе, тут как у Кинга, скиснут чувства и эмоции.
3. От кого М узнаёт новость о Ж?
9 огня, 9 земли, 7 воздуха
6 воздуха
Дно: мир

Думаю от нескольких людей. 9 земли тут не совсем понял - будто, те от кого он узнаёт, будут лезть в нему в душу, распрашивать о том как он? Не понял...
По дну - да, мир это как соц сети, но они давно отписались друг от друга, получается узнаёт через кого-то. Мне кажется, тут будут говорить, что Ж специально выложила эту новость, и даже, что это не правда... По 7 и 6 воздуха?

4. Действия М к Ж в срок (14 дней)?
Колесница(иерофант), отшельник(3 меч), всадника воды
8 воздуха
Дно: король земли

Вот тут именно активности не видно. Только созерцание. 8 воздуха вот не понял. В плане его действий, сталкерить будет?

5. Реакция Ж2 на новость о Ж? (Сильно не любит она её, у Ж2 была цель растоптали репутацию Ж, благо ничего не вышло)
Соонце(7 воздуха), король земли(зеркало, справедливость), 7 земли (отшельник)
4 земли (9 воды)
Дно: 2 земли

О как. На РУ, была показана зависть и желание показать свою незаинтересованность. + подосрать новость.

Тут я тоже вижу видимый эгоизм, но разыгрываться он будет, перед каким-то мужчиной (КЗ), будет показывать свою "высокую" Самооценку и наблюдать за реакциями людей. Однако, по 7 земли и отшельнику, удовлетворения не получит, что-то разрушит её игру. По 4 земли и 9 воды, может выпить, и повести себя как-то нестабильно, чтобы переключить внимание с новости на себя.
6. Действия Ж2 в сторону Ж в срок (14 дней)?
Королева земли(мир, король куб), луна(6 воздуха), вода(башня)
9 земли(отшельник)
Дно: 6 земли

Попытается разыграть какую-то драму в соцсетях, для какого-то М (либо по поводу М), так, чтобы Ж эту новость увидела. Но, так как реакции не получит, должного отклика не будет, захочет внести какую-то неразбериху в чьи-тл отношения. Мне кажется, что она будет слишком активно что-то выведывать, а этим самым оттолкнет от себя кого-то. В общем, потом, останется отшельником.
Дно я не понял...
7. Что говорит М о Ж? ( в прошлом раскладе на РУ, вылетали карты дьявола и жрицы, потом повешенного и дьявола.. Думаю, Манара может намекнуть, в какую сторону смотреть)
3 воды, зеркалл(звезда, 3 земли), справедливость(10 воздуха)
8 огня
Дно: 2 огня

Тут у нас разговор получается, только тогда, когда кто-то со стороны сам начнет. По 3 воды, диалог в основном внутренний. Обсуждают её внешность, личность, возможно интимные отношения (3 земли), говорит, что она хоть и в отношениях, почти замужем, но не против интрижки на стороне. 8 огня - много фантазий, хорошее воображение могут обсуждать, либо, показаны именно выдумки, которые он рассказывает. По дну - говорит, что Ж демонстративно себя ведёт, сексуально открыта.

8. С кем М говорит о Ж?
Солнце(10 возд), 7 воды(10 земли), 9 воздуха
2 огня
Дно: справедливость

С теми, с кем можно не избегать этой темы. У него по 7 воды страх есть, что (9 возд) наружу что-то выйдет (его фантазии, мечты). В основном в компании говорит о ней, тогда когда люди достатлчно открыто общаются. А так, слушает со стороны.
9. Будет ли инт. близость между М и Ж в срок (3 мес)?

Умеренность (2 огня), король воды(8 огня), звезда(7 воздуха)
6 воды (5 огня)
Дно: отшельник

Тут, скорее всего возможен такой вариант, если они оба покажут заинтересованность в открытом разговоре. Мужчина может начать себя расхваливать, рекламировать, а Ж, из вредности или спортивного интереса, может тоже начать себя расхваливать. В итоге, на любопытства все и закончится, так как тут они оба в отношениях.

Ещё был вариант, что они попробуют нестандартный секс (2 женщины  часто показываются, на итоге 6 воды - любопытство+ 5 огня, 2ж 1 М)

Мало ли...

