Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бэкап: перепрограммирование сознания

Автор Slavena, 09 августа 2019, 23:08:34

« назад - далее »

BETTY444

Доброго Здравия Slavena!
Можно ли применить  став в ситуации, когда женатому мч заложено убеждение,что бросать семью плохо, это убеждение надо убрать и заставить его уйти из семьи к другой женщине?
Зарание Благодарю!!!

Forest_rain

Здравствуйте. Подскажите будет ли уместна эта формула, чтобы восстановить психику и мышление девушки вырванной из отношений остудой и живущей уже год под приворотом и оморочкой. Делалось на подклад, с закольцовкой и самовосстановлением. На нее постоянное давление и влияние негативное, очень сильно изменилась и уже знатно начала выпивать...Чистил, неделя-две и все по новой. Кажись нашел как снести окончательно, и подбираю комплекс для восстановления и возврата любимого человека.  Буду очень благодарен любым советам и рекомендациям.

Robin

Добрый вечер.
В ставе есть эльфоруны, могу ли я использовать став, если с эльфами не работаю?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Astarta Iceland

Цитата: Robin от 08 января 2022, 00:19:12
Добрый вечер.
В ставе есть эльфоруны, могу ли я использовать став, если с эльфами не работаю?

Добрый вечер и Вам, могу поделиться своим опытом с данным ставом, если интересно. Пару лет назад использовала его без обращения к эльфам и без подношений к ним, тестила на себе, став мало того что не сработал, так ещё и наоборот усилил раз в -дцать то, что хотелось ставом убрать. Став отпустила, действие прекратилось. Впоследствии, при разборе почему он так сработал, оказалось что это из-за отсутствия даров, обращения, контакта и благодарности эльфам. Вот такой опыт.
С дарами и обращением его не применяла,
свои задачи решила другими ставами и обрядами, но думаю в случае контакта с эльфами должен сработать хорошо. При использовании эльфорун дары всегда обязательны.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Astarta Iceland

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв, - применила несколько раз с обращением и дарами. Став работает хорошо и достаточно быстро, результаты нужные были получены (в разных ситуациях) в сроки от 2-3 дней до 10 дней.
Благодарю Автора.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Елизавета Клмаровскся

Ув. Славена, а если необходимо наоборот снять такое перепрограммирование после этого става, как лучше поступить?
per aspera ad astra

Aegishjalmur

Цитата: Astarta Iceland от 25 июня 2022, 19:27:57
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв, - применила несколько раз с обращением и дарами. Став работает хорошо и достаточно быстро, результаты нужные были получены (в разных ситуациях) в сроки от 2-3 дней до 10 дней.
Благодарю Автора.

Доброго времени суток! Как правильно обращаться к эльфам и какие дары нужно им приносить?

Astarta Iceland

Цитата: Aegishjalmur от 27 ноября 2024, 00:34:09
Доброго времени суток! Как правильно обращаться к эльфам и какие дары нужно им приносить?
Здравствуйте! Вот здесь в теме "Эльфийские руны" посмотрите, обсуждения по работе с эльфами: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16497.0.html
Я работаю с этим ставом так: рисую, оговариваю, активирую, затем иду и несу под дерево дары (я обычно отношу шоколад, сладости разные), там обращаюсь к эльфам, своими словами, прошу принять дары и помочь мне сделать то-то и то-то, называю став, и благодарю эльфов за помощь.

Ydaha

Цитата: Astarta Iceland от 30 января 2022, 22:42:21При использовании эльфорун дары всегда обязательны.
Здравствуйте, Астарта, извините, что вмешиваюсь, но это только ваш опыт! У меня и знаю еще людей, у которых этот став отлично работает и без обращения и даров, у каждого свои наработки! Став очень хороший! использовала его несколько раз, главное не торопиться, здесь все таки идет работа с сознанием, с мозгами

Astarta Iceland

Доброго времени, Ydaha! Я очень рада, что у Вас и ваших знакомых став сработал без обращения.
Та строчка, что Вы процитировали из моего сообщения, это не мой опыт.
Это "база" работ со ставами, в состав которых входят эльфийские руны, "азы", о которых неоднократно упоминают такие опытные рунологи, как ув.Bagirka, ув.Олечка77 и др. И я не берусь с ними спорить.
А мой личный опыт, я описывала чуть ранее. Вначале я применяла данный став также без даров, просто активировав как и обычные ставы. Результата у меня не было. Потом воспользовалась им с подношениями, и результаты меня очень впечатлили.
Став замечательный, соглашусь полностью! И если у кого-то он работает без даров, то могу только порадоваться и пожелать дальнейших успехов. Став очень полезный во многих ситуациях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status