Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бэкап: перепрограммирование сознания

Автор Slavena, 09 августа 2019, 23:08:34

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Chertenok_F_kedax от 13 февраля 2020, 17:14:27Подходит ли оговор?
Любовь это чувство, не программа.  Но, попробуйте
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Элизабет

Slavena, подскажите, пожалуйста, можно ли применить став на несколько задач: убрать то, что мешает чувствам, то, что мешает быть со мной, проводить со мной время, причины, по которым общается с другими женщинами (если очень грубо), чужие влияния и тд - но самоцель одна? Или же, на каждую подзадачу нужно применять отдельный бэкап? В таком случае, ставить первый, до полной проработки, только потом второй, 5-10?

Slavena

Цитата: Элизабет от 26 февраля 2020, 10:30:25на каждую подзадачу нужно применять отдельный бэкап?
Вот так.

EVILin

Подскажите, пожалуйста, в первой части над Квеорт косая линия вправо вверх – это продолжение волчьего крюка или что-то другое?
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

lucky_lady

Уважаемая Славена, помогите, пожалуйста, с оговором:

"ДС стирает из моего сознания и подсознания чужие и собственные установки, вызывающие страх, вину и стыд говорить и поступать так, как я хочу, и заставляющие молчать при нарушении другими людьми моих границ и прав

и формирует у меня в сознании и подсознании установки, что я могу и я ВПРАВЕ  поступать и говорить так, как я хочу, а если я против мнения или поступков других людей - я сразу же об этом сообщаю".

Slavena

Цитата: lucky_lady от 13 апреля 2020, 18:12:00"ДС стирает из моего сознания и подсознания чужие и собственные установки, вызывающие страх, вину и стыд говорить и поступать так, как я хочу, и заставляющие молчать при нарушении другими людьми моих границ и прав

и формирует у меня в сознании и подсознании установки, что я могу и я ВПРАВЕ  поступать и говорить так, как я хочу, а если я против мнения или поступков других людей - я сразу же об этом сообщаю".
Вполне подойдет

Lavand@

Добрый день Славена подскажите пожалуйста хочу эти ставом убрать у себя страх смерти , все таки я докапалась вылез застарелый  страх , который появился еще в 11 классе после смерти отца , я его таблетками загнала вовнутрь, сейчас при чистках все начало лезть наружу , первая часть убрать страх смерти из своего сознания который мешает спокойно жить, заменить на мысли что _____ а дальше пробел , не могу понять как сформулировать заменить на что ? второй частью става . Понимаю что сама должна вложить мысли , но не пойму как сформулировать , тема непростая, с одной стороны этот страх как предохранитель нашей жизни , с другой стороны жить и каждую минуту думать о плохом, это невыносимо, притом не дает этот страх сделать чистки. Может быть вы или  кто то сталкивался  с таким ? Спасибо .++++++++++++++++++++++++++

Chertenok_F_kedax

Парень биссексуал 100%
Он в поисках себя ищет где ему будет комфортно.
Можно ставом полность сдвинуть его ориентацию на гомосексуальную?
Да так чтоб навсегда?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Slavena

Цитата: Lavand@ от 14 апреля 2020, 15:07:47первая часть убрать страх смерти из своего сознания который мешает спокойно жить, заменить на мысли что _____ а дальше пробел , не могу понять как сформулировать заменить на что ? второй частью става . Понимаю что сама должна вложить мысли , но не пойму ка
Убирайте страх вместе с воспоминаниями

Добавлено: 15 апреля 2020, 05:35:15

Цитата: Chertenok_F_kedax от 14 апреля 2020, 15:57:23Можно ставом полность сдвинуть его ориентацию на гомосексуальную?
Да так чтоб навсегда?
Можно, но только став нужно будет держать долго

KikiDi

Ув.Славена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста порунно не разбирать? Наносить единой картинкой или разбирать? Каждую руну оговаривать?

Slavena

Цитата: KikiDi от 15 апреля 2020, 21:16:37Подскажите пожалуйста порунно не разбирать? Наносить единой картинкой или разбирать? Каждую руну оговаривать?
Не надо разбирать, наносить одной картинкой. Не нужно каждую руну оговаривать Описание состава я делаю просто для понимания.

Rawa

Slavena,в борьбе с табакокурением,если правильно понял используем 3 части?Разрушаем привычки зависимость,перегружаем ,и запускаем новую программу,где Петя не курит и любит цветочки собирать?))

Шальная королевна

Уважаемая,  Славена ! Подскажите кровью обводим если нужна привязка кроля к себе ? Например убрать у Пети все что мешает ему быть со мной?
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Slavena

Цитата: Rawa от 18 мая 2020, 14:31:10табакокурением,если правильно понял используем 3 части
Да, верно
Цитата: Шальная королевна от 18 мая 2020, 18:46:34Подскажите кровью обводим если нужна привязка кроля к себе ?
Можно просто слюной

Rawa

Slavena,доброго времени суток!У меня к Вам еще вопросик! Бекап-если правильно понимаю, это резервная копия,для чего она ну и копия чего? сознания уже перепрограмированного или до этого действа?Спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status