Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Vilena от 18 декабря 2021, 20:31:40
Помогите разобраться пожалуйста , расклад на бывшего мужчину на его отношение ко мне, встречались периодически, потом я уехала , 3 года только переписка , не женат
Думает 2 воды манипулировать мной, провокации взаимные
Чувствует наказание может обидеть меня хочет , как бы отомстить
Хочет 2 огня Интерес к другой
Сделает отшельник ничего
Думает 2 воды - вернуть Вас.
Чувствует Наказание - мучается.. нет покоя.. что-то его беспокоит. (тут допы нужны)
Хочет 2 огня - доступность, секс в том числе.. он открыт к Вам. Но тут он как-бы открыт, а уж действия нужны с Вашей стороны тоже.. это похоже - он сдалал предложение, намек, а уж от Вас дальше будет зависеть развитие отношений..
Сделает Отшельник - согласна, действий как таковых нет.. (хорошо бы допы)
Цель слуга воды - дружба, помощь.. возможно, помощь ему самому нужна.. карта парная, важно понять - кто кому помогает..
Не консультирую

Imperatriza

Цитата: Vilena от 18 декабря 2021, 20:31:40
Помогите разобраться пожалуйста , расклад на бывшего мужчину на его отношение ко мне, встречались периодически, потом я уехала , 3 года только переписка
из всего расклада я понимаю так, что он вынужденно лишён вас, никакой другой в раскладе я не вижу, человек из вас истинные чувства вытрясти хочет, обидеть не собирается, наказание не об этом, прогнуть, Узнать и спровоцировать да, но не обидеть! Очень тепло настроен и эмоционально привязан к вам.

Добавлено: 19 декабря 2021, 09:58:24

почему человек не заходит в свою соцсеть
сила (9 воздуха) -2 воды - туз воздуха
дно 6 воздуха
итог 5 воды
ощущение, что хочеть продавить и наказать даму?

есть ли технические проблемы чтобы зайти?
жрица (9 воздуха) 6  огня- шут (10 воздуха)
дно туз земли
итог 5 воздуха
нет, проблем вроде нет, есть манипуляция своим безразличием и отсутствием

Добавлено: 19 декабря 2021, 10:00:21

употреблял алкоголь человек вчера?
9  воды-туз воды-7 воды
дно 10 воздуха
итог 6 земли

да, еще и как, от одиночества и тоски хлещет

Добавлено: 19 декабря 2021, 10:39:31

Употреблял ли сегодня алкоголь
4 воздуха - 6 воздуха - 9 воды
Дно туз огня
Итог Справедливость (король воды)
Да,

Добавлено: 19 декабря 2021, 10:46:29

Почему пил вчера
6 земли (7воды) - 5 воздуха-9 воды
Итог отшельник (королева огня)
Одиночество, разрыв и уход женщины, мужчина лишён женщины
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sonnaya

Доброго времени) Надеюсь на вашу помощь) С меня +

Смотрела на бывшую одной подруги. Мужчин на горизонте точно нет :D
Мысли ж о ж?
Всадник земли(7 воздуха), туз воды, наказание (туз воздуха) Дно: Король воды
Наблюдает за женщиной, сама себе причиняя боль тем самым.

Чувства ж к ж?
2 огня(сама выпала), 4 воздуха, 9 воды, туз земли. Дно: 7 воды
Есть чувства , считает ее красивой очень, но никак не хочет действовать. Есть некий выбор из двух женщин.

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Sonnaya

Что мужчина хочет от женщины? (не общаются).Девушка огненного зз.
Всадница воды, королева огня, 7 огня. Дно: маг
Хочет интима по полной, чувств от нее.

С уважением

Маверик

Цитата: Sonnaya от 21 декабря 2021, 00:50:20
Что мужчина хочет от женщины? (не общаются).Девушка огненного зз.
Всадница воды, королева огня, 7 огня. Дно: маг
Хочет интима по полной, чувств от нее.

С уважением
Ничего не хочет. Движения нет.. (Всадница воды) и желаний нет.. девушка вышла Королевой огня. Разный темперамент (7 огня). По Магу - взаимодействие и возможно, но девушке придется взять все в свои руки..

Добавлено: 21 декабря 2021, 07:31:35

Цитата: Sonnaya от 19 декабря 2021, 17:26:28
Доброго времени) Надеюсь на вашу помощь) С меня +

Смотрела на бывшую одной подруги. Мужчин на горизонте точно нет :D
Мысли ж о ж?
Всадник земли(7 воздуха), туз воды, наказание (туз воздуха) Дно: Король воды
Наблюдает за женщиной, сама себе причиняя боль тем самым.

