Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вода как носитель информации

Автор Vika, 18 февраля 2011, 00:59:28

« назад - далее »

Vika

Нашла интересную методику омоложения.  На банку с внешней стороны прикрепить своё фото, с противоположной стороны (тоже внешней) прикрепить фольгу. Скотчем. Вода (отфильтрованная) должна настаиваться 12 часов. Этой водой умываться и пить. Вода считывает инфу с фотки что чел молодой, а вода организма подстраивается и организм омолаживается. Даже волосы возвращают цвет. Пишут, что проверено на многих. Ещё утром и вечером можно представлять себя по 15 минут молодым, не вспоминать, а именно как будто ты такой и есть. По поводу водички: ув.Furia предложила использовать её не только в благих целях. Думаю, можно, например, заряжать воду фоткой больного человека или мертвеца. А потом подливать врагу. Хотелось бы узнать мнения практиков по этому поводу
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Black Rosa

всё так и есть. чем зарядишь воду. ту информацию она и запишет и впоследствии запрограммирует на это человека ее выпившего.

Furia

Цитата: Black Rosa от 18 февраля 2011, 09:52:51чем зарядишь воду. ту информацию она и запишет и впоследствии запрограммирует на это человека ее выпившего.
эту тему мы уже обсуждали с Викой в привате, так вот есть другие интересные идеи работы данной методики:
например, использовать не свое фото, а чье-то... у кого хотелось бы эту самую красоту/молодость/здоровье/удачу/(нужное вписать, ненужное вычеркнуть) отнять и присвоить себе... методика собственно, примерно та же.

MATRENA

Идея, действительно интересная, а может к воде следует еще заговор добавить? (также на перехват здоровья/удачи/красоты и т.д.) тогда получиться, что вода - это носить конкретной информации, а иначе пьешь воду, чтоб красоту отнять, а вместе с ней и болезни цепляешь и еще фиг знает что. А так вода заряжена, отстоялась не менее 12 часов, а ты выпил позже, то что тебе надо...
уважаемые мастера, правильный ход мыслей?

Furia

матрена, ход мысле правильный!
да, заговор, конечно, нужен. какие есть варианты такого заговора?

попадался мне однажды такой заговор (часть ритуала с зеркальцем)

"Заклинаю Адовым огнём,
закрываю Чёртовым колесом Бесов да Чертей,
висельников да утопленников.
Сей же час явитесь в зеркале поселитесь,
хвори да болезни, печали да горести с меня заберите
в зазеркалье схороните, до поры храните,
кто в зеркало посмотрит тому подарИте,
здоровье, красу его мне принесите!
Адовым огнём да чёртовым колесом замыкаю-закрываю вас,
заклинаю сей же час исполнить мой наказ.
Да будет так!».

а вот заговор из ритуала Святослава:
ЦитироватьКак ты вмывался,
Как ты раб (имя) отирался,
Как здоровице свое берег,
От напости и хворости,
От всякой горести.
Так и мне брать,
Здоровице твое раб (имя)
На себя раба (имя) примерять,
Ты ешь да пьешь
А все в меня льеш
Ты стареешь как пень
А я молодею изо дня в день
Тебе в могилу ложиться
Мне на свету живиться
Твое здоровье раб (имя) забрал
А тебе взамен ничего не отдал.
Быть посему во век
Словом не справить
Делом не исправить.
Аминь.

это навскидку. для переделки под нужное дело...

