Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Лунная6 от 31 мая 2015, 15:10:58
Став очень быстро чистит - за два-три часа. Бывало даже, что и за час справлялся с негативом. Спасибо!
Да,вот это меня и устраивает.Чистит быстро.Периодически пользуюсь.На физе проявляется по-разному:иногда озноб,иногда головная боль.Последнее время бессимптомно.
Для маг.войн хороший вариант.Продиагностировал,поставил Ландыш,ещё остаётся время нанести врагам удар.
Благодарность автору за чудесную работу!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Escobar

делал диагностику на рунах.
необходима ли мне чистка этой формулой ?  Тейваз + Гебо + Кано (насколько я понял - да)
наносить на тело ? превернутая Вуньо (самопожертвование)
на бумагу и под подушку ? Иса (замораживание, как понял - не стоит)

получается наносим на себя, и готовимся к жести ?

ANT

Цитата: Escobar от 11 июня 2015, 00:22:41на бумагу и под подушку ?
Можно так, можно на тело - как Вам угодно! Как вы привыкли!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Ishtvan

Цитата: Escobar от 11 июня 2015, 00:22:41делал диагностику на рунах.
необходима ли мне чистка этой формулой ?
Некорректный вопрос.Правильнее спрашивать :"подойдёт ли мне....?"
А вот "необходима ли"предполагает неск.вариантов ответа"необходима,но не подойдёт Вам";"необходима,делайте немедленно";"необходима,но не сейчас"и др.

Цитата: Escobar от 11 июня 2015, 00:22:41получается наносим на себя, и готовимся к жести ?
Если б это было невыносимо-никто б не пользовался.
И у всех разная реакция на чистку_может у Вас пройдёт и не заметите?

С уважением,Ishtvan

Godric

Мой отзыв о чистке: нарисовал руны на бумаге, активировал стихиями, маленький дар Одину и положил руны под подушку,

во-первых, уснуть не мог часов до 5, хоть болею и со сном проблем не должно было быть;
во-вторых, проснулся в 8 утра, бодрый, без головной боли (что со мной редкость, так как даже за 8-9 часов сна плохо отдыхаю);
в третьих, (пардон за подробности) туалет оккупирован мною;

как-то чистка походу меня и на физическом уровне решила вычистить или оговор неправильный составил, или слишком малый дар Всеотцу предоставил и он меня проучил =)))

само-ощущение одновременно и плохое, и хорошее (впервые такое со мной), прилив сил и усиление болезненных ощущений от болезни,

посмотрю, что дальше меня ждёт ...
Рыба в воде не видит, что птицы летают по небу

Ishtvan

Цитата: Godric от 13 июня 2015, 12:05:45или слишком малый дар Всеотцу предоставил и он меня проучил =)))
Размер даров значения не имеет.По реальной возможности человека.
Иногда даже договариваются"принесу завтра,послезавтрв"-вот тогда уж без обмана!

С уважением,Ishtvan

ANT

Цитата: Godric от 13 июня 2015, 12:05:45маленький дар Одину
Принося дар знать надо меру и вообще Вы думаете Боги мелочные такие и им реально нужны Ващи дары? Или все же им нужна Ваше вера и почтение?

Я бы не сказала, что Вас кто то проучил.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Godric

Цитата: ANT от 14 июня 2015, 08:34:33
Принося дар знать надо меру и вообще Вы думаете Боги мелочные такие и им реально нужны Ващи дары? Или все же им нужна Ваше вера и почтение?

Я просто искал причины своего состояния, но дар и вправду по сравнению со стандартными моими дарами был очень скромен, вот из-за этого и подумал, что малый дар воспринят был как неуважение,

Дополню впечатление о чистке, состояние ухудшалось до самого вечера, болела каждая клеточка тела, даже были моменты когда думал, что не переживу тот день, но ночью как-то мгновенно полегчало, появилось спокойствие, ясность мыслей,

считаю что чистка окончена, длилась она ровно сутки,
спасибо Сэму за неё

Ishtvan

Цитата: Godric от 14 июня 2015, 10:47:54Дополню впечатление о чистке, состояние ухудшалось до самого вечера, болела каждая клеточка тела, даже были моменты когда думал, что не переживу тот день
Не устану повторять,что руны работают во благо оператора.То ,что "колбасит"-это наличие негатива или "криворукого"оговора.
Вполне естественно,что начинающие рунологи сразу делают чистки себе.Это правильно.Просто первое время будете учиться на собственных ошибках и "на собственной шкуре"их чувствовать.
Всё у Вас,как и должно быть;ничего страшного не происходит.

С уважением,Ishtvan

Godric

Цитата: Ishtvan от 14 июня 2015, 12:14:48это наличие негатива или "криворукого"оговора.

негатива вагон и маленькая тележка: порчи, бесконечные проклятия от биологической матери (и это при том, что никого не трогаю и знать их не хочу),

но не исключено,что и в оговоре налажал :)

Против рун и работы Сэма ничего против не имею, просто описал что и как в моём случае было, чтоб если кто-то попадёт в аналогичную ситуацию - не пугался.
насчёт ЛС: спасибо, воспользуюсь вашим советом

Devushka

скажите, а как вы рисуете знаки в формуле? все от себя или на себя или как кому удобно? написано где-то было, что это играет большую роль как правильно рисовать руны  :o

Ishtvan

Цитата: Devushka от 15 июня 2015, 21:27:57
скажите, а как вы рисуете знаки в формуле? все от себя или на себя или как кому удобно? написано где-то было, что это играет большую роль как правильно рисовать руны  :o
На себя.От себя-только порчельные ставы.
С уважением,Ishtvan

lyubimaya

Подскажите, могу ли применить эту чистку себе, если моему ребенку 2 года? Мнения разошлись, считают, что малыша тоже ,,шлифанет,, жестко, хотя мне так не кажется.

Ishtvan

Цитата: lyubimaya от 16 июня 2015, 13:18:32
Подскажите, могу ли применить эту чистку себе, если моему ребенку 2 года? Мнения разошлись, считают, что малыша тоже ,,шлифанет,, жестко, хотя мне так не кажется.
Когда кажется......спросите диагностику
С уважением,Ishtvan

BlackWizard

Наносил на левую руку с оговором. Не было даже сил применять ментал. Став работал всю ночь, без побочки, на утро ощущения потрясающие. Автору плюс.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status