Дно- тоже указывает на отсутствие близости и наблюдение за чужим счастьем.
С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: vedmachkaolka от 09 мая 2024, 15:05:10его чувства ко мне?
Королева воздуха, 9 земли, всадница воды.
итог - 2 воздуха и королева земли.
на чувствах у него свой интерес, есть еще женщина, т.е. может  встречаться не только с вами
Цитата: PERTHO от 10 мая 2024, 15:02:23Что почувствовала Ж, когда узнала что ее подруга сделала себе пластику груди ?
ничего особенного. чувства-это эмоциональный отклик, здесь его нет

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 10 мая 2024, 18:15:02
на чувствах у него свой интерес, есть еще женщина, т.е. может  встречаться не только с вами ничего особенного. чувства-это эмоциональный отклик, здесь его нет
Разве башня это не резкий сам по себе аркан ? Еще и с дамой воды которая про эмоциональность ? По классике конечно же

Стелла-Стефания

Цитата: PERTHO от 10 мая 2024, 18:55:40
Разве башня это не резкий сам по себе аркан ? Еще и с дамой воды которая про эмоциональность ? По классике конечно же
у манары с классикой нет ничего общего, трактовки очень отличаются. Башня унылая карта, какие уж по ней чувства... к-ва воды- это просто женщина, вода добавляет лишь краски-способная чувствовать, испытывающая чувства в данной ситуации, но бури эмоций здесь нет.. Я всегда из вопроса исхожу, вопрос - что испытала Ж, что внутри нее, екнуло ли там чего от такой инфы - если и была женская реакция (К-ва воды), то небольшая (умеренность) и не пошло дальше (башня) - так слегка встрепенулось и заглохло..

True

Цитата: Атар от 08 мая 2024, 15:39:16
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.

Сделал расклад на РУ, похожие вопросы смотрю на Манаре, так как тематика подходящая. Хотел понять, нужно ли помогать М как-то, так как на него выпадали негативные карты, насчет ментального здоровья + между М и Ж явно есть чувства (про Ж знаю точно), М пару раз намекал под градусом. В общем что у неё, что у него, в диагностиках лж выпадали какая-то не хорошая дрянь, в случае, если они находятся порознь, с нынешними  партнерами.

1. Реакция М на новость о Ж? (Занимается свадебными хлопотами, знакомая этой Ж поделилась в СС фото из свадебного салона)
3 меч
3 меч

М подумал что возможно удастся сохранить с ж тайную интимную связь или перепихнуться на последок. Ведь раньше Ж проявляла инициативу(чем избаловала М). М по 3 воздуха думал что их непонятные отношения продлятся дольше, но Ж поступила так как поступила , чем ранила М. У М раздуто эго по солнцу и растоптана самооценка по 5 земли .

6 вода

Вида не подал , тк решил что все равно они разные с Ж,но еще возможно будет зеркалить,  и точно напомнит о себе , но с левой страницы. Не признается что это он.
6 воздуха

Ощущение что нет у М прямого доступа к странице Ж. Узнает через друзей друзей по интернету. С открытых страниц знакомых Ж .

8 воздуха

Высшие силы будут толкать М к действиям, но поскольку ему страшно и вообще у него «слишком много дел» по кз, он не сделает шагов. Человеком руководит страх. Надуманный. Или не двинется к ней, тк боится что узнает ее новый муж( я больше к этой трактовке склоняюсь ).

5. Реакция Ж2 на новость о Ж?
4 земли (9 воды)

Именно подосрать . Нарыть компромат на Ж или мягко намекнуть будущему мужу о какой-то информации о Ж.  Типо он должен знать .

9 земли(отшельник)

Как проверить на прочность ( М или  будущего мужа, смотрите по датам ) , попытаться влезть в отношения что-ли (по 6 земли) . Как клянчить что-то . Может подарок или приглашение или внимание. Это не увенчается успехом.

7. Что говорит М о Ж?
8 огня

Говорит что есть симпатия , что они не чужие люди, но она холодна к нему. И нет возможности пообщаться. Говорит что она страстная , темпераментная. И что все произошло так как произошло (очень неприятно по 10 мечей, она переиграла его), по справедливости . Проигрывается тема иллюзий (наркотики или алкоголь , либо Ж страстно мечтала о замужестве)

8. С кем М говорит о Ж?
2 огня

Темы не избегает но сам не говорит. Возможно раскрывает свою душу через картинки и статусы.

6 воды (5 огня)

Не будет ничего. М возможно с пьяну намекнет Ж о сексе, и когда Ж среагирует и начнет вестись на это (в переписке) , М сделает вид что не понимает о чем речь . И переспит с другой женщиной чтобы снять возбуждение

На будущее, не тяните так много карт, 3-4 макс и дно

Атар

Здравствуйте, ув.  True!)
Благодарю за помощь в трактовках, сейчас могу сказать  про 1 вопрос. У них инт связи не было. Там отношения похожи на подростковую влюбленность, когда оба пытаются друг на друга внимание обратить, но боятся...

Насчет Ж2 и её действий, спасибо, не думал об этом, обязательно просмотою и спрошу, что да как)

Цитата: True от 10 мая 2024, 21:59:34
3 меч

М подумал что возможно удастся сохранить с ж тайную интимную связь или перепихнуться на последок. Ведь раньше Ж проявляла инициативу(чем избаловала М). М по 3 воздуха думал что их непонятные отношения продлятся дольше, но Ж поступила так как поступила , чем ранила М. У М раздуто эго по солнцу и растоптана самооценка по 5 земли .

6 вода

Вида не подал , тк решил что все равно они разные с Ж,но еще возможно будет зеркалить,  и точно напомнит о себе , но с левой страницы. Не признается что это он.
6 воздуха

Ощущение что нет у М прямого доступа к странице Ж. Узнает через друзей друзей по интернету. С открытых страниц знакомых Ж .