MATRENA

не знаю, насколько корректно и правильно ли это будет, скажем, с первым вариантом, берем воду заговариваем, умываемся, еще раз заговариваем, сливаем в баночку и снова заговариваем.
"Заклинаю адовым огнем, закрываю Чертовым колесом Бесов да Чертей, висельников да утопленников. В сей же час явитесь и в этой воде поселитесь. Хвори да болезни, печали да горести с меня заберите в воде схороните  до нужной поры храните. Кто эту воду выпьет иль умоется (тут вариант, наверно, лучше оставить выпьет) тому мои  болезни, печали да горести подарите. Адовым огнем да чертовым колесом замыкаю-закрываю Вас, заклинаю сей же час исполнять мой наказ. Да будет так!"
думаю лучше скидывать на конкретного человека, т.е. вставить имя вместо "Кто" - информация полноценней будет, также можно попробовать в тоже место вставить строчку "А мне здоровье, красоту, удачу его принесите."
как-то так, надо пробовать....воду (конечно не поллитра) на банкете в графин с соком или по месту работы, коллегам в чайник...и т.д. и т.п.
вода очень хороший носитель информации, но все же долго заговоренную воду лучше не хранить, теряет силу, можно сделать на кануне...
со вторым вариантом, также, кстати, получится еще интереснее...можно прикрепить фотку (нужную) заговорить и умываться и пить, но тут без сброса своего, только забрать себе, как считаете?

вот возник еще один вопрос, в воду можно добавить каплю своей крови, только вот стоит ли все мешать в кучу? есть же заговор на кровь, для передачи болезней, ее скорее всего лучше использовать отдельно...хотя я в этом вопросе не грамотная...подскажите как лучше?

Vika

Странно, что никого не заинтересовал омолаживающий эффект данной методики. Лично я считаю, что он намного важнее. Ведь если потеряны молодость и здоровье, то никакое богатство уже не будет особо радовать. Я хотела бы поставить другие вопросы:
1. Можно ли использовать фотку здорового человека, чтобы вылечить больного серьёзным ВРОЖДЁННЫМ заболеванием
2. Можно ли снять таким образом порчу, если информация поступает с фотографии того времени, когда порчу ещё не навели?

return to life

Я так понимаю, что это только проект использования природных свойств воды, четкой статистики его использования нет, но не вижу повода почему ему не быть рабочим.
1. Я бы работала в 2 этапа. Отдавала бы болезнь кому-то и параллельно отбирала здоровье у второго. Но необходимо учитывать, что врожденные заболевания имеют зачастую очень глубокие родовые корни, значит, и снимать их нужно соответственно. Кроме того, даже убрав негатив, чаще всего достигается просто облегчение, потому что болезнь уже поразила больного на соматическом уровне. Скажем так, цирроз остановить можно, но здоровой печень уже не будет никогда, в первоначальное состояние не вернется.
2. Думаю, что нет. Ведь порча на фото видна, независимо от того, когда по срокам последняя была сделана
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MATRENA

сугубо личное мнение, ничего серьезного такой водой не сделать, ни порчи снять, ни родовые болезни убрать, полагаю и тяжелые хронические заболевания таким путем не выличить, иначе не было всего того, что есть на форуме, попил воды - и ты счастлив и доволен, как бы не так, не всеми то обрядами можно убрать все вышеперечисленное. Это всего лишь доп.помощь к обрядам и заговорам....но мы же знаем, что в большинстве случаев комплексный подход имеет лучший результат...так что надо пробовать...других вариантов нет.

Furia

Vika, по поводу второго вопроса - одно значно нет. Куда вы деваете эту порчу? оправляете в свое далекое прошлое? то есть еще больше ее углубляете?
порча однозначно может быть только снята либо переложена (снятие - тоже вариант переклада, собственно, только он идет обычно не на человека или животное, а на что-то другое - дерево, землю, воду итд итп). Порча - это материальное нечто, сгусток энергии, и его можно только прикрепить к другому носителю, иначе никак.

насчет врожденного заболевания согласна с вышеизложенным мнением ув. return to life.

я так думаю, что направлений применения может быть множество, но каждый отдельный метод надо разработать и продумать в деталях.

1. омоложение за счет собственной энергии - как в первом посте
2. кража удачи, денег, здоровья, молодости у кого-то другого
3. переклад болезней, порчи, несчастий итд итп на кого-то другого (здесь я еще не думала, мне кажется что зеркало будет тогда лишним, либо надо что-то модифицировать. уж точно что такая вода не пьется, а смывается с себя и в ту воду класть фото. надо думать)

свою кровь я бы здесь использовать по-любому не стала. ибо это не просто "капнуть". тут надо очень хорошо и серьезно подумать, когда это можно, а когда нельзя делать. и как.

