Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить вернуть долг (со свечой)

Автор Хава, 30 апреля 2019, 09:01:07

« назад - далее »

Хава

Выкладывал Д.Вронский.

На чёрную тряпицу кладёте фотографическую карточку должника и читаете заговор, попеременно капая воском свечи на фото:

"Свеща теплется, сгорает,
слезми отекает,
тако и ты раб (имярек),
иже долгом мне обязался,
иже долгом связался,
будеши плакатися,
слезми омыватися,
мучитися да страдати,
болестию исхождати.
Доколе долг не возвратиши,
приговор мой не отвратиши.
А ежели заупрямишися,
во жаль да схоронишися.
Аминь."

Фотографию заворачиваете в тряпицу вместе с огарком свечи и хороните в могиле соименного должнику покойника.

Dyana

Цитата: Хава от 30 апреля 2019, 09:01:07
Выкладывал Д.Вронский.

На чёрную тряпицу кладёте фотографическую карточку должника и читаете заговор, попеременно капая воском свечи на фото:

А можно ли на фото распечатанное на ч/б принтере?

Птицелов

Цитата: Dyana от 17 сентября 2020, 00:30:53
А можно ли на фото распечатанное на ч/б принтере?
конечно можно.можно подписать данные еще с обратной стороны.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Linata

Подскажите пожалуйста, свеча какая?
И ещё, заговор дочитываем и свечу тушим или догорать оставляем?

Bim31

Цитата: Птицелов от 27 ноября 2020, 22:18:03
конечно можно.можно подписать данные еще с обратной стороны.
вот не стоит подписывать своей рукой и в могилу закапывать

Птицелов

Цитата: Bim31 от 27 ноября 2020, 23:05:34
вот не стоит подписывать своей рукой и в могилу закапывать
а чего вы так боитесь?????если вы работаете на погосте.то ваше замечание явно не к месту.

Добавлено: 28 ноября 2020, 22:09:52

Цитата: Linata от 27 ноября 2020, 22:42:06
Подскажите пожалуйста, свеча какая?
И ещё, заговор дочитываем и свечу тушим или догорать оставляем?
свеча черная восковая.прочитали.накапали.пусть прогорит.я ставил догорать на фото должника.завернули.отнесли.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lili Flower

Цитата: Птицелов от 28 ноября 2020, 22:06:00
а чего вы так боитесь?????если вы работаете на погосте.то ваше замечание явно не к месту.

Добавлено: 28 ноября 2020, 22:09:52
свеча черная восковая.прочитали.накапали.пусть прогорит.я ставил догорать на фото должника.завернули.отнесли.
Здравствуйте, ув. Птицелов. Подскажите на какую луну делали? По логике на рост нужно, что бы вернули. Долг вам вернули?.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Птицелов

Цитата: Lili Flower от 28 ноября 2020, 22:35:07
Здравствуйте, ув. Птицелов. Подскажите на какую луну делали? По логике на рост нужно, что бы вернули. Долг вам вернули?.
С ув.
Доброго дня.проводил обряд на Полнолуние.но он шел в комплексе с другимм.До этого просил покойника своими словами помочь.оставлял гостинцы на могилке и Хозяюшке погоста.В моем случае речь шла не о деньгах.а о других материальных ценностях.Что сказать.должник упертый.живет в другом городе.вышел где то дней через восемь на связь.но я еще и вызовы делал.Стал более менее договороспособным.через полгода вернул мое.Мои наблюдения:данный обряд дал сдвиг в застое ситуации.как бы подтолкнув должника к действиям.

Yana Veles

А если нет фото? Чем можно заменить

loramir

Цитата: Yana Veles от 29 октября 2021, 13:44:08А если нет фото? Чем можно заменить

любые привязки - волосы, ногти, ношенная вещь, салфетка, которой вытирал губы, лицо и т.д.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ЧернаяЛуна

Цитата: Хава от 30 апреля 2019, 09:01:07

Фотографию заворачиваете в тряпицу вместе с огарком свечи и хороните в могиле соименного должнику покойника.

Подскажите новичку,что значит хороните в могиле? Имеется в виду прикопать на могиле? И можно ли это сделать зимой?

Птицелов

Цитата: ЧернаяЛуна от 06 января 2022, 12:53:03
Подскажите новичку,что значит хороните в могиле? Имеется в виду прикопать на могиле? И можно ли это сделать зимой?
Закопать на могилке.Можно зимой.

MiliGrig

Подскажите пожалуйста, а если имя должника оооооочень редкое (иностранного происхождения), допустимо ли прикопать на безымянной могиле?

Птицелов

Цитата: MiliGrig от 06 февраля 2022, 16:08:38
Подскажите пожалуйста, а если имя должника оооооочень редкое (иностранного происхождения), допустимо ли прикопать на безымянной могиле?
Можно.

ЧернаяЛуна

Не совсем  понятно, а все эти манипуляции со свечей и фото где проводить, дома  или на кладбище?
Сначала  думала,  что дома, а потом относим на кладбище. А сейчас появились  сомнения как все-таки будет правильно.
И надо что-то говорить при  закапывании?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status