Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Доставка секса (быстрое получение интима)

Автор Anna2018.di, 06 мая 2019, 14:02:09

« назад - далее »

FEHNKC

Скажите пожалуиста став действительно рабочии?и на какую фазу луны лучше делать его или луна роли не имеет?

Anna2018.di

Цитата: FEHNKC от 19 августа 2022, 15:34:44Скажите пожалуиста став действительно рабочии?и на какую фазу луны лучше делать его или луна роли не имеет?

почитайте отзывы в этой теме, для рун не важна фаза луны
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zic

Отличный став, но сработал так как многие описали раннее, все случилось с другим человеком, неожиданно феерично с полетом в другую страну на выходные

Anna2018.di

Цитата: Zic от 31 октября 2022, 09:45:26все случилось с другим человеком, неожиданно феерично с полетом в другую страну на выходные

Попробуйте версию 2.0)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zic

Цитата: Anna2018.di от 31 октября 2022, 13:55:42
Попробуйте версию 2.0)
Благодарю, почему-то данный став не сработал, а вот более простая версия восхительно сработала менее чем за сутки

Anna2018.di

Цитата: Zic от 31 октября 2022, 14:17:40Благодарю, почему-то данный став не сработал, а вот более простая версия восхительно сработала менее чем за сутки

Благодарю за отзыв, а активировали чем?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zic

Цитата: Anna2018.di от 31 октября 2022, 14:24:23

Благодарю за отзыв, а активировали чем?
На эмоциях делала, каплю крови на гебо, активация дыханием, мысли только радостные, поразвлечься как следует. Менее чем через 2 суток уже сидели в самолете с более интересным объектом

Начинающий Маг

Здравие всем! Это получается в ставе используется всего 4 руны в зеркальном отражении ,друг на друга?Если не прав поправьте пожалуйста  :)

Anna2018.di

Цитата: Начинающий Маг от 17 ноября 2022, 06:09:00Здравие всем! Это получается в ставе используется всего 4 руны в зеркальном отражении ,друг на друга?Если не прав поправьте пожалуйста 

4 кано-страсть, усиление
4 йера- результат работы, стабильность, как классный секс и урожайность в интиме (собирайте удовольствие с партнером) Доставка секса (быстрое получение интима)
4 вунье- радость от мыслей, от возбуждения
Гебо-само партнерство, дает защиту от не нужных партнеров и привлекает достойного
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Начинающий Маг

Тоже став не сработал(( Много конечно причин ,если ставы не срабатывают...

Skyknight

Хочу от души поблагодарить создательницу этого става!

Пользуюсь с 07.2020 регулярно.
Став применял раз 15 точно.
Иногда брал носитель, но чаще на правой руке.
Было что оговваривал на конкретного человека, но чаще давал волю судьбе.
Скорость от дня до 5 и секс в моей кроватке с очень даже хорошенькими дамами. Предложений было более чем, просто я переборчив.

Долго став не работает и не даёт регулярности увы. Секс был от среднего до прям отличного, где дама аж не хотела прощаться, но опять таки, как появлялись, так и исчезали быстро.
По моей оценке, более чем дней 14 не стоит держать. Лучше сделать перерыв в месяц и по новой.

Версией 2.0 тоже пользовался, но эта лучше и быстрее по моему опыту.

Может автор захочет сделать версию 3.0? Где помимо быстроты получения секса, будет его регулярность/постоянство пришедшей партнёрши.
Буду готов протестировать и отозваться.

Благодарю за отличную работу!
0(I)Rh+. Tengri biz menen. Honneur et Fidélité. Fais ce que dois, advienne, que pourra

Vaal

Подскажите. Делал раньше данный став, всё проходило хорошо. Девушки находились но и так же быстро пропадали по разным причинам, больше недели ничего не длилось. Теперь же я спустя пол года сделал по новой данный став. И как только я нахожу кого либо и встреча уже готова состоятся, как в момент встречи они резко пропадают, ещё даже не увидившись.просто блокируют, это уже мистика какая то. Я оговорил что бы став притягивал достойных. Может ли быть такое что руны отгораживают меня от встреч? Т. к я уже не знаю что делать... внешне никак не поменялся и фото те же что и раньше были, девушки просто пропадают мистическим образом перед встречей. После нанесения данного става) т. к я его не стираю уже неделю и подновляю.

Anna2018.di

Цитата: Vaal от 01 сентября 2023, 01:59:46Т. к я уже не знаю что делать... внешне никак не поменялся и фото те же что и раньше были, девушки просто пропадают мистическим образом перед встречей. После нанесения данного става) т. к я его не стираю уже неделю и подновляю.

Я могу предположить, что у вас есть закрытие дорог в личной жизни и поэтому встречи отменяются (проверьтесь на негатив)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Serpantin

Доброго времени. Возможно ли став применять в однополых случаях?

Anna2018.di

Цитата: Serpantin от 03 января 2024, 23:13:11Доброго времени. Возможно ли став применять в однополых случаях?

Нет, став создавался для традиционных отношений
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status