Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

skazka

Цитата: vvild-berry от 21 апреля 2017, 16:02:39Собака на привязи - это изображено у Вас на карте? Потому что на моей карте собака в "свободном полете", рядом с домом, но не на привязи. И невозможно трактовать, что нет развития.

В моей колоде собака тоже не на привязи, хотя на ней вроде как ошейник есть, лежит возле будки, рядом с ней пустая миска.

Rosalina

Предполагаю, что у мч, которого я сейчас решила взять в оборот и плотно на него поработать, есть дама. Но это не точная инфа.
Т.е. я знаю, что они знакомы, он там по пьяни, как рассказывали, на руках носил жениться обещал, он естественно ничего это не помнит. Сейчас только по случайным разговорам могу судить об их общении. Знакомы они совсем недавно. Познакомила общая наша знакомая, которая нет-нет да в разговоре что-то скажет про эту подружку, что создается впечатление, будто они в отношениях.

Какие у них на сегодняшний день отношения?
Метла, Дом, Ключ, итог Змея.
Дно Якорь. Квинт Совы.

Мне кажется тут и по совам и по змее он мечется между двух жн. Не факт, конечно, что вторая я))) Никаких серьезных отношений не вижу, по-моему даже в ссоре.

Хотела отдельно каждого на чувства посмотреть. Но решила сделать вокзал для двоих.
1. Сигнификатор отношений (сущность отношений). Аист.
2. Его мысли. Книга.
3. Его чувства. Развилка.
4. Его поступки. Сад.

5. Ее мысли. Рыбы.
6. Ее чувства. Лиса.
7. Ее поступки. Ребенок
.
Наверное, отношения можно назвать в зачатке, в начальной стадии, по-моему, он вообще не думает о ней, чувств нет, мечется опять же. Я бы снова про другую подумала. По поступкам ну, может, погулять позовет куда-то или просто это общение.
У нее мне кажется меркантильные мысли, чувства то ли обмануть хочет, то ли соблазнить, поступки детские какие-то скорее всего совершает, как ребенок себя ведет.

Как будут складываться их отношения в загаданный срок?
ЖН, лилии, сердце, итог гора.
дно тучи, квинт метла.

Теплые любовные отношения, секс, по итогу рассорятся.

Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vvild-berry

Rosalina,
Цитата: Rosalina от 22 апреля 2017, 05:03:05
Предполагаю, что у мч, которого я сейчас решила взять в оборот и плотно на него поработать, есть дама. Но это не точная инфа.
Т.е. я знаю, что они знакомы, он там по пьяни, как рассказывали, на руках носил жениться обещал, он естественно ничего это не помнит. Сейчас только по случайным разговорам могу судить об их общении. Знакомы они совсем недавно. Познакомила общая наша знакомая, которая нет-нет да в разговоре что-то скажет про эту подружку, что создается впечатление, будто они в отношениях.

Какие у них на сегодняшний день отношения?
Метла, Дом, Ключ, итог Змея.
Дно Якорь. Квинт Совы.

Мне кажется тут и по совам и по змее он мечется между двух жн. Не факт, конечно, что вторая я))) Никаких серьезных отношений не вижу, по-моему даже в ссоре.
первая мысль - она у него дома прибирается  ;D По Якорю - есть зацепка и т.к. в раскладе больше карт отрицательного значения, то мне думается, что это кто-то к кому-то прицепился. Судя по Змее в итоге - это дама.
Совы - вроде как и пара есть. Вероятно, многие считают их парой (как ваша общая знакомая), т.е. больше со стороны так выглядит, чем есть на самом деле. А вообще мне кажется, дама его пытается обхаживать. Дом + Ключ - приезжает к нему или он к ней.
Вас тут в расчет (т.е. мечется ли он между кем-то), я считаю, брать не надо, т.к. вопрос был конкретно об их отношениях.

Хотела отдельно каждого на чувства посмотреть. Но решила сделать вокзал для двоих.
1. Сигнификатор отношений (сущность отношений). Аист.
2. Его мысли. Книга.
3. Его чувства. Развилка.
4. Его поступки. Сад.

5. Ее мысли. Рыбы.
6. Ее чувства. Лиса.
7. Ее поступки. Ребенок
.
Наверное, отношения можно назвать в зачатке, в начальной стадии, по-моему, он вообще не думает о ней, чувств нет, мечется опять же. Я бы снова про другую подумала. По поступкам ну, может, погулять позовет куда-то или просто это общение.
У нее мне кажется меркантильные мысли, чувства то ли обмануть хочет, то ли соблазнить, поступки детские какие-то скорее всего совершает, как ребенок себя ведет.
Мужчина не знает, что ему нужно и чего хочет, поступки больше направлены на внешнее, на показуху, но чувств нет.
По даме: беря в расчет ее карты и сигнификатор Аист - не беременна ли она? (если уж он жениться хотел). По Лисе - реальной беременности может и не быть, но мужчине сказано, что есть.
Если всё-таки нет, то дама хочет обольстить Мч, есть материальный интерес. По Ребёнку - дама ведёт себя как наивная девушка, которой требуется помощь и поддержка, и которую бросить ну никак нельзя ("мы в ответственности за тех, кого приручили").

Как будут складываться их отношения в загаданный срок?
ЖН, лилии, сердце, итог гора.
дно тучи, квинт метла.

