Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить вернуть долг (со свечой)

Автор Хава, 30 апреля 2019, 09:01:07

« назад - далее »

Вальхалла

Уважаемые маги, можно ли использовать этот обряд если отец хитростью и силой втихую забрал у ребенка-подростка квартиру оставленную ему бабушкой, украл то есть? Сейчас хочет продать и пропить. Если отец все время у уже взрослого ребенка втихую забирает или ломает его вещи антикварные, подаренные ему другими родственниками или купленные самим ребенком, хитрит с оплатой за квартиру в свою, пользу, портит одежду, обманывает постоянно, в общем материального ущерба за жизнь нанес не на один млн( причина зависть+ обида на мать ребенка, которая ушла не стала терпеть пьянки)можно ли использовать в таком случае этот обряд?

Аквилон

Цитата: Вальхалла от 04 июля 2024, 13:11:49
в общем материального ущерба за жизнь нанес не на один млн( причина зависть+ обида на мать ребенка, которая ушла не стала терпеть пьянки)можно ли использовать в таком случае этот обряд?

Попробовать нужно, ритуал хороший работает безотказно. Но мне кажется, что одного этого ритуала в вашем случае будет маловато
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Вальхалла

Цитата: Аквилон от 04 июля 2024, 23:02:00
Попробовать нужно, ритуал хороший работает безотказно. Но мне кажется, что одного этого ритуала в вашем случае будет маловато
Благодарю, а что еще можно подключить, подскажите, пожалуйста?

Аквилон

Цитата: Аквилон от 04 июля 2024, 23:02:00

К примеру, обряд на щедрость
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29070.0

Рунический став на возврат долга
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17559.0

Все рабочее!
@Уильям Шекспир

matyass11

Цитата: Хава от 30 апреля 2019, 09:01:07
Выкладывал Д.Вронский.

На чёрную тряпицу кладёте фотографическую карточку должника и читаете заговор, попеременно капая воском свечи на фото:

"Свеща теплется, сгорает,
слезми отекает,
тако и ты раб (имярек),
иже долгом мне обязался,
иже долгом связался,
будеши плакатися,
слезми омыватися,
мучитися да страдати,
болестию исхождати.
Доколе долг не возвратиши,
приговор мой не отвратиши.
А ежели заупрямишися,
во жаль да схоронишися.
Аминь."

Фотографию заворачиваете в тряпицу вместе с огарком свечи и хороните в могиле соименного должнику покойника.
добрый день а подскажите соимённого должнику-это с таким же именем как у должника да?

Птицелов

Цитата: matyass11 от 03 октября 2024, 14:55:45
              добрый день а подскажите соимённого должнику-это с таким же именем как у должника да?
Да.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bera

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли на вольт("огурец ")с данными делать?

Птицелов

Цитата: Bera от 16 октября 2024, 10:40:42
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли на вольт("огурец ")с данными делать?
можно
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аквилон

Я этот ритуала проводила, он у меня сработал.
А если должник - это отец моего ребенка, ритуал не подойдет?
@Уильям Шекспир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status