Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Summer

я тоже ничего такого не заметила. К тому же о своей собственной защите ,надеюсь, никто не забывает.

Лисенок

всему свое время... тут цена идет на самое дорогое... и понятие времени относительно))) делайте)))

Fantom.

Ув. Рунологи! Нанёс став на белый лист красным маркером, в низу написал мелким шрифтом оговор (может и не стоило бы?). Оговорил, как положено, вроде. Из всех вышеупомянутых примеров оговоров - составил свой. На 20 часов. Активировал дыханием. В ту же секунду прохладные мурашки пробежали по рукам, потом по всему телу. Положил под подушку. Лёг спать. Пару часов заснуть не мог, хотя ещё в обеденное время потягивало ко сну, а тут лёг позже 2-х ночи.
Снов не запомнил, весь день прошел как обычно. Была, правда не большая вялость, или сонливость, но не знаю - от чистки ли. Просто бывают такие состояния. Да, а вечером на уборку пробило - мебель подвигать. ) Оговаривал - без вреда для моего физического и психологического здоровья.
Пришло время сжигать, но уже держа в руках - передумал. Решил продлить. Повторно оговорил так же, только сказал, что став чистит, пока я сам не почувствую, что хватит, и не прекращу. Опять под подушку. На этот раз уснул быстро. Очень смутно помню, во сне вроде кто то стрелял сигарету, я ответил - есть, но без фильтра. (они мне нравятся просто, и всегда так отвечаю). Утром опять всё без изменений. В общем, сегодня я со словами благодарности его сжег.
В оговоре было и магическое, и нет. Может много оговаривал. Диагностировать не умею. Но то, что есть порча, негативы - это да. Много накопилось всего.
То есть изменений ни каких не было... А так хотелось..!
Всю ветку прочитал полностью. Может он не подходит мне.
С уважением.

Hexe

Цитата: Fantom. от 22 июля 2011, 16:32:58
Да, а вечером на уборку пробило - мебель подвигать.
Думаю, что изменения начались. У меня после чистки Розенротом непреодолимое желание вычистить дома каждый уголок, выкинуть все старье. И подобное желание наблюдаю еще у пары приятельниц, которым рекомендовала чистку.
Нанесите целящие руны и "витамины" и посмотрите, прибавится ли жизненной энерги. Думаю, заметите позитивные перемены в себе.

kisunya

Ув.Heхe! А Вы  себя чистили Розенротом или квартиру? Я вот думаю - можно квартиру или нет? Или лучше все-таки квеортами? C уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Лисенок

Цитата: Fantom. от 22 июля 2011, 16:32:58
Ув. Рунологи! Нанёс став на белый лист красным маркером, в низу написал мелким шрифтом оговор (может и не стоило бы?). Оговорил, как положено, вроде. Из всех вышеупомянутых примеров оговоров - составил свой. На 20 часов. Активировал дыханием. В ту же секунду прохладные мурашки пробежали по рукам, потом по всему телу. Положил под подушку. Лёг спать. Пару часов заснуть не мог, хотя ещё в обеденное время потягивало ко сну, а тут лёг позже 2-х ночи.
Снов не запомнил, весь день прошел как обычно. Была, правда не большая вялость, или сонливость, но не знаю - от чистки ли. Просто бывают такие состояния. Да, а вечером на уборку пробило - мебель подвигать. ) Оговаривал - без вреда для моего физического и психологического здоровья.
Пришло время сжигать, но уже держа в руках - передумал. Решил продлить. Повторно оговорил так же, только сказал, что став чистит, пока я сам не почувствую, что хватит, и не прекращу. Опять под подушку. На этот раз уснул быстро. Очень смутно помню, во сне вроде кто то стрелял сигарету, я ответил - есть, но без фильтра. (они мне нравятся просто, и всегда так отвечаю). Утром опять всё без изменений. В общем, сегодня я со словами благодарности его сжег.
В оговоре было и магическое, и нет. Может много оговаривал. Диагностировать не умею. Но то, что есть порча, негативы - это да. Много накопилось всего.
Всю ветку прочитал полностью. Может он не подходит мне.
С уважением.

