Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 28 декабря 2021, 15:14:50
Приветствую всех!
Какие чувства мужчина испытывает к женщине? Они не пара, просто общаются.
Смотрю по просьбе подруги.
6 воды, 2 воды, 6 огня, туз воды, итог 2 огня, 5 воды.
Ничего серьёзного, как мне кажется. Мужчина пытается привлечь внимание женщины, флиртует, провоцирует. Поверхностный интерес, мужчина сам по себе такой, скорее всего.
Прошу поправить более опытных.
С уважением!
Воды много - чувства определенно есть.. но он ещё из сам не осознал.. как нечто новое появилось в его жизни (душе).. плюс туз воды показывает зарождение чувств.. поэтому и карты "борьбы", непонимания внутреннего... Что-то его захлёстывает, погружает в мир чувств.. но он сопротивляется этому))
Не консультирую

Лесная Нимфа

Цитата: Маверик от 28 декабря 2021, 15:31:51
Воды много - чувства определенно есть.. но он ещё из сам не осознал.. как нечто новое появилось в его жизни (душе).. плюс туз воды показывает зарождение чувств.. поэтому и карты "борьбы", непонимания внутреннего... Что-то его захлёстывает, погружает в мир чувств.. но он сопротивляется этому))
Ув. Маверик!
Спасибо вам большое, интересно карты его чувства, получается, показали
Тогда, по горячим следам, следующий вопрос- ее чувства к нему? Они не пара, просто общаются.
Колесница, 2 земли, король воздуха, 8 огня итог 5 воды, луна
Для нее я здесь не вижу чувств. Либо она фантазирует, либо все чувства оставила в прошлом? Много одиночных карт, мне кажется, она его не рассматривает ни в каком качестве, хотя, возможно, я ошибаюсь. Она как будто сама, на своей волне живет, в своем мире.
Спасибо! Всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 28 декабря 2021, 16:05:39
Ув. Маверик!
Спасибо вам большое, интересно карты его чувства, получается, показали
Тогда, по горячим следам, следующий вопрос- ее чувства к нему? Они не пара, просто общаются.
Колесница, 2 земли, король воздуха, 8 огня итог 5 воды, луна
Для нее я здесь не вижу чувств. Либо она фантазирует, либо все чувства оставила в прошлом? Много одиночных карт, мне кажется, она его не рассматривает ни в каком качестве, хотя, возможно, я ошибаюсь. Она как будто сама, на своей волне живет, в своем мире.
Спасибо! Всегда +++
Она осторожна.. открыта, любопытство есть, интерес.. но осторожность и неторопливость .. поэтому и Колесница.. не бросается вперёд, а притормаживает.. анализирует прошлый опыт и, опираясь на него (все же Колесница первой вышла) относится с осторожностью (2 земли), любопытством и интересом (Король воздуха), мечтая о чувствах.. чувства ее, в отличие от него не захлёстывает.. а она по гороскопу не земной знак? Часто в манаре можно определить стихию кверента.. но часто и ошибиться можно))).. по итогу все равно идут чувства.. но борьбы и противоречия.. она интуитивно понимает, что ничего хорошего не выйдет ..
Не консультирую

Лесная Нимфа

Цитата: Маверик от 28 декабря 2021, 16:24:06
Она осторожна.. открыта, любопытство есть, интерес.. но осторожность и неторопливость .. поэтому и Колесница.. не бросается вперёд, а притормаживает.. анализирует прошлый опыт и, опираясь на него (все же Колесница первой вышла) относится с осторожностью (2 земли), любопытством и интересом (Король воздуха), мечтая о чувствах.. чувства ее, в отличие от него не захлёстывает.. а она по гороскопу не земной знак? Часто в манаре можно определить стихию кверента.. но часто и ошибиться можно))).. по итогу все равно идут чувства.. но борьбы и противоречия.. она интуитивно понимает, что ничего хорошего не выйдет ..
Спасибо вам большое)
Да, девушка земного знака, она телец. Да, она тоже, скорее всего, думает, что ничего из этого не получится. А вы это по Луне так решили?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 28 декабря 2021, 16:50:52
Спасибо вам большое)
Да, девушка земного знака, она телец. Да, она тоже, скорее всего, думает, что ничего из этого не получится. А вы это по Луне так решили?
С уважением!
Да. Луна интуиция) 5 воды часто и расставания показывает.. и вообще, когда люди разного хотят и нет гармонии в отношениях.. все вместе - тут и страхи и ощущения, что ничего путного не выйдет из отношений)
Не консультирую

Imperatriza

Почему мужчина избегает женщину
Сила (дьявол, туз огня) 4 воды - зеркало (смерть, 6 земли)
Дно слуга воздуха
Итог жрец (солнце, 2 воды)
Он не может ее потянуть, у него безумное желание к ней, а возможности реализовать нет, боится своих чувств к ней, ее силы
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Маверик

