Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Оле от 25 ноября 2014, 13:17:11
"пока" скрывает или хочет?  Т.е. он хочет развестись?
получается, что Книга, это как пока "тайные мысли", Книга+Всадник = скрывает, что хочет ускакать, Коса - Разрыв, т.е. мыслями стремится к разрыву, по итогу Всадник, т.е. ускачет? я правильно рассуждаю?

да, все верно, хочет движения, его влекут новые дороги, но он это пока держит в тайне. коса-тут как конец этого периода-брака. и новые горизонты-итог.

Каркуша

Цитата: Оле от 25 ноября 2014, 13:06:11
Какие планы у М по поводу своего брака?
26 (Книга) + 1 (Всадник) + 10 (Коса) = 1 (Всадник)

готовит сообщение о расставании. (может внезапное лишение связи)

Alexen

Подглядела тут в теме один интересный вопрос, по судьбе ли мне М?

лилии- ключ - развилка = ребенок

в общем сочетание лилии-ключ - говорит о том, что связь не случайна, а по судьбе, при-этом характеристика самой карты лилия - лучше, чем какая ли бо еще характеризует наши отношения . но вот развилка, о чем она тут говорит, что пути разойдутся, или же о том, что это правилтный выбор (развилка+ ключ)?
Посмотрите, взглядом без причастным :)

Rosalina

Сдаст ли ЖН экзамен 1? Совы, Коса, Лиса, итог Тучи. Видимо, нет??  :(

Сдаст ли ЖН экзамен 2 (в тот же день, и есть нюасн, что без сдачи первого до второго не допустят, но, несмотря на сомнения, спросила)? Клевер, Сердце, Сад, итог Гора (доп. Дерево). По первым картам, думала, что да, но итог вроде как препятствия. Или да, но будут помехи?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Opium

Добрый вечер, ув.практики! :)
Есть ли маг.негатив на Ж?
Облака-Письмо-Книга
            Крысы (доп.Дом)

Вижу так: есть некие проблемы житейские, использование рун и оккультных знаний, они идут после Туч, поэтому возможно они счистят негатив(?)
А вот крысы с домом не понимаю... Возможно некий энерговампиризм в доме?...
Поправьте, пожалуйста 8)

Bagira717

Цитата: Opium от 26 ноября 2014, 23:02:56
Добрый вечер, ув.практики! :)
Есть ли маг.негатив на Ж?
Облака-Письмо-Книга
            Крысы (доп.Дом)
Вижу так: есть некие проблемы житейские, использование рун и оккультных знаний, они идут после Туч, поэтому возможно они счистят негатив(?)
А вот крысы с домом не понимаю... Возможно некий энерговампиризм в доме?...
могу ошибаться, но считаю, что есть оморочка и в доме подклад...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Opium

Цитата: Bagira717 от 27 ноября 2014, 00:57:16
могу ошибаться, но считаю, что есть оморочка и в доме подклад...

Огромное спасибо! Мне как раз на днях снился сон про внушение, раз Вы упомянули, нужно повнимательнее дома все изучить-почистить!

Зая зеленоглазая

Делала расклад "7 домов" на месяц.  В позиции отдаленного будущего выпало:

Развилка + Луна + Башня
Развилка с Башней - итоговое решение
А как Луну здесь понять? Как временные рамки?
Подскажите, пожалуйста.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

aphina

Цитата: Оле от 25 ноября 2014, 13:06:1126 (Книга) + 1 (Всадник) + 10 (Коса)
Я считаю, что брак стабильный. Есть скорее всего варианты "налево", пока на уровне общения, но МЧ на данный момент не допускает этого для себя. Брак его устраивает.

Цитата: Зая зеленоглазая от 27 ноября 2014, 12:57:04Развилка + Луна + Башня
Я бы сказала, что будут эмоциональные переживания  по поводу выбора, связанного с работой или деятельностью, которая ее заменяет.

Цитата: Rosalina от 26 ноября 2014, 19:05:15Сдаст ли ЖН экзамен 1? Совы, Коса, Лиса, итог Тучи

Думаю сдаст. Переживаний и работы много будет, возможно и шпаргалки профигурируют, высокая оценка будет вряд ли.

Цитата: Rosalina от 26 ноября 2014, 19:05:15Сдаст ли ЖН экзамен 2 (в тот же день, и есть нюасн, что без сдачи первого до второго не допустят, но, несмотря на сомнения, спросила)? Клевер, Сердце, Сад, итог Гора (доп. Дерево)

Да, сдаст. На мой взгляд здесь Гора не препятствие, которое не дает идти, а гора, которую придется свернуть в процессе. То есть будет тяжело.

Цитата: Opium от 26 ноября 2014, 23:02:56Есть ли маг.негатив на Ж?
Облака-Письмо-Книга

Да, есть. Сигнификатор - сочетание книги и облака.