попробуйте ронсерот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4731.0 жду вас там... и давайте я вас просмотрю...

Лисенок

Цитата: Hexe от 22 июля 2011, 17:49:06
Думаю, что изменения начались. У меня после чистки Розенротом непреодолимое желание вычистить дома каждый уголок, выкинуть все старье. И подобное желание наблюдаю еще у пары приятельниц, которым рекомендовала чистку.
Нанесите целящие руны и "витамины" и посмотрите, прибавится ли жизненной энерги. Думаю, заметите позитивные перемены в себе.

это чистка ЛАНДЫШ а не ронсерот... не путайте...

Лисенок

Цитата: kisunya от 22 июля 2011, 19:09:36
Ув.Heхe! А Вы  себя чистили Розенротом или квартиру? Я вот думаю - можно квартиру или нет? Или лучше все-таки квеортами? C уважением.

попробуйте квеортами..

Hexe

Цитата: Лисенок от 22 июля 2011, 19:16:35
это чистка ЛАНДЫШ а не ронсерот... не путайте...
Я и не путаю...названия))) Но по опыту чисток могу сказать, что у меня лично всегда появляется желание изменить жизнь вокруг себя на физическом уровне: убрать дом, сделать себе СПА-процедуры и пр. и т.д.

Лисенок

Цитата: Hexe от 22 июля 2011, 22:06:45
Я и не путаю...названия))) Но по опыту чисток могу сказать, что у меня лично всегда появляется желание изменить жизнь вокруг себя на физическом уровне: убрать дом, сделать себе СПА-процедуры и пр. и т.д.

это нормально, по чистке у вас появляется желание очищения не только в нутри но и с наружи (вокруг))))

kisunya

Цитата: Лисенок от 22 июля 2011, 22:14:14*
    *
    * я знаю все, что вы хотите мне сказать)
    *
          o Просмотр профиля
          o Добавить репутацию
          o Личное сообщение (Онлайн)

Re: Чистка "Ландыш" (от Сэма)
« Ответ #961 : Сегодня в 22:14:14 »

* ОтветЦитировать

Цитата: Hexe от Сегодня в 22:06:45

это нормально, по чистке у вас появляется желание очищения не только в нутри но и с наружи (вокруг))))

Скажите пожалуйста а можно "Ландыш "на свечу и квартиру почистить?Никак не выберу чистку для квартиры. Спасибо за совет!

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Лисенок

Цитата: kisunya от 22 июля 2011, 22:24:47
Скажите пожалуйста а можно "Ландыш "на свечу и квартиру почистить?Никак не выберу чистку для квартиры. Спасибо за совет!

я все же предложила бы вам кверорты...более действенно будет.... ландыш это другое.

Shrew

у меня вопрос: делала чистку Ландыш. писала на руке. все как описано. держала около 24 часов.
( чистку делала 1ый раз)
эффекта не вижу вообще никакого. прошла неделя.
может мало времени? или что-то пошло не так?

правда,я оговаривала,чтоб все прошло гладко и без особых последствий. может это повлияло? :o

Лисенок

Цитата: Shrew от 24 июля 2011, 18:43:56
у меня вопрос: делала чистку Ландыш. писала на руке. все как описано. держала около 24 часов.
( чистку делала 1ый раз)
эффекта не вижу вообще никакого. прошла неделя.
может мало времени? или что-то пошло не так?

правда,я оговаривала,чтоб все прошло гладко и без особых последствий. может это повлияло? :o

возможно несколько вариантов -
1. вы сделали неправильные оговор (оговорили не от того чего надо)
2. он просто не активировался
3. возможно тот негатив который был на вас оказался слишком малым что бы вы могли    почувствовать работу става

Shrew

Лисенок, оговаривала о снятии негатива, сглаза,порчи итд итп.,также без особо болезненных для меня последствий чистки.
а может повлиять то,что я чистку делала при очень большом для меня стрессе?

а из-за чего чистка могла не активироваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status