Vika

Спасибо за ответы. return to life, я правильно поняла, что если использовать фото здорового человека, будет не копирование его информации на другого, а отнятие его здоровья?

Григри

Я понимаю, что обсуждать можно любую дурь. Но кто-то сам пробовал такой омолаживающий рецепт? И что - на много моложе стали? Вы попробуйте, а потом обсуждайте.. потому как ну столько бреда выкладывается в интернете, но при этом никтож не пробует выкладываемое сделать. Даже тот, кто такие  рецепты придумывает...

Anima

Вода, мощнейший канал передачи информации.
Приведу свои размышления по данной теме:
1) Воду нужно брать по всем правилам -- живая вода с колодца (если есть бювет в городе, в котором вы уверены можно взять там), взятая в конкретный лунный день (тут нужно подумать, что лучше, наверно, дни полной луны), набирать лучше в натуральную тару, а не пластик (стеклянная, или даже лучше глиняная посуда, чтобы по дороге вода не набрала лишнего). По дороге домой, как обычно, ни с кем не разговаривать.
2) Дома воду перелить в стеклянную тару, прикрепить фото и зеркальце (не знаю как лучше, в самой воде их разместить, или достаточно с внешней стороны изолировать фольгой). Прочитать заговор концентрируясь на желании. Накрыть все это чистым полотном оставив возможность воде "дышать" (хорошо было бы где-то разжиться марлей для таких случаев). Поставить это в темное, сухое, прохладное место, чтобы никто не видел.
3) Дать воде настояться на полнолуние (1-2 дня полной луны) потом на убывающую луну, и на растущей начать пить. В это время, думаю, стоит читать над ней заговоры.
4) Думаю тут может сработать только вариант омоложения (дивного эффекта, конечно-же, вы не получите, но молодость это не только то, что снаружи, это в первую очередь, то что внутри, и вот как раз это и можно забрать) и снятия нестрашных болячек (например, плохую кожу полечить, хандру снять, если этот человек большой оптимист по жизни).

Ритуал скорей не "эликсир молодости", а энерговампирический. В нашей "профессии" энергия -- самая важная составляющая. А когда вы в душе будете чувствовать себя на 20 то и постепенно внешне начнете этому соответствовать. Мозг воспринимает сигналы, и начинает подстраивать внешнее под внутреннее.

Григри, почему же "дурь"? Любой ритуал может показаться "дурью" по началу, ну вот как, скажите вы мне, при помощи каких-то непонятных манипуляций и стишков один человек может забрать что-то у другого человека? Вот, и здесь точно так же.
Если не верите в воду посмотрите о ней фильм, он так и называется -- "Вода".

Григри

При помощи каких-то непонятных манипуляций и стишков один человек не может забрать что-то у другого человека. Фильм смотрел.

Furia

Цитата: Salty от 21 февраля 2011, 11:57:22молодость это не только то, что снаружи, это в первую очередь, то что внутри, и вот как раз это и можно забрать

Цитата: Salty от 21 февраля 2011, 11:57:22А когда вы в душе будете чувствовать себя на 20 то и постепенно внешне начнете этому соответствовать.

Salty, похоже, вы понимаете меня без слов. Именно то, о чем я и думаю и что больше всего интересно. Конечно, энергия молодости - самое главное, и самая большая цель любого омоложения (о чем я уже безуспешно толковала в теме про старорусское омоложение, которая свелась к пошлой "омоложении моськи" и антицеллюлитной требухе).
Именно для этих (а не каких-то других, внешних) омоложений я и хотела бы использовать этот ритуал. Но возможно, правильно формируя намерение, можно и удачу стянуть таким образом. разумеется, нужен очень подходящий  донор для этого - это ясно.

очень ценны ваши замечания по поводу воды. конечно, их имеет смысл выполнить, я думаю даже, воду надо брать на восходе (или лучше на закате?). только вот что делать, если такого источника нет? видимо, можно взять замороженную? потому как не раз читала, что при замораживании-размораживании происходит стирание информации.

ну и конечно, хотелось бы напрячь народ по части поиска подходящих по теме заговоров, возможно, годных к переделке.  если кто что имеет, выкладывайте, будем вместе думать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status