Оле

Всем доброго вечера.
Наблюдаю за своими кроликами,  начали чудить.   Пыталась понять, что же происходит. (семейка мать, отец, сын, невестка. Больше наблюдаю за младшей парой, так как они более на виду).
1. Что произошло в семье, после чего изменилось привычное поведение?
9 (Букет) + 10 (Коса) + 35 (Якорь) = 18 (Собака)
Так как я пессимист, то трактую так: Коса порезала Букет и все пустила ко дну (Якорь), причем с помощью собаки. Т.е. в отношения в семьи внес раздор какой-то друг семьи?

2. Слабые места брака младшей пары?
13 (Ребенок) + 17 (Аист) + 33 (Ключ) = 27 (Письмо)
ну по Ребенку и Аисту я бы подумала, что у них проблемы с деторождением (что не особо удивительно, даме за 40), Ключ, видимо, проблемы и с жильем, тут тоже понятно, пытаются купить квартиру в ипотеку. Письмо тут не совсем понимаю.

3. Уточняю. Как  будут обстоять дела с рождением ребенка в ближайший год (зачатие, беременность и рождение)?
26 (Книга) + 22 (Развилка) + 9(Букет) = 21 (Гора)
получается, что будут попытки, но по горе получается, что все-таки не будет детей в ближайший год, есть проблемы.

и вопрос по другой работе.  Знакомая разводит пару (давно и безуспешно)
1. Почему не получается развести пару?
6 (Тучи) + 9 (Букет) + 32 (Луна) = 11 (Метла)
И вот тут вообще не понимаю как трактовать  ;D
Вроде как по Тучам,  которые закрывают букет, неудачи временные.  Может кто-то убирает ее воздействия (Метла)?

Буду благодарна Вашим поправкам

aphina

Цитата: Оле от 27 ноября 2014, 23:00:411. Почему не получается развести пару?
6 (Тучи) + 9 (Букет) + 32 (Луна)
По моему Ваша знакомая подбирает не те воздействия. Хотя по Туче то что она работает - видно

Цитата: Оле от 27 ноября 2014, 23:00:411. Что произошло в семье, после чего изменилось привычное поведение?
9 (Букет) + 10 (Коса) + 35 (Якорь)
Думаю конфликтная обстановка. причем она стабилизировалась в этом состоянии. Но участники как-то не очень обеспокоены этим - то ли привыкли то ли нервы хорошие

Цитата: Оле от 27 ноября 2014, 23:00:412. Слабые места брака младшей пары?
13 (Ребенок) + 17 (Аист) + 33 (Ключ)
Идет успешное решение проблемы - то ли с деторождением, то ли просо с чем-то принципиально новым для них. Я бы уточнила предмет по дополнительному раскладу. Я не плюсую карт при трактовке, но по опыту могу сказать, что письмо нередко означает небольшие денежные суммы.

Цитата: Оле от 27 ноября 2014, 23:00:413. Уточняю. Как  будут обстоять дела с рождением ребенка в ближайший год (зачатие, беременность и рождение)?
26 (Книга) + 22 (Развилка) + 9(Букет)
Ребенка пока не будет. Проблемы у дамы и их пока не выявили в полном объеме

Оле

Цитата: aphina от 27 ноября 2014, 23:19:02
Думаю конфликтная обстановка. причем она стабилизировалась в этом состоянии. Но участники как-то не очень обеспокоены этим - то ли привыкли то ли нервы хорошие

Даю ОС.   Сегодня сообщили, что пара рассталась (на счет официального развода не в курсе) из-за подруги М. Но самое неожиданное, это то, что старшая пара, т.е. родители, и отец ушел к женщине на несколько лет старше и жены и себя.  :o  (людям за 60, а все туда же). вот и как это привязать?

aphina

Цитата: Оле от 28 ноября 2014, 13:55:36вот и как это привязать?
ну в принципе стабильный конфликт и показали карты, в итоге - его результат. Я обычно на Ленорман делаю на ситуацию 9-ти карточные расклады и несколько. По трем картам совет если только...

Оле

Цитата: aphina от 28 ноября 2014, 14:06:51
ну в принципе стабильный конфликт и показали карты, в итоге - его результат. Я обычно на Ленорман делаю на ситуацию 9-ти карточные расклады и несколько. По трем картам совет если только...
я только начала знакомиться с колодой. пока только нумерологический пытаюсь трактовать, на 9 карт, думаю, пока рано. Спасибо!

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :

Как сейчас отношения между м и ж ?

Якорь ( доп сердце )- гора ( доп Ключ)- Крест ( доп Гроб)

Итог : ребенок

Давние , стабильные отношения , но в паре есть какое -то препятствие непреодолимое и неразрешимое. Крест и гроб тут трактую как ... Серьезные испытания отношений , и даже их конец
А вот итог карты Ребенок .... Скорее как трактую , что эти отношения держатся на воспоминании о прошлом ..

Так ли ?

Заранее благодарю за помощь
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status