Теплые любовные отношения, секс, по итогу рассорятся.
Проблемы, нет взаимопонимания, ссоры. По триплету - ощущение, что дама привязалась к Мч после любовной связи и думает, что он также теперь должен проникнуться к ней глубокими чувствами. Но по итогу (Гора) - мужчина так не считает, дама натолкнулась на непонимание, отсюда и Метла, и Тучи.

IOANNAPRIESTESS

приветствую.
ув. Практики, подскажите
что думает женщина о моих отношениях с бывшим мужчиной? отношений с ним нет.

медведь, кольцо, змея. квинт метла
скорее всего думает что в ссоре.

что думает о моих отношениях с мужем?
гроб, лилии, собака  квинт метла
тут не пойму, что он жертва ссор?

vvild-berry

IOANNAPRIESTESS,
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 апреля 2017, 09:45:37
что думает женщина о моих отношениях с бывшим мужчиной? отношений с ним нет.

медведь, кольцо, змея. квинт метла
скорее всего думает что в ссоре.
думает, что вы скорее всего в напряженных отношениях, может, в ссоре, но конкретно Вы пытаетесь мужчину вернуть (по Змее).

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 апреля 2017, 09:45:37
что думает о моих отношениях с мужем?
гроб, лилии, собака  квинт метла
тут не пойму, что он жертва ссор?
думает, что отношений серьёзных нет - секс, т.к. привыкли уже к друг другу, по инерции; общие какие-то дела, вероятно, ссоры, но семья показная больше, чем имеющая реальную основу.

marina_e

Всем добрый день. Есть МЧ который постянно смотрит, как-то странно на меня. Мы не общаемся, на родительских собраниях видимся.
Что он думает обо мне?
письмо  метла  сад=развилка
я думаю хотел бы общаться, но не знает как я отреагирую

Что думает МЧ2 обо мне, не общаемся.
тучи  букет  письмо=тучи
думает написать или нет

Какой рез-т получу от става дуплет, разрушение не желания общатся переходит в желание общения.
ребенок  башня  якорь=солнце

Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Rosalina

Цитата: vvild-berry от 22 апреля 2017, 08:43:17
По даме: беря в расчет ее карты и сигнификатор Аист - не беременна ли она? (если уж он жениться хотел). По Лисе - реальной беременности может и не быть, но мужчине сказано, что есть.
Это исключено. Они знакомы неделю) он при первой встрече под алко это все ей говорил))) меня там не было, но мне рассказали.
Телефон у нее взял, сам этого всего не помнит, настолько был пьян. Даже внешне не помнил ее, просил фото показать)))

Скинула в чат, где общается наша компания, свое фото в новом образе. Видел ли МЧ это фото?
Тучи, Гора, Ключ, итог Письмо.
Квинт сердце. Дно медведь.

Не видел. Возможно даже в сети еще не был (гора).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Шельма

Цитата: Rosalina от 22 апреля 2017, 12:13:22
Это исключено. Они знакомы неделю) он при первой встрече под алко это все ей говорил))) меня там не было, но мне рассказали.
Телефон у нее взял, сам этого всего не помнит, настолько был пьян. Даже внешне не помнил ее, просил фото показать)))

Скинула в чат, где общается наша компания, свое фото в новом образе. Видел ли МЧ это фото?
Тучи, Гора, Ключ, итог Письмо.
Квинт сердце. Дно медведь.

Не видел. Возможно даже в сети еще не был (гора).
Своим новым имиджем Вы его введете в ступор,оценит , понравится, отпишется, как отойдёт :)

scmetterling1

Что чувствует к мне парень?
Я с ним общаюсь редко хоть и видемся каждый день но он тихо наблюдает за мной.
Письмо+змея+сердце квинт развилка
По триплету у него есть к мне чувства хотел бы общения более интимные змея+сердце но квинт я не понимаю здесь.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Рунный ветер

Цитата: scmetterling1 от 22 апреля 2017, 14:36:34
Что чквствует к мне парень?
Я с ним общаюсь редко хоть и видемся каждый день но он тихо наблюдает за мной.
Письмо+змея+влюбленные квинт развилка
По триплету у него есть к мне чувства хотел бы общения более интимные змея+сердце но квинт я не понимаю здесь.
что за влюбленные?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

scmetterling1

Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

IOANNAPRIESTESS

подскажите пожалуйста уважаемые
работает ли на мне чистка?
ключ, мужчина, гора. коса
нет, не работает

Slivki

Здравствуйте,
Общее состояние моей чакры Манипура?
Змея, Лиса, Мужчина = квинт Ребенок
как-то не очень хорошо все, чакра слабая

Есть ли на чакре Манипура блоки?
Сад, Сердце, Букет = квинт Гроб
если я правильно посчитала квинт, то блок явно есть, хотя карты сами по себе позитивные

Шельма

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 апреля 2017, 15:09:59
подскажите пожалуйста уважаемые
работает ли на мне чистка?
ключ, мужчина, гора. коса
нет, не работает
почему нет? блоки на лж снимает

Fiya777

1.изменяет ли МЧ?Лиса Крысы Развилка -Здесь не понятно Лиса отвечает на вопрос нет,а сама карта говорит о наличии женщины.
2.по какой причине он изменял?Змея
3.какие чувства испытывает к любовнице?
Медведь
4.с кем изменяет?Клевер Всадник Якорь
5.какие планы у МЧ развивать отношения с кверенткой?Тучи
6.какие планы у МЧ на любовницу?Башня.
По раскладу видно что перспективы с любовницей у него нет
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status