8 воздуха

Высшие силы будут толкать М к действиям, но поскольку ему страшно и вообще у него «слишком много дел» по кз, он не сделает шагов. Человеком руководит страх. Надуманный. Или не двинется к ней, тк боится что узнает ее новый муж( я больше к этой трактовке склоняюсь ).

5. Реакция Ж2 на новость о Ж?
4 земли (9 воды)

Именно подосрать . Нарыть компромат на Ж или мягко намекнуть будущему мужу о какой-то информации о Ж.  Типо он должен знать .

9 земли(отшельник)

Как проверить на прочность ( М или  будущего мужа, смотрите по датам ) , попытаться влезть в отношения что-ли (по 6 земли) . Как клянчить что-то . Может подарок или приглашение или внимание. Это не увенчается успехом.

7. Что говорит М о Ж?
8 огня

Говорит что есть симпатия , что они не чужие люди, но она холодна к нему. И нет возможности пообщаться. Говорит что она страстная , темпераментная. И что все произошло так как произошло (очень неприятно по 10 мечей, она переиграла его), по справедливости . Проигрывается тема иллюзий (наркотики или алкоголь , либо Ж страстно мечтала о замужестве)

8. С кем М говорит о Ж?
2 огня

Темы не избегает но сам не говорит. Возможно раскрывает свою душу через картинки и статусы.

6 воды (5 огня)

Не будет ничего. М возможно с пьяну намекнет Ж о сексе, и когда Ж среагирует и начнет вестись на это (в переписке) , М сделает вид что не понимает о чем речь . И переспит с другой женщиной чтобы снять возбуждение

На будущее, не тяните так много карт, 3-4 макс и дно
С уважением!

Moonriver

Здравствуйте. Уволиться ли женщина до конца года?
10 земли+5 воздуха+смерть(слуга воздуха) итог туз воздуха
первая карта о переменах не говорит, итог не впечатляет. Нет, наверное. ОС дам

PERTHO

Цитата: Moonriver от 11 мая 2024, 09:02:26
Здравствуйте. Уволиться ли женщина до конца года?
первая карта о переменах не говорит, итог не впечатляет. Нет, наверное. ОС дам
Думаю да. По 10 земли девушка пьет шампанское 🍾 среди беда дня в кафе. 5 воздуха уход. Смерть поиск чего то нового. По тузу воздуха — возможно погоня за иллюзией. Предложат что-то красиво распишут , недостатки утаят и человек пойдет на другое место. ИМХО

Добавлено: 11 мая 2024, 11:42:34

Пробую смотреть психологическую характеристику человека (женщину ) .
1.Какой у Ж характер?

6 воздуха 8 воды 12 наказание

Тут прямо сюжетная линия. Как Ж привлекает в свою жизнь не подходящего партнера для отношений. Сначала создает какой- то свой идеальный образ, привлекающий мужчин. Привлекает внешностью , имиджем , не душевностью так сказать. Потом удивляется тому кого привлекла на или поймала на этот образ.
На характер - важно внешнее проявление , Физ привлекательность , имидж , но при этом на деле хочет другого.
Мне как  то читается в призме все же отношения с мужчинами ее характер

2. С каким настроением Ж смотрит в общем на Мужчин? Общее так понимаю отношение

9 воды влюбленные король воздуха

Без комплексов с одной стороны (9 воды) возможно считает что формат отношений - одному все равно в отношениях другой влюблен до зависимости. (Влюбленные) важна интеллектуальная близость с мужчинами (король воздуха )

3. Как Ж воспринимает сама себя ?

9 воздуха 4 земли 7 воздуха

Способность преодолевать границы, барьеры , вхождение в новую фазу. Ж не хватает внимания , считает что ей мало внимания. И привлекает его, нужна толпа поклонников.

Вывод - какое то сплошное противоречие.
Ув. Практики напишите ваше видение триплетов

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 11 мая 2024, 09:02:26Уволиться ли женщина до конца года?
нет
Цитата: PERTHO от 11 мая 2024, 11:14:011.Какой у Ж характер?
6 воздуха 8 воды 12 наказание
многое делает напоказ. контролирует ситуацию, скрывая то, что внутри   Н-р, показывая безразличие к какой-либо ситуации внутри может переживать.
Цитата: PERTHO от 11 мая 2024, 11:14:012. С каким настроением Ж смотрит в общем на Мужчин? Общее так понимаю отношение
9 воды влюбленные король воздуха
ей нравится мужское общество , в общении с мужчинами в первую очередь стремится получить то, что хочется ей (что именно- зависит от самой женщины), т.е. Ж стремится больше получать, чем давать взамен
Цитата: PERTHO от 11 мая 2024, 11:14:013. Как Ж воспринимает сама себя ?
9 воздуха 4 земли 7 воздуха
как человека трудно переносящего рамки и ограничения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status