Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вода как носитель информации

Автор Vika, 18 февраля 2011, 00:59:28

« назад - далее »

Малика

Цитата: MATRENA от 23 февраля 2011, 05:27:09
Девочки, у меня вот вопрос, как считаете, а фото мужчины (сто процентов здоров) применить можно? скажем если мне нужно только здоровье...

откуда у вас такая уверенность в его 100% здоровье?))))

Furia

Малика, если так рассуждать, то воровать здоровье вообще нельзя, потому как даже младенцы не 100% здоровы.
а также воровать удачу/богатсво тоже нельзя, потому как даже очень богатый человек жалуется на свои доходы (а у богатых еще и долги бывают богатые, между прочим - ипотека там на дворец или кредит на самолет)

а если человек успешен (скажем, он спортсмен, занявший на последней олимпиаде 2е место) - то тоже нельзя воровать, потому как сам-то он недоволен 2м местом, и считает что ему жутко неповезло, что он достоин первого.

так что ли?

Black Rosa

Начинаем с новолуния, Фото лицом внутрь банки, зеркало отражающей стороной в банку.Т.е фото ч/з банку смотрит в зеркало.  Держим до полнолуния и пьём. Всё верно? Ну и соответствующий заговор ежедневно читаем.

Малика

Furia, нет не так. Я видимо не правильно выразилась))))

когда берется кредит на самолет, он берется не просто так же. Значит человек понимает, что у него постоянный хороший доход, с помощью которого он сможет выплатить этот кредит. Значит этот человек достаточно обеспечен, если забирать с него денежную удачу. А что касается здоровья, то если спортсмен здоров и получил третье место и не доволен своим результатом, нам то все равно, мы не результат забираем, а его здоровье. Просто лучше как можно больше иметь инфо о том человеке с которого стягиваем, или очень грамотно надо это в заговоре оговорить. А если у человека сахар, гепатит,туберкулез не открытой формы, эпилепсия? Ведь при всех этих болячках человек так же может внешне выглядеть отлично! Вот что я имею в виду. Конечно есть какой то стандарт - не пьет не курит уже хорошо!))))) но дмуаю надо немного поглубже поузнавать про этого человека. Либо повторюсь в заговоре указать, что забираем все здоровое,а все болячки и негатив оставляем ему. Вот что я имела в виду))))

agassa

У меня свой маленький ритуальчик с водой, немного переделанный из техники "Стакан воды" Сильвы. Каждый день, перед сном я беру стакан с водой и наговариваю на него такие слова: "Это все, что мне нужно сделать, чтоб ________" закрываю глаза, закатываю их вверх (так активизируется правое полушарие), и, проговаривая еще раз про себя наговор, выпиваю половину. Утром, только открыв глаза, первое, что я делаю, это повторяю ритуал, допивая остатки воды.
С помощью этого я и людей вызывала неоднократно (однажды даже был случай,  что проснулась рано утром от звонка человека, с которым я вообще не общалась больше года, и он ну никак не должен был мне звонить, а я встречу с ним загадала; так в этот же день мы встретились), и деньги привлекала, и выходы из трудных ситуаций находила, и ответы на вопросы получала... Практикую давно, и это мой ежедневный ритуал. Если в какой-то из дней мне ничего конкретного не нужно, говорю так: "Это все, что мне нужно сделать, чтоб следующий день прошел максимально удачно". Можно использовать и для достижения задуманного, и для тренировки работы с подсознанием.

Irina

Цитата: agassa от 25 февраля 2011, 04:31:25

Хорошо работает, подтверждаю,только в чем вы переделали?

Vika

Автор писал не про зеркало, а про фольгу. Но по этому поводу спорить не буду. А вот почему настаивать так долго? Я так понимаю, что вода должна быть ещё свежая. Где-то читала, что когда она долго стоит, то становится мёртвой. Да и вообще, по-моему, стоялую воду лучше не пить.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

agassa

Irina, автор предлагает использовать этот метод только как получение ответов на вопросы, а я и ворожу, и вызываю, и наказываю с его помощью. Вот в этом и небольшая переделка-в использовании.

Solnce888

А воду обычную фильтрованную можно использовать или нужно талую или родниковую?

agassa

Цитата: Solnce888 от 25 августа 2013, 09:15:44
А воду обычную фильтрованную можно использовать или нужно талую или родниковую?

Я использую обычную, эффект есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status