Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

lucky_lady

Уважаемая Славена, а в Вашей практике не встречалось, что человек часто видит на часах одинаковые цифры: 09:09, 11:11, 12:12, 13:13, 21:12 и т.д.? С чем это может быть связано? Закольцовка негатива?

Slavena

Цитата: faust83 от 14 декабря 2019, 23:04:48видимо сплетники я пологаю
Да, они родные)
Цитата: lucky_lady от 15 декабря 2019, 10:24:1509:09, 11:11, 12:12, 13:13, 21:12 и т.д.?
У меня так часто и без всякого негатива)). Я обычно просто программирую время на события в этот момент, когда такое вижу)

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lucky_lady

Почему спросила: эффект одинакового времени пропадал после чистки другим практиком, а через время снова появился - вот и подумала про закольцовку.

Цитата: Slavena от 15 декабря 2019, 13:38:31
У меня так часто и без всякого негатива)). Я обычно просто программирую время на события в этот момент, когда такое вижу)

Вот это уже интересно...

Рубинна

Славена, здравствуйте!
Стоят Ваши работы от крадников и обменников и в комплексе добавила Свободу.
Сегодня мне во сне показали что я с большим желанием захотела купить себе платья кофты,  купила новые босоножки, когда одела мне было удобно, у подошвы необычная дизайнерская задумка -платформа и каблук необычной формы, по-моему с украшениями,  и одежда мне нравилась было из чего выбрать. с покупками ушла довольна, в босоножках я сразу в новых пошла а остальную одежду положила в машину. По ощущению что раньше я не могла носить такую одежду почему-то, а тут вдруг все подошло. и телефон купила но, он не современный -обычный кнопочный,но новый. За деньги даже не переживала -на все хватило. что могут означать эти символы во сне? подскажите пожалуйста!
Благодарю!

Slavena

Цитата: Рубинна от 16 декабря 2019, 11:38:47что могут означать эти символы во сне? подскажите пожалуйста!
Это все открытие разных сфер жизни

Крыжана

Уважаемая Славена. Стоят на мне ваши чистки от сущей чёрный ангел и риппер. И стало эти дни происходить со мной гадкое и очень неприятное. Повсюду говно,уж извините пожалуйста за такие подробности. Кошка,которая раньше ходила четко на горшке стала это делать не в горшке. Дети на улице вступают в фекалии и размазывают это повсюду и по себе. Дома бабушка,в уме пока,ходячая...все мне обоср....и к тому же растянула это все повсюду,еле успеваю стирать и мыть все....потому что сразу же кто то подрывается прям по свежему на этих "минах" и растаскивают по квартире. Это продолжается уже два дня точно. Первым я активировала ангела,а на следующий день риппера и вот уже после риппера пошло это все. Состояние подавленной истерики и отчаяния и хочется кого то убить,но сдерживаюсь,но на луну выть хочется. Может я что то не так сделала? С уважением.

Slavena

Цитата: Крыжана от 17 декабря 2019, 21:15:08Может я что то не так сделала? С уважением.
Любая чистка проходит через обострение разных сфер. Только перетерпеть

faust83

Здравствуйте Slavena
Подскажите пожалуйста как поступить, ребенку дарили в течение года подарки они оказались поделками, как их разрядить почистить от негатива? Или лучше все таки уничтожить сжечь?
С Уважением,  Faust

kada_ra

Здравствуйте. Подскажите, если в реале когда никого нет рядом слышишь, что тебя по имени зовут несколько раз - как шепчут и никого нет рядом. Это какое-то воздействие?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

faust83

Цитата: kada_ra от 18 декабря 2019, 22:21:58
Здравствуйте. Подскажите, если в реале когда никого нет рядом слышишь, что тебя по имени зовут несколько раз - как шепчут и никого нет рядом. Это какое-то воздействие?
Конечно сущности, при условии что у вас нет подвержденных психиатрических диагнозов
Посмотрите нет ли бесовского подсела на вас 
С Уважением,  Faust

kada_ra

Цитата: faust83 от 18 декабря 2019, 22:45:57
Конечно сущности, при условии что у вас нет подвержденных психиатрических диагнозов
Посмотрите нет ли бесовского подсела на вас

Спасибо. Пытаются подселить. Нападение идет и по снам и по диагностике. Просто раньше такого не было, когда пытались подселить. Может быть через вольт работают с имянаречением - тогда это можно легко объяснить.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

faust83

Добрый день, Slavena подскажите пожалуйста какой чисткой снять мороки,  ставил пентаграмм  не снял, если применить лаву выжечь мороки с оговором для става?
С Уважением
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 19 декабря 2019, 14:10:58ставил пентаграмм  не снял, если применить лаву выжечь мороки с оговором для става?
лава +бэкап

faust83

Добрый вечер Slavena
Ставлю став орешек+открытие дорог+катапульта несколько раз,  человек находит работу, но она срывается вроде бы согласны, и через пару дней звонок отказ в работе, я так понимаю так проходит чистка через разрушения и проблемы?
С Уважением
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 20 декабря 2019, 21:49:39человек находит работу, но она срывается вроде бы согласны, и через пару дней звонок отказ в работе, я так понимаю так проходит чистка через разрушения и проблемы?
Нет. Скорее всего в самом человеке чего-то не хватает. Сделайте манипулятор для него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status