Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Доставка секса (быстрое получение интима)

Автор Anna2018.di, 06 мая 2019, 14:02:09

« назад - далее »

Anna2018.di

Состав рун:
4 кано-страсть, усиление
4 йера- результат работы, стабильность, как классный секс и урожайность в интиме (собирайте удовольствие с партнером) Доставка секса (быстрое получение интима)
4 вунье- радость от мыслей, от возбуждения
Гебо-само партнерство, дает защиту от не нужных партнеров и привлекает достойного

Можно наносить как на мужчину, так и на женщину. Можно притянуть секс с конкретным партнером или же найти нового для интимных утех.

Отзыв:
Имею успешный опыт применения данной работы.
Наносил неделю назад,  результаты получил на этих выходных. Ставил из расчета приятно провести время с определенной девушкой, с которой вместе должны были быть на одном мероприятии, под вечер которого получилось так, что она пригласила к себе домой, ну и со всеми вытекающими из того  обстоятельствами.
Помимо основной своей задачи став также работает мороком на привлекательность, девушки делают недвусмысленные намеки, заигрывают и дают понять, что ты их заинтересовал.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Suoki

Даю отчет по работе РС.
Нанесла маркером на левое бедро, оговор был коротким - силой данного РС у меня происходит интимная связь в самые кратчайшие сроки.
На следующий вечер пошла на одно мероприятие, где и встретилась с давним знакомым. С мероприятия поехали ужинать, оттуда в отель.
Интим был так себе)) как-то не смог товариСч завершить начатое желательной для меня кульминацией.
Став однозначно рабочий, рекомендую.
Эксперимент чистый - кроль женат, а такие обычно были для меня табу, ранее контактировали только на дружеской волне, без всяких "поползновений"))
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Anna2018.di

Цитата: Suoki от 16 мая 2019, 06:57:12Эксперимент чистый - кроль женат, а такие обычно были для меня табу, ранее контактировали только на дружеской волне, без всяких "поползновений"))
Благодарю за отзыв)
Став можно оговорить на качество секса и со свободным мужчны
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Joklina

Анна, а если на конкретного, то на его фото кровью?

Anna2018.di

Цитата: Joklina от 16 мая 2019, 11:40:17Анна, а если на конкретного, то на его фото кровью?

Да можете так нанести
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Opal-nora

Уважением автор, возможно не хватает рун для мужской силы.У меня похожий опыт,как в предыдущкм отзыве .Секс был и радость и желание,но у мужчины что то пошло не так и дело было не закончено)Став рабочий

Anna2018.di

Цитата: Opal-nora от 10 декабря 2019, 09:50:29Уважением автор, возможно не хватает рун для мужской силы.У меня похожий опыт,как в предыдущкм отзыве .Секс был и радость и желание,но у мужчины что то пошло не так и дело было не закончено)Став рабочий
Возможно стоит добавлять отдельно ставы по типу виагры
но подумаю над обновлением данной версии

Благодарю за отзыв
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BornUnderTheBadSign

Показалось, что одна из четырех Вуньо написана в обратную сторону.

Cezarka

Очень своевременно увидела став) И все же не даёт покоя вопрос о том, на кого наносить лучше, если нужен секс с определенным человеком :
1. На его фото (но это у него тогда будет секс, а не факт, что у меня). Хотя, если своей кровью наносить... привязку к себе сделать
2. На себя, оговаривая, с кем именно нужен секс
3. На совместное фото
Какой из вариантов логичнее?

Anna2018.di

Здравствуйте,

Цитата: Cezarka от 16 июня 2020, 19:13:521. На его фото (но это у него тогда будет секс, а не факт, что у меня). Хотя, если своей кровью наносить... привязку к себе сделать
Да если хотите с конкретным мужчиной, то на него и привязку кровью

Цитата: Cezarka от 16 июня 2020, 19:13:522. На себя, оговаривая, с кем именно нужен секс
На себя, если хотите привлечь нового мужчину для интимных отношений

Цитата: Cezarka от 16 июня 2020, 19:13:523. На совместное фото

Тоже можно этот вариант использовать, активация кровью)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lana_777

Здравствуйте, в ставе одна из четырех Вуньо написана в обратную сторону. Это так и было задумано?

Anna2018.di

Цитата: Lana_777 от 17 июня 2020, 13:15:04Здравствуйте, в ставе одна из четырех Вуньо написана в обратную сторону. Это так и было задумано?

Как читала однажды у Тони Монтаны:

"В зеркальном понимании Вунье тут не несет никакого значения. Воспринемайте это как 2 Вунье, для придания оператору большей притягательности для вызываемого объекта"

Поэтому да здесь так задумано, не исправила в описании к ставу и это просто усиление привлекательности и притяжения к объекту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

GrettaMaryBill

Став сработал через два дня,наносила на общее фото с кроликом,обводила кровью.вот,кстати,согласна,что хромает кульминация у мужчины)в нашем случае на удивление долго не наступала,но чудо все таки произошло
Нет Ничего Невозможного

Anna2018.di

Цитата: GrettaMaryBill от 03 июля 2020, 16:58:48в нашем случае на удивление долго не наступала,но чудо все таки произошло

Подумаю чем усилить формулу, возможно еще ингуз и добавить кеназ. Сделаю апгрейд)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

GrettaMaryBill

Цитата: Anna2018.di от 03 июля 2020, 17:01:50
Подумаю чем усилить формулу, возможно еще ингуз и добавить кеназ. Сделаю апгрейд)

Добрый день,есть ли уже усиленный вариант формулы? ::) очень хочется протестировать)
Нет Ничего Невозможного

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status