Чувства ж к ж?
2 огня(сама выпала), 4 воздуха, 9 воды, туз земли. Дно: 7 воды
Есть чувства , считает ее красивой очень, но никак не хочет действовать. Есть некий выбор из двух женщин.

С уважением)
По первому вопросу- за внешнем безразличием скрывается романтичная, влюбчивая особа.. любящая флиртовать, заигрывать, дразнить.. но за рамки не выходит. Ускользает в последний момент.. Наказание в манаре часто секс показывает..
Второй вопрос - чувств либо нет, либо показные.. наигранные.. (9 воды - на карте девушка воду выплеснула из себя.. и чувств потому нет).. по 7 воды возможно страхи .. страх влюбиться, открыться, узнать что-то нелицеприятное в любимом человеке.. либо в ней есть что-то нехорошее, что она скрывает..
Не консультирую

Sonnaya

Спасибо вам большое за помощь)
Еще спросила «какой мч видит женщину?»
3 земли, туз огня, туз земли. Дно: королева воздуха
Мне кажется, что видит ее страстной и легкодоступной ???

С уважением

Маверик

Цитата: Sonnaya от 21 декабря 2021, 18:56:00
Спасибо вам большое за помощь)
Еще спросила «какой мч видит женщину?»
3 земли, туз огня, туз земли. Дно: королева воздуха
Мне кажется, что видит ее страстной и легкодоступной ???

С уважением
Согласна.. страстная и легкодоступная.. и абсолютно не к месту время эта страсть и доступность.. на фоне 3 земли вся ее страсть, игра, флирт кажутся ему неуместными.. и тем самым она ставит  себя в глупое положение..
Не консультирую

Vilena

Подскажите пожалуйста
Был ли у мч секс в определенный период 9 воздуха жрец сила - вроде как да, либо женщина пыталась его как то завлечь
Зачем он мне пишет что был секс у него 6 земли правосудие 9 земли - интересна моя реакция
Как он ко мне относится солнце императрица дама огня нормально относится

Imperatriza

Цитата: Vilena от 21 декабря 2021, 21:08:03
Подскажите пожалуйста
Был ли у мч секс в определенный период 9 воздуха жрец сила - вроде как да, либо женщина пыталась его как то завлечь
Зачем он мне пишет что был секс у него 6 земли правосудие 9 земли - интересна моя реакция
Как он ко мне относится солнце императрица дама огня нормально относится
Не было,
Эгоистически относится, либо эгоисткой считает
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

1.Доброй ночи. Какие чувства м испытывает к ж.
Вс возд+2 возд +дьявол(2воды) итог 8 воды
Безразличие женщины его цепляет и вызывает от того желание наблюдать за ней, ну и по 8воды , наверное , есть желание выйти на контакт

2.какие желания имеет
5 воды+император+солнце(сила) итог 7 огня
Вывести на эмоции, а потом включить мужика и уйти в закат

3.намерения
Дьявол +3огня(слуга возд) +солнце (6земли) итог смерть(10земли)
Соблазнить и добиться того, чтоб ж сама предложила секс, а потом закончить общение

Маверик

Цитата: Катерина 89 от 22 декабря 2021, 00:24:55
1.Доброй ночи. Какие чувства м испытывает к ж.
Вс возд+2 возд +дьявол(2воды) итог 8 воды
Безразличие женщины его цепляет и вызывает от того желание наблюдать за ней, ну и по 8воды , наверное , есть желание выйти на контакт

2.какие желания имеет
5 воды+император+солнце(сила) итог 7 огня
Вывести на эмоции, а потом включить мужика и уйти в закат

3.намерения
Дьявол +3огня(слуга возд) +солнце (6земли) итог смерть(10земли)
Соблазнить и добиться того, чтоб ж сама предложила секс, а потом закончить общение
По первому вопросу - Вы же вопрос ставите про чувства мужчины, а не женщины.. чувств особых у него нет. Если по картам разбирать -Всадница воздуха "оседлала" чувства, она их использует и опирается на них.. 2 воздуха - по этой карте бесчувственность проходит, пустота, занятость собой.. игра чувствами или больше размышления - как можно "это" использовать.. дальше Дьявол и 2 воды - тут тоже манипуляция чувствами, игра, сексуальный интерес.. 8 воды - глубоких чувств нет (вода по колено), но есть интерес.. все и вместе, я бы сказала - женщина ему интересна, но больше как сексуальный объект и для достижения своей цели, мужчина будет играть своими чувствами.. /хорошо бы хоть немного знать отношения пары, чтобы точнее карты понять../

По второму вопросу - полагаю, как раз желаний у него с преизбытком.. тут и 5 воды об этом говорит и 7 огня.. и желание доминировать, властвовать.. сильные мужские качества у мужчины по природе даны.. (солнце+сила).. не обязательно "уйти в закат".. может сломить сопротивление?

