Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бэкап: перепрограммирование сознания

Автор Slavena, 09 августа 2019, 23:08:34

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Rawa от 19 мая 2020, 22:56:50Бекап-если правильно понимаю, это резервная копия,для чего она ну и копия чего? сознания уже перепрограмированного или до этого действа?Спасибо.
Какая резервная копия? Вы о чем?
Став " Бэкап" предназначен для удаления файлов- программ, стереотипов  из сознания и  подсознания. Удаления именно чужих программ, мешающих вам в достижении- получении чего либо желаемого от человека.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Rawa

Цитата: Slavena от 20 мая 2020, 02:07:30
Бэкап в переводе  означает резервная копия,если став так обзывается,возможно  был  заложен какой то смысл в название става.ИМХО

Slavena

Цитата: Rawa от 20 мая 2020, 08:23:28
Цитата: Slavena от 20 мая 2020, 02:07:30
Бэкап в переводе  означает резервная копия,если став так обзывается,возможно  был  заложен какой то смысл в название става.ИМХО

Я знаю, что это слово обозначает в айти)). 

Марфа

Став деактивировать можно огнем?
Или нужно ластиком???

Slavena

Цитата: Марфа от 26 августа 2020, 12:48:01
Став деактивировать можно огнем?
Или нужно ластиком???

Без разницы, как привыкли

Male-Witch

Глубоко сожалею, но с моим энергополем данный став оказался малосовместим.
Ставила на себя левую часть (убрать блок) и на кроля (целиком). В обоих случаях диагностика показала 30 процентов эффективности от общего потенциала формулы и ещё (почему-то) 10 процентов мне отрицательного эффекта. Т.е. в сумме с каждой формулы выходило -20

Всё равно поставила, интересен был принцип действия. Изменений не ощутила, чистка тоже погоды не сделала. Отпустила с благодарностью. Попробую глубже рассмотреть, почему став не подходит конкретно мне.
Маг - это от слова "могу"

Ланa

Slavena ,доброго времени. Такая ситуация с близким человеком - у девушки ( были магические причины в том числе )были тяжёлые отношения , которые закончились насилием над ней . Несколько лет работа с психологами и выводом ее из данного пост травматического состояния - результаты есть, но боль осталась, страх и тп. И это выскакивает очень неожиданно - броь внутри, пустота, она не понимает уже даже причин этого. Сейчас в новых отношениях  - тоже очень тяжелые ( это так скажем последствия воздействий на нее деструктивных-чистка идет + она работает с этим ).
Если ей поставить данный став - 2 части или весь ? Чтобы не навредить - убрать эту боль, воспоминания,  страхи,  все что мешает ей любить себя , жить без боли с радостью ..Она по натуре сильная, весёлая, оптимистичная , не нытик.
Диагностика даёт добро- будет исцеление. Хотелось бы вашего совета как автора, особенно касаемо какие части использовать.  И можно в процессе дочистки ставить, или дождаться окончания . С уважением Лана
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Slavena

Цитата: Ланa от 01 февраля 2021, 22:14:19Если ей поставить данный став - 2 части или весь
Обе части и держать как можно дольше, но смотрите- может истерика накатить

Ланa

Цитата: Slavena от 01 февраля 2021, 23:04:52
Обе части и держать как можно дольше, но смотрите- может истерика накатить
Да и так была истерика и уход в себя ( у нее как раз ваш пентаграмм + прочистка родового канала стоит).
благодарю 🌺 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Инга Кадрайт

Уважаемая Slavena, у меня проблемы с визуализацией. При моей буйной фантазии , визуализировать никак не получается. Можно ли использовать третью часть става как прграмирования себя на успешную работу в этом направлении. Или все таки ставить весь тасв целиком. Все ваши работы работают у меня на "ура". Хотелось бы услышать ваш совет.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Slavena

Цитата: Инга Кадрайт от 03 февраля 2021, 10:07:10. Или все таки ставить весь тасв целиком.
Лучше полностью- эффективнее будет

Альбина Маматова

Подскажите пожалуйста подойдёт ли  мой оговор к ставу?  У Мч раньше было желание жениться теперь отказывается .

Дрс  уничтожает в сознании и подсознании Мч все  блоки , программы ,убеждения ,сопротивления и все причины из за которых Мч отказывается жениться на мне, став перегружает его сознание и загружает программу которая заставляет Мч любить меня  и строить со мной семью

Slavena

Цитата: Альбина Маматова от 08 февраля 2021, 21:55:17
Подскажите пожалуйста подойдёт ли  мой оговор к ставу?  У Мч раньше было желание жениться теперь отказывается .

Дрс  уничтожает в сознании и подсознании Мч все  блоки , программы ,убеждения ,сопротивления и все причины из за которых Мч отказывается жениться на мне, став перегружает его сознание и загружает программу которая заставляет Мч любить меня  и строить со мной семью

Подойти то подойдет, только любовь это чувство и никакая программа не может приказать чувствам, если их нет

Astarta13

Доброго времени,ув. Slavena! Применим ли став в ситуации, когда женатому мч заложено убеждение,что бросать семью плохо, это убеждение надо убрать и заставить его уйти из семьи к другой женщине? Заранее спасибо! P.s. над мч ведется комплекс работ по уходу к другой женщине.

Markeloni

Уважаемая Славена, возможно ли поставить ДРС на кроля с защитой и охраной из бесов? Или необходима предварительная чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status