Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить вернуть долг (со свечой)

Автор Хава, 30 апреля 2019, 09:01:07

« назад - далее »

Марфа Чёрная

Цитата: ЧернаяЛуна от 16 марта 2022, 13:36:44
Не совсем  понятно, а все эти манипуляции со свечей и фото где проводить, дома  или на кладбище?
Сначала  думала,  что дома, а потом относим на кладбище. А сейчас появились  сомнения как все-таки будет правильно.
И надо что-то говорить при  закапывании?

Хоть дома, хоть на кладбище - то не принципиально. При закапывании можете от себя пожелать что-нибудь на эту тему и дело с концом.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Roksa

Можно ли проводить на неисполненные человеком обещания?

Птицелов

Цитата: Roksa от 14 июня 2022, 19:27:50
Можно ли проводить на неисполненные человеком обещания?
Обещания с чем связаны?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

baha

Здравствуйте!
А можно ли использовать для организации? И если да то как?

Птицелов

Цитата: baha от 18 июня 2022, 21:18:42
Здравствуйте!
А можно ли использовать для организации? И если да то как?
На директора.на человека,от которого зависит денежный момент делать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Седьмой Мир

Цитата: Птицелов от 29 ноября 2020, 08:54:29
Доброго дня.проводил обряд на Полнолуние.но он шел в комплексе с другимм.До этого просил покойника своими словами помочь.оставлял гостинцы на могилке и Хозяюшке погоста.В моем случае речь шла не о деньгах.а о других материальных ценностях.Что сказать.должник упертый.живет в другом городе.вышел где то дней через восемь на связь.но я еще и вызовы делал.Стал более менее договороспособным.через полгода вернул мое.Мои наблюдения:данный обряд дал сдвиг в застое ситуации.как бы подтолкнув должника к действиям.
А меня интересуют временные рамки. Уважаемый Птицелов, В какие часы суток допустимо провести этот обряд?

Птицелов

Цитата: Седьмой Мир от 21 июня 2023, 13:47:24
А меня интересуют временные рамки. Уважаемый Птицелов, В какие часы суток допустимо провести этот обряд?
Доброго.В любой час.Я делал вечером.а так,-время не играет роли.

татарка-удмуртка

Цитата: Птицелов от 23 июня 2023, 04:28:27
Доброго.В любой час.Я делал вечером.а так,-время не играет роли.

Уважаемый Птицелов, вопросы по поводу свечи- обязательно черная? можно церкковную перевернутую или обычную желтую восковую? если имя иностранное, я с 100000% уверенностью могу сказать что могилы  стаким именем на территории бывшего ссср не найти))) как быть? можно у безымянника прикопать? либо убрать из заговора последние 2 строчки про ежели заупрямишься, и совсем не прикапывать в могиле. С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Птицелов

Цитата: татарка-удмуртка от 27 июня 2023, 18:37:13
Уважаемый Птицелов, вопросы по поводу свечи- обязательно черная? можно церкковную перевернутую или обычную желтую восковую? если имя иностранное, я с 100000% уверенностью могу сказать что могилы  стаким именем на территории бывшего ссср не найти))) как быть? можно у безымянника прикопать? либо убрать из заговора последние 2 строчки про ежели заупрямишься, и совсем не прикапывать в могиле. С уважением
Доброго Вам.Да свечу можно любую.Далайте через безьимянника.Он так же поможет Вам.

татарка-удмуртка

Цитата: Птицелов от 27 июня 2023, 20:44:44
Доброго Вам.Да свечу можно любую.Далайте через безьимянника.Он так же поможет Вам.
Благодарю за ответ уважаемый Птицелов! а расстояние между должником и местом проведения обряда имеет значение? - скажем должник иностранец за 5000 км от погоста с безымянником, и можно ли делать этот обряд другому человеку,

с Уважанием!
Ваши речи - вам на плечи

Птицелов

Цитата: татарка-удмуртка от 27 июня 2023, 21:12:25

Благодарю за ответ уважаемый Птицелов! а расстояние между должником и местом проведения обряда имеет значение? - скажем должник иностранец за 5000 км от погоста с безымянником, и можно ли делать этот обряд другому человеку,

с Уважанием!
Расстояние значегия не имеет для магии.Только ваше умение.и подключка активного покойника.далее.Можно и другому.Да.

татарка-удмуртка

Уважаемый Птицелов,
прошу еще раз простить за тупость ( первый раз практикую на кладбище) - если должник долг не отдаст то соответственно умрет либо на нем будет тяжелая порча, а если отдаст? что тогда? вытащить фото с могилы? как покойнику обьяснить что тянуть жизнь с должника уже не нужно :o

с уважением!
Ваши речи - вам на плечи

Птицелов

Цитата: татарка-удмуртка от 06 июля 2023, 13:35:51
Уважаемый Птицелов,
прошу еще раз простить за тупость ( первый раз практикую на кладбище) - если должник долг не отдаст то соответственно умрет либо на нем будет тяжелая порча, а если отдаст? что тогда? вытащить фото с могилы? как покойнику обьяснить что тянуть жизнь с должника уже не нужно :o

с уважением!
Доброго.Покойник исполняет ваше конкретное задание.Если с покойником все хорошо.то он будет теребить его до тех пор.пока не отдаст.фото не надо из могилки доставать ибо при итоге,-все отработает.цель обряда будет исполена.Как в приворотах например.когда оператор активирует покойника для привлечения "половинки"к себе.

Аквилон

Что для данного обряда можно считать долгом? Если руководитель обещал прибавку к зарплате, но не выполняет обязательства, подойдет ли данный обряд?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Птицелов

Цитата: Аквилон от 30 мая 2024, 22:59:03
Что для данного обряда можно считать долгом? Если руководитель обещал прибавку к зарплате, но не выполняет обязательства, подойдет ли данный обряд?
доброго.Это ответстаенность.за свои слова.с другой стороны-оценка вашего труда.То,что взаимозаменяет вашу вложенную энергию в труд (дело) данного "чужого"дела (бизнеса и т.п.).Так что в любом случае,-обряд (при успешном его посыле)-"подопнёт"его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status