Цитата: Imperatriza от 29 декабря 2021, 18:25:30
Почему мужчина избегает женщину
Сила (дьявол, туз огня) 4 воды - зеркало (смерть, 6 земли)
Дно слуга воздуха
Итог жрец (солнце, 2 воды)
Он не может ее потянуть, у него безумное желание к ней, а возможности реализовать нет, боится своих чувств к ней, ее силы
Тут может как женщина излишне сексуально настроена, стремиться подавить волю, настойчива.. активна ..   стремиться обратить на себя внимание, влезает "на территорию" мужчины.. а он не хочет сближаться.. мужчина больше настроен на простое, бесхитростное общение, без секса..
Не консультирую

Belladonna647

Доброго времени,
Общалась с МЧ, он говорил что я ему интересна, добивался чтобы я ему доверяла, в итоге сказал, что нужно перестать общение , так как я ему напомнила бывшую, которую он до сих пор любит, она его год обманывала, когда они должны были съехаться, сказала что замужем, она скоро должна развестись со своим, между ними не стоит ещё точка.
1) чувства М ко мне?
Верховный жрец Луна Всадница Воды
У него борьба между желанием и действием, обманулся во мне?
2) чувства и к сопернице?
Огонь Наказание(звезда) Зеркало( 7земли)
Так понимаю его эти тайные отношения привлекают, страсть к ней, но чтобы о каких-то глубоких чувствах говорилось, нет.
3) Вернётся ли М ко мне?
Императрица( зеркало) королева воды( страшный суд) королева воздуха ( слуга воды)
То, что у него много поклонниц я знаю, но вернётся ли он ко мне, первая карта Императрица, значит да?
Две щепотки суетных мыслей.

Маверик

Цитата: Belladonna647 от 31 декабря 2021, 17:31:10
Доброго времени,
Общалась с МЧ, он говорил что я ему интересна, добивался чтобы я ему доверяла, в итоге сказал, что нужно перестать общение , так как я ему напомнила бывшую, которую он до сих пор любит, она его год обманывала, когда они должны были съехаться, сказала что замужем, она скоро должна развестись со своим, между ними не стоит ещё точка.
1) чувства М ко мне?
Верховный жрец Луна Всадница Воды
У него борьба между желанием и действием, обманулся во мне?
1. По-моему, он просто боится открытся.. и признать, что чувства есть. Выше Вы писали про другую девушку, бывшую.. очень похоже, что он видит в Вас отражение (Луна) той девушки.. не конструктивные чувства, страхи..
2. Согласна.. чувств нет.. звезда вообще на чувства холод
3. Императрица на перспективу всегда - другая женщина.. как и Император (другой мужчина)..
Не консультирую

Imperatriza

Понимает ли мужчина, что после его выходки Ж больше к нему не подойдёт
Суд (5 воздуха) сила (3 воды) звезда (туз огня)
Дно 9 воды
Итог 8 воздуха
Да он понимает, что после его куража, женщина не подойдёт

Специально ли мужчина пришёл в указное время
Король воды (Справедливость 8 земли) колесница (слуга воздуха)
Дно король огня
Итог 3 земли
Да

Почему не поздоровался и сделал вид что не слышит
Жрица (всадница воздуха) суд (6 земли) императрица (7 земли)
Дно 6 воды
Итог туз земли
Вообще я в ступоре, ну показать что он закрыт от контакта, чтобы женщина тосковала

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Маверик

Цитата: Imperatriza от 31 декабря 2021, 19:40:59
Понимает ли мужчина, что после его выходки Ж больше к нему не подойдёт
Суд (5 воздуха) сила (3 воды) звезда (туз огня)
Дно 9 воды
Итог 8 воздуха
Да он понимает, что после его куража, женщина не подойдёт
1. Понимает. Что загасил инициативу в женщине.
2. Тут мне видится как стечение обстоятельств.. как-то Колесница никак не вписывается в ответ "да".. она же неуправляема..
3. Сделать что-то нарошно, несвойственное ему.. словно поставить "на место", превалировать.. здесь Императрица, ее положение униженно 7 земли.. ну и контроль ситуации (туз земли). Суд - изменить что-то.. может расстановку "сил" в партнёрстве..
Не консультирую

Imperatriza

Эмоции мужчины от собственно поступка (сделал вид что не слышит, и если первый раз когда он такую фишку провернул Ж к нему подошла и разговор состоялся, достаточно откровенный, то на этот раз Ж села в машину и уехала)

9 воздуха - король воды-звезда (колесница и 9 воды)
Дно мир ( слуга воздуха)
Итог 10 огня  (10 воздуха) спросила на что возникает 10 огня на 10 воздуха

Да он молодец, он прогнул даму, показал ей своё отношение,
Но по итогу он взбесился тем что она просто взяла и уехала, не подошла 

Весь день в раскладах на эту ситуацию сквозит 10 огня и 10 воздуха

Demonetka

C Новым Годом, уважаемые практики. Счастья, здоровья, всех благ вам и  вашим близким!

