Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вода как носитель информации

Автор Vika, 18 февраля 2011, 00:59:28

« назад - далее »

Anima

Цитата: Furia от 21 февраля 2011, 13:24:53
Но возможно, правильно формируя намерение, можно и удачу стянуть таким образом. разумеется, нужен очень подходящий  донор для этого - это ясно.

очень ценны ваши замечания по поводу воды. конечно, их имеет смысл выполнить, я думаю даже, воду надо брать на восходе (или лучше на закате?). только вот что делать, если такого источника нет? видимо, можно взять замороженную? потому как не раз читала, что при замораживании-размораживании происходит стирание информации.

ну и конечно, хотелось бы напрячь народ по части поиска подходящих по теме заговоров, возможно, годных к переделке.  если кто что имеет, выкладывайте, будем вместе думать.
Да, удачу тоже можно. Что такое, по сути, удача, это определенный настрой человека, состояние внутренне, которое материализуется. Т.к. это ментальный поток, то на воду он может запросто перейти. Для такой информации нет границ (хотя использовать популярных людей не стоит, там и грязи много и врядли сработает).

Вот насчет замороженной воды, если она из хорошего источника, то, думаю, есть смысл. Если, все же появится возможность взять воду, берите ее рано утром, желательно, как только солнце начало появляться. Это самая хорошая вода.

А вот с заговорами, мне кажется, надо составить специальный. Думаю, он должен прийти когда начнете работать с ритуалом. Может я и не права, но что-то мне подсказывает так.

Furia

Цитата: Salty от 21 февраля 2011, 13:45:28хотя использовать популярных людей не стоит, там и грязи много и врядли сработает
нет, ну понятно, что не известных артистов или политиков....

Vika

Автор методики писал, что воду нужно использовать фильтрованную. Её нельзя кипятить и ставить в холодильник. Заряженная вода может храниться в термосе до 12 часов. Использовать надо своё фото до 25 лет. И сделанное в тот период, когда вы не болели. По поводу лунных дней ничего сказано не было. Это именно методика омоложения, а не обряд. Для меня важнее избавиться от приобретённых болячек. С этой целью завтра же начну применять эту методику. Жаль, конечно, что использовать эту воду надо в течение полугода. Но в моём случае оно того стоит. Можно, конечно, и магией попробовать. Но преимущество данного метода в омоложении ВСЕГО организма
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Furia

ну, понятно, что автор писал это для публики, и уж вряд ли выложит методику воровства чужого. его ж разорвут.
как ни крути, омолаживаться за счет своей фотографии пойдет за счет собственной энергии. а вот с чужой - за счет его энергии.

Capri

Уважаемые, то есть можно взять фото вражеского ребенка и подпитаться с него за счет его же энергии? Попробуем-с

Малика

Я так понимаю, что фото надо прикреплять с внешней стороны банки, но так, чтоб отражение смотрело в воду. А если питаться чужой молодостью, то наверное надо все таки как то заговорить эту воду. Чтоб не получилось так, как уже тут говорили забрать вместе с молодостью и еще кучу болячек другого. Мне кажется, если просто прикрепить фото, то вода снимет с этого фото всю информацию, не только молодость? Уважаемый практики, поправьте меня.

MATRENA

все правильно, к воде нужен заговор...определенный, чтоб вода была носителем конкретной информации....
Вот потому ув.Furia и писала ищите заговоры на перехват молодости/удачи/красоты ...кому что нужно....и выкладывайте, чтоб проверить смысл данного замысла)))

Furia

Цитата: Capri от 22 февраля 2011, 01:09:40можно взять фото вражеского ребенка и подпитаться с него

был у Мансура обряд - гласина на ребенка, чтоб с него подкрепиться. может, попробовать заговор оттуда почитать?

вообще-то, у Мансура много обрядов на перехват удачи, здоровья, денег итд итп - вот думаю, а не безопасно ли попробовать заговоры из этих обрядов в данном методе?

Anima

Думаю не стоит, уж слишком разная "технология". Хотя, попробуйте, чем черт не шутит, вдруг сработает ;)

Vika

Furia, я бы не стала Мансура использовать в данном случае. Гласину можно прочитать на ребёнка, просто гуляющего на улице. По поводу вопроса Малики - фото именно так и прикрепляют. Фольга - с противоположной стороны. Она вроде усиливает инфу. А насчёт того, что заберёте чужие болячки, мне кажется, лучше использовать фото младенца. Да и свои фото тоже те, когда вы были здоровы. По поводу мнения автора, что до 25-летнего возраста, так очень я сомневаюсь, что даже в 20 человек может быть идеально здоров. Может, и есть счастливые исключения, но у многих в таком возрасте тот же гастрит имеется

Furia

Цитата: Vika от 22 февраля 2011, 22:39:23Может, и есть счастливые исключения, но у многих в таком возрасте тот же гастрит имеется
да, уж это точно. я в детстве была более больной, чем в "зрелом" уже возрасте. ну, детских-то фотографий настричь не так сложно. можно вон фотку дочки любовника взять - здоровая, как лошадь. умом, правда, не блещет, но этот недостаток есть у многих. а так, с нее подкрепиться - я бы с удовольствием.

Малика

Девчонки, с нынешней то жизнью - молодой не значит здоровый!!!!  хоть 5 лет хоть 20 это все индивидуально. Поэтому мне кажется просто так нельзя это делать. Надо все равно оговаривать в заговоре что ты хочешь забрать. А то заберешь конечно молодость с врожденными болячками....разве это надо???

MATRENA

Девочки, у меня вот вопрос, как считаете, а фото мужчины (сто процентов здоров) применить можно? скажем если мне нужно только здоровье...

Vika

Furia, главное, что малая здоровая. Хорошо, что недостаток мозга таким образом не передаётся  ;D Да, забыла написать, что водичка должна настаиваться в тёмном месте. Но не в холодильнике.
Малика, фото можно и просто использовать, только надо первоначально удостовериться, что ребёнок здоров. Думаю, если и есть предрасположенность к развитию заболеваний, то всё равно главное, чтоб на тот момент, когда делали фото, ребёнок был здоров. Гены же Вы не скопируете. А жаль... Скопировать бы гены какой-нибудь идеальной красотки  ::)
По поводу фото мужчины присоединяюсь к вопросу. Но думаю, что можно

Furia

Цитата: Vika от 23 февраля 2011, 19:04:55малая здоровая
эта "малая" - дылда 1,80 ростом. :-) но кстати, я бы и красоту с нее стянула бы. формой-то девка вышла, содержанием - не очень, вся в мамашу.

та что ж у нас на предмет формулировок-то, я подкинула что могла, никто больше ничего не имеет? подайте на "подпитание"!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status