Третий вопрос - намерен действовать активно.. соблазнять, флиртовать, ухаживать.. но с конкретной целью.. перевести отношения на новый этап (солнце) на вполне осязаемый и материальный уровень.. в остальном согласна с Вами - как достигнет цель, потеряет интерес...
Не консультирую

Катерина 89

Цитата: Маверик от 22 декабря 2021, 01:40:01
По первому вопросу - Вы же вопрос ставите про чувства мужчины, а не женщины.. чувств особых у него нет. Если по картам разбирать -Всадница воздуха "оседлала" чувства, она их использует и опирается на них.. 2 воздуха - по этой карте бесчувственность проходит, пустота, занятость собой.. игра чувствами или больше размышления - как можно "это" использовать.. дальше Дьявол и 2 воды - тут тоже манипуляция чувствами, игра, сексуальный интерес.. 8 воды - глубоких чувств нет (вода по колено), но есть интерес.. все и вместе, я бы сказала - женщина ему интересна, но больше как сексуальный объект и для достижения своей цели, мужчина будет играть своими чувствами.. /хорошо бы хоть немного знать отношения пары, чтобы точнее карты понять../

По второму вопросу - полагаю, как раз желаний у него с преизбытком.. тут и 5 воды об этом говорит и 7 огня.. и желание доминировать, властвовать.. сильные мужские качества у мужчины по природе даны.. (солнце+сила).. не обязательно "уйти в закат".. может сломить сопротивление?

Третий вопрос - намерен действовать активно.. соблазнять, флиртовать, ухаживать.. но с конкретной целью.. перевести отношения на новый этап (солнце) на вполне осязаемый и материальный уровень.. в остальном согласна с Вами - как достигнет цель, потеряет интерес...
Спасибо. Бывший, постоянно выводит на эмоции, а потом как видит интерес, пропадает. Сейчас тишина, недавно смотрел сторис, но действий как на странно для него не было. Вот и интересно стало , что замышляет
По желаниям, да, возможно сломить сопротивление, тк я не реагирую уже на него и молчу

Lina_

Добрый день ув.специалисты по Манара, помогите разобраться...как будут развиваться отношения до конца февраля 2022? Между мч и ж.
9 земли - 7 воздуха- Слуга воздуха
Туз огня
Правильно ли я понимаю что,ж всё таки добьётся мч и между ними начнутся сексуальные отношения?
P.s кто будет в роли слуги воздуха вышла ж , кто в роли серцеедки тоже ж 
+++

Imperatriza

Цитата: Lina_ от 22 декабря 2021, 08:16:24
Добрый день ув.специалисты по Манара, помогите разобраться...как будут развиваться отношения до конца февраля 2022? Между мч и ж.
Туз огня
Правильно ли я понимаю что,ж всё таки добьётся мч и между ними начнутся сексуальные отношения?
+++
по этим картам вообще толковых отношений не вижу, женщина хочет много, а мужчина не может дать ничего, сильный диссонанс в отношениях, я бы вообще по этим картам не сказала, что отношения есть.

Добавлено: 22 декабря 2021, 17:48:17

Хочет ли мужчина чтобы Ж вышла на контакт
Король огня-10 огня- луна(башня, императрица, 5 воды)
Дно туз огня
Итог слуга земли,
Хочет, хочет ее прогнуть

Маверик

Цитата: Lina_ от 22 декабря 2021, 08:16:24
Туз огня
+++
СА нет, серьезные перемены вряд ли будут.. рост, развитие отношений (9 земли) будет в виде общения, игры, флирта .. воздух - ментальность, тут вроде секса нет по этим картам.. туз огня сам по себе не говорит о начале сексуальных отношений, должны быть ещё карты, подтверждающие это.. скорее - намек, зарождение желания, интереса..

Добавлено: 22 декабря 2021, 18:03:57

Цитата: Imperatriza от 22 декабря 2021, 17:46:49
по этим картам вообще толковых отношений не вижу, женщина хочет много, а мужчина не может дать ничего, сильный диссонанс в отношениях, я бы вообще по этим картам не сказала, что отношения есть.

Добавлено: 22 декабря 2021, 17:48:17

Хочет ли мужчина чтобы Ж вышла на контакт
Король огня-10 огня- луна(башня, императрица, 5 воды)
Дно туз огня
Итог слуга земли,
Хочет, хочет ее прогнуть
Хочет.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status