Ранее был комментарий от уважаемой Маверик к раскладу на чувства мужчины, с которым не было общения год
ЦитироватьОчень похоже, что у него остались воспоминания.. полагаю, у него на Вас было много надежд, сильные чувства к Вам.. но он их потерял и в принципе, уже безвозвратно.. как отсек их.. потому что они ему доставляли мучения.. карты сильные, эмоциональные.. серьезные переживания, мучения душевные.. но пережитые в прошлом
Была проведена определённая магическая работа + напомнила о себе.

Скажите, пожалуйста, изменилось ли что-то в его чувствах после этого?

4 ОГНЯ -ТУЗ ЗЕМЛИ - КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ -5 ВОЗДУХА -КОРОЛЕВА ВОДЫ -10 ВОДЫ -9 ВОДЫ
дно - КОРОЛЕВА ВОЗДУХА
Итог -ВЛЮБЛЁННЫЕ ( Правосудие)

Вспоминает нашу  прошлую тайную любовную связь ( 4 огня), но ему больше не нужно это - нужна семья,   ( Туз Земли) Состояние тупиковое, мечты разрушены ( Королева земли) и 5 воздуха тоже подтверждает разрушенность мечтаний, столкновение с реальностью . Ему грустно, осмысливает свою жизнь ( Королева воды). 10 воды может говорить о новых чувствах или возобновлении старых. Либо просто о желании серьёзных перемен в жизни Он наслаждается свободой выбора ( 9 воды)
Королева воздуха меня смутила. Флирт и лёгкие отношения вообще не о нём. Как ещё можно трактовать, подскажите, пожалуйста?

Итог -  просыпаются эмоции и страсти, конфликт внутри него, хочется нарушить правила

Насколько верна  моя трактовка?
Благодарю)

Маверик

Цитата: Demonetka от 01 января 2022, 23:28:34
C Новым Годом, уважаемые практики. Счастья, здоровья, всех благ вам и  вашим близким!

Ранее был комментарий от уважаемой Маверик к раскладу на чувства мужчины, с которым не было общения годБыла проведена определённая магическая работа + напомнила о себе.

Скажите, пожалуйста, изменилось ли что-то в его чувствах после этого?

4 ОГНЯ -ТУЗ ЗЕМЛИ - КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ -5 ВОЗДУХА -КОРОЛЕВА ВОДЫ -10 ВОДЫ -9 ВОДЫ
дно - КОРОЛЕВА ВОЗДУХА
Итог -ВЛЮБЛЁННЫЕ ( Правосудие)
Расклад по-моему отразил ещё и магическую и работу над чувствами мч.. не знаю, какие именно вас связывали отношения.. но исходная карта 4 огня - там как раз "тайная работа" по разжиганию огня, разрушить стабильность, спокойствие мч, его состояние.. вынести на эмоции и т.п. то есть своими действия Вы разрушаете его настоящее положение - Туз земли и делаете это благополучно - Королева Земли.. а дальше идёт "вода" и итог Влюбленные. Расклад показал, что своими и действиями Вы определенно заставили мч вспомнить о себе, помечтать, возродили в нем утраченные чувства.. дно вполне вероятно Ваша карта - пошалила, завела, подразнила, помаячила..

Присоединяюсь к поздравлениям - желаю любви, счастья и исполнения желаний в новом году! 🌹🎄🎂🎆🧨🎉🎁
Не консультирую

Demonetka

Цитата: Маверик от 02 января 2022, 05:03:58
Расклад по-моему отразил ещё и магическую и работу над чувствами мч.. не знаю, какие именно вас связывали отношения.. но исходная карта 4 огня - там как раз "тайная работа" по разжиганию огня, разрушить стабильность, спокойствие мч, его состояние.. вынести на эмоции и т.п. то есть своими действия Вы разрушаете его настоящее положение - Туз земли и делаете это благополучно - Королева Земли.. а дальше идёт "вода" и итог Влюбленные. Расклад показал, что своими и действиями Вы определенно заставили мч вспомнить о себе, помечтать, возродили в нем утраченные чувства.. дно вполне вероятно Ваша карта - пошалила, завела, подразнила, помаячила..

Присоединяюсь к поздравлениям - желаю любви, счастья и исполнения желаний в новом году! 🌹🎄🎂🎆🧨🎉🎁

Благодарю Вас, Маверик)  За расклад и за пoздравления.
Мы были очень близки, вплoть дo егo предлoжения о браке в 2020. В нг на 2021 расстались по его инициативе ( вернее, там вмешательство третьих лиц, но типа его решение)

Если и правда мoя магическая работа была ненапрасной - это греет душу) Что я нарушила егo пoкой и приятные вoспoминания принесут ему сейчас мучения?....карт  вoды много.  Это чувства, эмоции - правильнo?
"Расклад показал, что своими  действиями Вы разрушаете его настоящее положение  и делаете это благополучно" (с) Да будет так!
Благодарю Вас! Таро Манара слoжно трактовать, Вы очень помoгли
Надеюсь, мoжно будет ещё oбратиться через некотoрое время?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status