Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Доставка секса (быстрое получение интима)

Автор Anna2018.di, 06 мая 2019, 14:02:09

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: GrettaMaryBill от 24 июля 2020, 15:00:44Добрый день,есть ли уже усиленный вариант формулы? ::) очень хочется протестировать)

Здравствуйте) в соседней теме и уже есть отзыв о работе става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40579.0.html

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bim31

Добрый вечер. Ну не работает на мне эта формула.... (к сожалению. На других ставила, все прекрасно... От 2 до 4 дней до результата. А для себя ни в какую не хочет....

Anna2018.di

Цитата: Bim31 от 29 октября 2020, 22:08:26Добрый вечер. Ну не работает на мне эта формула.... (к сожалению. На других ставила, все прекрасно... От 2 до 4 дней до результата. А для себя ни в какую не хочет....

Здравствуйте, посмотрите в чем причина блокировки работы формулы.. Или еще можно себя обозначить в центре как Манназ и Беркана

Отзыв о работе става
Работа активирована несколько недель назад,и на данный момень способствовала стимуляции желания у партнера обеспечить мне возможность беспрепятственного посещения его обиталища без его сопровождения.Встречаемся полгода,живем врозь,видимся, регулярно,но чаще на выходных.Сейчас де я имею.возможность бывать у него в любое время.
В интимной жизни близость стала разнообразнее и менее тривиальной.У партнера появилсь определенные фантазии.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Аль-Каида

Сработал на следующий день после активации. До этого месяц не было желания у партнера. Спасибо!

Vova

Добрый день уважаемая Anna2018.di. Я правильно понял, что данный став подходит для привлечения как Мужчины, так и Женщины?

Anna2018.di

Цитата: Vova от 13 июля 2021, 13:05:20Добрый день уважаемая Anna2018.di. Я правильно понял, что данный став подходит для привлечения как Мужчины, так и Женщины?

Да все верно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vinidictys

А как его наносить? С чего начинать наносить руны? Например буду рисовать на бедре, как наносить перпендикулярно полу или как именно я вижу? И ещё вопрос пересекающиеся линии тоже рисовать? (Который похож на огромный "+")

Anna2018.di

Цитата: Vinidictys от 19 сентября 2021, 13:39:36А как его наносить? С чего начинать наносить руны? Например буду рисовать на бедре, как наносить перпендикулярно полу или как именно я вижу? И ещё вопрос пересекающиеся линии тоже рисовать? (Который похож на огромный "+")

А зачем на тело наносить? Можно на фотографию или напечатать или перерисовать став целиком (не разбирать порунно). Он не такой сложной в прорисовке
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vinidictys

Цитата: Anna2018.di от 19 сентября 2021, 15:36:26
А зачем на тело наносить? Можно на фотографию или напечатать или перерисовать став целиком (не разбирать порунно). Он не такой сложной в прорисовке

То есть по сути без разницы как я буду перерисовывать? Главное так же все изобразить один в один?

Anna2018.di

Цитата: Vinidictys от 22 сентября 2021, 09:01:26То есть по сути без разницы как я буду перерисовывать? Главное так же все изобразить один в один?

Изучайте работу с рунами

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мергана

Цитата: Bim31 от 29 октября 2020, 22:08:26
Добрый вечер. Ну не работает на мне эта формула.... (к сожалению.

Доброго дня!
Аналогичный результат, и не только у меня.(пробовала еще на 3х,близких мне,людях)В лучшем случае-движа нет вообще, в худшем-шквал агрессии и неадекватного поведения в сторону оператора.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

DIO

Цитата: Мергана от 27 сентября 2021, 14:31:17
Доброго дня!
Аналогичный результат, и не только у меня.(пробовала еще на 3х,близких мне,людях)В лучшем случае-движа нет вообще, в худшем-шквал агрессии и неадекватного поведения в сторону оператора.

(имхо) - в таком случае диагностируйте что с каналом ЛЖ, так же чистка чакр помогает. Особенно если работы любовно-секс. направленности не срабатывают
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Anna2018.di

Цитата: DIO от 27 сентября 2021, 16:48:31(имхо) - в таком случае диагностируйте что с каналом ЛЖ, так же чистка чакр помогает. Особенно если работы любовно-секс. направленности не срабатывают

Поддерживаю ваше мнение, либо с человеком совсем не возможны отношения и став не работает.

Но он ни разу не давал агрессию в сторону оператора
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Natasha33

Отпишусь по использованию. Активировала - забыла и затем смотрю что события завернули в сторону туда где я никогда не была. Предложили должность в салоне эротического массажа . А где же ещё можно получить быстро интим как не делая его клиентам? Я конечно узнав как там обстоят дела, работать там не стала. Плюс ко всему окружающие парни как то ласково стали говорить со мной, обращают внимание.  Вобщем интим действительно притягивает, хотя и не совсем в том виде в котором хотелось бы.

Klio22

очень крутой став! но, как же меня бинарило от него....на его фото с моей кровью
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status