Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: marina_e от 23 апреля 2017, 11:00:07

:)Вот это прокол. А вы не магичили на него?
Была одна присушка, да)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

vvild-berry

Таисия Луна,
Цитата: Таисия Луна от 23 апреля 2017, 10:39:37
А может карты так матушку показывают?  Я чистилась через матушку Морану.  Может этот мужчина это бес?  У меня карты беса постоянно мужчиной этим показывали, постоянно падал с колоды, мелькал в раскладах очень часто, так может он счистился? 
Про беса вероятно, но Вы ещё уточняющие вопросы позадавайте для четкой картины.

В вопросе про защиту - в конце триплета Лиса, вроде как хитрость какая со стороны защиты или Вы сам обманываетесь насчет защиты. У Вас итоговая карта - Вы её из колоды достали? Или это квинт?

marina_e

Цитата: Рунный ветер от 23 апреля 2017, 11:11:49
Была одна присушка, да)
Может он на неё так отреагировал, не подошла ему, вот он и слился :)
По возможности, всегда ставлю +

лучик

Как работает чистка?Мужчина-змея-лилии.итог женщина квинт сад квинт ребёнок(не поняла )

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
Тучи + мужчина + собака

Как к другу

Rosalina

Цитата: vvild-berry от 23 апреля 2017, 10:26:23
2. общения не избегает? Не работает, как задумывалась (если должны были возникнуть чувства положительные у Мч). Мч в сомнениях, чует подвох, может резко исчезнуть.
3. мне кажется, вообще отдалится, закроется.
4. тут, соглашусь, непонятно. По Лилиям - вероятно секс.желание. Квинт Сердце по идее, может, что-то и есть ???
Избегает, вообще в загас ушел, если отвечает, то очень односложно, прям нехотя. Хотя по диагностике было изначально, что результат будет хороший. Я, наверное, поторопилась сразу несколько рф рисовать. Снесла все.

Видел ли он мое сообщение?
Я в чате, где мы общаемся написала сообщение с издевкой в его адрес. С намеком на другую жн.
Тучи, Букет, МЧ, итог жн.
Квинт Змея.

Видел, не понравилось ему это сообщение, задело его.

Попросила его вчера мне помочь в одном деле, ранее он обещал (я писала ранее про поступление на учебу), но он молчал, я не спрашивала, неудобно было просить, а вчера в лоб написала. Потом смотрю реакция такая будто одолжение делает, типа ну если тебе надо, спрошу, конечно. Я говорю ок, не надо, сама все решу.
Поговорит ли он на след. неделе с жн по моему вопросу, как пообещал мне?
Башня, тучи, букет, итог совы. Квинт рыбы.
Поговорит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Шельма

Цитата: Freya1986 от 23 апреля 2017, 13:23:08
Какие чувства у мужчины ко мне?
Тучи + мужчина + собака

Как к другу
как таковых нет у мч. чувств, так если что по дружески поддержит в трудную минуту

Цитата: лучик от 23 апреля 2017, 12:12:23
Как работает чистка?Мужчина-змея-лилии.итог женщина квинт сад квинт ребёнок(не поняла )
у меня впечатление, что чистка работает, как приворот

Шельма

Цитата: marina_e от 23 апреля 2017, 16:23:09
Посмотрите, пожалуйста!
да

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 23 апреля 2017, 16:20:57
доброго времени.
ув. Практики, заметила такую закономерность, именно на выходных почти каждую неделю головные боли и у меня и у мужа. проверяю.
есть ли магическая причина головных болей у меня по выходным?
звезды, развилка, лилии. квинт луна
думаб что есть влияние, не мороки ли?,

у мужа?
крест, корабль, гроб. квинт метла
тоже есть.

благодарю!
Если морок, то голова болела бы постоянно, Вам делают на лж. Развилка- что бы Вы с другими мч. гулять начали, а на муже рассорка и скорей всего с Вами

лучик

Цитата: Шельма от 23 апреля 2017, 15:53:41
как таковых нет у мч. чувств, так если что по дружески поддержит в трудную минуту

у меня впечатление, что чистка работает, как приворот
Разве такое возможно.На физе не заметила приворотного действия.

Шельма

Цитата: лучик от 23 апреля 2017, 18:44:27
Разве такое возможно.На физе не заметила приворотного действия.
а чистка вообще на что?

лучик

Цитата: Шельма от 23 апреля 2017, 18:57:20
а чистка вообще на что?
Работа,финансы.Но могло и л.ж почистить,так как там негатив недочищен.Не снов не сподвижек,чистку сняла.

Шельма

Цитата: лучик от 23 апреля 2017, 19:20:27
Работа,финансы.Но могло и л.ж почистить,так как там негатив недочищен.Не снов не сподвижек,чистку сняла.
если только вот что приходит на ум,приворот сделанный мч. снялся и жн. может начать устраивать лж. и контакты в обществе

лучик

Цитата: Шельма от 23 апреля 2017, 20:12:01
если только вот что приходит на ум,приворот сделанный мч. снялся и жн. может начать устраивать лж. и контакты в обществе
странно при ворота не было,у меня программа на одиночество от женщины.

lyna

Будет ли звонок сегодня от мч.?
ключ змея аисты итог веник
квинт совы
скорее всего нет , если только смс у меня совы всегда показывают общение
благодарю за помощь

Ядя

Цитата: lyna от 24 апреля 2017, 06:19:27
Будет ли звонок сегодня от мч.?
ключ змея аисты итог веник
квинт совы
скорее всего нет , если только смс у меня совы всегда показывают общение
благодарю за помощь
нет,звонка не будет.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status